【FANZA】天啓パラドクスX Part.173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682053079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虹チケはコラボも入ってくるかもしれんしコラボソフィアまで待ったほうがいい気がする >>225
ジャハラ出身には分身とか搾乳機とかもあっただろう?
あれ?特殊性癖担当なのかジャハラ キャンディいけるとこ全部取ったけど145個しか集まらねえ
残り25個どこ…
過去イベのミッションか宝箱にあったりするんか 恒常で明確にヤバかったのって名人ブルマハロウィンクロエくらいか?ハロウィンは出た直後にハフバ潰されたイメージあるけど キャンディは現時点では多分145個
キャラ専用武器は武器と防具あるんだからセットで何かシリーズ効果があれば使い道ありそうなのに >>205
今回はメインに沿ったイベントだからメイン読んで マカロンちゃんのガラポン抽選券貰えるの今日までだけどお前ら3万円分課金したか?
いつか買えばいいやと思ってる恒常パックも今日中に買うのがオススメだぞ そのうち買うやつならポイントバックと抽選券付く今買うかなって感じだし… 5月のロードマップでEX?にハンペンあったのはそのままの意味だったのか 大分前でどのボスか忘れたけど、EXボスの低コスト縛りクリア報酬が飴だったのがいつの間にか石10に変わってた
なのでキャンディーはMAX148だと思う 超ぶっ壊れ限定でも1位ダメだったか...
もうこれでダメならマカロン実装ハンペン女体化しかないな^^ プレイ時間長くなればなるほど課金する必要ないデザインだからな
メダル覚醒片だだ余りでキャラパックとガチャ死んだ時のパスぐらいしか買うものがない >>261
俺の代わりに君みたいのが多く課金すりゃええやん^^ メダルも1万以上余ってるし今までの課金もあるから石も余ってるし
有償限定キャラ装備ぐらいしか買うものないかも よほど運が悪くない限り無微課金でもやっていけるってことだろ
無課金新規の俺ですら天使ソフィアライザとレアと限定壊れ2体確保した上で石4万あるし 上がることはちゃんと上がってるからいいやの精神
アニバの〆だし一位取りたかったのは否めないが ジャキジャキクラスの課金パッシブを波動と体技でも出してほしいな >>267
俺は1位になってもらって1位石ほしかっただけ、ただそれだけ ここまでお膳立てしてアニバの時より売れてないみたいだけどな 課金パッシブもいいけどそろそろアクティブスキルも課金でいいから強い奴が来てほしい
そうしたらEXで強化された旧キャラも生き返るよ
初期ヴァネッサとか攻撃力と物理バフ凄いのに何も活かせてない 天啓は性能では買われないということか?
人気キャラじゃないとダメなの アニバパックでの石貯金そのまま使ってる人(今回は金入れてない)も多そうだが、実際どうなんだろうね 新規が少ないのと資材を豊富に持ってる人がいるから新ガチャが来たところで課金しなくても引けるって感じでしょ? モンアリもエイツ以外でも同じ人に当たること多かったしちゃんとプレイしてる人は少ないだろうね てかアニバで石やキャラ選択チケット売ってからじゃあそいつらゴミねwなんて運営やったらもう終わりだろと… つまりこうか、外伝のデカパイレズ淫乱ピンクおっぱいちゃんを出せば謎ランキング完全制覇できると キャラ選択チケは最初からパッシブリンク用の水着ソフィア確保ぐらいしかないってここでも言ってたと思うよ
あとはパーツとしてスーザン取るぐらいか やっぱり新規が多く入ってくる時期にマルチやったのは頭おかしい >>280
ログボとかで配られるのを待つか毎月3回有償石で買うか キャラ選択チケットは孔明一択だろ
あれより強いパッシブ全員に撒けるキャラが出るまで現役だわ >>212だが今更だが教えてくれた人ありがとう両方手に入ったし完凸してみる
まあオートでしかやらんのだけど てかチケットって無期限だし欲しいのない人も先に買っとけばそのうち追加されんじゃねえの? 水着ソフィアなんていなくても困ることないからな
いれば火力上がるだけで
汎用性で言えば孔明のほうが圧倒的に上だろ
風ゴリラと組むだけで火力は十分出るし 来年までゲームが続いたらソフィア10マスぐらい歩いてそう 水着ソフィアは当時強キャラだったのにパッシブリンクも盛られすぎてて確保必須って言われてた 俺は境界ソフィアとライザを持ってるけどこいつら強いのか?
ちな新規
当時お前らの言うことに従って上記と犬のコスプレした青髪女とクマのコスプレした女リタマラで当てて満足してやめた >>273
それ以前にユーザーが居ないのかと
ゲームやってみたら分かるけど面倒くさいんだよね ハニバもアニバも生放送が終わった後も
視聴者含めて1万程度しかなかったからな
本当に人いないんだわ TCGは箱でSR1VR4R15くらいの割合みたい
SEC出なかったけどPRカードがナディラだったから許したるわ >>295
ぬ、うちに来たSRヴァネキ大当たり枠だったのか ポイントバックあるからと思って商品一覧見てみたがマジで欲しいものが一つもなかった
劣化バトルパスなんか今さら誰が買うんだよ >>290
ソフィア鏡界とか合わせて1年で5回ぐらい出て来るからなあ
面倒くさいし本気でやるなら全キャラ集めろはハードル高いから人も集まらないからね 今日月末だから明日また祠せないかんのか
たぶん今の戦力なら瞬殺だろうが… 来週全員EX50にしないといけないのと比べたら祠なんて秒よ 栞貯まってたから復刻やったけどコンプ出来てなかったところ新キャラオートでサクサクだな
でもnewって唯一出てた始まりのエンフォーサーなんだと思ったらそりゃ放置するわw
あれ当時コンプしたやつかなり少なそうだな 遠征なくなってからEX上がりにくくなったわ
手動でスキップしても何千とスタミナ消費してやっと45だし きのこ狩りするかトレーニングすればそんなに苦労は無かったような… 七煌2人もキノコスキップで3分もかからずにEX45になったぞ VHスタミナ900消費で1体もキノコでないことがザラだからな 900スキップ11セットで1から45まで上がった
Aスタポ66本だね 俺も基本遠征とトレーニングで上げてたから遠征なくなってから上がりにくくはなったな
キノコ狩りは馬鹿馬鹿しいと思っちゃってるなぁ 使うキャラはすぐEX上げきりたいから前からスキチケ消費早かったし助かってる そういやメダル集めは遠征とスキップAP効率的には変わってないの?
スキップだけになってからろくにメダル集めやってないや そういや強化オペはもう2度とやらんのかなほぼ無制限に稼げちゃうようになったし 強化自体は来るみたいだよ、AP回しをどうすんのか知らんが 総力戦のキノコで上げてみたが他より遭遇率高かったな
上ブレしただけの可能性もある >>303
どれがどんなイベントだったか全く覚えてないけど
サービス開始からイベントでクリア出来なかったり
不具合以外で交換品が交換出来なかったりなんて一度も記憶に無かったけど
何かヤバいクエストあったっけ? >>312
強化オペは予定にあるみたいだけど
スタミナ回復薬を無限に交換するのだけ無くなるんじゃないか?
初期の頃みたいに 始まりのエンフォーサーは難易度は高かったけど結局HP引き継ぎだから複数凸で倒せたよ
1凸で倒すにはニアでエグゼリカを寝かしながら残り魔法火力と魔法モンスター召喚で倒し切る必要があったけど
物理が完全お断りだったから当時最適解で組める人は少なかったかもしれない >>315
討伐クエストのほうステージ5くらいで放置してたな
それ以外はクリアだけはしてたからかなり苦戦してたんだな ランキング伸びなかったのか
やはりハニバガチャの衝撃でみんな警戒しちゃってアニバまで石温存してた人多かったか? わかる
タラッサに股座にぶら下がってる釣り竿ぶち込みたいよな 一手出来ればメダル兼ねて1000周近くできたからな、それで経験値どんだけ貰えたかは知らん 遠征はEX経験値もスキル経験値?もスキップと同じはず
スキップが自動周回みたいに周回数選択してスタポ自動消費になれば手間も含めて全て解決なんだわ タラッサが釣りするミニゲームなんてのはどうだろうか(提案) マカロンが釣りをしてタラッサや猫魚が連れたら高スコア スキップはさっさと修正入れて欲しいな
ぽちぽちがダルすぎる >>231
ファンイー課金するか迷ってたけどこのパンツが決め手になったわ 孔明は変な耳さえ無ければなあ
クオンツィは耳ガチャで見た目に影響ありすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています