との生見ゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダンテちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682703809/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶはメインストーリー終わったからたたむつもりなんかゆ?
心意からのクソ狂乱といいクソすぎゆ タラッサちゃんまだレベル100にすらなってないのにダメ1まん近くでゆ ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん 160の壁とかいうのがぶっ叩かれてる事だけは知ってる てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
アレはやべーよ ガチャではないがフラワーはプレチケを毎日5枚以上配ってるし無料10連もしょっちゅうやっとるから数は回せる エッチなキャラ出してるのにエッチないのホントに許せない ゆーゆゆっゆんゆゆゆっゆん♪
ゆゆゆゆゆゆっゆゆゆゆん♪ れじぇくろって使わないメインキャラのレベルと星上げるいみは分かるけど、強化ボードって上げる必要ないよね? うゆおー!
テンカイちゃん5凸さんからフレ申請きたゆー >>341
ドロシーガチャでスタレ倒して都会2位になれる集金力あるけどな
人だけならスタレの方が圧倒的に多そうなのに じっくり長期間熟成させたムレムレおだいじのどこがいけないゆ? >>374
戦闘力マウント取る人は全キャラカンストさせるんじゃないかゆ フレンドは面白い名前は登録するけど普通だったらしないな >>374
今の所は無いね
素材を別に使いたいから 原神やってるような奴らがしょぼいスタレできるわけないし ターン制の時点で
ハラ信が煽ってた他ゲーと同じ土俵に降りて来てて草なんだ 原神ユーザーと崩壊ユーザーがまず違うだろうしそんなやらないと思う ソシャゲプレイヤーもみんな歴戦になったからな
新作に群がって一通り話題性楽しんだら解散の効率厨ばっかりや おじさんになるとマウスでポチポチするだけのゲームが限界 >>387
原信が複雑なアクションやーやーなの!言った結果がコマンド制採用なんだけど
しかも原神自体が今はイベント=ミニゲーム集になってるのと
エンドコンテンツは螺旋のみで過剰な不安を与えたくないのでキャラ凸は要らないと運営が言った スタレには寄らねえぞ
いい加減ZZZに切り替えらんねえのか 崩壊弱いって言ってるけどGWの超絶集金中に上に入られるってもう大勝利なんだよな 言ってないんだよなぁ・・・
幻聴聞こえちゃったのかな どんだけ言い訳してもサ開で1位取れないのはやべーよ…
村でも馬鹿にされるぞ?それ まあ今年のGWはソシャゲーどころじゃねえ!ってのは多そうね 予告PV再生数が800万から250万に減っても圧倒的人気だよな 原やってるけど崩壊ワールドにはあまり興味湧かないゆ… 装備イベは何だかんだスタミナ増やされるから1個ぐらいなら集まるし そういやニククエの日か
今日はくっそ混みそうだし焼肉屋ある道避けるか 崩壊は多分型月ワールドみたいなの目指してるんだと思われる お花のゴールド周回やってるか?
1週30秒だとして133時間くらいかかるらしいぞ >>402
右が一番のビッチゆ
ビッチオブビッチゆ 9連休とか言ってるやつカレンダー見えないのか?
バレてるぞ 完全にカレンダー準拠のところも多いだろうから多少はね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています