はせ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5346位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/02(火) 12:06:19.770
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
シャンイニングじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682943858/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/02(火) 16:36:55.550
そりゃ企業としては順位よりも利益のほうが大事なのは当然
でもここはランスレだからな
利益なんて関係ねーんだよ順位が全てだ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/02(火) 16:40:46.570
>>647
ロリエファ懐かしいなぁ、原作だとエロしか登場しなかったが正式に実装したのか
どっちも運よくゲットできたけど、ロリエファの前戯は言葉攻めしながら手コキと尻舐め
0668名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/02(火) 16:41:03.08a
アイギスお爺ちゃんは英傑タコ殴りにされてたけど低コストだから安泰にょ?
0678名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/02(火) 16:43:48.62a
お爺ちゃん自慢のドットは金かかんないのか
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/02(火) 16:46:04.730
アークナイツがアイギスパクったTDなのは知ってたけどあれ獣属性100%だったんだな
アイギス亜種でTDでモン娘ってこれもう実質モン娘TDじゃん
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/02(火) 16:48:29.060
テクKMS大麻は今年に入ってから超集金要素増やしてるから内情はだいぶヤバそう
特に大麻は今のレイドキャンペーン失敗しそうなレベルで人が減ってる
0712名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/02(火) 16:50:41.13a
じゃんゆは絵師を野良から拾ってるから低コストゆ!
お姉ちゃんほど金掛けてないゆ!
0726名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/02(火) 16:52:44.87a
>>720
欲張りパック爆死しかしてないよな
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/02(火) 16:56:43.120
村ゲーって有名絵師の報酬ケチる為に
工数最低限のアニメ塗りで納品させて社内絵師の仕上げで
普段の絵師キャラと別物になってるパネマジ多くね?
0739名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/02(火) 16:57:05.20a
>>736
他のゲームは0円だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況