あやかしランスレ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5354位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
列車への課金での救えるマカロンがいる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682674407/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シナリオバトル16ってやつで負けたんだがもうやめていいか? >>233
下手だからやめるわ
こんなゲーム上手くなりたくないしなw 20連もしたのに何も出なかったんだがちんかす渋すぎない? もんギスコラボはちーくまアベンジャーズとただならぬ妖気ただようテクロス連合軍との全面戦争なの? 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ ちんくる歴史的大失敗だゆなぁ!
これだけ煽っておいてクソゲーとかw ちんくるガチで苦痛になってきた
1時間もやってないのにな・・・ エロ一個と二個ってだいぶちがうわ
これだけで続ける気が失せたわ 拡張しようが無いからなあのバトル
どこまで行っても敵を動かさずにコンボ決めるだけ どうすんのはせ?
変身ヒロインで期待裏切ったら黒井さんやばいよ
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
今日はクズ市民配信します
新作変身ヒロインソシャゲ!? ティンクルスターナイツをやります!
21時30分ぐらい予定です ちんくる星3被りなしで4体になったわ続けるべきか?正直バトルがシャンドラ以上に怠いんだが 大昔のLSIゲームでも作れそうなクソシステムw
フィニーッシュ!w ランスレ進行遅いな
みんなそれだけティンクルに夢中ってことか 15年前のエロゲのシステムほぼそのまま使うのアホゆ アナのケツアナ、締め付けが凄くて、気持ちよすぎる……! 今来たから状況が分からんけど
派遣って事でいいのか? とりあえず覇権もクソもまず一週間一位取ってからゆな >>269
やってみればわかる
まあ時間を無駄にするだけだと思うけど 本当に何を考えて神ゲーだと宣伝したんだろうな
くさまんってまともにソシャゲをプレイしたことすらないんかな 昔のFFとかによくあったアクティブタイムバトルのゲージしか無いゲームw
ちびキャラが戦うぐらいの見た目は必須だろw
これ俺だったら企画の時点でボツだわw 10時間近くチンクルやってるけど全然飽きないわこのゲーム面白すぎる >>278
すごいな
刺身にたんぽぽのせる仕事とか向いてそう 同じシステムで即死してreしたあいミス見て学ばなかったのか チンクルやった後だと天啓ですら出来良かったんだと感じる また好き勝手はせがやってバカ騙したいんでしょ
もういいや。流石に魅力無いし あいミスのおはじきってチンクルで言うとどの部分なの? >>282
マカロンちゃんは出来は覇権だったゆなぁ 何となく戦闘の見た目楽しそうってぐらいの感想だけどなんでそんなに酷評なの? 天啓とかシャンドラ馬鹿にしてたらさらに下自信満々出すって誰が思うよ… >>287
何となく戦闘の見た目が楽しそうなだけだから 村ゲーにゲーム性なんていらねーよ
寝室だけは手を抜くな マジレスするとwithゲーのゲーム性って皆無じゃね? ジブリールやエンクリにも言える事だが
プリコネ方式は大量に石を配って大量にガチャ被りさせる事が大前提だからな
石ケチりたい運営がクローンしていいシステムじゃない 沢山操作出来たらゲーム性が高いと勘違いしがちだけどそれはゲームの寿命によるな
狭い期間でパッケージされる程長期的に管理出来るものが無いから操作性を重視させる
逆に数年かけて長期的に遊ぶ場合はリソースの管理そのものがゲームになるため要求する操作量が多すぎるとゲーム性が下がって作業化する どうせエンクリみたいに原案をチークマで魔改造して別もんになるんだろ 宝石とエンクリみたいに最初だけ勢いあるパターンになりそうな予感 ランスレ三大惜しまれながらも死にそうなゲーム
・天啓
・飯屋
あと一つは? 結局やることあれ昔の村のLOWじゃん
札束重ねて繰り返すだけ ムラムラしてナズナの肛門を触るも、ナズナが大声を上げようとしていることに気付き、取って付けたようにカンチョーと言って誤魔化そうとする団長
※このあと花騎士呼ばれた 宝石のエロはエンクソレベルのクソゴミだったぞ
ティンクソとは比べ物にならんわ ふるーつのガチャは最高レアの虹玉出てもそこからピックアップが出る確率が1割強だからな ふるーつばらまきも凄いけど最新追いかけるとガチャもきっついからなあ 残念だがテクロス製の潜水艇はもっと見るの圧力に耐えられるようにはできていない
スマメ製なら余裕で耐えられるが ティンクルスレではもう不具合の話題流れたね
これで分かる通り大したことのない不具合なんだよ インフレとか仕様とかなしの初動のバグのやばさと多さだと多分
スマメ>シズル>KMS>テク>FYだと思う 徳政令は一応施行の数か月前に予告してたからな 程度を舐めてただけで
メダル抜きメダルとか売ってたしお食事会に呼ばれるレベルの奴らは察してたんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています