ロリアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682840425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>344
二次元の褐色キャラは鼻が丸い黒人じゃなくてエジプト人シナイ人とかインド人バングラデシュ人みたいな
人類学的には褐色の白人に分類される系ね >>362
人種意識した絵柄にすると差別だとか言われちゃうからなあ 自民共産以外のどこを選ぶのか言えない爺w
本当は自民を選んでるの丸わかり ( ^ω^)王爺には優しく
.___ /⌒ヽ
|[ \50]|\ ( ^ω^)
| ̄ ̄ ̄| | ( || ̄||)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ ̄| | ., o 、.
| ( ^ω) | | :(i:i:i:i:i:i):
|_______( つ__|/ :( ゙^ω^゙):
しーJ :( つ┓:
:しーJ┃: >>370
コーカソイド系なー
オーストラロイドもコーカソイド派生だっけ パン屋で新作のパンがいっぱい並んでて全部コンプしたい!と買ってる客が
新作パンを店がいっぱいだしたらいきなり「今までコンプしてたのにこんな新作出されるとコンプできない!改悪だ!」って騒いでるようなもん
もはや人外だよ 白いままで出すのはもったいないからやっぱり自民を選ぶ 結局給料上がるかって個人の努力と上司に恵まれるかじゃね?
現場に理解ある上司来たら給与が手取り20万→26万に地方中小でも跳ね上がったし
国がどうのとかを言う前にちゃんと会社の給与制度が成果制度になってるかとか上司が蓋になって余計なことしてないか確認したほうがいい
それを言って改善するだけの証拠とか集めたり上司に上申通るよう対人関係作ったほうがいいぞ >>377
アボリジニーの二次元絵とか出されても誰も分別つかねーw 選挙とか時間の無駄だから行ったことないわ
ジジババに数の暴力されるだけだし 本当に自民と共産以外の選択肢出てこねえなw
マジで入れてないのか? >>382
下のがいいんだが
ダークエルフっぽくてええやんオークだけど 【コインムスメ特別NFTプレゼント??】
応募は超超カンタン!
■
@coinmusme_JP
と
@coinmusme_MONA
をフォローして
■この投稿をいいね
するだけ!
ついに来ましたプレゼント企画??
10名限定!で
【このキャラのサイン入り特別NFTをプレゼント!】
ゲームでプレイできるじゃないけど観賞用だしプロフ画像にしてもいい記念NFTなの!
ちなみに??
リツイート&リプライしてくれたら当選確率がアップ??
このキャラがどの仮想通貨のキャラクタか当ててくれてもいいし、何か面白いことをリプしてくれても嬉しいの??
応募締め切りは5/1(月)23:59まで!
締め切り後、当選者のみにムスメちゃんからDMでウォレットアドレスを聞くので、
イーサリアムチェーンのウォレットを準備しておいてくださいなの!
※ゲームで使えるNFTじゃ無いから注意するなの!
※何か効果、効能、打ち身、擦り傷、冷え性に効いたりは今のところ無いなの!
※でも同じものは二度と作らないすっげえNFTなの!
※鍵付きアカウントは抽選対象外だから注意してね!
※DMが送れなかった方は当選が無効になっちゃうよ!
※英語版ムスメも同じキャンペーン開催中で当選は両アカウント共通で10枚なの!
※イーサリアムチェーンのウォレット…?となった方はこれからムスメのしゅんげえわかりやすい解説投稿を読んでみてね!カンタンなの! 俺の優先度こんな感じ
国民>維新>共産>立憲>その他>自民公明 あやらぶのいいところ
・キャラがかわいー
・シナリオが熱くて面白い
・寝室がえっち
・乞食しやすい
・腕試しできる所が多くて成長が実感しやすい
・あまり時間取られない
・ちっぱいから巨乳まで動かすのがうまい どこに投票するにも行くか行かないかも自分にとって最善を選んでるんだよ
他人に何がわかるってんだ 【コインムスメ特別NFTプレゼント??】
応募は超超カンタン!
■
@coinmusme_JP
と
@coinmusme_MONA
をフォローして
■この投稿をいいね
するだけ!
ついに来ましたプレゼント企画??
10名限定!で
【このキャラのサイン入り特別NFTをプレゼント!】
ゲームでプレイできるじゃないけど観賞用だしプロフ画像にしてもいい記念NFTなの!
ちなみに??
リツイート&リプライしてくれたら当選確率がアップ??
このキャラがどの仮想通貨のキャラクタか当ててくれてもいいし、何か面白いことをリプしてくれても嬉しいの??
応募締め切りは5/1(月)23:59まで!
締め切り後、当選者のみにムスメちゃんからDMでウォレットアドレスを聞くので、
イーサリアムチェーンのウォレットを準備しておいてくださいなの!
※ゲームで使えるNFTじゃ無いから注意するなの!
※何か効果、効能、打ち身、擦り傷、冷え性に効いたりは今のところ無いなの!
※でも同じものは二度と作らないすっげえNFTなの!
※鍵付きアカウントは抽選対象外だから注意してね!
※DMが送れなかった方は当選が無効になっちゃうよ!
※英語版ムスメも同じキャンペーン開催中で当選は両アカウント共通で10枚なの!
※イーサリアムチェーンのウォレット…?となった方はこれからムスメのしゅんげえわかりやすい解説投稿を読んでみてね!カンタンなの! 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
4月28日
ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。 つまり現状はお前らのせいだ
それだけ分かってるなら良いよ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
4月28日
ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。ハイレバは絶対あかん。 >>392
こういうの後々10万円で売れたりするんだよな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
46分
NFTとかweb3は詐欺みたいな話も多いですが、色々と新しい可能性が生まれてくる分野ではあるので
ちゃんとした会社やちゃんとした人たちにもっと参入してきて欲しいなと思ってます。
まだまだ世の中に色んな価値を提供できる可能性があると思ってます。 >>399
大阪維新は大阪にとっては良いのかもしれないが
国政維新はクソの塊だからなあ 共産党の話といえば共産を推してるのって70歳80歳のジジババがボリュームゾーンだから
あと10年したら面白いくらいボロボロ落ちるとこ見れると思うぞ とりあえず孤立するな、周りと関係作れ、弱者なら数は力だぞ
現状リセット論で中露推す馬鹿いるけど今の社会が崩れて弱肉強食になったらまっさきに死ぬのは孤立した弱者だろ
弱者だからこそコミュニケーション能力とか周りとの協調が大事なのに何故か孤高気取った弱者が現状の転覆を願うのか理解できない >>407
モン娘は肌の色なんて無関係で全員ブスじゃんゆ >>415
そのちゃんとした人が寄ってこない時点で気付けよ >>418
今でさえ少ないのに
現状からボロボロ落ちるってもう0じゃん 夜遊びって夜を駆けるだけの一発屋かと思ってたけどトップアーティストになっちまったな 10名にプレゼント!ってこれもしかしてフォロワー増やしたいだけなんじゃ… 両親は子供を産み捨てだったりとか
似たような仕事してたりとか
もっとやばい仕事してたりとか
病気で寝たきりとか借金かかえてて
娘がこんな仕事しながら家計を支えてるとか
人生いろいろだからな
新大久保で立ちんぼよりこっちの方がマシかな? >>398
国民は自公に腰振ってるだけだし維新は自公よりやばくねえか コイン娘成功するのかねえ
BCGって他の大手も興味寄せてるから安心とはランスレで聞くけどそれなら他の大手のBCGに寄せたほうが安全だと思う >>436
初っ端12ヶ月連続リリース!ってゆっちゃったから赤字だろうが作るしか無いとゆーね 可能性とか言うならもっと国内の大手が目に着ける前に売りぬけるべきだったと思う いつも通りもちもちガジマ同盟競技会ループしてんじゃん BCGは大きい方が良いんだから後追いは絶対無理でしょ 外国の後追いで日本でも大手の後追いになりそうで儲けるだけのリソース残ってるのかな >>428
YOASOBIも米津も出てないのに若者向けだったらしい直近の紅白のアレさときたら なんかあや信の必死さって巨神が終わゆ間際の信者どもが終わらない終わらない言ってたのに似てゆ カードなんて既存絵だし対戦相手もいないのに買う意味あゆの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています