リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ミリアム・リフラーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682829888/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ところでマリニャンとのベロチュー汗だくセックス実装まだなの? 無償ステップはありまーーーーーーーーーーーーーーーーす スタンプガチャ以外の無償石で引けるステップガチャはモンブス一度もやったことないだろ アニバ限定 外伝 コラボ限定 幻想 限定 恒常(実質限定) サンパレ限定 恒常 モンブスは俺みたいな限定しか引かない無課金勢だと石有り余ってるから有償にするだろ
限定全所持だが4天井分石あるぞ モンて有償限定キャラガチャはやったことないよなやるなら告知入りそう >>259
やったことないしアニバでそんなんやったら100%荒れるし
ありえんわな >>259
やったら本スレ荒れまくるからすぐにわかるよ 知ってる?天啓もステップは有償が基本なんだけどハフバだけ無償ステップ用意したんだよね >>263
どれだけステップしても からあげだけ増量しない奴だろ 有償限定ガチャって列車・オワギ・宝石以外にあゆか? まさかモンブスは無償改悪ステップしないよね?
ちゃんと有償ステップと同じ感じになるよね? オワギの有償限定がぶっちぎりでやばい
PU率隠してる有償限定ガチャは初めてみた ミナシゴキャラって寝室入るとどんな凛々しいキャラでもIQ一桁になるよな 飯屋がマリニャンのロストバージン作らないなら俺がツクるぞいいのか? >>267
いいけどおっさんレイド出てくるだけだよ 列車有償限定キャラそんな強くないから別にな前回のコラボの有償キャラ弱すぎて助かった 還元キャンペーンにコラボや周年を合わせなかったギスと神姫はまだまだ余裕ありそう >>275
IQ150のセックスする村キャラ教えエロ >>282
それはエッチだねボタンだから
俺が押したいのはえっちだゆボタン 543 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-HoNx) [] 2023/04/30(日) 16:21:01.71 ID:EWc78chvr
舞踏演舞とかボスラとかメインとか極石とかどこも火属性使うけど先に火属性の強いキャラをPUしてほしいわ
どこの編成みても正月キャラばっかりできちい アトワは☆9パネルさえ除けば無課金でも取れる
確率は絶望的だけど 人気投票ガチャもフェスもコラボも取れるのかさすがだなあ >>283
りそなも正月ヴィクもいないの?センスないよ >>283
スレで強いとか言ってたのすぐインフレで使わないってバレたよな 飯屋全然望んだキャラこねーんだもんそら課金もしないわ >>269
闇魔のゆラハンを入れればどうにか継戦できる 火キャラまともなやついねーから正月ヴィクばっかりなんだよな
しかも非難轟々だったから復刻来るかも怪しい >>308
無理ですゆ
闇物理の問題児どもをなめんなゆ
紙耐久なのにさらに下げゆBBAとか自傷するアリスとか庇って死ぬ円卓とか低MINDのじゃんゆじゃフォローできねーゆ オルレアン「うれひぃ♡ ぁい♡ ぁいがとぉ♡ ぁ♡ んにゃぁ♡ ぁ♡ ひっ♡ ありがと♡ パパ♡ ぁ♡ じゃんぬ♡ ありがと♡ ありがとぉ♡」
こいつもう二度とカッコつけられねえな? モルドレッドとてぃーたんはいつもの立ち絵の絵師ゆね ゆらハンはMIND低いゆね
常におだいじから漏らしてそうゆね 闇なんであんなに自傷多いんやろな
戦神まで自傷行為強要してくるし
死ねよ >>318
いつからランスレが監視されないと思っていた? うわああああああああああああああああああああああああああああ 有償限定人権トレインガールズで好調なんだよなこの路線が正解 >>283
有償限定強キャラばっかりなんだけど... そろそろタイホの馬券を買いまくってた人が電車に飛び込む頃かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています