【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part359
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682394638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常態キャラを放り込んでから状態を保存な形式で良かったのに 昨日から色々おかしい
すげーやらかした感じのメンテだな ツイ見てもネメシス取れたから左慈取らなくて終了でいいやって人いるなあ、売り方失敗してね? ロリコンの俺は華麗にスルーしてるよ
閻魔だけで十分だ(つーかこれが限界) >>623
すげーわかる!にやっとなったわ
クソが! 正直なところ左慈さんの見た目って結構人を選ぶでしょ
ネメシスも見た目はともかく性格っていうか口調のアクが強いわおそらく所持率ワースト3には入るわで後半の人選はイマイチ感が強いわ 畜生!はやくクローデット実装しろお!あのお高く止まった
デカ乳メンヘラ王女に無様この上ない全裸犬散歩させろお!
うああああーーー! >>818
でもコノハナサクヤヒメよりは人気あるという 格好はともかくそんなに人を選ぶ見た目してるっけ、中華系ってこと? 性格じゃなくてハイライトとかそういう事?デコ広かったりメガネでもないのに… バニーだらけでキャラクエ回数まったく足りなくなった 通常の出撃と周回出撃で編成リンクしてないんか
めんどくせーーー 前半のバニーで120連でコンプしたんだけどどのキャラのフラグメントがおすすめ? さじさんは感覚おばさんなんだよ
マリネロが32歳くらいのアラサーだったらさじさんは28歳位
アラサーは反応せんわ
それよりも次はシコアヘ季節版にしてくれ!
シコアヘを口に含めてしゃぶり尽くして溶かしたい 今思うとネロマリさじとおばさんシリーズのバランスいいな
さじは東洋系おばさんだし今出しといて正解だったな
おばさんシリーズ3ピックとかやらかした日には爆死確定やぞ
次の季節はネロマリどちらかと程よいロリ加減+癒し猫付きの可愛いシコアヘでいいぞ
サポは適当でええぞ
天頼むぞ! 好きな人もいるだろうに、そんなにおばさんおばさん言ったるなよ そこはおばさん好きでなにが悪いと胸張って答えるとこじゃないのか 左慈に大して思い入れはないが別におばさんにも見えんけどなぁ20前半くらいに感じてた 20代とかおばさんでしょという感性
まあ言ってる本人はその親でもおかしくない年齢なわけだが あー石無いけどネメシスほしーなー
石セットにある10連ガチャ券ってガチャメダルも貰えるの? 運は麻雀やると明確にわかる
それはそれとしてソシャゲのガチャに一回一回の運とかあんま関係ないぞい 今後のガチャは
端午の節句(子供の日)・ジューンブライド・七夕・水着・お月見・ハロウィン・アニバ
って感じで毎月限定が来るんかな? なんか限定ばかり出す癖にパッとしない性能ばかりになってきたな
「壊れ」が欲しいんだよ俺らは 正月沖田、ひな祭りダヴィンチ、クリスマスアナスタシア
エンドコンテンツやるレベルに達した時に有能な順に教えてくり〜 今回のバニーの二人とも寝室良かったわ
ネメシスの寝室2の塗りがれじぇくろにしては濃い印象したけどあり、さじは腕使ってて良い 毎月限定だと実質2回に1回のガチャは限定になる
ハフバのように前後編も出てくるとより限定に寄っていくが石安くないゲームでこれやられるとな >>840
雛ヴィンチはEX以外はどこでも使える範囲強化&範囲ぶっぱ、ただし☆上げないと使えない系の能力は特に持ってない
兎沖田は高機動、高火力、耐性ダウン、再移動(アズールやソルのパッシブ撒き)、再行動とEX含めてどこでも使えて腐らない
クリアナはEXもしくは魔法PT用、この中では優先度は一番低い(EX重視なら優先でもいい) 去年のハフバが壊れすぎていただけで性能的には今回ので十分だと思うけど >>820
コノハナサクヤヒメは見た目が頭弱そうだからな
名前もめんどいし人気でんわ 思考の回廊3を動画のままにクリアしたがこんなの自力でクリアした人は天才だろ。
ちょっと違うだけでもう駄目になるっていう。 今回の2人は引いたけど個人的にはキャラとしては特にいらんかな好きな人は好きなんだろうし
ただ去年と違って限定増やすんなら他のキャラにもチャンスはあるだろうし色々趣向変えてもらっても一向にかまわん >>843
ありがとう!!!!!!!!!
冬ガチャは沖田、クリアポをピックアップ指定して両方出るまで回して、
2回目のピックアップ指定でダヴィンチ、正月アマテラスで回すね!!!!! ババア要らんと言って良いのは
ガキ要らんと言われる覚悟のできている奴だけだぞ >>826
フラグメントより赤メダルに変えてSSRチケ取っていくのおすすめ
未所持多いほどこっちのほうがいいと思う
未所持ほとんどいませんならバニドラかねぇ
パンドラがEXでもしかしたら枠があって閻魔は趣味キャラ、アンドロは出番来ても星いらない気がする
こんな印象だけどどうだろ 今回のEXで俺君の代わりにバニ閻魔使って人結構いたと思うが やたら雛言ってる人いるけど、可能性としては来ないほうが高いんだぞ? 左慈さんはえっちなお姉さんで好きだよ
正直ネロにもこういう性格を期待してた 限定が増えるとマスター枠はおはガチャ+セレチケに移行か
正直キャラが増える速度早すぎる割にイベント特効みたいな要素も薄いから一度も使ってないキャラがガンガン増えてるんだが あのー今回の自動周回アプデ最悪です
スタフォクエの話になるけど、
どれかしらのレベル初クリアして、その後同じレベルで自動周回させようと思ったら10人分の各種設定全部1からやり直しなの地獄です
逆に自動周回のプリセット編成バッチリ決め込んだ後、じゃあ未クリアの上のレベルに挑戦するかってなった時にそのプリセット編成使えないのも終わってます
この仕様のまま新しいスタフォクエ実装されたらみんな大発狂でしょ >>859
レベル毎に保存してるの?
他のレベルやってないから気付かなかったわ
スタフォみたいなのは全レベル共通でいいよな >>859
よくわからんがいつもはリヴァイアさん142周回してるんで試しに143初回やってみたけど142の編成引き継いでたよ
使うキャラが別のクエストで別の装備とかサポ付けた場合はそっちになるっぽいけど
クリア済みの131に下げてもプリセットに変化は無かった
どこやるにしろ初回の手動はキャラクター画面の装備サポアミュになるのは今まで通りでは そもそもスルーとか言って一見強気に思いがちだが
ただ単に強がってるだけで手持ちの石が残り少なくなってるだけですよね、 >>862
この初回に適応されなきゃ意味がないということでは?
確かに意味がないわと思った 周回安定させるために、プリセットで色々と弄る → 安定したのでそのままの状態で未クリアの次レベルに挑む → 弄る前の状態でスタート。結局キャラ画面でプリセットと同じに変更しないといけない → クソ 初回に使えないと効果半減だよな
あとEXでもそうだったけど複数のパターン作れないと比較とか前の編成に戻すとかできないので使いにくい
単純にMAX10人編成のセットを20個くらい保存できて呼び出せるだけでいいんだけどなあ そんなゴミ仕様なんだ
ディレクターゴミやね
テスト仕様書とかぺらっぺらなんやろうな >>865
更にこれ多分だけどクリア出来なきゃ保存されて無いよね?
前から結構言われている気がするけどクリア時しか配列と行動順が保存されないのも不便だよね アサシンばっかり出されても星上げ渋滞してるから取らんわ
貧も混ぜろ スピード感重視で開発してるからね
改善事項はちゃんと指摘しないとね 更にプリセットでサポ変更すると戦闘力表示がバグるっぽい?
キャラ画面でサポの戦闘力が反映されない状態になってた
プログラマーは小学生かな? クリアしなくても保存はされてる
レベル変えるだけの初回って意味なら直前に一度いつものところの編成見れば他のクエストの編成になる事はない
初回の攻略の適応が直前クエストになってるんでそこは同系列の直前の編成を適応してくれよとは思った
チャレンジ120やって直前にやった襲来PT(バレアサ1人)だったのは唖然としたわw 80連でなんもなし
くそがああああああああああああああ >>874
その挙動(保存)は完全に初回だけだよね?
どっちにしてもレベル変更したとき保存している設定を呼び出すボタンくらい用意しろということやな >>876
そもそもプリセットって枠がいくつかあってそこから選ぶ形式になるとばかり思ってたよ
他ゲーだと戦士PTだとか所属PTだとイベント特攻PTだとか組んでおいてそこから出撃時に選ぶみたいなのが多いし 更に更に、未クリアのレベルをクリアするために、キャラ画面で色々変更して何とかクリア → そのまま周回しようとすると、変更前の前レベルのプリセットの状態 → ハァ〜(クソでかため息) >>877
普通ならその方式だけどexで先に対応コンテンツ専用にしちゃって
その流用だから今更新しく編成のシステム作れなかったのだろうね
個人的にはレベル変更したときの初回にもプリセットが適応できれば文句はないかな
これが出来ないと色んなレベルでやる気がしなくなるな 編成いじってないから知らんかったけどなんかすげー使い辛そうな感じだな
やっぱこのゲームの不幸はエアプ餃子のユーザー目線が全く足りてないとこだわ スタッフがベンチマークとかしてないから何が使いやすくて望まれてるかわかってないだけでは?
ガチャブラゲだけ出して簡単に儲けようって思ってるだけの企業のスタッフなら当然だと思うけど 元ネタ(ランモバ?)にはあったのかな?
そこに無かったなら多分それが理由 流石に昨日は買うもの無さすぎたな
せめてセレチケ2枚目くらい売っとけよ ハニバで限定なのに1位取れないとか大草原ですわ
天、お前船降りろ メンテ延長理由が一位取って石配るの悔しいからはあるとおもいます やっぱ婆なんて誰も望んでなかったってことだな
ネロマリーも一生来なくていいゾ いやあ延長てゴールデンタイムにはかかってないからあんま関係ないで
売り物なさすぎが1番の要因で2番は人選でしょ >>864
どう読んだらそうなるんだよ
単発野郎のデマレスちゃんと読んでみろよ 延長もあるだろうけどDMMが開発してる所でその関係者が居るのはまあ優遇されますって ランキングの石配布は15〜16時台が多いがハフバなど記念日は12時台に配ることが多い。つまり運営も上位を取る想定をしてるんだよな 後半はフラグメント付き販売くるかなとか期待してたんだがハーフでは無しだったわ残念 まあ今回の人選は癖が強かった気がするし
前後半通して自分的ランキングは
アンドロメダ>閻魔>リチャード>ネメシス>サクヤ>左慈>パンドラ
全員ちゃんとお迎えはした上でね やっぱアサシンばっかいらねぇやってなったんだな、もっと明確な壊れなら売れただろうが おいモン娘2日目に負けてるやん
巨乳キチはちゃんと回せよ 半年に1度のパックなんだから、1万円のパックには汎用フラグメント50個くらい付けりゃいいのにな
恒常ガチャとほぼ同じ内容は草も生えない ランモバはサポが育成要素で共用可能だったのと高難度がダメージレースというよりギミックパズルが主だったのでキャラの装備を弄る必要性がそこまでなかった
エンチャ厳選も課金要素に近かったしね モン娘ハイハイはアニバかつコラボ以外で初限定&1凸で完全にぶっ壊れるキャラ入ってるししゃーない セレチケもないし10000石パックもないし全然課金煽る要素なかったしなぁ
そろそろ月1500〜2000円とかでキャラフラグメント回数+4みたいなの作ったら?
+4ってのは11が3の倍数じゃなくてモヤモヤするだけだけど フラグメント売るだけでよくねなんでまどろっこしいことするの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。