マカロン、動きます FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、一位取りたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682784663/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またワッチョイ消しおじさんがキモいテンプレで立ててる >>4
正直AI絵普通に好き
dlsiteとかAI絵で価格破壊起きてるから助かる エンゲージキルサ開2ヶ月程度でもうカムバックキャンペーンやってんのかよ…
スクエニだし一年持たんなこれ 土日のポイントバック効果で今日と明日1位が真の覇権候補認定でいいよな? >>20
うん
土日ポイントバックでみんなフラットな条件だし今日の1位が真に村の覇者と言える これでマカロンちゃん1位取るとハフバで3-2どまりだったあやかしがさらに道化になるぞ え?まってシゴって昨日未所持出してセルラン872位なの?
もしかして村限定? 天啓アニバで一番面白かったのはイラストタグがホモに汚染されてた事 >>16
黄色スライム天井だったゆ
性能的にもキャラ的にも無料ガチャなかったら絶対に回さなかったのにゆゆせねえゆ 外人のケモホモ好きはあれなんなんだゆ?
ゆぅ識者がいたら教えて欲しいゆ >>41
あれアリーナ用キャラなのになんで追ったんだゆ >>44
別に日本人でも好きな人は好きだし外人だからって事もないんじゃね ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ!
ジータ引くぞ! >>44
男らしさの象徴である毛深さとディフォルメ的なかわいさという矛盾したものが一つになった、いわゆるロリ巨乳みたいなものじゃね? >>51
キャラ弱いのばっかだしコラボもインパクトないからな ポカポカ言いまくっても課金されなきゃ意味がないの天啓的例 ケモホモっていうとソニックのテイルスを思い浮かべる 今日のマカはガチっす
アニバで消耗したところで人権限定 うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啓、列車、あいミス、アイギス
ブル、あかやし、ふるーつ、エンクリ うおおおお!!天啓パラドクス3位!!!!!!!!!!! 列車あいみす天啓あやかし
まじかみえすかミナシゴ宝石 列車
あいミス
テンパラ
あやかし
マジカミ
エスカ
ミナシゴ アプリ
あいみす天啓大麻列車
あやかしまじかみエスカd1 まだ変わってないように見えるけど昨日と同じ感じなだけ? 長谷川「なっ?ロリだろやっぱ(ニヤニヤ)」
まーたはせに敗北したのか 還元祭初回土日で1位ってことは列車が真の王ってことで確定しましたね ブラウザ アプリ
列車 1−4
あいミス 2−1
天啓 3−2
あやかし 4−5
マジカミ 5−6
エスカ 6−7
シゴ 7−23
宝石 8−14 >>113
はんぺんちゃんを食べるなんてとんでもない! アニバなマカロンちゃん
3-2(お礼550石)
4-6
5-3(お礼150石)
7-5
16-12
15-11
5-5
4-3(お礼150石)
11-9
12-10
5-9
16-11
14-11
15-14
22-21
28-20
3-2(お礼推定550石)
--------アニバメインガチャ【七煌英雄譚】開幕中-------- 列車いなくても天啓1位取れてないじゃん
もう尾張屋根 >>111
きたねーのがいるゆ!きったねーゆ!くっせぇーゆ! あの...天啓はもうアニバ後夜祭も終わってるんです... >>111
これRだけ買ったよね
セルラン872 泥23でRブラだけ17→7て >>124
結局青マカロンちゃんと同じだったのかゆ >>111
ゆーゆっゆっゆwwww
ゆ”っ(白目) あいミス連続1位は石くれなかったけど元々アプリ1位でもくれなかったし今回配るのかな >>127
村泥も糞下がってるけど何かいうことある? >>139
無課金は課金還元なんてどうでもいいからな! 列車の時代復活しつつあるなあああああああああああ
ぽっぽおおおおおおおおおおおおおお そもそも還元祭なんて全ゲーム対象なのにシゴのしかも特定の場所だけ上がるわけないよね アニバ前で限定告知されてるモン娘が上がるほうが不自然や そういえばD1生でじゃんゆコラボの件が出なかったな…見捨てられたか >>154
全ゲーム対象だから今日上がってないところは人口少ないところってことだぞ >>135
ああん?
12時まではいいけど12時超えたら嘘はいかんぞ! >>157
1回目がゴミすぎたんだろうなw
ミナシゴ潰してD1一本で行ったほうがよくね >>136
フォンテーヌちゃんで5日連続1位取ったからな 歩サラちゃんの3周年放送でミナシゴの告知あったしな >>163
全部が上がったら順位はそのままになるね。 そういやあやかしってセルランも一般もブルに大差負けしてるけどこんなR特化型だったっけ? D1側は未だに最前線なくらいつよつよにしたのにシゴはひどいもんだからなあ れじぇくろもハフバやってなかったっけ?
気のせいかな デンズリ、自力もなくなったね
今まではそういうのだと10位前後でこびりついてたのが16位
まあ運営のやらかし多すぎたか >>182
D1の裏番だったから気づいてなかったみたいね >>166
四月は30日までしかないぞ
西向く士と覚えよう >>192
ギス信かフリーフォールしたブル信というかテク業 >>179
今日の23:59までのランキングが出るのは明日だろ >>181
課金する人がいないところは上がりませんけど 亜紗花の声優は自分のキャラに興味なさそうだったのが悲しい
バレンタインの衣装も分かってないしホーム画面の時の反応も薄かった >>184
今回は還元祭の関係でセルランあてにならんぞ >>186
バニー実装直後にw1位してるし更新直前だから弾残ってないゆ ?キャラ紹介 メイメイ??
種族 :兎人(ラビ)
クセ :すぐに抱きつく
秘密?:胸の先端、耳も敏感で囁かれると力が抜ける
純粋無垢な天然ドジっ娘 自身の魅力に気づいておらず、無意識の言動にドキッとさせられることも
臆病な性格のため、戦闘面ではサポートに回っている
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/Fu7KsD1aMAAZ343.jpg 誰もミナシゴ子供イベに興味なくて悲しいティーたんだぞ >>198
課金する人がいないから昨日17位だったんじゃないの
たまたま昨日村ブラウザだけ買う人が大量に出てきたの? 生放送であんなに楽しそうだったなんとかDはどーすんのこれ >>207
運営のやり方に我々がついていけなくなった >>206
昨日のランキングは土日ボーナス対象になってないけど? >>210
そらソシャゲだって「そんなことも把握してないでプレイしてんの?」ってくらい情報入れないで適当にやってるライト層はたくさんおるし >>202
マジか
ハフバで月間11位とかヤバ過ぎない >>197
西→に、し(二月、四月)
向く→む、く(六月、九月)
サムライ→士 分解して縦書きで十一 (十一月)
日本で31日ない月の語呂合わせの覚え方ゆ >>206
キャンペーンページを自分で見てきたほうがいいぞ デンズリ今年全然1位取れてなくね?
ズリ信どうすんの? >>199
ホーム画面って何?みたいな反応だったなw え?また武道会やるの?中1週で同盟戦の次は中1週で武道会かよ
日程担当どうなってんだ >>223
これ小学3年のときに教頭に教えてもらったな あやかしハフバ 最高順位…3位!
いやどうすんのこれ 普通に日常で役に立つ知識を急にランスレで披露するな どこもGWパックありで還元祭の買い控えありなら
今日の順位が村ゲーの地力という事で >>219
日付関係ある?
キャンペーンしてない時に誰も課金してないゲームがキャンペーンの時だけ課金すんの? むしろ自分の出たゲームやキャラに興味津々じゃないといけないみたいな風潮のがファックだね アイギス英傑&コラボで周年並みの本気だったのにブルに月間負けたか
アイギスの周年は空き巣の雑魚だと証明されたな キャンペーンしてない時に17位のゲームよりはもっと上の順位のやつのがキャンペーンの時にも課金されるわな普通 今日の一位と明日の一位が村の暫定王者だぞ
違うゲームが一位なら直接対決時に勝った方が統一王者だ えとはなっってゲームのツイッター
いいねRT100達成でイラスト公開!って企画やってて100到達できてないのに
何事もないようにイラスト公開してるの悲しすぎゆ… ミナシゴにはちゃんと還元祭理解してるプレイヤーが多かったってことだけど そもそも7-15とかならいつも通りだなってなるけど7-23だしなぁ >>203
シャンドラは胸元ずりおろしておっぱいポロンさせるとか
色々わかってるからエロ期待してゆ >>199
まあそんなものだよ
声優は仕事でやってるわけだし じゃんゆもハイレグ引っ張っておだいじに食い込ませてにゃあにゃあ泣かせまくる寝室よこせよ アイギスって月初有償玉座()でしょ
来月ひでーことになりそうだな
英傑も帝国も出したばっかでだせねーし >>259
買い控え金曜土曜で1位→1位の列車が王者でいいよ レッシンもカンシンしてる
455 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-KVgJ) [sage] 2023/04/30(日) 12:16:20.87 ID:+K3B0J3VM
今日も1位か
大還元祭で土日課金待ちしてた連中がいた中で1位はすごいな ギスは正月集金ぶつかり合いで1位だったし力はあるでしょ 一般アニメでも声優インタビューでキャラ語らせるとかあるけど
売れっ子ならイチイチ一つの作品に思い入れとかないだろって思うわ >>273
これ理屈がよくわからんのだが
どのゲームでも買い控えと土日に購入層がいることに変わりはないだろ 列車はアニバ並に集金した影響じゃねえの?
正直ロリじゃなくても同程度には売れてると思うわ なぁ…マジデスカイつまらないんだけど、どーすんのマジカミ? >>275
最初の作品や売れるきっかけになった作品ぐらいだろうな 力がある(英傑ボロボロ黒は2日目で23位(集金付き)) 列車何売ったか知らんかったわ
ロリ化出したことしか知らん キャラが3人なだけで別にアニバ並に集金はしてないだろ
アニバ並はシゴくらいになってからいえよ 列車はあいミスのユーをメンテ2時間延長でぶっ倒したのはヤバい >>278
集金効果大爆発のタイミングで1位取れたミストレすごすぎぃ!!
以外にどう読み取れんのこれ はんぺんまで出してマカロンちゃんいよいよ終わりかゆ (大麻いない)正月集金ぶつかり合いで1位だったし力はあるでしょ ゴンじゃなきゃ売れないとさんざん煽ってきたくせにたかが恒常に勝って煽ってんだから救えない 買うものがなきゃ還元祭だろうが課金はせん
無理に色々買うもの探すとか疲れるだけや 「アニバガチャで石吐き出させてからの壊れ実装なら勝てるやろ」←こいつが負けた理由 ゆのセキトリタイセン終わりましたゆ
もっとシャンクス欲しいゆ
https://i.imgur.com/pUo0kej.jpg >>293
これは土日待ちがぶっ放さなかった金曜の一位を褒める文章ならわかるんだが
今日の一位を褒める理由がわからん >>277
スケジュール作ってる奴無能すぎない?
同盟戦連発して武道会連発って・・・ >>313
しかも中身スカスカだしな
とてもハフバ祝ってるようには見えないんだがw >>277
また武道会やるの?やったばっかだろバカ? 確かに列車は今日の一位より昨日の一位を称えるべきだな >>320
ろりてぃーたんは欲しいのでパパにお小遣いねだってきますゆ 遥そらさん適合率もよくわかってなさそうだったよw
ロゼット目の声優が適合率あげないと見れない!とか言ったらめっちゃ驚いてたw >>308
列車も吐き出させてからロリだから考えは一緒だよな マカロンちゃん大勝利ゆ
今日はおかわりもしていいゆ 逢魔襲来の感覚空きすぎてBP溢れるんだが?
復刻イベント挟めばいいのに スプッッはモン信だからな
モン娘の擁護もするしワッチョイころころしてコピペ連貼りもするパーフェクトランスレソルジャー あやかしランステマに乗って3ヶ月ぐらい普通にやってるけど
このゲームすげえ虚無ってない?イベント形式全部やること変わらんし あやらぶのスケジュールちょっとおかしいよな
その場のノリで決めてんのか? つーか毎月同じ日程で開催すればいいだけじゃん
そんな事も出来ないのか 逆にロゼットめの声優は攻略wiki見てるみたいで微笑ましくなった >>341
250にした?レシピ揃えた?編成は最適解?ガチ同盟入ってるか?
これ全部達成してないなら虚無なんて口が裂けても言えんが? あやらぶ初心者なんだけど日程っていつもこんな感じなの?
同じイベント連発するのはどうなんだ >>346
道具オマ〇コキモチイイ!も見られたのか。。 >>331
昨日の生放送での反響で力入れてくれたら嬉しいかな あやらぶには楽しい修練場無限周回があるもんな
無限に遊べちまうんだ 一時間前ごとに画面見るとか
らぶ信はマクロ使えないのか?? >>352
今まで武道会連続するような事はなかった
前回の同盟戦2連続もだけど、心意でバランスが変わる関係で日程がズレたんだと思う >>353
コメント欄でかわいーと言われて嬉しいとか言ってたので確実に見られてますね…… モン娘次のメンテでアニバなの?それとも次の次?
次の次かと思ってたけどアニバ直前ログボとかやってるしどっちなんだかわかんねぇわ あいミスのナビキャラって人気ないんだな列車のロリに完敗じゃん 天啓あいミスにも負けてんのかよ
列車だけならまだしも >>367
いや列車は自動補充してくれるんだが??
あやカスお前は?? 同盟戦連発して武道会も連発するとかアホすぎるだろ
何考えてんだこいつら シゴのレイドもマクロ使わない奴ガイジ扱いされてたしこれだからテクゲーは… モン娘のアニバは8日だか9日ってどっかで見た気がするし
次のメンテからは前夜祭じゃね? >>375
実際せこせこと時間を無駄にしてるガイジじゃん え?テクゲーでマクロ使ってない奴なんていたんだ・・・
まさか1時間ごとに画面見てポチポチしてんの? センカイ武器取る為に何時間も貼り続けてる奴は正直馬鹿だと思ってる テクゲーでもれじぇくそは一回吐ききってしまえば
回復遅いしマクロなしでもまあいいかもな というかストーリー終わったあやかしもだがシゴも急に集金増えすぎて怖い
案の定集金しすぎて何もしてないとすぐ15以下空き巣未所持やっても7位とかなってるし >>392
なんか左上のやつバランス悪くて気持ち悪いな テクゲーや村に限らずマクロ自慢おじさんってどこにも定期的に出てくるゆな ストーリー完結したんなら終わるんじゃないの
続ける意味ないじゃん >>405
続ける価値があるなら無理にでもストーリーを生やすのがソシャゲだろ その理論だと飯屋や天啓はストーリー終わってないけど続ける意味無さそうじゃない? >>392
なんか微妙
イースターバニーのがよかったわ メインだけだとてぃーたんぐらいしかよくわからないだろうからな
そこがシゴの弱い所何だよな 不正ツール堂々と配布してるランスレディスコ民暴れてんね FATE/GOはもともと一年でストーリー完結して終わらせますって宣言して始まっただろ確か
あまりにも売れすぎて株主総会で終わらせるんか!って詰められて終わらせませんって明言したからな 困ったら本家に戻せるから何時までも引き伸ばしも打ち切りも選択出来るとのフラが最強か >>415
分かるんだけどメインでほぼカバー出来てるのってD1とあいミスしかいなくね? >>277
多そうに見えるけど中身スカスカじゃねーか マカロンちゃんぶっ壊れキャラ空き巣で出したんじゃないのかゆ・・・? チッこのメンツだったらイースター引いときゃ良かった マクロ必要なぐらい日中いぢらないもいけないゲームはそもそもやらんわ
PCつけっぱにせんとダメだしな 実際普通のロリキャラよりロリ化の方が需要あるのか? >>429
人気キャラのロリ化なら適当なロリより売れるんじゃね >>371
天啓セルラン400位も無理だったからな… >>432
愛着なしで性欲のみで選ぶってそれはそれで興奮しない? >>425
空き巣のつもりなら還元祭にぶつけねーゆ ロリはたまにやるからいいんだよ
シゴはほんと列車の悪いところだけ見習ってるな >>431
列車だったら2位や3位でもポーション貰えるんだが? アップデートってなにやんの?
なんも情報ないじゃん アニバを恒常にして強豪を避け定期日曜を土曜にして
DMMポイントバックに合わせてぶっ壊れ限定を出した天啓 ブルアカみたいなストーリー毎にキャラを出していくのがベストだと考えてるからな 列車何もしてないのになー他が雑魚すぎる終わった方がいいよ ズリ落ちすぎだろw
コラボ強いんじゃなかったのかよ スマメゲーでも1年目のハフバアニバは1位とれるしヤバいな >>449
そういうたてまえ要らねえよ
元々月間10未満認知されてるかも怪しいスレなのにこういうときだけ盾役にされてもな >>450
へーそうなんだ
ロマサガ民ミストレのおかげで解放されたんか 基本ソシャゲって章とか部構成じゃない?
大きな区切り終わらせて次はじめても不自然にならないようにする >>462
まじでそういうことになったな
本家エロもないし
もはや本家越えてる >>458
モン娘の方が生放送視聴者数多いんだけど? ズリってお買い得パスみたいな奴のせいでこんな落ちぶれたん? >>455
コラボで一度も1位取れてないフラワー馬鹿にした? >>445
でも本スレ見てるとみんな石余らせてるから課金する必要ないってさ
新規いないからw >>468
元々下り坂だったから追い討ちが正しいかな >>461
何で集金早くして増やしてるのか納得だよね >>468
黒井さんがシゴに夢中になったからみんなシゴ始めたゆ♪ マガツヒの王倒したんだから世界平和達成したんだろ
これ以上何を語ることがあるんだ? 天啓ってそもそも石余ってても有償限定も一緒に出してんだから関係ないよね? >>468
何やっても弱かったけどズリ信がうるさかっただけ >>482
別にマガツヒが消えたわけじゃないし
エイプリルイベのアイツがおるやん >>474
おかしいな
アニバで引いたから石ないって話だったのになんでランキング決まってから石余ってることになった? >>481
取れてるしガルシンでもランスでも取れてる
今回の話な?
今まだコラボ中だぞ? あやらぶの1000年の1000という数字、元ネタあったんだな
びっくりしたわ こんな低レベルな争いができるのもシャンドラが来るまでの短い間のみ >>489
王倒したのにマガツヒ消えないのか
ああ人間がいる限り湧いてくるんだっけ 海外にも陰陽支部みたいなのあるって話しだったよな
三部は海外編だ >>449
3周年トリプル1位取ったのにサ終したジェミシーあるのに? スターレイル一瞬で廃れたな
来る前は散々擦られてたのに ズリ信の全方位叩きとイキりは何処からくるのか謎すぎる 天啓ってじゃんゆのライバル面してゆけどあやランレベルゆよね ズリ信!今こそ自慢の月間順位を使うんじゃ!
今何位だったっけ? >>507
殴ってる間は殴られないから
ランスレ熟知してる >>506
これが本当のスタレる!ってか!マカカッ! さて話題に乗れないから自分の嫌いなコンテンツ叩き始めますかぁw >>509
ズリ信毎日のように月間煽りやってたのにやらなくなったなw あや信が必死に設定語ってるがそんなもん後付でどうとでもなるで終わりだろ
ソシャゲのストーリーなんて生やすもんなんだよ >>504
逃げるイザナギを追いかけるイザナミが「逃げるなら1日に1000人殺してやる」って言ってイザナギが「それなら俺は1日に1500人生み出す」っていうやつ >>527
ポカポカじゃなくて倍石売る集金が多いだけだよね スタレはヘブバン新章とぶつかったのも敗因だよなぁ
あっちもコマンドバトルだしサウンドとキャラとシナリオで惨敗してるし >>508
あやかしにも勝ててないぞ
天啓はセルランも上がれないからマジのネット工作だけ 不思議なことにズリだけ即シュバってくるよな
他ゲを常に叩いてる側だから言われるとすぐ反応する あれ?
もしかしてあやらぶ今月表彰台回数天啓に負けてる? ロマサガは一年くらいプレイしたけどちまちま増える上限をおっかけるだけの賽の河原だったんでやめた
ミストレはロマサガのクローンだったんで5分で消した あれ?
もしかしてあやらぶ今月表彰台回数天啓に負けてる? 逃げるじゃんゆを追いかけるマカロンが「逃げるなら1位1000回取ってやる」って言ってじゃんゆが「空き巣すらできないのにゆ?www」っていうやつ 「村の座敷わらし」と呼ばれた俺が離れたからシゴはもう終わりだよ レツアン元気ないねw
ミストレて改めて神ゲーだと思った あとは晴明が呪い解いて正気に戻った後に創設メンバーでまたパーティー組むのも
イザナギが逃げ切った後に黄泉の呪いを解く清めの儀式を模してた スタレ普通にセルラン上位キープしてるから逆張りそこそこにしとけば良いのに あやかしで思い出したけど虚空言い出すガイジ最近見なくなったな 境界ナギラと境界ソフィアどっちか1体だけ交換出来るんだけど
どっち交換すればいいですか?性能面での評価お願いしますゆ >>560
清めの儀式でイザナギからアマテラスとツクヨミとスサノオが産まれた
晴明が正気に戻ることを清めの儀式に例えたんだろう あやかしは神シナリオだし双子のシナリオチームが参加してるし
5章までは絶対読むべきだし神シナリオだからな?いいか?わかったか? >>572
正気に戻したのはウカノミタマちゃんでは? ロリコンは声がでかいだけってよく言われてたけど列車強いな ウカノミタマ出番あったっけ?
適当にオートしてて見逃したかも >>584
準コンプ勢としての意見で天啓って実際神ゲーなん? 売上ばけものすぎる
2023/04 43.75億G 生放送が無いせいで情報共有も出来てない村ゲーがあるらしい
223 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-C2j9)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 12:50:45.14 ID:rjNPhefod
召喚演出回収するなら青昇格無くして欲しいわ
あれで喜んでる人見たこと無い
225 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-rK8c)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 13:00:38.31 ID:Yq984Y540 [2/2]
残念昇格はなくなるんじゃなかった? >>599
ポカポカ神運営にすればみんな課金してくれる >>594
絵と3Dモデルがかわいーからやってる
ゲームの中身はぶっちゃけソシャゲってどこも大差ないって認識だし リアイベ参加者以外は無課金のゴミと結論付けたあやらぶっしよっ! >>598
今日空き巣ゴンミスだから明日列車1位は無い マガツヒの王に縛られて自由に動けなかった晴明を解放したのがウカノミタマ
そんなことも覚えてないくせにシナリオ熱く語ってんのマジうけゆ 持ってないキャラが未所持で表示されるゲームってクソゲーだよな リアイベの陰陽寮通信は非公開だからな
参加してないやつは客じゃない AIのせいでAIっぽい絵柄の人が淘汰されはじめてる… __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || Rise of Eros ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// ┃| /
|┃ /||(ゆωゆ )⎛´^ω^`⎞ ┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//―ズリ信 ――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― シナリオ熱く語ってるってどの世界線マカ?
Twitterでもまったく見かけないマカよ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 家から出たくないよな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>615
シリアルだけ500円で売ってくれるなら買う
グッズは興味ないんだよ >>621
それはなんとなく分かるわ
こいつAIかと思ったら中々いいねやRTされないだろうしな >>625
明日明後日仕事なら今日は普通の土日だろ >>607
「誰が」解放したかじゃなくて、解放した後「誰がきたか」を話してゆんだけど
頭大丈夫かゆ? ミナシゴレイドやりつつRTAJAPAN見てる
最高の日曜日だ Q,ウカノミタマ出てきたの?
A.そんなことも覚えてないくせにシナリオ熱く語ってんのマジうけゆ
※これがアスペルガー症候群の症例です。 >>644
RTAJAPANって普通にエンジョイプレイをやるやつも混じってるのが嫌い
見たいのは突き詰めた超プレイなのに じゃんゆは、あすぺゆがー症候群では、ありませんゆ。 >>651
オフライン開催になってからだいぶマシになったゆ
オンライン開催時はVの宣伝や未プレイなのに解説したりで地獄だったゆ アスペはもう自分の中で結論出てるから話しするだけ無駄
対人経験低いとさらに悪化する ウカノミタママウント取ろうとしてメタクソに殴られたけど殴られた原因が分かってないのアスペらしくて好き 乞食村に集まる奴なんて異常者が当たり前だよなアスペだから何?胸張って布教しろ RTしろよ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【3.5周年記念??キャンペーン第4弾】
???闇式の極意書???
10RTで1つ!全員にプレゼント??
2000RT達成で??霊晶石500個??もGET!
1?
@ayarabu_info
をフォロー
2? このツイートをRT??(引用RTもOK)
※24時間限定
※詳細はゲーム内お知らせをチェック
第5弾は明日【5/1 12:00】から??
#あやらぶ
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1652508572981526529?s=20 あーあ、あや信のせいで変な流れになって止まったじゃん
空気読めないやつが発狂して周りが離れるやつだこれ アスペと統失の違いがわからないゆ!
どっちもキチガイなのはわかゆ! レ
ア ッ
こ ス シ
れ ペ ン
は が に
ガ 多 は
チ い そのすぐ〇信がーに逃げるのがアスペだって言ってんだよ ゆゆんゆゆん 胸がなりー(ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー そもそもウカノなんちゃらってなんだゆ
ゆのわからん話するなゆ😠 ディスコのアスペ晒していいですかレッシンとしても都合が悪い 天気の良い日曜日にアスペを叩いて遊ぶ
これがランスレです 見えない敵と戦い始める → 統失
意図を汲み取れない → アスペ >>680
ネットでの使われ方は
アスペ→文脈読めない、皮肉がわからない奴
糖質→変な憶測に囚われてる奴
くらいな感じ ぶっちゃけあやかしのシナリオでどーこーとか興味ねーから別の板みてたわ
そもそもあやかしやってねーし >>689
レッスコ民今度はどんな内ゲバやってるの? >>695
なんかどっちも兼ね備えてるやつチラホラ見かけるけどそんなに多いもんなのか ミストロンリーガールが1位取りすぎて壊れちゃった… >>697
皮肉とわからないから皮肉言った奴にアスペ認定をするのもいる >>702
この頃のミーたんが一番かわいかったというね >>671
それってランスレのじゃんゆおじさんのことなんだよね…
泣けてきた ランスレの平和を守るため幻影戦士は毎日見えない敵と戦っている 月火は有給カードで打ち消したぞ
有給付与されたばかりだしな うわああ天啓神ゲースギィ!(皮肉)を文面通りの褒め言葉として受け取る←アスペ
うわああ天啓神ゲースギィ!(ガチ称賛)を勘ぐってアンチの皮肉だと決めつける←糖質 >>700
他ゲーの話を楽しくしている中
それやってて楽しい?ミストレは神!ミストレは神!と言いだす真性登場 コラボカフェしてリアルイベントして昨日からポップショップ開催しても1位取れないのはわりと面白い
プレイヤーさんからしたら複雑だろうけどw >>726
はせゲーブサキャラばかり←これをマトモに受け取るのがアスペで
はせゲーは工作しかしてない←これが糖質
こうか >>727
それはレッシンディスコで他ゲーの話をしたやつが悪いなw 俺のわからん話や気にいらない話をする奴→アスペ糖質
ねらーはだいたいこれじゃんゆ はわわ〜w
みなさんミストトレインガールズの為に争わないでください〜w >>740
列車の話をしている奴の方が少ないんだよなw コラボ〜ロリの列車けっこう強いよね
アニバで1位2回だったのに比べるとかなり強い 明日の一位は月初安定の大麻でいいんゆか?
今月何出すか知らんゆが テンカイの限界突破終わったら燃え尽き症候群になったんだけど
じゃんゆやめていい? >>762
何かやってるって見掛けたし大麻だろうな >>776
いいゆ
ソシャゲなんて気の向くままにやれゆ >>757
つまりじゃんゆが多数存在するランスレでもシコれるのでは? >>775
デンズリカサカサしてるのにくっそ弱いなコラボまでして >>776
ゲームはやめてもいいけど課金はやめるなゆ >>775
アイギス捲られたの?wwwwwwwwwwwwwwwww GWだし色々触ってみてるがスタレこれキャラモデリングは世界トップレベルだけどゲームシステムがダメすぎる
モタモタしすぎだわゲームスキップや倍速で言うなら村の方が快適 ただなんでもアスペや糖質認定する場合は都合が悪いから喚いてるだけってケースもあるから注意が必要だ 真面目に聞きたいんだが何で天啓は1位取れないんだ?
色んな村ゲーやってきたが間違いなく過去イチのクオリティだと思うんだが よかったなアイギス今月が30日までで
あと1日あったら列車に逆転されてたぞw >>775
結局テクロス月間じゃんw
ギスダッサwwwwwザッコwwwww >>804
軌跡知らんけど敵もモタモタするからオートじゃないとやってらんねぇ 例えば今の流れだったら大体の奴がハゲきたなって思うわけだしな >>815
別にKMSは生きていいけど信者がうざい >>804
軌跡部分は必殺技割り込みしかないぞ
ペルソナ要素に至っては探すほうが難しい マカロンを叩くと言う事はバンナムを叩くという事マカ
言動には気をつけるマカ >>816
糖質のお手本レスだゆ
みんなもこのレスを参考にすれば糖質になれるゆ♪ マジな話天啓やっている奴は列車もやっててこっちの圧が強くなり天啓に課金する余裕がない
一般人はとっくにいません なんでもかんでも実在する障害名に当てはめるのやめろよ
偏見や差別を助長するだけだぞ な?都合悪けりゃ糖質認定すれば勝った気になれるだろ? >>825
ランスレディスコの話題見ててもそんな事言えるの? 生活すゆの大変ですゆ
だから誰か養ってくださいゆ
おっぱいには自信ありますゆ 中卒で語彙力ないせいであおりじゃんゆしかパターンないよな ジータちゃんってなんだよ
ジータはジータだろちゃんつけるな >>835
それはおまえが全剃りしてもイケメンだから言えるんだぞ
ハゲ芸人に謝れ >>839
それ無限に稼がれても悔しくないものなんで そりゃ旅行の準備とか下調べとかあるしソシャゲ意欲どころじゃないだろ ランスレ民は物語を読み解く力がないって黒井さんも言ってたな >>849
結構とってんだな5年後は8割ぐらい辞めてるだろうけど >>854
お前の見た目と性別がじゃんぬだったら養ってもらったのになぁ 決算期 6月
従業員数 192名(2022年4月現在) >>848
“涯て”のジータちゃんでもプリコネで出たのかゆ? >>852
読み解く力どころじゃないと思うわ
全てにおいて力が無い >>852
客を糞素人呼ばわりするラーメン屋みたいでかっこいいゆ 2020
02
業務拡大に伴いオフィスを(日比谷)に移転
04
カジュアルゲーム事業部設立
07
HR事業部設立
07
オウンドメディア立ち上げ
08
『オトギフロンティア』iOS・Android版リリース
09
DMMプラットフォームにて『PC/SPブラウザ版&DMM Android版 ミストトレインガールズ』リリース
2021
01
Microsoft ゴールドパートナー認定
01
Microsoft Gold Cloud Platformコンピテンシー取得
03
業務拡大に伴いオフィスを増床
04
業務拡大に伴いオフィスを増床
06
KMSの「ビジョン」「価値観」「クレド」再設定
09
『ミストトレインガールズ』iOS・Android版リリース
09
Microsoft Azureクラウドサービス「Cloud Heart」サービス開始
11
『FLOWER KNIGHT GIRL』KMSでの開発・運営開始
12
『天啓パラドクス』ティザーサイト公開
12
自社Webtoon専門レーベル『SYNAPSE HEART』設立
2022
02
業務拡大に伴いオフィスを(大崎)に移転
04
DMMプラットフォームにて『PCブラウザ版& DMM Android版 天啓パラドクス』リリース
『天啓パラドクス』iOS・Android版リリース
06
SYNAPSE HEARTからタテヨミフルカラーマンガ『魔王の能力で分からせる件』リリース
2023年の活動……無し! シャンドラガチャ50回転+SSR入手したで
もうこれサ開まで放置でええか? >>852
だから頭空っぽ出来る日常系アニメ増やせと言いまくる
一方で全然円盤売れないアニメ業界みたいになってる >>867
約束された勝利の鍵“ダイスター”があるんだが? >>859
まぁでもクソ映画主流の生放送をまじめに見てるやつなんてそんなにいないと思うけどな
黒井さん自身もカタカタ作業しながら見てるのにそこを考慮しないのは不思議だった 言うてテクロスも監視されているからな
KMSが更新してないの都合が悪いんだとしか思わないな 🐛やディスコ監視している暇があったら仕事探せばいいのにな 円盤の売り上げなんかに頼ってるならエロゲ業界みたいに新作出なくなる筈なんだよなぁ 黒井さん最近攻撃的だよな
ランスレの悪影響ウケすぎじゃないか >>852
ソシャゲやってる奴ってアイテム整理する力とか日常を過ごす上で必要不可欠な力が圧倒的に足りてない
ガイジ多すぎ 読み解く能力があっても
ソシャゲや適当な映画にその力を使おうとするかは別じゃね?
結構本気で集中してお話見たり読んだりするのって疲れるよ
生なんてだらだらだべりたいから行ってるだけなんて層も多いだろうしな 村と言えばkmsだからな常に注目されている
覇権タイトルも抱えているし 心臓の手術もあるから穏やかじゃないってのもあるのかもな >>885
それなんだよな
だから昨日の黒井さんには驚いた >>883
オペ前で不安なんじゃねーの?
なんかちょっとビビリっぽいところあるような印象あるし
まあ俺も心臓にメス入れるぞって言われたら怖いけど >>884
整理すゆ力がない自分が悪ゆのに「所持枠増やせ」
これキチガイあゆあゆですゆ >>888
覇権タイトルってなんのこと?月間3位のやつ? >>884
パチンカスみたいなバカしかやらないからね 黒井さんマジで今不安定な時期だから優しくしてやって
でもそれなら配信するなって話しだが
配信しないと不安なんだろうなぁ
これ女の子だったらすげぇメンヘラでモテそうだ 列車UIクソすぎてやめたわ
整理させる気ないだろあれ >>885
その力って使おうと思って使うものじゃなくね?
自然と読みとかれない?
リンゴみて発想するワードが2〜3つしかない絵みたいなもんかな? >>897
ミストトレインガールズしかないけど。認めなよ何回負けてんの 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版3位とスマホ版2位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ550個
・25000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)20個
受取期限:2023/05/7 04:59:59 >>909
月間3位のゲームがお前の中では覇権なの? ソシャゲなんて頭空っぽにしてやるもんだろ
そんなとこでインテリジェンス測るな >>907
全文見てりゃそうかもしれんが
生放送なら画面から目を切ってて見てない場面やテキストなんかたくさんあって普通 俺の定年退職した親父も夕食中に持論語りまくっては
パートで疲れ果ててる母ちゃん怒らせてるわ 俺「ふーんそうなんだ」(寝室以外全スキップ)
これが現実 >>912
謎ランの月間誇るのは笑うから推すのやめてくれどう見てもこの村列車以外終わりそうやん ソシャさすがに映画ほど話に集中させるのは簡単じゃないからな >>885
趣味だから全力になれる人もいるからな
考察勢ってそういう存在 >>928
これ頭のいい人じゃなくて思考に無駄がありすぎる人だよね 映画だって倍速で見る時代だぞ
ソシャゲ側の怠慢だよ 生放送はコメントの読み上げが重要なセリフとかぶることもあるしな
その上黒井さんの放送は画質悪いし
手術終わったらメンタル落ち着いてくれることを祈る >>929
列車の存在が無ければとっくに終わってる >>928
脳死かわいーしてるランスレ民にそれ言うの? >>935
いちいち他愛のないものを見たときになんらかの思考巡らせんの?
「りんごを見て連想されるものを述べよ」みたいにお題与えられたならともかくさ >>928
じゃんゆさんは右と左どっちと付き合いたいか?って話ですわ >>942
常に色々思考出来るから新しいモノ作るための原動力になってる
詰め込み教育ってそういう為に行ってる >>940
実際は左の子がモテて右は男に相手されないタイプだよな >>945
視界の片隅に写ったものとして処理するからそこまで特に考えないけど >>942
だから、巡るとか力を使うとかじゃなくてさ
勝手にバババと脳が処理すんの
ズレてないか? >>928
左はヒーコ
右はじゃんゆ
俺は間をとってドラコを選ぶ 知識はあっても意図的に連想しようと思わないと思い浮かばないかな 俺「あ、リンゴだ!じゃんゆに食わしてやるかw」
頭の良い人「リンゴ、Apple、キティーちゃ、バーモンドカレー、ピコ太郎、ios売上…」 >>942
だからONOFFが大事とか言われるんだろ
あれって何も浮かばない人には関係ないぞ 色々思い浮かんでもそれを有効活用できるとは限らないし >>960
その発送自体が基礎研究を疎かにする原因なんだよな 俺「リンゴだ、これ誰かが絶対毒入れてる毒りんごだ」 都会でセルランガーしている人ってお前自身に何のメリットがあるの この絵を描いた人は別人に改変された絵の方が受けてキレてたな ゆは実際はリンゴ見たらまず値段を気にするってゆうね 浮かばなくても何をすれば良いのか分かる人→頭良い人
浮かびまくっても何をすれば分からない人→頭悪い人 頭の良い人の発想てこれただのインターネット脳じゃんゆ 頭空っぽのほうが夢詰め込めるって有名な言葉があるゆ! >>964
俺は右タイプだけど処理しきれなくて混乱するタイプなんだわ
手帳も持ってるぞ
怖いか? 必要なときに連想して知識を活かせれば良いのであって
リンゴを見た瞬間に色々と思考を巡らせる意味はないよ >>981
それは右タイプだと思い込んでるだけの左だぞ じゃんぬをひと目見た天才俺の脳内「にゃあ おだいじ ふわふわ くゅ にちにち 日輪刀 ポサラ ハイレグ ぷぃしら なにゆってんだおめー ゆ 氷 フィエルボワ」 >>983
俺はただのランスレ民でしかないおまえより専門家である医者の言葉を信じるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。