との生見ゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ダンテちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682703809/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんち褒めるやついるけどじゃあ何がいけなかったんだよ でもうんちの絵柄ってあやらぶれじぇくろに引き継がれてないよね >>655
ついた信者が未だに見当違いな事いう馬鹿ばっかだった事 >>655
重さ
マジで重い時点で論外だから
IPゲーならそれでも信者が支えてくれるかもしれんが 当時はテクロス=重課金ゲーってイメージついてたからなぁ
神姫スレでも未だにその流れあるけどテクロスブランドが嫌われてたのが一番の原因かと メタバースやブロックチェーンゲームって技術や経済面での説明ばっかで肝心のゲーム内容が面白そうじゃないからやる気になれないゆ うんちのイラストレーターは叩かれて過ぎて退社したかけど 音楽はオトギがちゃんとゲームと合ってる感じはした
今は知らん 列車のせいで都会のゲームパクれば覇権になると思ってたんだろうな 仮想通貨に乗り遅れた奴らが自分も金持ちになりたくてやってるだけだし 当時のテクロスはビチグソ工作おくしゅり集金ゴミ運営みたいなイメージつきすぎてたな
なんならこの板じゃなくて他の場所でも叩かれまくってたし
今はソシャゲによくあるクソ運営みたいな感じでしかないけど 昔はガチャ以外で金使われるのはクソ言われたからな
今では薬課金当たり前パスかうのあたり前になって来てるが 今はソシャゲ課金よりスパチャに移ってきたよな変わるものだわ >>681
ワイが作ったぶっせぇわまだ使ってて草ですゆ ソシャゲ課金かっこ悪い!無課金でぽかぽか運営が正義!
こういう信者を量産した花が御三家で一番低迷した時点でテクロスのやり方は間違ってなかった 神姫リリース直後のwiki騒動とか公式サポーター騒動の印象が悪すぎたよなぁ
別にwikiなんか運営がやってますって公言しちゃえば良さそうではあったけどな BCGやりたいというより今の形態に限界見えて迫られてる感 >>689
フラワーはソシャゲ課金かっこ悪いなんて風潮作ってないだろ
最初は0.5%に課金するツワモノがなかなかいなかっただけで
スペチケ売ったあとは微課金の数なら類を見ないほど多くなってたんじゃねーかな 毎回謎に思ってるのは無課金ではほぼキャラ交換不能に近かった虹コイン直売叩きなんだよな
定期的に最新キャラ交換可能なスペチケ売ってるのと変わらないのに徳政令より虹コイン直売叩きが多かった時期があった エロブルは去年までDXとか優しいガチャやってたが正月以降まったくそういうのやらなくなり
闇鍋のクソガチャ集金連発するようになった運営に何かあったのは間違いない >>699
どこのゲームとか運営でもそんな感じになってきてるからテクロスが特別そうっていうイメージはそこまでないと思う
というか神姫が昔のような勢いを失ったからテクロス自体が良くも悪くも空気化したというところも大きい ベクトルは違うけどじゃんゆと列車の2強かな
じゃんゆは単純にガチャや集金が激しい
列車はお金出さなきゃ手に入らないよーっていう圧が強い 大還元祭で適当に色んなもの買っちまったツヴァイとかなんか面白そうだがやる気でねえ 金出さないと手に入らないのは列車より天啓だなあ有償限定キャラ多すぎる 列車の妹でじゃんゆの親友なのにぽかぽかのマカドクス >>721
列車PTSとか装備とか宝珠とかもあるんでしょ? >>721
有償限定要素の多さなら宝石Reも多そうだな
スキンとか新ガチャはほぼ有償限定だろ? ドクスってユーザー数自体が足りてないと思うだが3000円確定入手なんつー浅く広くな集金しとる場合か? >>722
課金しないと絶対手に入らないキャラ定期的に出してるけど大丈夫マカ? 5サービスもつかえないゆ
GAMES、PCGAMES、同人、電子書籍の4つしか金使ってもいいようなのがないゆ
商業AVはFC2PPVやりはじめたらあんなんつかえねーゆ >>726
いうてそのせいでガチャ更新頻度下がってる訳でもないからな
ガチャチケ配り過ぎじゃねとは思うが >>727
全部取る価値無い雑魚だから大丈夫寝室だけの存在 れじぇくろみたいな軌道に乗って整うまでぽかぽかでいく方針なんだろ >>735
2イニング目四球四球四球暴投で失点は笑うわ
そろそろチームメイトが報復死球喰らいそう >>726
村だと広く浅くよりは先鋭廃課金がいる方が有利ではあるだろうな
つーてもドクスに関しては先鋭化狙えそうな要素無さそうだし広く浅くもありじゃね? >>738
今ドクスに課金してる奴なんて相当なもの好きなんだからそいつから搾るのが正解に思える メジャーは日本みたいに優しくないから放出されそうだな D1やシゴみたいな寝室はいいからとかで最初凌げるゲームが伸びるわけだな
どのゲームも最初はキャラもコンテンツも少ない中だどんだけ客繋ぎ止めれるかだわ 米紙「藤浪は想像と違う選手で期待外れだった」
こいつら想像力ランカス以下だろ 大谷さんの話しか聞かないけどダルとかマエケンは活躍してないのかゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています