【FANZA】モンスター娘TD 334娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 333娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682612248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダンジョンアタックは高難度らしいから、射程無限回復のオキューも人権キャラ化するな。ついでにプリムヴィルも株上がる >>653
EXに限らずダンジョンの射程減と一本道に頭がついていけてないですわ
飛び道具有用なのダンジョン…… 射程無限回復といえばラプワーンも持ってる
発動タイミングはあんまり狙えるもんでもないけど ソシャゲスレなんてガイジの2匹や3匹、居着いて一丁前みたいなもんよ
モン娘もようやく覇権ゲーの貫禄が出てきたってこっちゃ ダンジョンアタックで重宝するかもというのを見て、急遽もう一つ祈りを掘っておいた
ボム中心の編成なので誰に持たせるのって話はあるが・・・
EX1も適当に守りと遠距離を置いて、
後は戦術アイレンだったな >>656
ダンジョンはわりとパワー必要やと思う
あなたの考え通り飛び道具は有用性消されがち
射程無限回復とかブロック0のキャラを上手いこと使うといくらか楽 ライト向けの弊害かガイジ濃度高いんだよななんか
ふだん他所でいじめられてるようなのがイキイキとしてるのか知らないけど ちょっぴり課金する気分になったけどミテラスママいま再販来てないかんじ? あとドクターだったらお得意の撤退再配置使いこなせば楽→ダンジョン ゲームの話ぐらい和気藹々とやりたいもんだけどなあ
趣味こそこだわるってやつもいるから難しいんだろうけどなあ >>664
初期の難易度高かったアイギスもこんなもんだったから新しいゲームゆえの活気ってやつかもしれんよ スズがワエマワラキオン以上なら新規もリセマラしやすくなるなぁ
アニバだけどパンチが足りない気がするこのモヤモヤはなんなんだろうな… >>664
それでも性能煽りがほぼ無いのは平和だと思うわ
ガチャゲーで有りがちな○○は引いた方がいい?みたいなのも 全員祈りって🍄とか🐰に持たせたらトークンのスキルでも発動するんか? >>669
実装キャラ少ないからかね
コラボで5体だったからなあ
せめてガチャは3体欲しかったね
あとキャラの人選がな >>663
近接置いたら遠隔1体しか前線に干渉できなくない!?って混乱してる
EX3はヘディアとマウロが素晴らしく働けたけどEX1じゃ仕事なくてスケルトンすら痛すぎて捌けぬ
☆24に満足して寝りゅ 初期アイギスって黒の価値が高すぎて黒入れた動画あげるな真似できないだろうがってのが結構な頻度で暴れてたんでしょ
怖いな戸締りしとこ お城も「そんだけキャラ揃ってたら楽に決まってんじゃん」って難癖つけられたことあるな プレダン何故か俺が持ってないキャラに限って入場券にしてきてるんだけど恨みでもあるんけ?
微量ながら課金も続けてるのにヒドイよ
悔しいのでアニバ限定キャラ引きますね 今は煮詰まりすぎて、新キャラ?使ったことがないし性能も知らんけれど魔神や地獄で俺はいなくても全部クリアできたから取る価値ないよって言い出す老害のターンになってるからなぁ
今回のキャラも微妙だから石余って仕方ないわーとか ローレンもオキューも選択チケ買えば確定入手できるだろ。甘えるな 周年パックがどんな内容で来るかな?
引き換えコインは付いてるんだろうけど。まぁキャンペーンあるから次の土日まで購入待つけど 周年パックについては生放送では特に言ってなかったんだっけ
たぶん有用なサブスキルもついてくるんだろうな アイレン大人気らしいし
あれくらいぶっ飛んでれば誰もが認める
置くだけでボスが吹っ飛ぶので俺は「これ、良いのか…?」って思うけど 初日1位目指し課金勢
キャンペーンあるから土曜日に課金勢
キャンペーン滑り込み日曜日に課金勢
よし、これで3回は1位石ゲットだなありがてぇ もん娘が覇権かはともかく強力な新鋭とか全然現れないすね…俺が無知なだけならいいけど ファッションホモネタを隠れ蓑にして本物たちはきっちり育ってたとでもいうべきか まぁホモゲーの18禁ソシャゲってあるようで無かったから需要集中してるんだろ ここでも需要ありそうだし、そろそろホモキャラくるか
寝室どちらかが攻める方なら50%は実用性あるし たしかコラボの時は、その時期に貰ったチケットからも限定キャラ出たんだっけ。
PU無しの低確率だけど一応チケットから回すか。 ナマで出てた周年限定キャラって凛と鈴だけなんだっけ?
2回天井分あれば課金しなくていいのか アニバなのに個人的に盛り上がれないのは
1年間ビビカスを待ち続けていた
絶対来ると期待しすぎていたからか…
リン、スズは動いたらレジェンドの風格でるかなぁ…
シロミはよ! エロブルのアリサは未だに脱いでないんだぞ
オナホプレイはやっただけヴィレッジバンガード様はナビキャラの中では早めに脱いでる方なんだ ビビ神の一周年記念寝室無かったらと思うと震えが止まらない 1日のログボで毎月DMMに金払ってる事思い出すわ
動画とか見てないし無駄かなぁ あるとして365日目なのか366日目なのかわからないから2徹確定で震えている 一日もモン娘休まずやってたら今日で何日目?
ビビカス本番最速ショタは誰になるのか アリサ最近本番プレイの絵みたがあれは単なるファンアートなのか もしかして今日から何かセットを売り出すのか?
土日じゃないから買えないじゃん 即日買わなきゃ良いだろw
まぁガチャは回しちゃいそうだが…
パック買わなきゃ意味ないよな? パックあったとしても石におくすりとか付いてるだけのやつな気がする スタ剤は今後もぶっ込みどころがない気がするから他のなにかになってくれればもっと嬉しいんだが メンテ明けたら大討伐だっけ
牛鬼が猛威を振るいそうだなあ まぁ拳投げ込めばええやろ
てか牛鬼デバフって牛鬼が死んだら解除じゃなかったっけ スズは強いからね
Lになってクソ雑魚になってたらお話にならないので相当盛られると思ってるよ スズちゃんはレントープを越えられるのか
レントープ近接におけるとか割りとずるいよね まぁスタンは付くやろな
そろそろアローレイン使う弓出そう
画面全体に攻撃力10倍で10連撃するか 初のモン娘オリジナルキャラの限定、だよな しかも高難度も実装すると
限定処女を捧げるぐらいだからかなりの強さにしないと処女を捧げる価値がないだろうしなあ
とはいえそこまで限定ゲーにはしませんとか日和る可能性もあるな 周年キャラだし限定だしスズリン超絶ぶっ壊れ人権性能でくるな スズがスタンだとワワちゃんと比べられるだろうなぁ
雷だけど差別化するとしたら連鎖かなー 限定言うてもコラボじゃないんだし、半年か1年ぐらいで復刻するんじゃないの >>738
oh...........いや、しかしあれは扱いが難しいな
確かにオリジナルキャラだけども、あくまで御城とのコラボ用キャラだし、微妙な存在だな 回復だけじゃなくてバフとか攻撃とかするんやろ、毒スライムだし よそに味方に500×15ダメージ与えた後にバフ与えるキャラとかいたな 既にアテエルがいるんだし毒リンも範囲ダメージ+αぐらいの性能は盛って来るやろ
スズは劣化エフトラぐらい来るかな まあ所詮無償石でとれるキャラだし有償サブスキルと死ぬほど相性良いとかでもないなら壊してこないと思うが あれ、属性ってまだ確定してはないっけ
風と水なのか光と闇なのか微妙だけど スズはエメルダみたいにマルチ路線かね?
ナナリー路線だとレントープと被るし ブラックドラゴン最強!
周年スズリン最強!
全てのモン娘を過去にする!
スズリィーン!!!! 細かいことだけど
メンテかどうかはアイギスみたいにページ開いただけで判るようにすべきなんだよな
「アプリの起動時に時間がかかったり、エラーが発生する場合はブラウザのキャッシュクリ(ry」の画面
↓
「FANZA GAMES KUMASAN」の画面
↓
「このゲームでは音声が再生されます。音量にはご注意ください。」のOKをクリック
↓
メンテ^q^
じゃねーんだよw
なんで退化してんだよ
そもそも「音に注意」系でクリックさせるのはあらゆるソシャゲで要らないんだけど何なんあれw 他ゲーのキャラ比較に出されてもわからんちん
>>749
武器スキルがどんなのになるかだなあ 12時更新だと思ってワクワクしながら入ったらメンテだった
別ゲーと勘違いしてたわ…この盛り上がった気持ちどうするべきか 12時更新だと思ってワクワクしながら入ったらメンテだった
別ゲーと勘違いしてた…この盛り上がってる気持ちどうするべきか… >>750
「FANZA GAMES KUMASAN」の画面 ←もう何百回と見てて「お前のとこが作ったってのは解ったからいい加減クドい」のでいらない
「このゲームでは音声が再生されます。音量にはご注意ください。」 ←うるさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています