リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682829888/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちょっとお下品な方がエロいんだゆ
この妖艶さがわからないおこちゃまは駄目駄目ですゆ♪
ゆーゆっゆっゆ オルレアンってじゃんゆに誘われたら3Pするし
虐殺者の黒騎士に悲しき過去があったというだけで同情してセックスしちゃう痴女じゃん
しかもじゃんゆにおまえはじゃんゆの娘だゆ♡って言われたらすぐムキになるレベルで煽りに弱いぞ
上品とは言えないだろ >>174
ポエムはミナシゴだけだろ?D1もなのか? ♡撒き散らして「ぱーになっちゃうのぉ♡」とか言ってる女が急に冷静な地の文読み上げるの好き >>180
早漏いたw
お前セックス10分で終わったら呆れられるぞ >>165
生放送でアニバキャラはステップガチャって紹介あったけどどう思う? 黒井さんはソシャゲでも地の文もっと使いたいって言ってたな >>185
英傑+コラボのアイギス
ただの周年のブル
アイギスの方が有利だろ コラボやったのに一度も1位取れない上に自慢の月間もショボいフラワナさん…… またレッシンが他ゲー潰そうとしているよつまんねえ生放送だったのに視聴数完全敗北したのも効いたか >>200
でもそのショボフワラーに直接対決で負けたミナシゴもいるよね
しかも3キャラ同時に追加して >>187
他のもあるよ
ステップだけ強調されてただけで
無償のいつものもある フレイヤちゃん配布助かるわ
他のキャラブス過ぎていらん でも枯れフのメインストーリーはまだまだ続きそうな展開やってるから当分終わらないよ
むしろ虫娘ってモン娘の素材使い回すために出すんじゃない?
モン娘サ終あるよ >>197
ただの周年ってソシャゲで周年より強いのないだろ >>205
モンブスはいつもステップ有償だよ
普通の無償ガチャは別にある >>205
不明だぞ有償ということにして叩きの武器にしているだけ >>186
30分も同じ体位でやって1回出したら終わりなんてそれこそ嫌われそうだゆ >>216
いつ恒常ガチャに追加される?
限定だろうが モルドレッド武闘祭で使えそうだな
ガチ勢は確保必須 ゆおおおおおおおおおおお10連でミスド猫出たゆ―♪ ルイーズの凸素材欲しいのでユガHELL周回したいんだけど
火SRパでもいけますかゆ? ブスの限定煽りしてるけど
限定がない村ゲーなんてあるの? >>218
全部限定とはいっても限定にもレア度が4段階くらいあるだろ?
その一番下の奴、しかも雑魚にお金使うか? >>221
月変わりステップガチャは無償石でも引ける
別物なんだよね やってたらわかるのにエアプなのにどうしてそんな気になるのさ ところでマリニャンとのベロチュー汗だくセックス実装まだなの? 無償ステップはありまーーーーーーーーーーーーーーーーす スタンプガチャ以外の無償石で引けるステップガチャはモンブス一度もやったことないだろ アニバ限定 外伝 コラボ限定 幻想 限定 恒常(実質限定) サンパレ限定 恒常 モンブスは俺みたいな限定しか引かない無課金勢だと石有り余ってるから有償にするだろ
限定全所持だが4天井分石あるぞ モンて有償限定キャラガチャはやったことないよなやるなら告知入りそう >>259
やったことないしアニバでそんなんやったら100%荒れるし
ありえんわな >>259
やったら本スレ荒れまくるからすぐにわかるよ 知ってる?天啓もステップは有償が基本なんだけどハフバだけ無償ステップ用意したんだよね >>263
どれだけステップしても からあげだけ増量しない奴だろ 有償限定ガチャって列車・オワギ・宝石以外にあゆか? まさかモンブスは無償改悪ステップしないよね?
ちゃんと有償ステップと同じ感じになるよね? オワギの有償限定がぶっちぎりでやばい
PU率隠してる有償限定ガチャは初めてみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています