【FANZA】モンスター娘TD 334娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 333娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682612248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレダンのお仕置き対象のこれ弱肉強食って書いてあんのか?
https://i.imgur.com/OuDX2BZ.png
カヅネと同じ枝っぽいのに脳筋感あるな >>234
祈りは5人とかに持たせて常に回復状態になると強い
サポと槍に持たせてるな ホモじゃないしVも見ないけどゲーム実況はわりと見る
でも全部男性の実況者だわ、女性はコメ欄もつまらんからな 別ゲーだし萌え系のアバターでもないけど物欲センサー騙してめちゃドヤってたvのおば…お姉さんはちょっと微笑ましかった DMMポイントとりあえず15000使った
ポイント内訳見ると4/29.30の分と5/7.8の分で別々に土日ポイント設定されてそうな書き方だけどどうなんだろう VがVガーって相手の名前すら見ようともせずに一方的に上から目線してるレスが人のこと言えんのと思ってしまう…
それとも自分も社会的にダメだから同族嫌悪? Vにお金を投げるとなんと……名前を読んでもらえます!!!
壱万円くらい投げると……質問に答えてくれるかもしれません!!! あれこれ嫌う理由考えないで
コラボする!って決めたのは向こうなんだから出演者みんなが楽しめたらそれでいいや、でいいんでないの? 憎んではないが全く興味無いなんならゲームのエロ要素にも興味無い
エロ要素消して普通のコラボして欲しいわ プレダン8日に追加か
アニシラ様にゴブパされるのは教祖風の子かな
産卵させられるお仕置きがあるんだしゴブリンに苗床にされるお仕置きも来ていい 祈りは支援系のキャラだったら持たせといて損はない性能してるからね
正直5-6個はほしいなあと思ってるから回しとくか 既に今Vが提供してるものの多くも楽しめないから嫌われてんでしょ
プレイ動画でもなんでもVの部分が不要 vはほーんとしか思わないがそこに群がるバチャ豚が嫌い
vとコラボするくらいならDMMのノルマコラボの方がマシだわ >>217
これ分かるわ
悪いニュースはどうしても入ってくるから軽く偏見持ってる ソシャゲ勢「V豚は話す価値もないクズ!」
V勢「ソシャゲ豚は話す価値もないクズ!」
こうしてお互い永遠にわかりあえずただただ増えていく
なお第三者からみたらむしろ仲良さそうな同族に見える模様 vより芸人やコスプレイヤーの方がいらねえけどなあ
あの辺が出てるからエロ方面の話ができないんじゃねえの?
超昂大戦みたいにエロシーン閲覧ランキングも教えてくれよ キャラとして実装されるならともかくビビ神が出演するだけのコラボでこんなアレルギー反応起こすあたり流石に異常だよ >>262
なんかに似てると思ったら
イケメンアイドルがバラエティ中にちょっと出演者の女子と絡んだだけで
ネット上で猛烈に叩く女そっくりだわ
あれと同レベル扱いとか自分ならもっと嫌だけど どこぞのたまきんみたいにゲームに実装される可能性があるから今のうちにしっかり嫌悪感を示すのは大事や V豚の数と金はビジネス的には無視しがたい
でも客層が悪いからコラボは慎重にすべき
チャイナマネーと似てるな Vって言ってもバーチャル要素は外見だけだし中身が面白くなかったらそのへんにいる一般人だからな >>259
それ抜きにしても偏見入ってるんじゃない?
もし悪いニュースだけで全体の印象が決まるなら野球選手は全員ケツアナ確定してるし芸能人は全員不倫してるし一般人は全員スシローぺろぺろしてることになる こうやって必死に噛みつくから余計嫌われるんだろうな
FANZAのVコラボ見れば百害あって一利無し状態だからまぁどうにもならない 芸能人は実際起きる数々の不祥事の印象背負ってる
個別に知ってる一部だけを例外にしてるだけ >>260
毎回これ言うアホ出るけど
下はどっちもどっち扱いしたいVアンチがそうしたがってるのしか見たことないわ
ソシャゲやってるVなんて山ほどいるのにそんなこと言ってるのはV勢から見ても頭おかしいって
ちょっと考えればわかるだろうに 俺は普通に何人かVの配信見続けてるしVにアレルギーがあるわけじゃないな
お互いに悪影響しかないだろうにアホだなぁって思ってるだけ 俺は逆にVなんてまったく見てないけどVアンチの気色悪さしか印象に残らんわ >>269
そういう反応されると界隈がめんどくせぇなって >>272
すまん下は適当書いただけや
あとその理屈でいうならV見てるソシャゲ勢も山ほどいるし同じでは? >>275
言っとくけど俺Vとか見てないからね
俺が見てるのはきまぐれクックぐらいだから勝手に界隈代表にされても困る Vに興味なくてアンチVが悪目立ちするなら、Vコラボやってもマイナスしかない >>276
Vはソシャゲをメシの種にするけど
ソシャゲやってる一般人はVをメシの種にするわけないんだからまったく違います
適当に適当を上塗りする恥知らずは黙れ >>278
キチガイクレーマーの行動にメリット与えたくないから賛成派に回るね Vに案件振るならせめて数千人単位で視聴者がいる大手にしてほしいわ
にじさんじならオファー受けてくれる奴いくらでもいるだろ >>282
いなくね?
DMM案件受けたのってそれこそたまきとかバキ童ぐらいしか記憶にない それVコラボやゲームに興味なくて、アンチVアンチなだけじゃん >>287
VアンチやってるぼくはVに興味があるから言ってるんだ
って言いたいの?気色悪っ Vが何するんや?
どっかのブラゲみたいにVキャラが実装されるとかじゃなきゃどうでもいい まあV叩くのが楽しいんなら別に誰も止めないしいいんでないの
自分はゲームもVもどっちも楽しめるなら好きなんでコラボ当日はゆっくり配信楽しむつもりですけど なんかFANZAみたいのと取引有ると融資受けられなくなったりしそうなイメージ有る
今は知らんけど昔エロゲメーカーって銀行から反社扱いされてなかったっけ ザラタン娘、両バサミで勝利のVサインです v(^_^)v >>291
ならエロゲーメーカーなんてもんがその時代に存在してねぇだろJK ???
Vに興味なくてVコラボにメリット感じてない
Vアンチが嫌いだから、興味ないVコラボで自分のやってるゲームが荒れてもコラボした方がいい
つまりゲームが荒れるよりもアンチVに熱心なんだなって言ったんだけど何か違う? よくわからんけど声優公式に呼ぶようなもんでしょ
異様に嫌う連中は相手にする必要ないやつだよね
勝手に俺が嫌いだからお前らも嫌えって言ってるだけだろうし >>293
エロゲメーカーは銀行が金貸してくれないから別のとこから調達しなきゃいけなかったとか聞いたことないか? >>294
異常な理由で荒らしてる自覚がないんですねー
お薬出しますねー 何か伸びが早いなと思ったらV関連で言い争ってるのかよ
ニャルタンの話ししろ まあこのゲーム始める前のプレイヤーも
もんむすwwとかdmmwwとかTDwwとかやる前散々文句つけながら
やってみたら案外良かったから残ってるんだろうし
なんだかんだ始まったら割と好意的に終わりそう やった事ないものに散々文句つけて始める奴なんておりゃんだろ
何言ってんだ 俺は自分の好きなコラボで荒れたら悲しいけどコラボしてほしい
興味ないコラボで荒れるならあまりコラボしてほしくないってだけ
Vコラボ自体がどうとかではなく、アンチが嫌いだからゲームが荒れても是非やってくれって凄いなって >>303
そういうこと言うやつって自覚ないだけで最早アンチと同類じゃん
何もやってないのにやめろやめろ言ってるんだからな >>300
全く関係の無いVとコラボされてもな
辞める理由にしかならないな
ランスとコラボされても嬉しく無いだろ? 興味ないけどゲーム内コラボするわけじゃないからいいじゃん見なければいいだけ
こういう風に荒れるのが気持ち悪いのはわかる 荒らし様が仰るのだからコラボなどするな!
荒らし様のお言葉が受け入れられないのか! Vをよく知らないのに悪いイメージを持ってる人の気持ちがわからないヤツでも「プリウスってだいたい事故ってるイメージがある」とかはわかると思うんでその辺で感情をなぞってみるといいと思う
>>296
チマチマ不動産やってたりもするよな >>309
実際に触れたことないものに喧伝と認知バイアスで悪印象抱くのは愚かだって話なら理解できるけど さすがにプリウスは事故ってる印象あるからプリウスはダメ!なんて言ってたら白い目で見られると思う
アイスクリームが売れると溺死者が多くなるからアイスクリームはダメ!って言ってるようなもん 今はパック課金だアニバだと喜んで課金してるが
Vコラボなんて無駄なものに金と労力かけるようならこの先もまともな運営が出来るとは思わんな プリウスの例えなら乗ってるやつにやばいの多いから近付かんとこならわかる
v→プリウス
運転手→豚
この場合プリウスは悪くない どうでもいいけどVコラボなんかよりよっぽど高い金使ってるであろう新宿ビジョンの話も誰か触れてあげてください… ADトラックとかもそうだけどあれでモン娘始めようってなる奴おるんかね >>310
知らないで叩くのはどっちも愚かだって話よ
一方で知ってて叩くのはいいと思うし、その他人の表現の自由を捻じ曲げられるような立場でもないしな俺らは
>>311
アイスクリームの溺死者は間に「アイスクリームが売れるのは夏」→「夏は川遊びする人が多い」っていうツークッションがあるし、他に近い例えがあったんじゃないのか…
まぁ>>315が分かってくれたようで何より トラックはただの迷惑行為に金使ってんなよって話だよなぁ逆に印象悪くなるわ ADトラックって都の条例じゃNGだから神奈川とか千葉で登録して東京に遠征してくるんだよな… >>318
知ってて叩くのはいい???
他人を理解してあげるアテクシなんて無条件に是認する自己陶酔は恥ずかしいぞ? 俺もニャルタンにステップを刻ませたいけどヘディアさんも動かしたいしなあ よくわからんけど車乗ってるとプリウスが避けられるから
自分でプリウス乗って安全運転すれば一番事故に遭わないと解釈した! >>321
俺はバンザイしか認めないほうが恥ずかしいと思ってるから価値観の相違で終わりで良い?
急に自己陶酔が恥ずかしいとか人格攻撃してくるあたり、>>280あたりで考えが固まっちゃってるだけでしょ? >>324
じゃあ政治と宗教と物価の話をモン娘スレで毎日しても知ってて叩くことだからいいんだね >>316
新宿も梅田も行けないから動画上げてくれる人待ちだわ 別にこっちのゲームにVが出てくるわけじゃなくてこっちがキャラ貸し出して向こうに宣伝してもらうってだけだからなんとも思わんけどな まあこうやって荒れてるってのが答えじゃね
2次元の世界に3次元持ってこられて嫌悪する奴は多くて当然だと思うぞ シスイちゃんぐらい輪姦されるお仕置きがそろそろ欲しいよね 冒険者たちには可哀想な目にあって欲しいよな
リザードマンとかオークはそろそろ本気出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています