ロリアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682840425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) またかみの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 初級簡悔難易度は正気を疑った
れじぇくろもそうだったけど面白いと思ってやってんのかな >>76
でもこれぐらいしないと今製造業まじで人少なくて終わってるよ BCGって村の中でしか使えない商品券を交換し続けて行く感じかゆ? >>56
ガチでキレそうになったの朝鮮の人くらいゆ
火葬場がコロナで密を避けて15名以下ってゆわれてるのに40人くらい集まゆ
時間制限ある炉前で泣きわめいて時間オーバーしたらキレゆ
食品は葬儀会館に提携してる業者以外持ち込みやめてゆ→親族がもってきますゆで40人分持ち込ゆ(しかもほっともっとの弁当……)
ってことが複数回あったゆ 心意は5ちゃん以外騒いでないから実際大したことない
ご自由にお使いくださいの方がヤバかった 日本人が最低賃金で働かないから外人使う事態になってるんだぞお前らが悪い ニートだけど家族みんな出かけてるから思いっきり腰振りオナニーするわ >>74
バルーン宇宙葬ってかたちで風船に詰めて宇宙や大気圏に散骨できゆから調べてほしいゆ あやスレはハフバ3位止まりに対して心意が悪いの一点張りだから鎮火はしてないぞ 自分のところも工場でライン入ってるのはほとんど外国人だわ >>90
韓の連中は葬式で泣き喚く専門職があるからな
それは文化と割り切らないと差別主義者扱いされかねんぞ >>89
ど田舎の商店街だけで使える商品券やね
IPとしての価値があるなら話しは違ってくるけど >>95
高度が上がるほど大気密度(=体積辺りの大気の質量)は薄くなって、バルーン内に占める体積辺りのヘリウム質量を上回るから
それ以上は上昇出来ないんすよな
大した高度まで上がらなさそう 労働者いじめてたらいつの間にか頼みの綱の外国人労働者すらいなくなってきてるジャップ国 >>91
やったもん勝ちってソシャゲで一番ダメな対応だよね というか先進国は移民大量に入れないと100%少子化して経済終わるからな
今いくらか移民受け入れのために動いてるけど経済わかる奴に言わせると全く量が足りてない 今の現場は外国人の現場監督がバイトの日本人に指示出してるけどw ご自由にお使いくださいは俺もお気持ちレター送ったからな 下手な事務や営業とかの仕事してるより外人に混じって工場のライン工してる方が給料も仕事内容もいいんだよな…… >>112
そうやって治安とか悪くなって
日本の良いところ無くなっていくんだろね 若い女は体売って、若い男は強盗
終わりだよこの先進衰退国 寝室の時間って誇ってるけど中身が無いのがおおいよね コンビニとかマジで外人の方が接客ちゃんとしてっからよ… 身体を動かす労働者はずっと不足してる
開発設計職はゴミみたいなやつもいっぱいいる >>121
まあヨーロッパ各国が既にその状態だからな
フランスとか特に悲惨 みんなバニートキばっかりエロ絵描いててアリスのが全然ないんだがロリコンって少数派なの? >>124
寝室5分のD1はいくら中身が良くてもね… 女は体売れなくなったら活動家になって若い子監禁して東京都から生活費吸い上げる >>128
治安じゃね
諸外国に比べたら治安良いだろ >>121
経済が死んでも治安が悪くなるし
どっちにしろ日本人は大量に移民を入れる方向に舵を切れないと踏んでるから俺は諦めてる
自分の身を守るための努力をするだけだな 政治が腐りすぎたな
与えられた民主主義じゃこんなもんか うちの会社インフラ系なのに中国人が日本人こき使ってるわ >>129
今はトキvsアキラの一騎打ちだな
メイドユズのエッチ絵もっと描けよおら >>128
マジレスするとマテリアル系は強い
昔は半導体も強かったが、貿易赤字で困ったアメリカに「半導体と車どっちか捨てろ」っつわれて泣く泣く捨てるはめになった みんな本当に自民党に投票してんの?
実際は村ランみたいに工作してるんじゃないの? 時間長ければいいって考えで生まれたのが飯屋だしな、そのレベルだわ >>124
中身要らない言った連中の声が大きかったからな
抜きゲー至上主義者がもっと課金してたら違ったかもな >>139
うちはITだが同じ
もうビジネスでも大陸さまには勝てんよ >>146
民民の候補者が選挙区に立ってくれるなら民民に入れるよ
でもうちの選挙区は自民と立憲共産党の二択だから仕方なく自民に入れる 兄の国が日本向けに作り替えてくれたキムチは美味いから >>146
えー、だっていざ自分の選挙区の候補見たら大概終わってるんだもん
そら消去法でそうなるわなとしか 自民じゃなくなればいいのかって言うと民主もゴミだったし >>159
それでも共産党に入れとけよ
全自民党より半自民半共産の方がマシ キムチを食べながらKPOPを聴いて韓国ドラマを見てるんだ ジャップの敗因は政治に興味を持たないように教育された事だと思うね >>171
これ
まず一党独裁状態をどうにかしてないと何も変わらん 自演しなくても強いのがじゃんゆとマカロンちゃんゆ
雑魚ゲー信者どもお疲れさんゆ♪マーカッカッカ キムチを食べながらKPOPを聴いて韓国ドラマを見てるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています