【FANZA】モンスター娘TD 335娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 334娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682731683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリドゥーラちゃんいいね
今回の大討伐でペリリの横に添えとくと若干スタンしにくい………気がする………ような? >>737
サブスキルから考えるとリミブレと捨て身とか乗算だし乗算だと思うぞ
ワエマワのクリティカルみたいに同系統だと効果量の多い方で上書きするけども 7千円課金してステップアップガチャでリン外してからまさかLチケで出るとは スズは10連で2人きたが、リンが来なかった
もう10連一回でええわ 雷スズと毒リンをフレ枠に入れといたけど残りのアイレンの方ばっかり使われてるんじゃないかな、と リンちゃん時間経つと3300とかスリップダメージでてて射精する 20連で毒リン出たからついでにもう1人も手に入れますかって100連までレジェンド1人も出ないという酷い沼からの110連目でようやくサンスズ入手
Wikiで性能確かめたところあまりのサンスズの酷さに取り返しのつかないことをしてしまったと咽び泣く スズは射程とかスキル持続とかもうちょいどうにかして 課金もしてっけどあんまモン娘のエロで抜くことないんだよなぁ って、リンげきつよで
スズだめなのか。うーんガチャ回すしかないか リンはカズネも併用しないと真の力発揮できないよなこれカズネと置くだけで壊れるけど 俺はふいんきでモン娘やってるからわからない
わからないが毒リンにはディリオ乗らないの? スズは来年つよつよスキル貰えるやろ
このまま放置するわけない >>762
そこまでいったなら150連して毒リン1凸しておけ、近接におけるようになるから使い勝手が跳ね上がる 水属性ってEのウンディーネにフリスやらの編成特技持ちと今回のも含めて楽器二人居るからそれ+毒リンだけで割りと全部いけちゃいそうだな 周年サイト見れないの俺だけ?
あとガチャチケからはリンもスズも出ないんだな、ある意味安心してガチャ回せるか おいおいおい、百鬼夜行に出てくるSHOW BY ROCKみたいな猫又の娘まだ手に排卵の? 他のヒーラーの存在価値無くなっちゃった
と思ったけど火アテエルとルルゥは場所によっては出番あるか ペガサスなんだから移動しながらサンダーできればいいんだよ スズがダメと言ってもアニバ限定の期待値より低かっただけでワエマワと席を争える程度の実力はあるとは思う >>773
俺も見れん
Twitter見てみたらなんか不具合あったっぽいが 大討伐もう毒リンペンカスにサポート添えて放置してたら終わるレベルで草 ワイの3凸リンだよぉフレ枠置いてくから
お迎え出来てないご主人使ってくれよな! 限定リン使ってみたがヒラ2人分の回復量にアタッカー1.5人分くらいの削り性能が合わさってる感じだな
甘く見積もってもLキャラ2人分の性能はあるし遠近両マスに置けてスタン無効に物理70%カットは盛り過ぎだな
スズにも何か分けてやれよw 自己バフでムキムキになったまま範囲ヒールするからなあ
ヒーラーの基準壊れちゃった… モン娘のエロは全く抜け無いからな
寿司のガリみたいな存在 >>775
戦場を広く見ないといけないパターンだとエルベティエ人権はあり得る
アークナイツで言ったらサイレンスだし だからワエマワと席を奪いあうんじゃなくて一緒に採用して一緒にスタンするもんだつってんだろ!!
その上で微妙な性能だけど これ今回のってようは実質英傑とか絢爛地獄娘とかみたいなもんだよね? >>777
ないと思う
マズルにちょい負けか使い方によっては入れ替えくらいのポジに感じる
とりあえず大討伐だと楽器にも攻撃付与できるマズルのが使い勝手良かった わかっておったろうにのう
ソシャゲのWピックアップは片方がゴミにされるという事 雷スズは使うなら完デコ推奨だな
丹を食いやすいスナイパーで凸推奨キャラに仕立て上げてきたのは運営の集金圧を強く感じる
課金ゲー始まったな 大討伐わんこが元気に走り回ってるとき倒せないからブロ数足りるかヒヤヒヤしたけど2回で600終わった >>791
スタン羽目メンバーとしてならアリだねえ
使うのスーパーロジカぐらいだけど ホントにスズは風だったら全然問題なかった
光は城で言う平属性でライバル多すぎ >>792
そこまでは強くないけど
雑魚殲滅ならかなり上位な感じ
さらに回復も凄い >>777
ラキオンマズルのPUの時ラキオン外れ、マズル当たりと言ってたスレを信じろ スタン役としてならむしろワエマワの席奪えないからなあ…
使うとしても併用じゃない リンちゃんのスキルはディリオ+毒状態でもダメージ変わらんし
ほんとただのドットダメージだな >>796
限定だからスズさんに使ってやりたいけど
戦力考えたら射手丹はラキオンに使うよね・・・ 折角スズ引いたからラキオンとかワエマワと入れ替えて使ってみたもののワエマワとラキオンでよくね?感が凄い
この二人合体させた性能だったら最強だったのに アニバガチャPU仕事しねー
ステップアップも確定以外虹なしだしクソすぎる やっぱりミルクとゴールドのバランスだよなぁ
足りなさすぎだなぁ ラキオンとワエマワとスズ置いてミスレナとメアルスで蓋をして適当にアイレン放り込んどきゃいいんだよ スキル時間短くてディレイが長かったらそりゃ弱いにきまってる
毒リンはやけくそみたいな維持時間なのになんでこう極端なのか リンちゃんは強すぎる
水テルル(改)ショックの再来 >>753
どっちもスタン中の敵にって条件で与ダメ1.5倍だから
ワエマワと同じになる可能性を気にしたんだよ
実測したら種族特性1.5倍×専用武器効果1.5倍だったから安心したけど ちらほら専用武器の話出てるけど、どこで交換出来るの?? ここのキャラ評なんて地震予想並の精度な印象
ハニバの時ダナディリー便利って俺散々いったのにブロ0だからどーたら言って評価低かったの忘れてねーからな >>765
むしろDMMで一番マシ
騎乗位やら女性上位多くて刺さるわ 性能のカヅネか性癖のミスレナで迷った結果ミスレナにした
寝室の表情めちゃシコだったから性癖にしたがって良かったわ スズの評価低いのマジ? 1凸でもクソ強いんだけど…
>>805
まぁ今までのスナイパーに使うぐらいならもちろんスズだね
完凸したいから今回のガチャで3凸ぐらいはしておきたいが…
今こそコスと丹の抱き合わせ商法を復活して欲しい ニョクダン真ん中に毒リン置いといたら一人で3分の2削ってて草生えた スズは来週のメンテにでもバランス調整来て良いレベル
既存の光遠距離と比較しても変わらんのよ
周年に相応しいキャラでは無い >>805
すまん。読み込めてなかった。
ラキオンに使うぐらいなら余裕でスズだよ笑 ソラスと同時実装されて英傑の恥と言われたキャラが今評価逆転してるから
スズだってそうなるかもしれねぇよなぁ!? >>821
スキル時間短いのと
火力が今一なのがね
それにリンと比べられるし 毒リンは最前線に置いても自己回復できるのが偉すぎる >>818
ショタおじのちんこで感じてるからせめて女性優位と言え
女性上位は女性側に隙がなく一方的に搾りつくす事だから(過激) >>821
まあ限定だからね
俺もああ言いながら多少は凸ると思う >>827
なる可能性はあるね
スキル2とか専用武器とかで 運営:評価低いしスズちゃんに完全隠密と防御貫通つけてみたろ リンのおかげでテルルにリミブレ捨て身付けてても余裕だわ >>828
1凸前提だけど通常時が常にスキル使ってるような性能なんよ
まだちゃんと計算してないけどスキル中も対複数のDPSは頭一つ抜けてるはずなんだけど >>762
20連で毒出てその後天井までL無しでスズ交換したのが自分 このゲーム10連20連あたりが一番L出るわ
これは流れ来てるって思ってガチャ回すと気が付くと天井に辿り着いてるんだ 記念パックは水テル交換のために遊撃は買うとして
ワエマワラキオン持ってるから攻撃買うか迷うな
どうせならもう一つでロヴィリスか水アテと交換したかった いや素の攻撃低い&射程短いから通常攻撃で常にスキルレベルの火力は流石に無いよ盛りすぎ
射程だけでもレントープくらい盛ってあればだいぶ好感触だったと思う >>836
時間が短いんよ
あと射程もそんなにないし
三連射の時は強いけど、単発の時は弱いからなあ まあ高難度に限るけどヒーラー枠はわりと使い分けできる説
エルベティエが必要なマップとかクソマップだからやりたくないけど >>
つい先ほどお知らせ来た模様
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆(1/2)
1周年記念ミニゲームサイトより発行のシリアルコードが使用できない不具合修正のため、
以下にてメンテナンスを実施します。
5月2日(火) 11:30 〜 12:00 このゲーム最後に配置したキャラが狙われるからエルベの枠無しトークンはデコイとして非常に有用よ スズよりワエマワさんのが強い件
まあ高難易度のカッチカチが出てきたときご活躍されるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています