ゴリラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5347位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
はせ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682996779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスモン娘→アークナイツ
神姫ミナシゴ→グラブル
ミストレ→サガ
対魔→GOGO
D1→FGO
れじぇくろ→名前の出てこない元ネタ
天啓→タクト
変えが効かない村ゲーってデンズリしかないんだよね…
デンズリ意外遊んでる人、全員バカですw >>765
どんだけ一般ゲーのフリしてもメイン売上はR18なんだよなぁ >>777
いやそもそもデンズリやる必要無いし・・・ >>782
ランスレ煮詰めて更にこしたのがその他だからな アで始まる重大発表とか期待値無駄に上げてたのはどういう意図があったのか その他民は実はアイギスガチプレイしまくってるやつだらけだからな
少数露骨なエアプガイジもいるけど >>792
ハードル爆上げからのただのコラボで空気冷え冷えにしてケーキ破壊
からのヤシャスィーン!絶ブ!焼け野原
芸術点が高すぎる ヤシャられてなおゲームがまだ生きてんの普通にすごい ギスはナルサスの性能よりその後の過剰な言論統制で一気に萎えたわ ていうかあの頃は一般進出が村の政策だったと思う
今は一般から村への引き込みかな あの頃の運営はFateになれるって思ってたな行動が >>806
なんでその他スレ行かなかったん?
そのためのスレだったのに アルスラーンキャラ強すぎて気に入らないなら使わなければ良いじゃんとかいう謎擁護ばっかだったな チーくまの絵でどうやれば都会で勝てる要素が出てくるの? オワオワ言ってるけど君たち本当は村が好きなんだろ? はせさんのゲームには課金したくなるユーザーが多いから都会に出ても安心やね >>828
ヤンデレのゲームだった気がするがあれ生きてるのかな はせと会っても目は合わせるなよ
気づいたら課金してる羽目になるぞ 有望な会社はみんな出て行って村は王爺と共に沈む・・ めーるでペロペロは課金しないとえっちできない恐ろしいゲームだゆ ペロペロ催眠リニューアルして出したら行けると思ってる アイギスの汚らしいドットと比べて洗練されてるゆな
流石アカツキゆ >>777
絵がクソなFGOじゃD1の代わりにはなれないよ
あとGOGOはまだ出てすらないけど本当に出せるの?
あとゆの個性は替えが効かないゆ? >>858
申請出しました
ユーザー名頭文字は「王」です なんでみんな苦痛強いられながらソシャゲ続けてるんだろうと思ったけど
仕事大好きな日本人にはあってるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています