【FANZA】モンスター娘TD 335娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 334娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682731683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大討伐EXの350付近で来る金色の狼みたいなやつのところで崩壊する 一気にキャラ増えてミルク足りなくなったわ
毎週糞レートのミルクも交換してたし十分あるだろと思ってたのにな 大討伐たまもとアリス使ったけどコラボ組だとこの2人はつえーわ ああああ、スズ天井してしまった・・・
リンが4凸したけど・・・近接に置けるのが光る時がくるかな・・・ 後半あったら生配信のときに言ってたと思うから来ないと思うけどなぁ
頼む はせP<やべ・・・毒リン強くし過ぎたどうしよ・・・せや毒無効デフォにしよ ストーリーが後半、要はお前らなんで来たん?の解決編でしょ 後半ガチャ更新とかやめてくれよ
心臓ドキッとしたわ セレンも楽しみだろ!
王道のおねショタやってくれるから1番好きなキャラだわ >>562
ちなみに同じKMSのミストレはハニバ限定第三弾あるの隠してました 毒リンはとりあえず雑に皇女と攻撃IIIにした、1番間違いがない 毒リンやべぇな……
ディリオさんを強化パーツとして運用してるわ 天井までレジェ1とは素晴らしいアニバーサリですねえ…畜生めェ セレン来て強かったら久々のパック購入を検討せざるを得ない リンは近接に置けた方が便利だけど別に置けないなら置けないで問題はないね
ヒーラー近接枠配置はタンクヒーラー実装のフラグでもあるし無凸で様子見て覚醒丹でも良さそう
逆にスズは今凸らなかったら多分一生使わん >>563
毒リンのダメージは毒じゃないから毒無効でも問題ないんだよなぁ… 味方側の毒を無効にする謎ギミックなんて来るかね
毒対策必須マップでリンが機能不全に陥るみたいなことはあるかもだが 誰もクロミに触れないのはなんでなんですかね…
それより365日ログボきたな、楽しみすぎる 毒リン言うても自分に謎毒ダメージで何故かバフがかかるだけだしな >>575
あれ・・・・じゃあ今回の黒狼ってあれ単なる隠密か 毒解除ってアルギュロさんがリストラの危機なんだよなあ 大討伐はランク経験値取得できないからお薬でスタミナ回復して回数まわせばいいのか 毒リンリプチェ水わんに光キャラ楽器3添えたら攻守共に完璧になったわ
どこにでも持って行ける汎用編成これでいいや ぶっちゃけ、毒リンじゃなくてもヒーラーが一番配置したい場所が
近接マスって場合が多すぎるからな (´・ω・`)あー・・・・・・
(´・ω・`)天井したわ >>580
リンがなったそばから即時回復するからアルギュロの毒解除が差し挟まる余地はたぶんない
検証したわけじゃないからわからんけど オーブは基礎値低いから潜在の攻撃力アップも欲しいよなあ ポイズン要素出すために無理矢理マッチポンプ自毒してるだけという
まぁそのおかげで実質常時スタン毒無効のバーサクヒーラーが出来上がった訳ですが >>540
同じような結果なのに羨ましい
アニバ後半があるという噂で戦慄してる1天で止めるべきだったわ すみませんティア復刻まーだ時間かかりそうですかね…… 味方を毒状態にする代わりに射程が2倍になってCT短縮するとかどうですかね・・・? >>570
メインずっと放置してたから皇女のサブスキル見逃してたわ、取ってくるか 正直今回の二人どっちもちんちんには響いてないけど引いてみたらなんかリンだけ重なったわ
スズはエロシチュ的にはどうなのさ 水染めでもスキル回転のためにカヅネは入れた方がいいか カヅネが未だにオンリーワン過ぎるからそろそろCT短縮形の次世代キャラ来るな なんか限定ゲーになりそうになってきたからもう恒常とか引く余裕ねーわ ていうかリンとスズの話ばっかしてるけど配布キャラのお姉さんのエロさも褒めろよ!すごいちんちんに響いたぞ 20連で毒リンを1枚引けたけど、もう一枚狙った方がいいのかね。
相当いいらしいので、天井まで回してみるかな。
ヒーラー2人もいらないのでルルゥは2軍落ちかなぁ。 ルルゥは水が光を超えるまでらんちきで一応息はすると思う ぱっと見スズの貫通が強いんじゃないかと思って引いたんだけどなんかリンのが評価めちゃ高いな
俺の見る目なさすぎw 雷スズちゃんはとりあえず近接マス行きたいですってお願いしてきてね
それで大丈夫 一応リンがフルパワーになるのはスキル三回目だから配置後290秒か?
大討伐とか大連闘ならともかくボスチャレンジなら終わっとるな >>568
モン娘はKMSじゃない警察「モン娘はKMSじゃないぞ」 今回のリンとかアイギスの当たり英傑並のキャラパワーあるし
常に最低1天井以上の石はキープしてないと怖いな とりあえず100連ですり抜け無しのリン1体だけ出たが最近レジェンドが全然でなくてテンション上がらんわい ちょっとまて!
天って『天』に攻撃出来ないのかよっ!! 片天の道中スズが3体、通常アテが1体
天井でリンちゃん。まあ良好な結果だわ 100連でリン2スズ1出たけど@50回すか迷うな
評価固まってからでいいか スズ光かよwww
確認しないで草の上に置いてたww オルギュロさん今までお疲れ様・・・・水楽器に切り替えていきます >>563
毒リン自身を毒無効にして自己バフかからなくなるようにするのかと >>608
自分もスルーしてたけど焦り顔可愛かったな リンで3000オーバーどうやるん?120にして介護しても2500未満しか出ないわ まあスズ自体はそんな弱くないんだろ?好きな人は引き得だからよかったじゃないか スズは弱くはないけど火力が今一やね
雑魚には十分だけどちょい強めのが出ると今一
そもそもクールタイムのわりにスキル時間短すぎなんよねえ
水テルル恐れて押さえすぎた感じ
リンは壊れてるな スズは風のままが良かったな
雷は空の雲から生まれてくるわけだし風でしょう?
あとスキルの持続伸ばすかCT短くするかしたら強くなると思う >>596
普通に強いとは思うんだけどなあ
声も好きだし1凸攻撃対象+1にして使おうか迷っている
3回攻撃毎に3連射もあるし、+1したらだいぶ変わるよな これ たぶん 後半でレジェに格上げされたセレンとかきたら俺のちんちんが即死するから凸目当てで追いガチャとか怖くてできんな後半情報はやくしてくれ >>629
つまりスズは何回も強化され続けて永続隠密射程増加鈍足マルチ化だな サンダースズはレントープと一緒でちゃんと仕事しているけど目立たないやつだろう
分かりにくい矢がぱしぱしとんでダメージ出しているんだけど他の派手な攻撃の影に隠れてしまう >>628
ラッシュに強くなるけど、単体相手にはなんも変わらん リンは明らかに次世代の性能してんだけど
スズはラピスくらいの世代って感じ
単体DPS出せないと評価下がるしな雑魚はたまもとリンで大体溶けるだろ まあ見た目人権だと性能押さえられてるんだろうなって Lセレンはよせ、早まるな
自分の1周年予算はそんなものまで想定してない・・ 毒リンの特性の3行目以降の効果はリン自身が毒になるとリン自身の毒が即解除されてリン自身の攻撃力が上がるという意味
味方の毒を回復する能力は持たないし味方の攻撃力は上がらない
リンのスキル中の攻撃は毒っぽいエフェクトだけど別に毒じゃないから毒無効のボスにも効く
この攻撃は防御無視の持続ダメージの類で倍率バフがのらないからリミブレ捨て身ディリオラピスとかでダメージは伸ばせない
間違われてそうなのはこのくらいか 20連でリンちゃん出た
スズは弱いらしいから撤退すべきなのだろうか アニバセレンとアニバクロミなんて来たらおれはもう…こいつらちんちんには響く見た目性能してるからな はーやっと600いったと思ったら500で良かったのかよ… >>621
100ちょいでリュプチェとマリドゥーラ置いてしばらくしてたらそのうち3000超えた
リンちゃん自身がどんどん自己バフしてくからそのうち越えると思うぞ セレンとクロミは1.5周年か2周年にしてくれ
もう石の余裕がない >>633
それなあ・・・・まあそこはもうどうしようもないけども
追加ダメージ55%?でなんとか生きていくしかないな >>645
限定の強いの以外ガチャ引かない人やね
普段から回さんと結構貯まる 雷スズCC3にして使ってみたけど防御無視だからって攻撃倍率低くしたのがイマイチな原因かなぁ
唯一褒めれる所は追加攻撃が常に防御無視なのでクソ防御力高い敵には良さそうな気がする
毒リンと比べると正直かわいそうだけど 個人的にはアニバネルさんが来たら恐らく全力になる、水着でもヤバい スズスキル持続15秒←うーむ
リンスキル持続70秒←??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています