【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part22【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part21【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682235132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カブタフェルえっちえちだったのでストーリーの質とかどーでもいいっす 俺はエロも良くてストーリーも良い方がいいけどな
エロもマキシの寝室とか内容とスチルがめちゃくちゃだし カブタの寝室絵は好きだけど内容自体はどのキャラでも成り立つから微妙な感じ >>582
あ、アナドススレで「エロに全く興味無いからゲーム性アクナイ並に盛れ」とか言ってたae-くんには聞いてないんで✋ >>580
お話しまともに読んでないけどこのゲームにおいてはイサムに活躍してもらうのは別にいらないな!
活躍するならR18の方でふるってもろて 同じくカブタしか見てなかったからストーリーどうでもいいけど、放サモの絵もストーリーも書ける人に話書いて貰った方がいいんじゃないか
おじさんをアルフなんとかする為に俺たちが道を開ける!→イサムが突っ切る
おじさんキンタ守るように戦う
キンタをアルフなんとかる為に俺たちが道を!
位置関係どうなってんだよ ラルフローレンは特に熱くなるポイントではないから、遠隔ラルフローレンとかでサクっと済ませて欲しい 前回と前々回のイベントはそんなにおかしくなかったのにな 今の所のイベント限定産神器のイベントストーリーでの空気感 アルヘラの出し惜しみは特撮の上位変身のそれに通づるモノがあるからしゃーない 今回のイベントシナリオが一番本編ストーリーに近かった(戦闘シーンの描写があった)だけに本編再開した時が不安になる >>587
アルフローソンは近距離パワー型なんだよ 何の話題か掴めなくて戸惑ったけど神絆覚醒の目が滑る横文字のことかw ミョルニルレイドでサイパでガチガチに固めた風パに勝つと申し訳なくなる
神器ブリュ使ってるからまだ伸びしろがあるのが恐ろしい アルフなんとかは別にどうでもいいけどその後に流れるBGMは好きだよ 結界貼るのがアルフエーステで、なんか力与えるのがアルフヘラーミレンだっけ?神魂友はソウルメイトで神器はなんだっけ? アッシュは武器持つポーズのせいで変な腕のポーズになってるじゃん?
図鑑見てみ?そんな武器ないから。武器鍋つかみだから。 なんでカブタフェルの武具が無くて槍SSR武器なの?おかしくない?
キンタはSDとして見ると他キャラを圧倒する武器のデカさがコンセプトなのかもしれないな。エフェクトも鯉で凝ってる。
肝心の武器は使えねーけどな。
バランス班何とかしとけよ… あっちとまんまいっしょってわけでもないんだろ?
武器バランスの調整ぐらい独自でできるだろうに キンタが出ていく流れも結構雑というか展開が早っ!となる
その後の回想でアッシュが何度も頭を下げているのを見たことで不満が溜まり
それが今回で爆発したと分かったけど 最近のはまんまコピーじゃ無くてコピー+独自の味付けをしてる感じだね
制作陣はもっとバランス調整主張してくれ
ヘル3なんかどうすんだあれ やっとサイドリンクで飽和させてたRP消費終わった
通常RPドリンクも飲んで回したがいいんだろうけどサイから引き続き回すのはきついな 今の時期にEXレイド自発してくれる方々って慈善家かなんかか? この前配られた横列3回攻撃の水銃とか2回使用に変更されてて姉上基準だと最上位レベルのぶっ壊れよ
配布だから多分今後2個目手に入るし レイドは救援より自発のがうまいからRP使い果たしたら自発してるんじゃないか?
素材集めとかはきっと課金で買ったりしてるんだろう 武器の育成素材も整ってきたけど
どうせスタ剤余るしなあ アッシュは髭も体毛も濃いオッサンで久々に好みなのが来たなーって思ったけど
寝室に挿入が無いのはやはり物足りない
配布だし贅沢は言えんがスチル格差が出るから好きなキャラはSSRで来て欲しくなる罠 炎水スフィア48000くらいで焦れて何体か自分で召喚して水着取った
>>586
読む時に脳内にアニメーションが自動展開される体質なので
その場面で深刻なエラーが発生した カブくんの出番少な過ぎでは?
最終盤まで寝てたソウリュウさんよりはマシとは言え 神器は寝室の枚数が少ないぶん、全体にグレードの高い…というか遅筆なイラストレーターを起用できているという感じはする むしろ神器は元ネタがあってキャラデザ凝ってるのが多いから描くの苦労しそうだけど
ヤタノカガミとかシウコアトルとか時間かかりすぎるでしょ ストーリー9.5割くらいスキップしてる
ボイスとか付いてればまだ読んでたと思う
ガイさんの絵師が好きでイベント読んでたけどマゲイロにパワハラしかしないから最初だけ読んで飛ばしたわ。 是非はともかく料理人の世界ってああいうもんなんじゃないの
おまかせフルコースの人とはいえパティシエまでこなせるのはハイスペックすぎる マゲイロ以外にスタッフ(弟子)居なさそうだし厳しくもなろう
ましてガイ本人がなんでも出来るタイプだし やめて、ゲームにまで現実を持ち込まないで
連休全出勤とか思いださせないで このキャンペーン得なのは分かるんだけど、何を狙ってどれくらい薬使うか悩むな
箱イベが来ればその属性の水晶系は補充されるから、やっぱ三界素材が安定かね 収集イベはデイリーこなしてるだけで全部交換できるどころかAPまで帰ってくるのありがたい 正直今回の限定キャラデザゴミでまったくいらなかったけどキンタの寝室の主人公はかわいいな
もう少し主人公って筋肉質だけど
全体的にでてくるキャラがポチャッとしてるのは この絵師の特徴なのだろうか >>629
三界素材とりあえず400個ずつ
後は武器の金の石版をそれぞれ200枚ずつぐらい周回しておけば
それにあわせて金スフィアもたまって、当分安泰な気がする
ためしに属性水晶の上級も990AP分周回してみたんだけど全然落ちなくて効率めちゃくちゃ悪かった
なくなった頃には次はお盆キャンペーンとかがまたやってくると思うし 個人的にイサムはコラティソのやつがいい
他はブランの絵師かな まだリリースしたばっかりで周期が読めないからどれぐらい素材溜め込んどけばいいのかわかんない >>633
そうだ金石板も枯渇するやつは常にカツカツだったわサンガツ しかし神器は出る確率も低いのに限定とは
これ天井無かったら地獄だわ
まぁ周年とかハーフとかで限定だけを集めたガチャやるんだろうけど
カブタ君軸に水パ組もうとしてるけどガイさん育てる価値ある?70止めで使おうかなと ガイはこれから絆スキル強いやつ増えるほど使われると思うけどその時でも遅くないしそのうち副産物で重なるから今無理しなくて良さそう >>638
そんなガチャあるの?元ゲーの方?それとも別のソシャゲ?
スターオーシャンですべてを過去にするぶっ壊れキャラ実装時に外れ枠として過去の限定キャラ入りガチャがあったけど…
さらにぶっ壊れキャラのPUは無し >>641
いやガチャの説明文見たら、入手期間は限定だけど限定だけを集めるガチャあればこの限りではありませんってあったから
あー限定限定ガチャでも来るんかなと
他のソシャゲだとコラボしたらほぼ入手方法無いけど自社はけっこうあるよ ストーリー周回うますぎてウキウキするよな
まだランク80そこらだけど、すぐレベル100になりそう。レベルキャップ解放はよ レベルキャップは1周年とかだろうね
ライト層があらかた100になったときぐらいじゃないかな このシナリオ消費半分で100になってないのはライト層ですらない何かだと思う
今シナリオクエ回らなかったらいつ回るんだってぐらいうまい いい感じにAP薬とスキップチケット消化できてたすかる 毎日1個ずつ溜まっていくAP薬を見てほくそ笑んでるんだ
許してくれ スキチケ無しでAP薬100個消化した
ラスエリ症候群だわ 交換所の主要アイテム取るまではイベントの周回するが
鯉のぼりの武器は強いて取る必要は無いかな? どれも持ってはいないけど
マテリアルの武器はすでに取ってしまった 前回を考えるとデイリー消化で余ると思う
武器はいつかコインしようと思って取ってるわ 鯉のぼり武器は、余ったら取るぐらいで良さそうなのね
参考にします AP薬に関しては今使わないでいつ使うんだって感じはする 前2回のイベ配布が優秀だったのもあってまじでパッとしないな今回 前回よりイベントデイリーの必要戦闘回数へったのがありがたい
ボスまわるだけでデイリーおわってくれるから余計なことしなくてすむ
恐らく今回もデイリーやっているだけでもあまるほどたまってコインに変換することになりそうだな 次の恒常追加はエパウロだから降臨戦全力だし薬貯めまくってるわ そして次また人権キャラが来て延々溜め込むループになるんですね、わかります まぁストーリー半額ぐらいなら節目節目にやりそうな感じだしそんな焦って使わんでもいいとは思う 降臨戦のAP消費verみたいなのが出れば全部消費する勢いで回るんだけど、戦力も全然揃ってないパーティーでレイドぶん回す気が起きないんだよね AP薬もRP薬もスキップチケットも使わないと貯め続けるからこういうタイミングでちゃんと吐き出すようにしてる。
それはそれとしてRPを連戦で使えるようにしてくれないとガンガン溜まって困る。 言うてエパウロは武器がどう見ても人権性能だから、母数少ないうちにプラチケ回したほうが良さげではある ストーリーもうちょっと長くしてほしい
今の2倍量くらいほしい
まあホモエロソシャゲじゃそんな予算ないか… ストーリー追加する予定あるんだろうかと言ったところ ストーリーは長さよりも読んでて苦痛じゃないクオリティを頼みたいところ ストーリーに重きを置いてないから気にしたことなかったわ サイの時と同じパーティなのに3位以内入る確率が縛上がりしてるのはなぜなんだぜ サイの時ほどガチ勢がいないのはある
サイでよく見た名前の強い人殆ど見かけないし ストーリーの長さは好きにしてくれていいけど周回クエとは分けてくれると助かる ヤバいGWチケットでブリューナク出た
もう残りは全部被りでok なんだかんだ月に石1万5千ぐらいは貰えてるのか
正確に数えたことはないがそれぐらい貰ってる感じする Androidでは入れるけどiPhoneでは入れん
変なDMMログインエラー起きてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています