FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/01(月) 11:46:12.480
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
5万課金するやつなんてごまんといる FANZAGAMES人気ランキングスレ 5364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682869393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 11:46:24.710
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 11:55:58.850
砂糖を救え
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:02:18.750
列車w
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:03:09.910
   ブラウザ アプリ
あいミス  1−2
大麻    2−1
列車    3−11
あやかし 4−6
天啓    5−4
マジカミ  6−5
宝石    7−7
戦恋    8−3
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:04:44.830
>>31
汚ったねーのがいるな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:05:59.950
栄光に向かって走る糞列車に乗って行こう
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 12:07:24.350
ハンペンのケツが何たらかんたら
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:08:43.610
無双(W1位無し)
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 12:09:31.640
>>84
ちゃんとレスあるじゃん
課金煽りだけと

741 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3989-WyB9) sage 2023/05/01(月) 12:08:10.49 ID:DZhm6/lK0
1天井いったならあと2%ひくだけでコンプじゃん
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:10:53.620
ミストレ限定コンプしてるが、無事3キャラも天井前に引けたわ
ただこれが続くとまあそのうち1天井いっても揃わないことでてくるだろうからもうやめてほしいね
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 12:11:08.970
飯屋ガールズ終わりに見えたゆ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:16:54.870
?キャラ紹介 エルトリンデ??
種族 :竜人
クセ :何かにつけて隊長の頭を撫でる
秘密?:隊長の気持ちよさそうな表情が快感

高い戦闘能力を持つ武術の天才だが、普段はおっとり優しいお姉さん。
隊長を可愛い弟のように扱い、優しくリード
自身の凶悪な魅力については自覚がない
#シャンドラ

https://pbs.twimg.com/media/FvAk5MDaAAA_1Tc.jpg
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:20:00.440
>>135
ときメモ3
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:21:12.140
>>164
巣作りカリンちゃん返して
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 12:22:06.190
れじぇくろ!公式🌕@legeclo

【GW期間中のお問い合わせ対応について】
2023年5月3日 〜 5月7日に寄せられたお問い合わせの確認並びに返信につきましては通常通り実施いたします。
一部調査や確認が必要なお問い合わせへの対応につきましては、5月8日以降となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

休ませてくれないの?
0193名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/01(月) 12:27:00.25r
>>185
別に更新しなけりゃサーバートラブルは発砲呼び出しだから常勤はしなくていいけどな
集金の更新するだろうから体制は組むだろう
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:28:56.920
事前組もどう見ても終わってるし村ゲー飽きてきたンゴ
と思ってスタレやったけどつまんねーなぁ
絵がいい村ゲー、PS2辺りのCSゲー
そんなレヴェル
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:31:18.590
>>210
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロウちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:32:16.050
>彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
>ただそれだけだった。

これソシャゲも似たようなもんじゃね?
0230名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 12:33:04.59a
>>201
オトギ天啓より4月の月間ランキング上だししかもイラストやら戦闘システムやらでのランニングコストはオトギ天啓より安いんだからそりゃ残すだろ
先に切るならオトギか天啓
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:34:03.750
>>31
あいミス対馬をはじめとして林檎ぐぐぷれ版があるゲームってDMMのアプリ版も強い傾向あるけどなんで列車ってアプリは弱いの?
0241名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/01(月) 12:35:22.75d
KMSはおとぎ見るとどんどんコストカットしても生かすってスタイルなんだろうな いずれ有償限定キャラは出そう
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 12:39:03.040
自分で滅ぼせ
0269名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/01(月) 12:40:30.98d
>>249
コストカットっていってもまあそれなりに人数は拘束されるからどうなんだろうね
テクロスとかはスパッと切って次の作品って感じだけども
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:42:53.110
アニバなマカロンちゃん
3-2(お礼550石)
4-6
5-3(お礼150石)
7-5
16-12
15-11
5-5
4-3(お礼150石)
11-9
12-10
5-9
16-11
14-11
15-14
22-21
28-20
3-2(お礼推定550石)
5-4
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 12:45:31.340
>>276
1400石も配るってポカドクスやな
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:47:02.900
>>218
お前は羽生BBA見て同じこと言えるの?
0302名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/01(月) 12:48:22.28r
KMSは全部捨ててオトギ2からやり直すべき
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 12:56:48.360
game-iって0時時点の売り上げでしか金額計算しないから0時更新だの17時更新ってピーク時記憶されないのよな
14〜15更新が一番有利
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:01:41.630
おいセンカイ叩いてる途中でメンテになったんだが?
これてぃーたんのせいだろみんなてぃーたん引くのはやめゆおう!
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:02:52.660
・魔界級で使うなら新キャラ2枚引き必須
・レイド75(魔界級並みの超体力)が日課になった
・UR装備が課金しないとほぼ無理
大麻はライト層切り捨てて死んだ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:03:12.740
笑えるのはゴンミス始めたからもうおしまいだなw
→1年後にまだ1位取れるどころか1年しか保たない村ゲーが大半ですw
この流れよ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:08:27.040
>>387
大麻はライト層を切り捨てたというか
ライト層はエロ見るためと割り切れば課金しなくて済むようになってるというか
その分廃課金から集金する仕組みが弱い
0438名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:09:58.24a
大麻信いつもみたいに忍べばいいのになんで今日は悔しさ溢れてんの?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:10:23.250
エンクリで岸くん入れないとか縛りプレイでしかない
他の強キャラが7くらいだとすると10はあるぶっちぎり最強キャラだからな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:12:59.590
そもそも岸くんが他の堕天使の技使えたりベースになるってどういう状態なの?
戦闘中は岸棒と堕天使穴つなげて戦ってるの?
0465名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/01(月) 13:13:21.51r
大麻は今素直にフェスが強い
前回フェス頑張った奴らの体力は回復しきれていない
それに加えてフェスが間近だからスルーした奴らも多い
0469名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:13:32.42a
>>448
もう扱いが雑魚じゃん……
0473名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:14:17.38a
>>457
勘違いするなよ貴様
シゴは限定ガチャ初日でも7位取ったことあるからな?
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:15:55.300
ギス→英傑完全死亡
大麻→日曜空き巣に葵渚の限定出して死亡

エスカ以外があえて避けてあげてただけで大した事無いのがバレた
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:16:42.990
別に表彰台にいかなくてもちゃんと上がってるなら信者が残ってるから大丈夫
更新しても2桁のところとかは本当に終わってる
0500名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:17:29.61a
大麻信必死で泣きながらシゴ殴ってゆ……
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:21:23.740
連休でも発狂とかそれでいいのかお前の人生
0536名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:22:11.95a
大麻信とシゴ信の敗北者バトルw
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:22:45.370
>>527
五車だけじゃなく季節ものの限定も1年経たずに復刻したりするから余計に次の機会でいいやになる
そして次の機会が来る頃にはもうどうでも良くなってる奴
0556名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/01(月) 13:25:05.30a
>>543
26位です……
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:26:19.990
王子ってわかりやすいよな
26位とか月初更新しても上がらないセルランに2,3レス触れられただけでギスを叩くなあああって擁護しにくるもの
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:26:39.440
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  おい石全然ないんだが
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:27:03.960
この間オープンしたコストコ行ってきたんだが
なんか高くね!?ってずっと言ってたわ
デカイだけでコスパそんなになんだな
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:27:04.120
花とか列車て最近露骨に都会の売り上げ減ってるけど意図的な何かなの?
たまに村は終わりだ終わりだってレスみるけどKMSから人が離れてってるだけで村の売り上げ自体は変わってないとかなんかな
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:27:26.950
ソシャゲの限定は次があるかわからない限定だからこそ今課金してでもガチャしようって人が出る
頻繁に復刻するようになったら今すぐ無理にガチャしなくてもいいやになっても不思議ではない
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:28:43.180
もともとギスに対する批判とかランスレでもやってたけどハゲ散らかしてるのと同じにされたくないからやらんくなったわ
アンチが強烈すぎると冷静になる好例
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:29:27.680
>>581
それはそれでどうせ次も限定で財布キツイから厳選されるだけだぞ
しかも都会と違って村ゲーはキャラ実装が異様に早いから余計にな
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:31:23.500
昔デレステでいつも入れてた復刻の予定があるって一文を入れ忘れたせいでみんなこぞって金入れて数年間復刻出来なかったカードがあったな
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:32:52.480
公式Twitterは更新情報とキャラ紹介くらいにしといて欲しい
やたらとツイート数多かったり頻繁にRTしたりされるとうっとうしい、どことは言わんが
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:35:57.060
AI絵師まじで容赦ないな…


「邪神ちゃんドロップキック」の作者ユキヲ先生
AI絵師に対して素朴な疑問をツイートする
気に食わなかったのかAI絵師がブチ切れ
お気持ち全力投入で叩いてしまう
ユキヲ先生謝罪へ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:37:03.690
神姫は無料ルーレットやるのは嬉しいんだがグラブルみたいにクリックしたらすぐ止まるようにしてくれ
毎回毎回のろのろのろのろスピード遅くなってから15秒くらいかけて止まりやがってテンポが悪いったらありゃしねえ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 13:37:43.750
>>640
AI絵を描く労力はすごく高いからな
デジタル絵描きやアナログ絵描きなんかとは比べ物にならない重労働
AI使わない奴は作品を産み出す苦労や手間を全く理解していない
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:40:00.920
AI絵なんて環境整えたらプロンプトでガチャ回し続けて選別するだけだから、労力の大半はグラボくんにしかかかってないぞ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:42:10.680
>>675
グラボ買うために一生懸命労力したんだゆ;
パパは情弱でよくわかってないから、適当にググってでてきたブログで勧められてた直リン先のBTO30万パソコン買ってたゆ♪
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 13:49:47.470
>>741
少し頭皮が気になる(気がする)って人は多いけどあそこまでガチなのはそうはおらんやろからな
そんなのが多くないからこそ他人事として笑えるわけでネットでハゲネタが流行ったんだろうし
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 13:52:11.110
ギスはモン娘と被るから4月にずらしたんだろう
だから来年は気にせずGWにやればいいよ、どうせ一位とれんし

来年があれば
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:54:18.030
王爺これどうすんの?

83名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/04/10(月) 03:04:36.510
王爺が荒らしの証拠はちゃんと記録されてるゆ
https://i.imgur.com/OCbBvCP.jpg


https://i.imgur.com/L4bRk0u.jpg

https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png

https://i.imgur.com/TEefvgB.jpg
規約違反します
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg
https://i.imgur.com/CNpq5kC.jpg
俺たちは他ゲー叩くがミストレは叩くな
https://i.imgur.com/swsJMVh.jpg
https://i.imgur.com/zHJXO7J.jpg

153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな

156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが

163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう

204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 13:58:30.710
ゴンミスに負けて悔しいのはどこだと思う?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 14:05:25.500
>>847
黒井さん言ってたらしいソシャゲ民は行間読めない人じゃんそれ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 14:06:54.470
王爺は少ない年金を注ぎ込み続けて後戻りできなくなった地縛霊だからな
ストレスでハゲるし金無いから部屋から出ることもできない
惨めな虫だよ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 14:11:10.340
総合ランキング(2023/04)
ギス 1位(2−1:合計3) 【255】(152+103)
大麻 2位(6−2:合計8) 【334】(221+113)
神姫 3位(1−5:合計6) 【375】(138+237)
あや 4位(5−3:合計8) 【429】(210+219)
宝石 5位(4−4:合計8)  【475】(192+233)
列車 6位(3−10:合計13)  【512】(162+350)
D1 7位(8−7:合計15)  【581】(284+297)
ズリ 8位(9−6:合計15)  【584】(304+280)
くろ 9位(11−7:合計18)  【628】(331+297)
シゴ 10位(7−15:合計22)  【746】(263+483)

もん 11位(12−9:合計21)  【751】(418+333)
花 12位(10−18:合計28)  【886】(308+578)
天啓 13位(13−13:合計26)  【937】(474+463)
リキ 14位(16−11:合計27)  【940】(580+360)
エロス 15位(17−14:合計31)  【1090】(611+479)
ホモ 16位(15−16:合計31)  【1110】(566+544)
オトギ 17位(20−17:合計37)  【1208】(649+559)
0881名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/01(月) 14:11:59.61r
れじぇくそ明日何ぶっ込んでくるかあのウサギのやつしか出てないよな?
ボーエンバニーにかなり搾ってるし石枯渇させてるここでぶっこんで来そう
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 14:12:38.100
アプリ評価したいならそれはそれで構わないんだけどさ
それならブラウザに売上が匹敵してるデータ出してからにしてくれ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 14:16:34.200
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) かみはしんだ
0908名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/01(月) 14:17:14.57r
そもそもサイゲ誘致前はRのほうが売上高いデータ出してたが
今は一般の方がレベル高いのが当たり前の見方だからな
結局謎ランなのは変わらん
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/01(月) 14:19:20.920
>>908
わかんなくねえ?
DMM一般なんて都会で当たってるサイゲゲーからしたらごく僅かの割合に思えるが
あえてDMMからプレイと課金なんて奇特な層そんないる?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/01(月) 14:21:22.870
>>899
それは妄想と変わらん
公式で出てるデータとしてはブラウザ売上が大差でアプリを超えてるとこまで
傾斜考慮しても都会側アプリのリリースもあって流れてる可能性が高いから当時を超えてるかも怪しい
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 14:26:58.180
あいみすやっとらんやつおるw?
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/01(月) 14:42:24.760
無ザリー煽りの被害者がまだいて草

821 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-By2c) [sage] 2023/05/01(月) 14:39:49.12 ID:GTlmKZGI0
天啓はミザリーやっちゃったからなあ 今ミザリーどうなってるのか知らんけど
あれは本当に嫌でおれをやめさせたぐらいだからな
あれだけはやめてほしいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況