ロリアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682840425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
国のレベルがランスレレベルとか終わってんな 国主導でBCGを発展させる。
興味のある有権者の方はDMください。 消去法してるつもりなんだけどじつは誘導されてる事に気づいてないってゆうね 今までの実績を見て最初に自民党を消さない奴は何も考えずにネットで聞いた消去法に従ってそう >>231
なんなら2009年の民主党もこれだった気がする
やらせた結果があのザマ 普通に考えて消去法で自民公明消してから投票先考えるわな >>241
野党が軒並みクソなのが悪い
民民だけ大分マシだけどもっと人数増やせ こいつら否定しかしてなくて草
本当は自民よりマシなところを言えないんだろ? 【RTのお願い】※期間限定※
コインムスメプレスリリース記念!
私がこの1年間、Web3、ブロックチェーンゲームの開発に関して考えてきた思考を凝縮した資料を特別に無料配布!
これを読めば誰でもブロックチェーンゲームに関することがわかります。
web3、ブロックチェーンに興味ある方にはぜひ読んでほしいです!
〇配布条件
1?.下記、私とムスメ、2つのアカウントをフォロー
@tsujitakuya2
@coinmusme_JP
2?.このツイートをいいね&RT
3?.完了後私にリプライ
直接DMで資料送ります! >>246
自民党にやらせた結果が今のザマなんですがそれは >>225
いやーしかしよく社民党は消滅したなあと感慨すら覚えるわ
今の比例代表制度で消える方がすげーよ 民民玉木も既に野党じゃなくて与党に擦り寄りムーブ隠さなくなってきたじゃん ニューススレで発狂、他板に移動してコピペしながら国難だと訴えだす国士様ってどう思う? 都合の悪いことがあると政治の話しだすのがわかりやすいな 悪夢の民主党、地獄の自民党とはよく言ったものだわ
なお目の前の地獄を認識できてない模様 >>253
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 辻さん(テクロス代表取締)の資料がDMするだけでもらえるってこれかなり凄いことだよな >>278
かわいー力が足りなかった
もっとかわいーしろ >>256
流星にいた泪目のルカさんとタメ張れゆな >>266
余命から暇空に乗り換えてキャッキャしてそう 来るぞ…!
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
Xeno、ずっと注目してます。
いよいよですねー!楽しみ!
https://i.imgur.com/UK9DHfK.jpg グリーングリーンの原画家がとんでもねえ暇アノンに育ってて泣けてきたゆ 【RTのお願い】※期間限定※
私がこの1年間、Web3、ブロックチェーンゲームの開発に関して考えてきた思考を凝縮した資料を特別に無料配布!
これを読めば誰でもブロックチェーンゲームに関することがわかります。
web3、ブロックチェーンに興味ある方にはぜひ読んでほしいです!
〇配布条件
直接DMで資料送ります! 自民党に投票する理由ってなんで生きてるのって質問と同じなんだよ 俺はずっと国民新党に入れてるけどどうにもなんねぇゆ 自民共産立憲とか政治の話はいい歳してよぐわかんないけど
とりあえずウクライナの状況を見て未だに武装蜂起とか言ってるとこだけはアカンわ 【RTのお願い】※期間限定※
〇配布条件
直接DMで資料送ります! >>287
こんなの応援してるってマイナス印象になるだろ RTしろよ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【3.5周年記念??キャンペーン第4弾】
???闇式の極意書???
10RTで1つ!全員にプレゼント??
2000RT達成で??霊晶石500個??もGET!
1?
@ayarabu_info
をフォロー
2? このツイートをRT??(引用RTもOK)
※24時間限定
※詳細はゲーム内お知らせをチェック
第5弾は明日【5/1 12:00】から??
#あやらぶ
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1652508572981526529?s=20 【RTのお願い】※期間限定※
〇配布条件
直接DMで資料送ります! あやらぶの5月はすごい!!
tps://pbs.twimg.com/media/FuyYDvkaQAAJeyv.jpg >>288
当たり前じゃん
荒らすのも仕方がないことだ 【ストリートピアノ】なぜ苦情で撤去?騒音に不寛容?音楽と触れ合う機会は?よみぃさんと考える|アベプラ
90,303 回視聴 2023/04/27 #youtuber #ストリートピアノ #騒音 #承認欲求
De La
20 時間前
ピアノを弾きたい、聴きたいならそういう場所に行けばいい
ピアノ系Youtuberくらいでしょ困るのは
小浜馬楽
22 時間前
石黒氏の主張「日本のストリートピアノは“わざわざ弾きに来る”感じが貧乏くさい。その頂点がピアノ系YouTuber」についてもう少し説明がほしかった。
ボコリン
7 時間前
坂本龍一さんが「頭の中で年中音楽が鳴っているので、他の音楽は聴きたくない」と語っているのをyoutubeで観ました。
そんな天才でなくても、聴きたくない時に聞かされるのは苦痛である。
キク音
18 時間前
自分はやってるとこ見ても立ち止まることはないんだけど上手い人のクラシックとかなら癒されそう
激辛プリン
21 時間前
受け狙い?で音圧が大きく流行りの曲とかアニメの曲や映画音楽などが多い。例えるなら、大道芸人の音楽版のような感じ。良い悪いは別にしてピアノを綺麗に聞かせる目的ではないような気がする。
Lo Ka
21 時間前
最初は好きで物珍しかったけど「拍手喝采」とか、「美女が思わず」「外国人が!」とかってテロップが溢れて、超絶技巧にばかり傾倒して、カメラも2台3台用意してってのはなんか必死でキモくはある。
粋にサッと弾くみたいなかっこいい人は居らんのか?
YK
20 時間前
今回撤去となったのはマナー違反だったんだからマナー違反の部分について語って欲しかった
話題がYoutube配信に偏りすぎ
pillow dream
2 時間前
時間やマナーを守らない人は論外として、選曲の問題じゃないかな。
流行のポップソングとかアニメ、ボーカロイドの曲は派手な曲が多いから皆が心地よいと思えないという事かと。
でもyoutuberは再生回数や人集めたり、聴いてる人のリアクションを引き出すためにそういう曲を弾きがちになる。
静かなクラシック曲とか弾いてたら苦情も大して出ないでしょう。
でも興味持ってくれる人は少ないからそんな曲弾かない。
kawa yama
16 時間前
プロが「俺うまいでしょ〜!サプライズで立ち会えて君はラッキーだったね〜!」と言わんばかりの演奏より素人が練習してる方がよっぽど好感持てるわw
結局演奏が上手い下手関係なく、騒音と感じるか演奏と感じるかは千差万別。そこを理解してないプロが居るから通行人と演奏者の誤解が生じる。うまくても下手でも家でやればいいのに。
人が集まりやすい場所の公共の場の演奏は予約制にすればいいし、それでも問題が出るなら撤去すればいい。
ストリートピアノのルール明文化がナンセンスと言ってるコメンテーターが居るけど、もうアングラの暗黙の了解が通じない程ブームになっているから、存続を希望するならルールを明文化するべき。
歌を歌うなってルールがあるのは、結局、ピアノ以外の楽器を許可してしまうと、ドラムエレキギタートランペット等あれもこれもと歯止めが効かなくなるからピアノだけと制限してるんじゃ?
Hanna
20 時間前
最初このストリートピアノ出た時は ピアノ弾ける人が何気に軽く引いて
街の通行人が何気に聞きながら歩く って感じのいい雰囲気だったんだよ
それが 自分が弾いてる姿を自分で撮って拡散する承認欲求の塊のyoutuberやストリーマー連中の注目集めの道具になってから 良い雰囲気が壊されたんだよ
動画撮影してる連中で台無しになったんだよ >>301
新規実装のクロンボはエロかったゆ、そこは褒めてやゆ 今捨て垢でフォローとリプ送ってきた
資料来なかったらこいつ詐欺ですよとツイートする 人口減らすし竹島とり戻せない自民党を支持してる愛国者さんがいるらしいなw ふるーつ毎日20連無料だぞ
かわいーするチャンスだ たまに黒人ってか褐色の二次元キャラに猛烈に劣情するわ ランスレで女神のカフェテラスおすすめされたから見たけどシコれるな
お前らどのキャラが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています