ダンテちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682685498/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらずオワギに熱心なのおるねえ
最近ランキング上位で見かけないけどがんばってね ダンテとか赤いレザーコートで大剣と2丁拳銃のオッサンしか出てこねえゆ
レッツロッククレイジーゆ マコロンなら食べたことありますゆ!
おばあちゃんの家で食べたことありそうな味でしたゆ ダンテさんいつの間にか2の後に帰ってきたことにされてて草生えるんすよね でびゆめいくらいで好きな音楽はサイコサイレンですゆ >>24
なんでやミカサの寝取りとハンジの演技はよかったやろ スレタイ、リンバスカンパニーの主人公と勘違いしたわ
てか黒生で巨人、斧もった農民が強すぎる件 なんか現代ちょんゆのダメな部分ばっかアフィるけど
逆に今のちょんゆが昔と比べて面白いところってなんだろうな
昔って言っても色々だろうが カサカサすゆっ
’23GW未入手SSR確定チケットについて
’23GW未入手SSR確定チケットは、
2023年4月29日までに実装されたスタンダードガチャの内容で、
未入手のSSRキャラがランダムで排出されます。
詳細はゲーム内のガチャ画面でご確認ください。
(使用期限は2023年5月15日23時59分まで)
こんなのきたぞ
’23GW未入手SSR確定チケットセット
DMMポイント:9000
・蝶鉱石(有償)x300
・’23GW未入手SSR確定チケットx1
・プレミアムガチャチケット10連x1
・VIPポイントx9000
※1回購入可能です 「ダンテ」というと永井豪の「魔王ダンテ」を連想するな ピックアップキャラを10連で引けたらクールに『JACKPOT』ってつぶやくんだゆ ブルのリヴァイアサン+って2Tで5000万ダメージで破滅解除だってさ
わい頼光がフルバーストしても2200万が底、仮に連続で来ても4400万('A`)ドウヤッタラ5000マソデルノデスカ?ハイカキンイガイハシネトイウノデショウカ? テクの導きだろう
そうさ! 俺達出来損ないの雑魚の、その憎しみの心を根絶やしにするために…テクは! でもBTタイムで瞬殺されてるからやべーわ
今なら凄い入ってくるし ゆは雷バースト3連出来ないから雑魚の雑魚すぎて寄生しますゆ そらグッズで稼いでるからゲームで集金するまでもない >>44
アビダメも使え
それでも無理ならスッスの全体不屈とかやりようはある
まあ5,6人も集まれば倒せるし別に気にせんでもいいと思うけどな ゆは10連でセクロスとヴィクビ出たゆもう一人はおっぱい大きいからいらないゆ 乞食ミッション変わってゆ・・・ラスオリ外さないでゆ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ >>100
そこの理事が出したとされる同人がロリコン向けなのが終わってゆ 大豆の自給率は7%なのに豆腐も納豆もしょうゆも国産って書いてあるのばかり ロリでシコれるわけねーだろこの異常者が
巨乳・レイプ・輪姦こそ至高 速報
スターレイルの戦闘かったるくて飽きたアンスコした 列車って一応集金強めだとセルランブルとそんな変わらんのよな
上がり切るのが1時のせいで0時で区切るgame-iだと記録されないけど _人人人人_
> ゆんっ! <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ガメイの集計なら4時くらいまでのが前日分が含まれてそう 年々一般性癖とされるジャンルは拡大していってるからな
現代で異常性癖と呼ばれ始めるのは高身長女辺りからだろ 平井さん超カレーのリハ遅れてるの昨日モン生に出たせいかな 271 あいりすミスティリア!
345 ミストトレインガールズA
414 神姫PROJECT A
496 千年戦争アイギスA
540 あやかしランブル!
573 れじぇくろ!
610 オトギフロンティア
681 天啓パラドクス
758 戦国†恋姫オンライン
855 ミナシゴノシゴト >>155
こんなパッケージ買うの恥ずかしいんだけど何考えてんだ >>153
だって1時に350とかなっても次の日の0時になったら450圏外になって0扱いなんだもの 事前登録中なの急に増えた気がする
期待できそうなのある? >>167
ちゃんと倒せてるなら良いんじゃないかゆ 列車とモンむすは不戦敗したくないなら嘘でもいいから登録ジャンル増やせよ エンゼルスって弱いし弱いチームでイキってる大谷さんって日曜更新でイキる天啓みたいなもんじゃね? >>181
大谷さんは勝てるけど天啓勝ってないじゃん 「お酒飲まれますか?」
??「あしたはお休みなのですが、げーーーむをするので………?」
ってくらい、小波すずゲームに本気"マジ"なのでよろしくお願いいたします スターレイルはまずガチャが酷すぎ
もう日本より酷くなったな こういうのに昔から〜とか応える奴はセンスないから改めろ 昔からと言いながら具体例一個も出さない無能感
2行目に3個ぐらい上げてればな… ドルウェブのパクリだったら相当テコ入れしないと厳しいな >>202
分からないから聞いてんのに質問に質問で返すなゆ
ムカつくからみんなでこいつ無視しよーぜゆ オッペケスップテテンテンJPブーイモも忘れるなよ ワッチョイ
ワッチョイW
ワッチョイWW
オッペケ
アウアウウー
でちょんじいは見えなくなるよ >>197
昔から酷いやん
ロマサガなんて無凸ひいたらもう金使うとこないのに上位ですごい タイムマシーンってマジカミ生の芸人でしょ?大丈夫か? 共有COしない村とか常識なさすぎるんで抜けますね^ ^; いや吊るのは話さないやつじゃね普通
なんも言わん奴はまっさきに吊る オレは気にしないが寝室ランキングやってるしやらない理由がない 目立ちたくない狩人の可能性あるし口数少ないのは初日は残さないか? 人狼ってノーマル人狼?それとも狐とか役職モリモリの人狼?どっちなん? 役職増やすとパーティーゲーム化して戦略性下がるよな
あと共有者は最悪だ、寝てても村人が勝ちまくるようになる じゃんゆの生放送は何で人狼やり始めたのかがわからないゆw 糖質爺が無しスレでワッチョイに異様なこだわりをみせるのは何なんだろうな セルラン200程度にも入賞できないカスはサービス終了で ここ一年だとギスブルもんあやれじぇくらいか?
他はサ終しとけよ 列車花オトギは都会撤退していいよな
マイナスしか無いだろ 下があるから上があるんだぞ?
お前が見下してる下がなくなったらお前が底辺になるぞ そういえばなんでじゃんゆとマルフォイって同じドラコなんだゆ? >>263
ミドガの民だけどわりと余裕あるよ
多分村は小遣い稼ぎだろうし低くても気にならない >>155
がぶがぶ行けゆのはよく訓練されたミナシゴだけゆ >>267
一応ゾンビっぽい肌色なのか…?
ドラゴンゾンビ娘です言われてもって感じだが モン娘課金限定キャラに課金限定武器ってマジかよ
課金限定スキルはもうあるし完全に天啓の後追いじゃん 全てが値上がりしてる時代だから
石値上げしますって出来ないなら集金頑張るしか無いわな もうコスプレ娘でいいゆ。どうせ異形系はガチャ回らないゆ モン娘は異形をガチャにして売れそうなのを配布する所にはせ帝国の余裕を感じる
カッコイイ つべ同接参考
モン生3600人
シゴ生1200人
エンクリ800人
ふる生500人(ニコ生76000人)
ブル生1100人
テン生1900人
列車3100人(ニコ生無し)
宝石は観てないから知らない 花集金するんかって思ったら今日はキャンペーンばっかだった Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
36 人が待機しています 2023/04/29 に公開予定 >>282
モンブスすごいな
当然1位取りまくってるんやろうなぁ どの道エロブルは引退予定だから簡悔ギミックどんどんやってくさい
ところで「簡悔ギミックにする意味」はビジネス上であるの? レイド自体古いコンテンツでどんどん簡略化廃止化されてるのにブル君きみって人は 初日11位セルラン初日-100のギスが何故かこびりつくんでしょ?
普通に考えたら初日でそれだと今日20位とかなんだが 結局もんブスも限定やりまくる路線か
有償限定キャラいる分もんブスのが他ゲーより悪質だよな
配布も少ねえし グラブルの有名な信者がプロデューザーに締め出し食らったらしいな運営も我慢する気も無しの神の鉄槌
そう考えるとテクやKMSは一身に批判受け止めてて不憫じゃKMSなんてお前らが
遊びで糞凸してそうなのによく耐えるわ Twitterのインプレッションとか見てもモン娘は他ゲーと比べて頭2つ分抜けてるんだよね
それなのに村ランだとそこまで強くないっていう >>297
無課金乞食大量に抱えたモン娘やばい(´・ω・`) 配布渋いしパック石もはせなのに2倍石すらないしこれで有償限定ガチャされたらたまったものじゃないというね ガチャ回さなくても高難易度とか言ってるコンテンツ余裕でクリアできるからな
石の使いどころがなくてつれーわ 結局そこだろうな
難易度低いから他の色々なマイナスが
どうせ配布だけでも余裕だしって話になるし
人が多い割にガチャが回らないのがそういうことだろう 15ターン生き残るミッションやっとコンプできたゆ
火だけ異常にむずかったゆ マカロンちゃんの時代が12時に
は・じ・ま・る・ゆ! >>299
課金限定キャラやスキルの影響で課金無課金で別ゲーになってるとは思ゆ
乞食でも全クリゆゆうってだけで 平井さん忙しそうに喋ってるな
昨日モン生なんか出てる場合じゃないだろうに
相方の5倍くらい喋ってるし疲れそう >>319
はせとTDとミドガを足して3で割ったのがモン娘 エロブラウザ補正の高い列車、ブルだろうな
あいミスは都会に対して逆にマイナス補正が働いてるから
200後半くらいでも400台のブルに負けそう えとはな6番勝負イベントか
こいこいで3戦はサクサク遊べるのは評価できるんだが運ゲーすぎるところもあったからな
これはいいイベントだな、GW中毎日500石最大4500石(30連分)貰えるみたいだしハジメドキだな ねえ何で城のセレクトにポエナリ入ってないゆ?糞ゆ!糞ゆ! 不具合だした列車が1位なわけないだろ
虎の子出したあいミスがぶっちぎりの1位だよ ミス列車が270と350じゃミス勝ち目ないと思うがな
ギスにすらそんくらい差がついて負けてたし 自発ヘルウェーでセンカイ召喚できなかったパパがいゆから救援結構くゆ ヘルウェーつよすぎゆ
0ダメで心折ってくるからくそゆ 敵が使うダメカってただの時間稼ぎでストレスでしかないゆな エデン>ひどいのじゃ>ユガ>ラグナロク>ウェー>マキアちゃん シゴはDoT強すぎないかゆ
奴隷晒し持ってないと即壊滅じゃんゆ DoTだけじゃなく状態異常すべてがきついが
しかも基本必中 エデンは純粋な暴力こそが理想郷で攻めてくゆから苦手ゆ
状態異常に掛かりやすいのだけが弱点ゆ 中学の頃ツクールゲーのボスの一つにモルボルみたいなの作ろうと考えるよな
なお実際にゲーム自体を作ることはない模様 ソシャゲって耐性パズルやらせたがるから状態異常致命的なこと多いよな なあデンズリのコラボ交換のグラウベン強化ボックスうまくね? シゴって最初クソつまんないよな
ある程度揃ってきたらまぁまぁって感じ あああああああああああああああああああああああくそおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
センカイはいれねえええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! ソシャゲ状態異常あるある
命中率が高すぎる
効果が強すぎる
種類が多すぎる
あとは? >>390
ランスレでAI爺うるさいからやーだゆー >>372
ブリジットと右上から2人目のケンシンにピースぶっ込んで後はSRの長剣持ち入れとけ
長剣ATKパッシブ持ち優先でいないなら適当なATKパッシブなければ適当
左上の闇アリス入れてもいい >>384
無効化・解除できない特殊な状態異常が溢れ出す 最速マクロ組んでもはいれないときあるゆ
手動でやってる人は大変ゆね(哀れみ) ゆはセンカイ入れなかった回数0ですゆ
なぜならもうやめてゆからゆ♪ ダメージ無効〇秒
ダメージ無効〇回
ダメージ無効解除
ダメージ無効解除耐性
ダメージ無効封印
ダメージ無効封印解除
ダメージ無効封印耐性
なおダメージ無効を回避に書き換えただけのもある >>407
バーリア!バリア無効ー
解除耐性貫通まで行くと末期 なあ
メインがクリダメアップならサブにクリとか通常入ってなくても使える? >>407
そのゲームやってるけど
難しいこと考えなくても最新キャラを引いて編成すれば大体解決するぞ? >>421
その手のゲームだと最新キャラがそのまま解答にしがちだからな デンズリ凸石とスティグマ枯渇一気に解決できて新規ゆはホクホク >>433
エアプかゆ
戦神なんか呑気に選んでたら席とれねーゆな >>435
テンカイ持ち以外切れば問題ないとゆーね ∧_∧ ((
( マカカ) ) )
/ \ ノ パチパチ…
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿
ヽ二二Ο./ \ (( ( ノノ
(_| |_| |_ \ >>432
.(__)__) //》||ヾミ\ 一番上大抵テンカイだから問題ないゆ
それよりオート切る一瞬のスキで入れないことがありますゆ >>452
それやってたりもしたけど怠いから気にしない事にしたゆ なんかクソどうでもいい話題ばかりで更新情報一切入ってこないな
みんな隠してんの? 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ \前回より増量!!/
天地狂乱応援セットがリニューアル入荷いたしました!
降魔の戦場【天地狂乱】の周回に役立つお得な霊薬セットです!
ぜひ商店をチェックしてみてください!
◆販売期間◆
4/29 12:00 ? 5/7 11:59
◆販売内容◆
・英気の霊薬(大) ×350
◆おまけ内容◆
・英気の霊薬(中) ×2000
◆価格◆
霊晶石(有償) ×1000
◆購入可能回数◆
おひとり様 3回まで
※こちらの商品は再販される可能性があります。
※販売期間は変更される場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 クレサガザッコwwwwwwwwwwwwwwwwww れっちゃ あいミス ブル ホモ
あやかし オトギ 大麻 宝石 天啓の新キャラ紹介ムービーいいね
村ゲーってこういうのあんまやらないよな、エロバレーくらいか? 23位ギスwwww
あれこれもう1日あるしブルに確定で捲られるやん きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ まぁミストレはメンテしてから勝てなくても仕方ないな つまんな
ロリは売れないって言わせろよgm
工作してんじゃねー ロリコン1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アニバなマカロンちゃん
3-2(お礼550石)
4-6
5-3(お礼150石)
7-5
16-12
15-11
5-5
4-3(お礼150石)
11-9
12-10
5-9
16-11
14-11
15-14
22-21
28-20
--------これより、アニバメインガチャ【七煌英雄譚】開幕-------- __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || Rise of Eros ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// ┃| /
|┃ /||(ゆωゆ )⎛´^ω^`⎞ ┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//―ズリ信 ――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― ババア哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
列車 1−3
あいミス 2−1
ブル 3−14
ホモ 4−4
あやかし 5−5
オトギ 6−6
大麻 7−2
宝石 8−11 でもこの前のロリキャラは順位奮ってなかったし単純に人気キャラだからでは ロリコン死ねってのは多くの人が思ってるからな
お前らはすでに呪われてる >>518
ブルさあランキング汚すのやめてくんない? ビカラかわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうせ都会では列車が行方不明であいミスが300位ぐらいだったってオチ? >>518
完璧な勝利だなアプリ雑魚とは言わせない 実質あいミス1位だゆ
しかも・・・あいミスにはまだゴンミスが残ってゆからな 石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ!
石板周回するぞ! 花は727の日パックなくなったから17位辺りまで落ちるかと思ったけど粘ったな ちょっと前まで列車は正月に未完成スキル出して終わったって言ってたのはなんだったのか あやかしかなり上がってるけどなんかやったの?
空巣集金? 天啓がついに交換チケじゃない4倍石パックを売り始めたみたいだぞ
これでコンプだから買う意味ないとかいう言い訳できなくなったな 列車は1位とるし月間はブルに捲られるし王子気絶してそう 天啓パラドクスにログインすると新キャラ紹介動画が流れますよろしくお願いします \前回より増量!!/
天地狂乱応援セットがリニューアル入荷いたしました!
降魔の戦場【天地狂乱】の周回に役立つお得な霊薬セットです!
ぜひ商店をチェックしてみてください!
◆販売期間◆
4/29 12:00 ? 5/7 11:59
◆販売内容◆
・英気の霊薬(大) ×350
◆おまけ内容◆
・英気の霊薬(中) ×2000
◆価格◆
霊晶石(有償) ×1000
◆購入可能回数◆
おひとり様 3回まで
※こちらの商品は再販される可能性があります。
※販売期間は変更される場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 アイギスは休眠期に入りました
起こさないでやって下さい もんブス昨日生放送したんでしょ?
なんで死んでるの? 凸ゲー化して単価上げた成果出ているんだわ三田尻トレイン復活した 列車ロリが首位とか今日がザコいだけだな
大麻のおばさんキャラなら余裕で首位取れてるわ 列車長時間メンテ延長してたのにユーに勝ったの?おかしくね >>616
復活したのにアプリなんだ1位じゃないの? >>613
うん120連で揃ったし1000石も貰える >>591
天啓パラダイスにログインするから大丈夫ですありがとうございます あいミスクソゲーすぎるんだよな
さっさと畳んで新作作ればいいのに 列車BBA強いとかよく言われてたが一番強いのはロリか
少し前のロリ眼鏡でも1位取ってたしな >>518
オワギ公式Twitterの閑散状況とは違って割と順位高くない? >>625
前までなら7位とかだけど?上がってるよな スタレはセックス出来ない
列車はロリとおせっせ
この違いだぞスタレ見てるか? >>640
なんだったら都会も600位台ぐらいまで浮上してたぞ
これなら普通の村ゲー あいミス1位じゃないのか
昨日は特別な人気キャラを出したんだろ? 都会の列車を叩くレッシンは間違っていなかったってコト!? なあ金曜最強11位はメンテしてたからじゃなかったの?
もしかして実力? 正直おばのロリ化が強いんじゃなくてキングスクロスが金づr >>655
今回のロリ化で一番見た目キモイじゃんあいつ >>647
草
何だかんだで陵辱好きが居ついてるのかね 列車完凸必須のキャラもいたし7連続限定だったからな石売れるわ マカロンちゃん人気出そうなキャラ有償専用なのかと思ったけど
もうワカバマンみたいな乞食残ってないだろうしむしろ低額販売の方がええんのか 真のランスレ民はミナシゴあやらぶ天啓の3窓で忙しいから 買い切り定額販売はアリアが失敗済みだから天啓の未来は… 楽園追放みたいな娘が実装された天啓パラドクスやりましょう 買い切りは最初だけなんだよな
結局白けるんだよあれは ロリコンだって選ぶ権利はあるよ
非ロリコンでもブスは買わないだろ ロリコンは金出さないと言われててこれですからね
この勝利は大きいでしょう >>680
セレチケ付きより圧倒的に価値あるよね? ゆおおおハード倒せたゆ
ゆ!ありがとう>>396!ゆ! >>671
経験値2億に対する経験値装備(陣形)や育成アイテム
6連続限定で最高レア3PU同時や有償限定キャラも全て正解だった
批判してたのは無課金 なあギス黒2日目でこれってどうすんの?玉座()でどうにかすんの? ?キャラ紹介 ユン??
種族 :吸血鬼
クセ :イライラすると爪を噛んでしまう
秘密?:首筋。噛むのは得意だが、噛まれるのは非常に弱い
隊長を妄信しており、その他全てを下に見ている。
気に入ったものは檻に入れて愛でるタイプだが、隊長の意志を尊重してなんとか我慢中
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/Fu2Hxk7aUAAmDpw.jpg >>681
HP半分以下で本番のキャラだから高難易度向けかな 村は課金圧上げた方が伸びるなようやく元の村に戻りつつある >>695
今回の狂乱も複数ボスで嫌がらせしてるからな
そりゃユーザーもそっぽ向きますよ “チェインクロニクル 10th Anniversary ユグド祭 fanmeeting2023”の開催日が7月15日に決定。東京・秋葉原にて公開生放送となります。
https://dengekionline.com/articles/183713/
参加方法や人数については後日アナウンスされるとのことですので、楽しみに待ちましょう! >>695
アプデ日でもアニバ期間でもないのに順位上がると思うか? >>710
ミストレのほうがかわいーし人気あるよ
残念だったねふる信くん >>716
課金した後でもエントリーすれば大丈夫ゆ >>716
一部のキャンペーンはエントリー前分も対象ゆよ 他が勝手に自滅していくから列車に集まってる感じねシャンドラまでつまらんな >>716
エントリー前も反映されるか大丈夫だマカ >>729
あー列車すごくねぇーわー!他が自滅してるから列車すごくねぇーわー! >>740
たしか350位ぐらいだからこの前のゴンミス227位以下 あいミスログインしたけどカムバック貰えなかったからゴミ >>746
10ポイントって書いちゃったら誰も食いつかないからね >>756
初日のレビューなんてあてにならないと言ったろ何だかんだハマってる 列おじ1位入賞後のインタビュー
・経験値2億に対する経験値装備(陣形)や育成アイテム
・6連続限定で最高レア3PU同時や有償限定キャラも全て正解だった
・批判してたのは無課金
───全て正解だった─── 今日のランキングとか情弱レベル図るだけのもんだろ
本番は明日のランキングよ テンカイパラダイスは楽しんでいただけたかな?
次はシュラワーナイトガールになるからよろしくな ロリヴィクトリア今年一番の射精だったわ
ゼリーみたいなの出た ロリがいないゲームが本物のエロゲ
つまり村では対魔だけだな 有償限定オワギに見切りをつけたオト信も列車メインにしたみたいだね どちらかというと今やってる無料ガチャのおまけで取れる恒常追加あいミスに負けた3位以下に問題があるような・・・ 子供を性的に見るのが好きなエロゲスタッフは多いからな
自分に娘が生まれたらそれも性的な目るか見てもらうことを望んでるんだろうな おまえーらKMS批判してもなんだかんだ列車やってゆじゃねーか 《コールの時に「にんにくなし」って言われた時点で、クソ素人が来たなと思ってたんですけど案の定だったので、そもそもこういう輩が入って来ない店を目指したいです》
《もちろんもう二度と来ないでください!お残しに募金を頂いてるのですが、不快だったので声もかけず、ありがとうございましたも意識的に省略しました》 ロリだと持ち上げる構図が多くてバックが減るのやめてほしいゆ そうかオトギ有償限定ガチャ初日で6-6なんだねさよなら >>778
そのあいミスが都会350位ぐらいだぞ?
村ゲーのボリューム帯700位とかだからそれに勝てとか酷 D1もロリイベで1位取ってるし
最近のロリコンは金払い良いね >>777
しかもちゃんと買ってて笑う
こらクーポンあえて使わず買うほうがノルマ的にはいいのか 天啓より先に終わるのはオワギだと何度も何度もゆうてる >>761
列アンも入れとけ列車が弱ってくると沸いて出てきてスレ荒らすから正直邪魔くさい オワギでもなんだかんだ都会もたまに上がってるし終わるほどでもないんだよな
あやらぶレベル 1と2セットでクーポン使うとか2の値段知らないから他のゲームでも良いが オワギってあやらぶレベルなのにここで馬鹿にされすぎだろ マリオ予約してきたけど想像より埋まりすぎててワロタ あいミスは最後の切り札だったのに1位取れなくて大丈夫なのかね
全盛期の列車ならともかく今の列車は大して強くないからナビ初出しで勝てないのはまずいと思うぞ ロリおすすめの同人なら夜のひつじのロリータシリーズが587円だな
いぬすくの限界お兄ちゃんシスタートラベルもオススメできるが予算超える ガチャにロリほとんどいない大麻が強いんだからロリは要らない >>811
とりあえず2サービス以上に課金すればあとは自由 ロリに頼りすぎてもフラワーみたいになるからバランスが重要 >>827
無理がある
テクゲーやKMSなら普通レベルだぞ
頭身の高さ的に
まぁBBA多い大麻では相対的に若くなるが >>827
貧乳とロリは違うと小一時間
ロリって印象だけど頭身低めでやわらかいタッチだろ ゴンミスゴンミス言ってたくせに恒常追加で1位取れないことに文句つけるって
理屈なんかどうでもよくてただ叩きたいだけなんだな
そういうの恥ずかしいと思わないのかね >>826
まだ特典付けたらアキバに行列出来るからギリギリ死んでないぞ
同人ゲー界隈の方が勢い感じられるけど フラワー言うほどロリ多くないぞ
ふるーつは言われる以上にロリ多いけど メルミスエアプなんだけどなんでゆーはつる植物ってゆわれてんの? 大麻でロリ寄り(完全なロリではない)なのってガチャでは七瀬舞と覚醒前のリリムぐらいだろ オーガストって古臭いの?
56 名無しさん@ピンキー (ニククエ 6179-5cax) 2023/04/29(土) 12:42:27.30 ID:4ag4NN800NIKU
ユーはミストレに負けちゃったのか
やっぱり絵が古臭いのがな・・・ >>838
でもふるーつっておっぱいキャラも多いイメージがある 全体的にスレンダーなのが貧乳でぷにっとしてるのがロリ >>836
設定年齢じゃないかゆ
巨乳とロリ巨乳の違いもそれじゃんゆ あやらぶは多くないけど他ゲー比較だとフラワーふるーつは普通に多い >>841
ブサトレに負けたってことはそういうことだろ >>833
ミス憎は一週間以上前からユー追加したのにとか言ってたから相当なアレよ >>850
もってゆってゆでしょおおおおおおお
ロリが多いのは否定してないでしょおおおおおおおお 確かにスレンダーって言葉聞いてでやっとしっくりきた
たしかにスレンダーな美女とロリは別だわ だあらユキカゼは頭身的にロリじゃないって
葵渚のキャラは基本頭身高いからな >>857
いやロリ以外ないから
そういうクソゲーだから >>841
都会とアプリ版が売れてるから
列車ブラウザの方が老人ぽい評価だな >>862
かわいそうな娘が救われる話だよ?ホントだよ? >>867
ゴンなのは確かじゃんゆwwwwwwwww d1のコラボ絵見たらあいミスはかなり今風の絵だなって思うわ >>841
古臭いというか肉じゃがみたいなもんだろ >>841
夏野イオはいける
べっかんこうはちょっと… >>872
全部ロリじゃん
自分だけはセーフとか無駄だぞ? 世間的にはじゃんゆあたりもロリの範疇なんだよなあ
中学生以下くらいまでしかロリ認めない風潮あるけど >>887
定着しちゃったから使ってるけどもうやりだして一年経っちゃったからな 恒常が1位じゃないことを叩かれるなんてアイギスでも無いだろ
アンチはあいミスこそ村の王者って認めてるんだよ お前らロリコンも罪深いが
子供を性的な目でみさせてそれで金かせいで飯食ってるスタッフたちはもっと罪深い >>887
メルミスはやらせようとしてるのはもっと寒い ナビキャラ出したのに弱すぎ…
ミストレは普通のガチャなのに >>894
わかる
デンズリで味をしめたんだろうな >>834
それこそゆずソフトとか一握りの大手くらいでわ 真面目にユキカゼでロリならミナシゴキャラの9割、あやらぶの8割はロリになるだろ つる植物だからダメだった
マカロンみたいに2Pに寝室を付けて出せば良かった >>897
ロリコンがロリコンって大手を振って言える世の中になっちゃダメなんだわ
子供への性犯罪防ぐためにもそれは悪い事として認識していかないとあかん あれDGP乞食ミッションラスオリ対象外になってる
しゃーないドクスにするか >>915
軽くてすぐ起動する同級生が除外されて悲しい だから>>689が正解だろ
限定連発や有償限定を叩く奴は無償石でしかガチャ引かない >>921
一番いいのは軽くて起動せずにアプデ確認してくれる状態だぞ
アプデしますか?まで行けば達成だからな起動の必要なし ゲームプレイヤーの天パラ起動したらHDDガリガリ言ってたんだけど一体何やってるの??? 3ピックは天上まで引けば出なかった方取れるから実際お得なんだよなあ… アニバで天啓復帰したのにまた引退か?
アニバキャラで遊べなくなったらやめるぞ? >>925
まじか
頻繁にアプデするコードギアス最強だったなこっちも除外されたけど アニバ恒常だったんだから石はあるだろまさか引いたのか イベントでフィンチリーが赤ん坊になってたがこっちもエッチシーン用意すべきだったわ >>938
恒常なのはわかってたけど天井まで引いちゃった
それまで60000石あったのにないなった ゆのわんこなんか抜け毛が酷いから病院連れてったらクッシング症候群だったゆ
幸い合併症はなかったからおくすりで半年様子見になったゆ テンパラはネットワーク相性なんか知らんけどデータ全然アクセスできなくて画面進まんときあるわ
ファイアーウオールなんかな 乳輪だけはロリ化しなかったヴィクトリアとかいう完璧なメイド >>960
KMSによくあるけど、通信が返ってこない内に何度もボタンを押して多重にウィンドウ生成してるせいだと思う
何回も戻るを押さないと操作できなくなるやつ、もしくはフリーズして動かなくなるやつ スマ憎とあやらぶ憎とあいミス憎って同じやつだよな
こいつら交替制なのかってくらい入れ替わりで出てくる >>980
ふーーーーーん
タラちゃんはシコいのわかったゆ エロ張られるの早いな
MAXが貼ってるんだろうけど WWは消えてるアドレスを貼ってる
ワッチョイは天啓の画像貼ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。