ロリアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
リトル・はせP FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682840425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギを終わりそうとか言うしかもう言えないあたり追い込まれすぎだろ
お前のうんちあもホモサーもテクザイアもそんなこと言ってる間にオトギより先に終わったんだよ
いい加減目を覚ませ パケエロゲ市場の縮小がマジでやべーんだわ
最近の若い子はエロゲしないらしいし >>873
そこがあれだよな
英傑に勝ち越す五車すげーって言ってたらその英傑が想像以上に弱かったと >>892
アージェあたりのときに期限1週間にしたことあってその時短すぎんだろって言われた エスカは五車にハフバぶつけるってブログでゆってゆ
舐められてんね大麻信 戯画も死んだしアリスはエスカばっかだしエウも新作出さないしな そもそも五車って0時スタート3日間のみ10.5万天井のインチキだからな
こんな売り方なら天啓でも1位取れるわ エロゲのワンコインセール夜勤病棟があってつい買ってしまった臭作にも惹かれたが今回はスルーだ >>907
ズリレスィィィンンンwwwwwwwwwwwwww >>907
期間短くするの瞬発力高いからな
KMSやwithの時限集金もだが >>909
3Dの方向性違うし路線は被ってないと思うぞ
久々のまともなホモじゃない新作って言う形で客取られる可能性ならそうかもね いうて大麻って都会32位のガチアイギスと都会二桁のマジカミ以外負けてなくね?
マジカミとギス以外負けてないってことは大麻>>>>テク>withoutってことじゃ? 英傑が雑魚とか言うのはセルラン2桁取ってから言ってくれるか? 二次元エロ絵業はAIのせいで今後どうなるか全然分からないからな
かつてのカスタムメイドみたいなお手軽AIエロ絵生成キット(うごエロ&シナリオ生成&ボイス生成機能付き)が出たらどうなることやら セルラン2桁とって170程度の神姫には完封されたから言われてんだよ 英傑はハズレと抱き合わせたり
既に片方持ってたりで萎える売り方するからな
今回は両方ハズレだから次の英傑でゴミ混ぜられる気分 英傑は文句言われたっていう過去のことを抜きにしても
旧英傑=復刻対象が多すぎてもう1週間には戻せないと思う 列生でもモン生でもそうだったけどはせは何か不快だった >>907
2体×2引かなきゃ使い物にならないも追加で 巨神は好きだがはせは嫌いだし期待できるわけない
なに……これ……になるのが目に見えてる >>907
え〜・・・あ〜・・・う、うん、ソウダネ・・・ >>930
つまり抱き合わせじゃないテンカイみたいなのがベストってこと!? 村の歴史上実用性のあるアニメ調3Dエロゲームはいまだかつてないからな
シャンドラが村を変える 謎ランは操作された前科があるからな
本当は天啓1位だよ >>937
テンカイ以外全部ハズレのゴミガチャだよな シャンドラは別バ売りっぽいからもじゃりんキャラで一貫してくれそうで良いね ほらお前らが思うようにギス叩きに乗ってくれないからとき禿ちゃんスネちゃったよ 結局ハフバでリアイベとか酒とかで売り出しまくって
裂けの在庫5割近くて村でも今月3-2どまりだったあやかしってなんだったの?
平均すらじゃんゆでもハフバは2位だったのに5位どまりだしこれってなんなん? 配布が渋いゲームは有償ガチャしてるようなもんだわ
これが俺の宇宙の法則 おわかしって今本当にハフバなの?全然そんな雰囲気を感じないんだが ゴミのあやらぶがいくらはしゃいでも頑張ってもゴミだったねってことでしょ >>961
でも青天井の英傑は5日連続1位取れないじゃんゆ >>960
無償で引ける確率が低いのと0とは天地の差があるぞ >>968
天啓程度ならしょうがねーゆなあ!で済むけどあやかしレベルで取れないのは真面目にヤバい >>973
天啓とあやかしが同レベルってだけだろ? コラボカフェはできるできないというよりうやるやらないの話だと思うが >>968
悪くはないけど普通ありえないよねって思う
結局のところ結果は3-2止まりと天啓と大差ない時点であやらぶが雑魚ってバレたしマイナスしかなかったと思う 連投ガイジはもうあやかし撤退し始めてエンクリとふるーつに擦り寄ってるからな >>963
それな
全く抜けないデタリキで意外と強いから
シャンドラは勝てる >>972
無課金が入手できないと発狂するもんなぁw あや信ってリアイベ誇らしく思ってそうだけど普通の村運営はそんなアホなことやらないってだけなんだゆ テクゲーやってるやつってたまきんとか心意とかのクソ差し出されるとランキングにモロ影響出るよな >>985
確率や天井はいいとしてすり抜けが全ハズレ確定なのはやばい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。