マカロン、一位取りたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
葵ゆりちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682770048/
生放送配信中ゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682770011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 原神は初期からクレー以外男キャラばっか追加されてホモゲー扱いだったが ライト向けって広告出して死んだゲーム
・エンクリ
・モン娘 開発側はホモが嫌いな女はいないと思ってるけど
実は乙女ゲー板に乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレがあるくらいには
女同士で敵対してるからな
ホモは焦土の元 えっちだゆボタン
えっちだゆうと思ったときに押すボタン 原神はホモ連発されたあたりで離れてたが、可愛い子増えて復帰したわ
7月か8月あたりに実装予定の国でも可愛い子多いらしいから楽しみにしてるが、パンツの色気のなさだけは相変わらずのクソで希望がない 黒井さんはAVのインタビューもちゃんと見るタイプなんだろうか 原神のトドメは確実にディシアでしょ
なんであそこまでゴミ性能にしたんだ 糞みてぇなオナニーするとほんとストレス溜まるな
奥歯取れそうだわ 宝石はあの廃材売り付けて高笑いしてるから
一番笑ったのはリサイクルの3Dキャラや立ち絵絶賛してこれは凄い言ってるファミ通記者 インタビューをちゃんと聞いてリピドーを高めないとな 謝れXiaomi
インドでスマホが爆発し8歳少女が死亡したと報道される、Xiaomi(シャオミ)から声明
Xiaomi(シャオミ)はこの事件で公式声明を発表しました。
「顧客の安全は最も重要でありこの問題を深刻に受け止めています。私達は可能な限りサポートしたいと思います。この件は現在調査中です。」
8歳の少女が手に持っていたスマホが爆発し、その命を落としました。事件は4月24日午後10:30に起きました。問題のスマホはRedmi Note 5 Proと言われています。
専門家によると当時はスマホを充電中というわけでもなかったといいます。
警察の発表によるとスマホ爆発の結果、少女は顔を損傷し、右手の指は切断され、手のひらは裂けたとのことです。
当時家には父親と少女と祖母がいました。祖母の話によると、少女は寝転がったままゲームをしていました。
祖母が食べ物を取りに台所に行ったところ大きな爆発音がして血まみれになっていた孫娘がいたと警察に話しました。 アニバハフバで3-2が限界の天啓あやかしよりはマシだけど宝石もハフバでW1位取れてないから落ち目じゃんゆ 適当に謝っておけばいいんだゆ
涙見せればイチコロゆ 宝石はVIP14まで課金しちゃったけど辞めるのに後悔なかったわ
二度とあの運営のゲームには手を出さないと誓った 爆乳じゃんゆのエロが見たくて課金するならわかるけど
何でそんなに課金したの? 無課金でやってたけど連戦がだるくてやめたわすまんな ブルアカ累計約323億円売れてるとか村やめてブルアカ始めていいかゆ? >>440
そーゆいながらReアリアが出たら課金しちゃうの…丸わかりだゆ♪ >>441
覚えてないけど20万ぐらいかね
課金すればするほど数字が伸びて気持ちよくなっちゃってたけど永遠に治らないバグに課金関連物のナーフが続いて我に返った ?事前登録ガチャ のぞきコイン獲得増量予告?
明日4月30日(日)の15時から事前登録ガチャを引くともらえる「のぞきコイン」が2枚から「3枚」に増えるんだって!?
毎日4時にガチャの回数は回復するから、
明日は15時を過ぎてから引いた方がお得だよ♪
https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ >>435
まさかRedmiで結構重いゲームしてたとか?(発熱の意味で)
廉価版でゲームするならちゃんとXiaomiのゲーミングスマホで買わないと 中国製品は椅子すら爆発するんだから
スマホなんて爆発して当然だゆ >>453
ブルスタとかのエミュでもいいぞ
そのうちGoogleplayのPC版でも遊べる日が来そうだし ブルアカは可愛いキャラ多いよなー
正直ジャンヌよりヌける >>455
そんなんで爆発正当化されたら溜まらんわボケ >>458
フローライトで1回だけ
元々あのゲームに適性がなかったといえなくもない GoogleGamesはSSDにしかインストールできないけどおじちゃんのPCは大丈夫? >>463
どうもこうもないんじゃないゆ?
適当に調べたら別に今回が初でもないみたいだしゆ >>464
高い射精だな
まぁ楽しめたんならよかったな20万は返ってこないが 中国製品の爆発ってネタなんかと思ってたわ甘く見てた 何回も爆発してるのにランスレでおすすめしてくる奴おったんか スペック足りなきゃフリーズじゃなくて爆発するのかさすが中華 顔面裂傷に右手が吹き飛ぶってゲンスルー超えてるでしょ >>471
スイカが立て続けに爆発する国だからな
スイカの中でバクテリアが大繁殖して爆発したとか シャオミかは知らんが前も格安端末の爆発で寝てた婆さんが死んでたな ちんちん爆発しそうだからじゃんゆのおだいじに入れていいですか? 爆発ってボン!って壊れるだけかと思ったら割とドカーン!って感じで殺傷能力あるのかよw 治療費と慰謝料で数億取れるなら右手の小指だけなら差し出してもええで Galaxyはこの手の事故きかんな
韓国製は安心安全 >>483
規模にもよるけどケースの破片とか飛ぶからな…
場所によっては二次災害のダメージもあるが フィエルボアのおかげで15ターン生存できたゆ
有能おだいじゆ >>485
10年以上前にどこかの国のネカフェでそんな事故あったから安いガス昇降イスやめて高座椅子にしたわ 中華製品の爆発って大体インドで起きてる気がするけどなんかあんのかね 中国製で爆発するの分かってても、そこに「格安」という凶悪な蜜があるからなぁ
去年本当は中国製以外のスマホで買おうとしたけど、親と兄からは安くて性能いいならXiaomi買えと言われて買ってしまった 渋谷の交差点ライブでいきなりリュックが燃えたおっさんは笑った 長く使うもんなんだからそこまで値段にシビアにいかんでもいいだろうに
ちょっとしたストレスとかの差も積み重なると大きなものになる スマホなんていう排熱もクソもないもんでゲームなんてするもんじゃないゆ
フルタワーゲーミングPC使ゆ >>475
リトルフラワーはノーガードの相手の顔面や左手吹っ飛ばしてるから同じくらいの威力とゆーね Amazonでdysonの互換バッテリー買ったら
発火するからすぐ送り返せって連絡きたことあったゆ やばいけど普通は爆発する前に一番熱に弱いバッテリーが妊娠する Amazonは悪徳業者が増えすぎてやべーゆな
砂送ってくるんじゃねぇゆ じゃんゆのおだいじに中だししまくってほかほかにしてやるよ 交通事故に遭うよりも低い確率で爆発する程度のギャンブルなら安くて性能いいほうがいいってなるのもしゃーないわ >>503
マジかよ
うちのダイソン掃除機も中華製のバッテリーに変えてるんだが危ないのかあれ >>499
ても今の現代人の感覚だとスマホ何てすぐ交換だからな
ガラケー時代のおっさんみたいに何年も使う方がレアゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています