【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682394638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10連で2ピックhitは初期垢だと、たまーに見るな
どの垢でもやりこんでる垢だとほぼみねーや どのゲームでもの間違い
補正入ってるのかな〜とたまに思うオカルトだが
再開、やり始めるきっかけになりうるしな >>587
えっピックアップ率下がるの??どういうこと??
メインサポ1体ずつ選んだほうがピックアップ率高いの?? 異世界モノかつ偉人転生モノだから設定がややこしくて勘違いする人が出てくるのはしょうがないだろ
前世(転生前)と
1000年前の戦い(転生後)と
主人公に召喚されている現代の3つの設定があるんだからな
リアルの元ネタも入れたら4つか >>651
何話かは忘れたけど円卓の回想辺りでそんな事言ってたような気がする
というか>>655の通りならそれが前世(転生前)の事なのか?
あいつらどんだけ過去の事引きずってたんだよ >>655
そういや転生前も2種類か
史実のラスプーチン (男)
転生前ラスプーチン (女)
1000年前ラスプーチン
今 ラスプーチン >>654
メインPU率を1.2%にするてメイン率2%をオーバーしてしまうから >>654
メイン2%サポ2%の中から選んだやつをUPだから
メイン2かサポ2にすると2%を奪い合うのでピックアップ率下がる
メインサポなら1.2%で両方同じなら0.9%
お知らせにも書いてある 40連で何も出ないクソゲー!
50連目で左慈出た良ゲー! このゲームのガチャは本当に良心的だわ
他ゲーで300連SSR2つピックアップなしとかやられたが、こっちは絶対にないからな ラスプーチンって手足をデカくしたり相手を薔薇の花園に引きずり込む怪人だろ? ハデス学ハデス兎ネメシス引いたけどアサシンは半蔵と学カエサルしかいないし性能的には左慈さん欲しいけど性能的に全く要らないから悩ましい >>658
>>659
マジでありがとう、熟読するわ、、、 キャラクエSRとRはほぼ手つかずで5000個くらい増えてた気がするけど他の人どう? キャラ引いたらギルクエやっとけよ
あと2時間で更新や 不具合のお知らせ来てるが俺も該当してたわ
メンテ後にセレチケ交換するのを想定してなかったのかな? なんか復刻の自動周回したら、いにしえの編成が出てきてびびったわ
面倒だからそのままやってるけど、めっちゃ時間かかっとる 星上げなんだけど
卑弥呼ハンムラビマルドゥックネメシス(バニー)パンドラ(バニー)
卑弥呼が星4他は3
誰上げたらいい? セレチケで選んだら20フラグメント貰えなかったみたいな話あったけど
イベキャラも貰えなくね? サクヤはイベで全部フラグメント取れば☆5+20余りそうだからもらえてるっぽい
石もらえてるかはわからん 強いけど浴衣呂布持ってたら天井叩いても取れってほどではないって結論じゃないの ランダムデバフガチャ当たるまでリトライなんてやりたくねえしなー
ネメシス早めに引けたので左慈はスルー衣装も好みじゃないし ☆上げ渋滞にもほどがあるから一年くらいノーガチャですわ 無料10連でダンタリオン、アニバガチャ20連でネメシス来たから一旦小休止。
左慈どうすっかなー ダメージは助走付ければ左慈のほうが出そう
それに戦闘後再移動はでかいし復活もあるから
浴衣呂布よりは普段使いも出来るしexでも席ありそうな
ランダムバフはオマケかと 呂布はクリティカル時の範囲ダメージが便利で入ってるだけ 石が無限にあれば取りに行くが少ないのでネメシス取って終了 児童集会の癖で放置しちゃうな
一手増えたのは手間
まぁ慣れるだろう 交換チケとりそこねたからハンムラビは自力と取らないとツライ ランダムデバフに強化不可とかもあったりするんだろうか いつもの6種じゃねー?
天来弓みたいに効果高かったらちょっと悩むな 20連で左慈さんきた!やったぜ。
だが寝室はパイズリとバックでちょっと微妙〜
パイズリは珍しい構図かもしれないな、このコキ方は初めて見たかも ランダムデバフは☆3のキャラだと
ダメージ耐性-10%
与ダメ-10%
アタック-10%
マジック-10%
ディフェンス-10%
レジスト-20%
でした
☆増えて効果が変わるのかは不明だけど キャラストはほんとにな
前までのUIだと二倍期間がほんと苦行だったからな
さっさと終われって毎回思ってた >>674
EX頑張る且つ魔法パ組めるならハンムラビ
それ以外なら長く使えそうなバニーのサポ2人でいいかと 自動周回勝手に薬使ってくれるようになったんか
神アプデやな 片方が前戯固定になってるのもキツいけど
最近やたらベロを出してるのも段々キツくなってきた
男女の位置関係的にキスしてるように見えない絵で
ベロを出し過ぎてるとアヘ顔に見えてエロさが吹っ飛ぶ >>618
やる気出たらやろうと思って前回はやる気出なかったそれだけや🥴 いくらなんでも今回不具合多すぎないか
明日臨時メンテありそう あ、フラグメントの所持数表示されるようになってる
スレに文句も書いたからよくなったときも書かないと、ナイス! 大したことじゃないけどスタミナもいらなくなってるんだな
褒めてやろう やばいなフラグメント楽になりすぎやろ
SSR出なかったけど今日は許そう >>706
出撃画面が無くなって手持ちのフラグメントが確認できんやん!
と思ったらフラグメント取得ボタンの上にある数字が現在値だったわ
これはGJと言う他ない ストーリーの最大受取チェック、判定おかしいやろ
文字んとこ押したら普通はチェックON/OFFじゃね
1個だけ取りたかったのに上のボタン押した事にされて3回消費されたわ しっかしまぁ1年半でいろんなもの消えたな
次は襲来あたりが消えたりしそう 自動周回かなり面倒になったなこれ
遺跡始まったら手のひらクルッするかもしれんが今はだるい 鯖やばいな
あちらこちらのバグを緊急で修正してるんだろうか 襲来はあれの為にメインのロード挟む事になるのがクソだるいからな
さっさと消して欲しい 復刻でハロトール20連ありがてぇありがてぇ……
バニーは20連でネメシスだけ出て撤退だ前半バニー天井したのでもうきつい 俺もネメシスだけでたわGW競馬で勝ったら左慈取りに行こうかな
前半バニーでブッパしすぎた 初回クリア分のフラグメントが勝手に付与されてるのはわかるが石もかな流石に石は数字覚えてねえや リトライ連続で延々繋がらんかと思ったら、ページ更新すればよかったのか
まぁこれくらいなら連休明けに直してくれりゃぁええか >>718
石もだね、めっちゃ増えてた
システム改善続いててありがたや
とりあえず課金で応援しといた 期間限定ミッションのイベクエ5を80回クリアとか忘れそうというか見てなかったら絶対やってなかったぜ畜生めー
昨日気が付くべきだった ピックってスタンプ以外出ないんだっけ?
120連すり抜け1
案の定天井でした きつい えぇ・・・キャラクエのUIなんだよこれ・・・
めちゃええやん 不安定なのはDMMサーバーが原因か
混雑でログインできん 今回は115連で揃った
というかいつも大体この辺だな
副産物は被り左慈と新規メビウス
悪くねぇ 未所持PUは10連だとスタンプ以外じゃ出ないと思う
例外は単発でPUが出た時でスタンプなしでも未所持PUはでる 無料ガチャ全部青だった
黄色にすら変わらんからビックアップ確定演出かと思った サブクエ消化を楽にして手動操作の再現オートを実装してくれれば良ゲーの域 スタンプってなにかとおもったけどガチャ演出のことなんかな? 寝室微妙ならアニバミカ行こうかと思ったけど悩むな… 混雑に巻き込まれてpayに購入履歴残ってるけどアカウント購入履歴表示されずDMMポイントも増えてねぇやはータイミング悪ぃ ガチャ演出といえば羽虫登場シーン虹キラキラエフェクトまとってないパターンでも金アッパーと虹アッパーで微妙に登場シーン違う?
撮影して比べたりしたわけじゃないけど >>737
ハズレ時とは羽虫の動きがちょっと違うから何となく分かるかも 登場した瞬間ドピュルルって射精音みたいな演出もある 地味なところだとイベ交換の素材一式交換するときの「これらの商品と交換します。よろしいですか?」のウインドウは完全に不要
嫌です表示の素材の一部とだけ交換させてくだいって言ってさせてくれんのか?出来へんだろ?
なら確認ウインドウいらんやんけ オータムの選べるやつはどれ取りに行くのがええのん?
どれモ無しや >>746
ハロトールくらいだしスルーが正解
どうしても欲しいならアニジークがいいかな そこまでキャラ揃ってないならウィンターまで待ったほうが良いんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています