【FANZA】モンスター娘TD 336娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 335娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682924549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>331
解析がどうこう言ってる奴はいたがソースがない以上たぶんガセ >>330
確かにウマ娘で4足歩行とかチートやん🤔 自分に負けると言われて外れ扱いされる限定弓ってユージェン思い出すな
今では塔ハイスコア複数持ちで相方は結構置いていかれてる ユージェンは度重なる強化で別もんになったからなんとも
相方は固定値だからインフレに置いてかれた典型やんな 毒リン引けなくて600討伐きつかったがWテルル起用でなんとか成し遂げたわ
さっさと猫又を倒さないと前線が崩壊するので500開始時点で左上に水着テルル配置して早めに処理したらうまくいった
やはり頼れるのはわんだな 600やってみたけど2体抜けちゃった
これなら改善出来そうだな
リンちゃんハイハイ! 200連して目玉どっちも出なかったよ
しばらく課金してなかったから目をつけられたなきっと😔 120連でスズ5リン1
虹率いいからキレてないけど偏りすぎて笑える 大討伐のチケ引こうと思ったらプレボにチケ入ってねーしよく見たらみんなの討伐数0やん
俺が昨日1日で1万体近く倒してやったんだからお前らもっとやる気出せよ
こんなんじゃ後半エピソードすら開放されねーぞ? 前回のコラボの時は入ってるけどPUされてないとか、そんなじゃなかった? 配布に新スズリン入ってないってお知らせに書いてあった 600体討伐なんて楽勝なのにお前ら全然大討伐やってないのな
ガチャチケ欲しくないのか?
もっと協調性を持てよ まさかモン娘運営ともあろうものが1周年イベでやらかすはずなんてないからな
今日の緊急メンテに合わせて討伐数を反映してないなんて事前アナウンス無いもんな スライムに目があるとすげえ可愛いのたまらん
孕ませたテッシュ消化してほしい モン娘運営から事前アナウンスが無い以上、ガチャチケが貰えない理由はユーザー側の怠惰という事になる 600討伐ギリギリできねえという方へ
完璧に600毎回討伐できたとしても累計3万までは
600×3×17周かかるので
平均11体逃したとしても589×3×17で3万超えます
まあ10体くらいは毎回逃してもセーフと思うと気が楽です
ゴールドなんかのためにそこまでやらんというなら別ですが そいや今回の600体ワチャワチャ感が無かったな
固まってこないからすげー難易度低くてよかとんハンマーやった
570くらいで急に走り抜けるキツネだけ焦った え?これスキップしないで何周もしないと行けないんですか?
次週新ステ追加とかないんですか? >>359
大討伐はスキップ出来ない
報酬的には個人合計10000いったら後は自己満足 大討伐は報酬全部取ったほうがスタミナ効率いいんじゃなかったっけ?
面倒だけど 大討伐600は毒リンレンタルして倒せたけど自力でやれる気がしない アニバだってことで前回より600の難易度を下げたのかな この前の訓練的なイベントは最大ポイントの設定でスキップできたよね。
あんな感じにしてほしかった。
時間も結構かかるので何周も回るのは苦痛なので、一回クリアすればいいかなぁ。 ドッペルゲンガー娘がたぬきっぽいけど編成枠食ってまで劣化コピーしたいキャラがあんま思い浮かばんな 有志wikiで未だに性能等記載されず放置で空気過ぎて可哀想になってくるマミーキングさん このゲームでスタミナ効率とか気にする奴いるのか
ミッションで後から受け取ったスタミナとかすら放置するのに 前回は大討伐E以下上がってた気がするけど見た感じ今回はまだ見当たらないから今回の方が難易度は高いはず
リンがインフレしてるだけ マミーキングはパンク好きの人には刺さるのかもしれないが、
ピアスなど尖りすぎてたのとアニバ前の買い控えもあって割を食ったね・・・ あのwikiホントは企業じゃないんか、有志の体裁のままやってるやつかなと
だからコメントの監視が異常に厳しいし色々雑なんだと思ってた 今回のガチャ限定だけど
単独PU無し、スタンプガチャ無し、覚醒に近接マス配置(リン)攻撃対象+1(スズ)付けて凸メリットを上げる
結構強気よね 毒リンを使ってみたけど、ずっと「アレッ?」って言ってるので
使ってて不安になるのを何とかしてほしいw
死んだか?と思っちゃう えっ!?
私の毒強すぎ?
もしかして何かやっちゃいました?
リンちゃん的にはこんな感じなので リミテッドスズ引けて喜んだけど同時にずっと持ってなかったマズルがきた
ラキオンも未所持だからマズル育てていったほうがいいかな
コラボぐらいから始めたのでまだゴールドに苦心している 何でスズリンは絢爛化したん
なんか毒でも食べたのか 限定なし600安定しないなぁ最後金狼抜けられて半分くらい599になる
1手動かせば安定なんだけどまぁ別に困らんからいいけどちょっと悔しい 俺は単独PUなしのほうがありがたいな
メダル共有やし150でどっちかはほぼほぼくるし リンちゃんはヤンデレっぽいキャラにしたかったんだろうなと想像はできるけどライターの技量が足りなくて失敗してる感ある これヤンデレなのか…?ってキャラにしたかったのかもしれない >>371
イマイチ可愛くない、貧乳でもない、強くもない
同じ褐色キャラでもベルティオやロイエがLだった方が回ったと思う ほんまもんのヤンデレにするとギャグやりにくいからまぁそこは仕方ない 僕は!それでも!!
大討伐EXの右下の黒犬はオキューで塞いでいました!!! >>384
マミーキングはのあれは腐ってそうな色で褐色ではないだろう… 最初穴熊で放置行けたのにそのあとなんかちょくちょく2人くらい抜けてんなと思って見てたら穴から鬼がダイレクトにハートに侵入してきてて草
まあいいか 最近の高難易度を経てわかったけど
ゴール付近にキャラ置くの罠だなこのゲーム 大討伐EXは腕試し用の高難易度なのね
凡ショタなので500でいいのは助かる >>394
風呂入ってる間に一日一回オートで終わらせればええねん 下から来る雷獣はたまもで受けてたけどなんかなる前に消えてたから脅威がわからんかった >>396
ゴール前固めるよりも前線に並べて処理したほうが楽に終わるパターンは確かに最近多い気がするな >>396
やられる前にやるのが一番ダメージ受けないからな >>398
つまり無理に最高難易度せずにオートできるやつやればいいのね ex高難易度って程でも無いでしょ毒リンのおかげかもしれないけど リンちゃんとてもイイんだけどこれで貧乳だったらなぁ…
そこだけなんだよなマジで スライムだからその辺は可変で色んな乳の大きさ出していいのにな メインキャラでスキン優遇されてるしそのうちロリ姿の衣装も出してくるやろ レアリティ縛ってEXやると、牛鬼に対する回答がほぼ消滅するんだよな >>411
Eならレップとかメドかな
Cはポデルぐらいか 赤牛鬼の体力40000越えだしなあ
ユーシィと拳と冥土併せてやっと一体討伐って感じだ >>393,395
こんな中央陣形でいけるのかぁ
考えたこともなかった
めちゃくちゃ突破されそうだし上の洞窟からゴールされそうだけど、その前に倒し切るのか >>417
それは確かに思った
モン娘ハイハイのOPも全員巨乳だしな W1位か
一周年なんだしたまにはドドーンと石くれよビッビ >>415
なんか敵にバッファーが居た気がする。それを早めに処理するにも中央布陣が良い
ほっとくと多分トラ?に惨殺される >>415
中央陣形じゃないと猫又なかなか処理できなくて敵が強くなっちゃうからね
左上の近接がスタン無効のアイレンとかだともっと安定するかも >>418
メインはこれまで低レアだけだったから無視できたけど
ビビはおそらく当分実装されないし、今後もクロミとかセレンとかメイン組が
周年ハフバで優遇されて昇格されてくるとバランス悪いのが目につきそう >>395
火力の問題でそこ水テルにしてたけどブロッカー置いてみるか
てか貼っといてもらってなんだけど随分見づらい画像選んだな >>417
Me too
因みにロリレンの衣装は買ったずっと着せたまま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています