ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、動きます FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682822653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デタリキとコラボしてくれ
ぬるぬる動く美兎とレインちゃん見たい 若さだけで生き残ってるマカロンちゃんみてると
パパ活してるJKみたいで興奮する >>478
マカロンちゃんが笑いながら大量に水をあげてたゆ >>440
多分というかランスレより本スレの方が憎んでるし確定だよね >>484
若い時はモテたって言ってるうちのおかんやん オトギは本当は列車の稼ぎで年金生活に入るはずだったのに フはコスト削ってでも続けたい意思表示をしてるからな >>380
対魔五車復刻これでもかと連打してた割に全然伸びてねえな >>491
役に立たねぇオワギはとっとと死ねマカ♪ 土日に搾り取れば1位まだギリギリ取れそう→オワギ(社員関与小)
有償限定で1位余裕で取れる→列車(社員関与中)
土日に搾り取れば1位まだ取れる→花(社員関与極小)
土日に搾り取っても1位とれない→天啓(社員関与大)
もしKMSだったらどれサ終させゆかってめっちゃ難しい判断だと思ゆ >>440
生まれながらに虚弱だったからお金がかかって
れっちゃに投入するお金が減ってクオリティが下がって
客が減ったと真面目に思ってそうゆ タラッサとか天啓に出すより列車に出した方が売れてただろうしな 必殺の有償限定ガチャしてもこれだから終わり近いだろうな もんむすのVはエロやれそうだし一応獣だからいいじゃん 定年再雇用 オトギ
正社員 列車
派遣社員 フラワー の3人で天啓を養っています >>496
でも毛虫の村での基礎を築き上げたのはおとぎだろ
なんの功績もないマカカスが叩いていい相手じゃないよ >>506
うるせぇマカ
老害はとっとと死んで若者に譲れマカ じゃんゆがVを引きつけゆ!
みんな今のうちに逃げてゆ! はせゲーって時点でVからは逃れないんだからあきらメロン 日曜日が終わってしまうふぁんざゲー課金に抵抗ないけど他に金使うのは猛烈に抵抗あるのなんなんだろうな
誰か50%目指すおすすめ一覧とか作ってないのかな >>487
確定も何も天啓側にランスレにまで出張してくるような信者が居ないんだから順位の低い天啓を憎むって対立煽りもやらんぞ
ただラ民はハエのようにチラ付かせて憎しみを増幅はさせてるな >>497
正社員は簡単に切れないし遊ばせるわけにはいかないからな >>509
何度も何度も譲ろうとしたじゃん
それでも何も成せないマカカスが悪い >>506
ガイジンも逃げ出す糞ムーブ続けているみたいだけど?老害ははよ眠った方がいいマカ >>513
めんどうだから10%還元だけでいいかもゆ >>517
かといって天啓の利益が薄すぎないか?
余った社員で新作開発とかできればいいけどそれだけの余裕が今のKMSにあるかっていうと微妙 なあ
マカカス飼ってる毛虫に村から障害者の家族支援のお金もらえてよくないか? >>514
ネームドが88-くらいしかいないだけで天信ちらほら見るぞ モン娘スレはバチャ豚がきててめっちゃ荒れてたな
あいつら百害あって一利なしを自分達で体現していくよな >>518
マカカッ見苦しいマカ
天啓は華々しく復活したんだマカ現実を見ろマカ >>522
本当に赤字になったときはやばいかもね
今は利益でなくてもいいと思われてそう >>522
オワギか天啓はどっちにしても切ると思う
ダイスターだっけ?そっちにも人いるだろうし
規模だけ拡大させるには売上が不安かも >>527
フィギュアの羽生ファンみたいに周囲に被害まき散らすのよな バチャ豚こっち来ても荒れるからモン娘スレで隔離しといてよ モンブスすれなんて元から飯の話大好きな王爺と煽りカスラクッペが暴れまわってる魔境じゃんゆ >>523
貰ってたからハフバのときに天啓だけポイントバックキャンペーン打ったんだぞ >>526
正当な不満を言ってたやつをワカバマンワカバマン後ろ指さして追い出したスレであることを忘れるな ローカルコミュ見てるけどキッズでもないのにVにハマった奴は大抵普段から空気読めないやべー奴だわ >>538
でもワカバと同じ表記のLSが初期からあったのにその時はだんまりだったエアプワカバマンは必要ないよ Vが好きでも別にいいんだ
だけどまわりも好きなのが当たり前ってなるのがキモイんだ KMSとはせ関連は変なやつを引き寄せるからな
まともなやつは関わっちゃダメ ワカバマンが悪いマカ
天啓に必要なのはどんな不具合でも文句を言わず課金する奴隷マカ
乞食ワカバマンは消えていいマカ ダイスターここ以外で見たことも聞いたこともないんだが
もしかしてコケてますか >>538
いうほど正当な不満だったか?
あれのせいで客が減ってモンブスに流れた感が無茶あるからなぁ >>538
いやもう話飛びすぎて何言いたいかも分からん
列車スレがランスレの煽り合い超えて罵ってるからレッシンが突出して天啓憎んでるよねってことだけ伝わればいいよ 459 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-p0t6) [sage] 2023/04/30(日) 15:33:39.14 ID:l+wcLsav0
ミストレの民が以前「はせPを調子に乗せてはダメだ」と言っていたがこういうことだったのじゃな・・・ 運営がごめんなさいした以上不当ではなかったんでは? >>538
正直あんな適度で大騒ぎしすぎでマジ重箱の隅をつついて暴れまくりすぎだったな
面白かったけど引っ張るもんじゃねえわ >>553
ワカバに対してのごめんなさいはしてないよ >>546
ゲームアプリ開始で再評価あるかも知れないだろぉ >>543
アングラ趣味の鉄則だよな
ほぼ布教せず知ってる身内だけでシコシコやんのな はせゲーである以上ユーザーファーストは絶対にないからな
はせが好きか嫌いかそれだけだから ドクスはランスレではおもちゃ枠以上の役割はもてんだろうな カイザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! タイホ飛んだあああああああああああああああああああああ >>554
シャニマスが音ゲー制作もやり出すからなあ そもそもワカバマンの件は難易度高すぎてクソゲーって凄まじい不満あってから火がついたもんだから
それ理解してない池沼開発や信者が表記ミスぐらいなんだよって言ってる構図
結局バランスが村ゲー最底辺のまんまだし
列車から永久に仕送り受けて生きていくだけのゴミだろ バランスはわかばよりも16連射で一気に狂ったんじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています