ミリアムちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5350位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:20:54.850
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
今日は誰と一緒に寝るかゆ  FANZAGAMES人気ランキングスレ 5349位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683052175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:21:07.700
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:24:50.200
【💠心意界放応援 特別10連召喚💠】

期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨

\最終枠では ★5式神 確定!/

さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる🎁💕

おひとり様12回⚡5/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ

https://twitter.com/ayarabu_info/status/1653595240157282304?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw

https://i.imgur.com/9FzYQ4g.jpg

3,000×12回までとか初めて見たゆ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:25:42.440
元の順位→黒2日目から20位以下
スタンプ更新+課金限定ユニット追加→12位
何もなし→13位
王子「2日目に課金するやつが同じくらいいるからおかしくない!!!!」
イミフ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:27:29.740
2日目から20位以下なのをスタンプ更新で回すやつなんかほぼいないだろうから
12位に上がったのは課金限定ユニットのおかげだろうに2日目もほぼ同数だけ売れるとかありえるかね
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:27:45.770
太郎くんさぁ現実見なよ…


888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-fitb) sage 2023/05/03(水) 12:08:08.42 ID:uyur0n4h0
延長のせいだね。機会損失かな


889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1367-Mmkl) sage 2023/05/03(水) 12:10:25.29 ID:ju/Ui0UO0
メンテ延長で2-2なら良いやろ


885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-Sj1O) sage 2023/05/03(水) 12:05:17.83 ID:oG8zr+kC0
流石に昨日は買うもの無さすぎたな
せめてセレチケ2枚目くらい売っとけよ


891 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-KiN+) sage 2023/05/03(水) 12:11:22.75 ID:5ba7dg8jp
メンテ延長理由が一位取って石配るの悔しいからはあるとおもいます
0054名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:28:28.990
相手がアニバなんだからなぁっておもう
メンテなんてほぼかんけない
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/03(水) 12:29:04.200
超昂って自社コラボはランスとアトラクナクアとか以外微妙なタイトルばっかなんだ
闘神都市大シリーズドナドナコラボ連発しとけばいいのに
絵師やライターがもういないせいか
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:29:29.560
【??心意界放応援 特別10連召喚??】

期間限定式神がピックアップ!
鏡付き?心意界放応援 特別10連召喚を開催?

\最終枠では ★5式神 確定!/

さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる????

おひとり様12回?5/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ

https://twitter.com/ayarabu_info/status/1653595240157282304?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw

https://i.imgur.com/9FzYQ4g.jpg

3,000×12回までとか初めて見たゆ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:29:49.270
>>49
初日順位が高いとか2日目で他の初日更新に負けて下がってたのがそいつが落ちて上がったとかならともかく初日12位とか維持しようがないんすよ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:31:19.630
マジカミ運営マジなの?
製作費〇億を宣伝文句に使う会社のゲームや映画はやらないことにしてるから本当なら事前ガチャ回すのもやめるけど
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:33:03.250
>>87
そんなゴミみたいな指標にすがって恥ずかしくないの?
0119名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 12:35:38.81a
モン娘ハイハイ!
0123名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 12:35:57.73a
モン娘モン娘ハイハイ!
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:38:51.280
>>129
3時間おきに進捗報告だから17時がダメなら次は20時だと思って20時までチェックしなかったわ
そうなると4時間しかなかったことになる
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:40:19.630
>>150
17時に終了時刻だしてるけど?

【メンテナンス終了予定時刻のお知らせ】
本日12:00より行っているメンテナンスにつきまして、
下記の時刻にて、終了を予定しております。

◆終了予定時刻
2023年5月2日 19:00

皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
メンテナンス完了まで今しばらくお待ちください。
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:42:32.500
デンズリが前に23時にメンテ明けとかあったな
あそこまでいくと流石に機会損失と言っていいだろうけどメンテ明け5時間もあって機会損失は流石に…
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:42:57.850
メンテを言い訳にして現実逃避しているれじぇ太郎に教えてあげゆw

れじぇくろは過去に未定メンテで22時スタートの時に1位取ってゆw

つまり、時間は関係ないゆw
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:43:29.920
れじぇは思ったより性能盛ってこなかったし集金パックもなめたパックしかなかったから自滅だな
前半きっちり搾ったから控えめにしただけかもしれんが
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:45:04.630
普通に安定して村強い列車と大麻じゃないの
ブルも直近でSSR2キャラ追加して月初集金するまでに即15位とかになりだしたし不安定
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:46:58.570
>>197
前半はバニー確定券10000円パックで初速出たんだろう
倍石パックは多分メンテ前に駆け込みで売れてるだから月火地味にランキング上昇してたし
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 12:49:09.400
ギスはtier表が作られたからな
あれで「強キャラしか回さない空気」が出来上がるし、普通の黒も評価待ちになって初動下がるし、毒にしかならない
その点モン娘はライトだからすぐに回せるし気軽に課金できる
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:53:12.800
そんな…もんブスはブスしかいないけどじゃんゆと違って別にヒエヒエじゃなかったはずなのにゆ…
1年目でこれって大丈夫かゆ?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/03(水) 12:57:17.690
モン娘の普通のヒーラー
遠距離マスにしか置けない
勿論敵ブロックできない
基本敵にダメージ与える事はできない

毒リン
1凸で近距離にも置ける
敵ブロック出来る
スキル中は高ダメージ&スキル時間が待機時間よりも長い
スキル中は攻撃力9%ずつ上がり続ける(20回まで上がる&完凸時は12%ずつ上がるようになる)
スタンにならない
物理ダメージ35%カット(スキル中は効果2倍)
毒状態即座に回復
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 12:58:09.360
モンむすで過去に配布した凸アイテムはコラボ時に1回だけです
あとは実質ガチャ200連分のビビメダルと交換して1凸で、更に交換品はその時のピックアップキャラのクラスのものしか置いてありません
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:00:10.560
というかギスにすられじぇ270とギス310で負けてたのになんで別にセルラン強くないモンギスにこの差で勝てると思ったん?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:04:17.590
1凸1凸言うけどそもそも限定キャラいなくても攻略できるけど?限定キャラいないとイベント参加できないゲームよりぽかぽかじゃね?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:04:57.030
れじぇ太郎多そうだから質問していい?
他のキャラは数千ダメージで戦ってるのに
何故かアイドルヤマトタケルだけ数万ダメージ出してるんだけど
こいつがぶっ壊れなだけ?それともなんか強化要素見逃してるのかな
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:06:48.320
でも200連分とはいってもガチャ回した分の余剰のポイントで
凸アイテム交換できるのって結構良心的じゃね?

村は知らんけど都会はこの手のポイント大抵ゴミしか交換できないし
0361名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/03(水) 13:07:55.12d
>>343
KMSを舐めすぎだろ

威力18000〜18500%の光属性魔法攻撃
自身:神曲が発動
(トリプルアタック・与ダメージ1.5倍・暴走魔法陣3rd・全状態異常&不利効果リフレッシュ)
次のターン終了まで超クリティカル参が発動
次回攻撃魔法スキル威力7.5倍
最大HP10回少しアップ
ドレインバリア(1回)を付与
攻撃対象:与ダメージ3回減少
闇属性の敵:威力700〜750%の光属性3回魔法追撃
特殊効果:攻撃魔法スキルリフレクト&攻撃魔法スキルダメージ吸収貫通
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:09:26.780
お前ら無課金で引けなかったからって発狂するなよwwww課金したらキャラ引けるし高難易度も凸もなんでもできるよwww?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:09:44.380
>>340
ドルタケは最近のEXでも魔法パで復権してた壊れキャラだゆ
魔法キャラにバフかけれるスネグーラチカちゃんと限定アナスタシアいるともっと強くなるゆ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:11:08.870
天啓は新キャラは1凸1000円で買えるしほぼ毎月やってるバトルパス5000円で8凸分の汎用凸アイテムも買えるからみんな買って
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:12:48.420
モンムスは基本難易度が低い前提で許されてる要素が多いので
高難易度クリアしないと報酬貰えない系が出てしまうと色々崩れそうな気がする
0397名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/03(水) 13:12:57.89d
>>367
しょうがねえなあ
こーれ同じレアリティです

ヘンゼル
威力290〜330%の光属性攻撃
自身の防御力が大幅に上がり
闇属性の全敵に威力80〜120%の光属性追撃

ダンテ
威力18000〜18500%の光属性魔法攻撃
自身:神曲が発動
(トリプルアタック・与ダメージ1.5倍・暴走魔法陣3rd・全状態異常&不利効果リフレッシュ)
次のターン終了まで超クリティカル参が発動
次回攻撃魔法スキル威力7.5倍
最大HP10回少しアップ
ドレインバリア(1回)を付与
攻撃対象:与ダメージ3回減少
闇属性の敵:威力700〜750%の光属性3回魔法追撃
特殊効果:攻撃魔法スキルリフレクト&攻撃魔法スキルダメージ吸収貫通
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:14:20.54a
れじぇ太郎負けたのか
前半では売ってたバニー確定チケをケチった罰だな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:15:37.130
>>398
これリンなし放置とかできるの?
てか牛鬼のデバフって回避手段ないくせに発動条件ゆるいし効果量エグすぎない?
こんなのストレスでしかない敵だと思うんだけど
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:19:39.320
信者こえーゆ

220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-JSeU) [] 2023/05/03(水) 13:14:10.46 ID:p04famlb0 [7/7]
今回ぶーたれてる人は限定とか凸どうこうより
単に1回も毒リン引けなかっただけだと思う
残念だがガチャってそういうもんだしな
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:20:07.96a
>>429
洗濯しなくてもオレは気にしない
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:22:51.310
ゴミキャラ扱いされていた水魔の確信じゃんぬ、武闘会で人権と認められる〜今更お迎えしたいと言われてももう遅い〜
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:24:09.230
>>461
確信勇者はおだいじってゆってくれるしな
ついでにランスレにたまに画像が貼られてた「ふーん、見てるだけじゃ我慢できなかったんだぁ……」が確信の寝室1
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:24:44.130
今日の飯

朝飯・・玉子マヨトースト1枚
昼飯・・汁なしうどん、食パン1枚、レトルトカレー、ヨーグルト

晩飯何食おうかなぁ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 13:24:48.230
今回ぶーたれてる人は限定とか凸どうこうより
単に1回も毒リン引けなかっただけだと思う
残念だがガチャってそういうもんだしな
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:26:35.950
>>476
一応そういうのがソシャゲではいいバランスだと思う
理想を求めると新キャラ引かなきゃならんけどうまいことやりくりするなら古いキャラでも行けるってやつ
ただモン娘はなんかうーんって感じのバランスしとる
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:26:39.040
3000円で高スペックの5凸が確実に手に入るから微課金者にとっては嬉しい。
が無課金は絶対に入手不可なので無課金のやる気は削がれる。
ユーザーの大半は無課金なので引退者が増えてユーザー数が減ってく。
運営が無課金ユーザーは要らないって考えならいいけど、無課金ユーザー少ないゲームは…文字数
0488名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:27:26.48a
>>442
エスカとかボテ腹なかったっけ?
0494名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:28:14.23a
>>442
エスカとかボテ腹なかったっけ?
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:28:31.310
なあ…
6属性*9武器種*物魔2種
をシゴ5+戦神5人用意しろってクソすぎない?
0498名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:28:56.43a
>>493
ゆーわ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:29:00.830
オトギなんかはそうだけど列車フラワー天啓は新しいキャラを使ったほうが楽になるだけで攻略出来ない程弱くはないよね
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:29:51.77a
>>500
そんなもの
うちにはないよ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:32:22.390
無微向けのほどほどの所に報酬ライン付けて
課金者向けの高難易度は腕試しかしょぼい報酬のみって感じでやればいいんじゃねぇの
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:33:16.840
リンちゃんの話ばかりだけどすずちゃんはゴミなの
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/03(水) 13:33:24.510
>>514
金イッヌは一定感覚で高火力範囲攻撃してくる
更に画面上に出てくる楽器持った猫又?娘のバフで火力上がるから猫又娘1人で瀕死、2人いると即死ダメージになる
0539名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:33:31.60a
ピザデブ共が
ハンバーガー食え
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:34:54.750
>>514
あれ敵にバフかける敵を放置しとくと火力跳ね上がって
弱いキャラはワンパンされるってだけだよ
ガーディアンとかのキャラは耐えられる
だけど範囲攻撃だから近くにいる弱いキャラは巻き込まれて死ぬ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 13:35:42.760
またズリ信が他スレで迷惑かけてる……

240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-fitb)[sage] 2023/05/03(水) 13:33:13.51 ID:unqPqGxq0
露骨に課金者優遇し始めたオワコン守銭奴運営
完全オワコンサー了一直線!!
とっととサー了!とっととサー了ッ!!!!
0564名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:36:04.17a
昨日焼肉行こうとしたら普段ガラガラの店が満席だったゆ
GW浮かれポンチどもが邪魔ゆ
0574名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:37:09.06a
>>559
思うんだけど課金者優遇って普通じゃないか?
無課金乞食に優しくしても金出さないじゃん
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:37:09.680

㊗3位入賞🎉


FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉

応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:5/3 12:40 〜 5/10 23:59
0578名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:37:55.91a
>>575
お薬飲めたね
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 13:39:47.110
今回ぶーたれてる人は限定とか凸どうこうより
単に1回も毒リン引けなかっただけだと思う
残念だがガチャってそういうもんだしな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:40:09.170
リンのヤバいところはインフレに飲まれにくいとこ
リュプチェの渦潮は固定ダメージだから敵のHP上がってくると効果は落ちていくからな割合ダメージも一応あるけど
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:41:13.210
>>598
高難度では余った枠にばーどを詰め込むのが主流だから一定の需要はある
けど別に今回の配布バードとかティアの性能がいいからわざわざ引くほどではない
ただでさえ今後は毒リンみたいなヤバい限定に備えなきゃならないからね

これが僕の意見です
0614名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:41:39.98a
>>588
業者側も休みだからGW前に商品用意してないと出せないだろう
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:45:38.780
ゆの枝サポの選び方
基本リュプチェカヅネ 0ブロが欲しいときだけハチさん
カヅネはオートだと完全には活かしきれないから高難度手動向けでもある
0652名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/03(水) 13:46:52.59a
>>635
最初からやってない
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 13:47:55.930
微課金と廃課金で差がなかったからな
廃課金がより気持ちよくなれるようにするのは当然のこと
って10凸擁護マンが言ってたしモンブスもそうなのだろう
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 13:56:21.090
>>708
でも石の4倍売りみたいなのは反省してモン娘ではやってないからな
そこを反省できてるなら有償ガチャはしばらくはないんじゃないか
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:05:17.880
2日午後、山形県鶴岡市の山形自動車道のトンネル内で乗用車同士が正面衝突し5人が死傷した事故で
20代女性と1歳児の2人が死亡した車に乗っていた横浜市の家族は、宮城県の親族から借りた車で観光に出かけていたことがわかりました。 

この事故は、きのう午後2時すぎ、鶴岡市田麦俣の山形自動車道田麦俣トンネル内で
横浜市の早坂覚啓さん(29)が運転する普通乗用車と、山形県上山市の佐竹雅樹さんが運転する普通乗用車が正面衝突し炎上するなどしたものです。
この事故で、早坂さんの車に同乗していた20代の妻と1歳の息子、それに佐竹さんの車に同乗していた70代の祖母の合わせて3人が死亡しました。
また早坂さんが腹腔内出血、佐竹さんが左腕を骨折するなどの大けがをしました。


レンタカー+走り慣れてない道はまーじで危ないゆ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:06:46.880
>>745
えろい ってことしか知らないタイトル
でもそれだけでも認識させられてるってことはタナトスえろいガイジにも効果があったんやな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/03(水) 14:09:51.020
3Dエロなら聖騎士リッカゆ
洗脳売春のとこシコりたおしたゆ♡
大体のエロシーンがバッドエンドだし一つだけ絶命すゆのもあゆゆ♡♡♡
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:19:03.120
公園トイレで女児にわいせつし撮影か… 32歳男を逮捕 「100件ぐらいやった」

東京・江戸川区の公園のトイレで、小学校低学年の女の子にわいせつな行為をした上、その様子を撮影したとして無職・浅見雅之(32歳)が逮捕されました。
https://i.imgur.com/yCVGBcV.jpg
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:28:12.420
264 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd0b-4bNo)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 14:20:47.82 ID:TvwMdfRUd [1/2]
とりあえずスーパースズは完凸、毒リンは3凸+1500交換で4凸まで持ってこれた
1500溜まるまでに毒リンちゃんもう1人引けたら嬉しいなあ


まあ、モン娘の凸楽だし
しばらく待ってりゃ覚醒丹売られるだろうからそれまで待ってもいいけど
https://i.imgur.com/gqX0DwM.jpg
https://i.imgur.com/ydJtQST.jpg
https://i.imgur.com/aqjS4k6.jpg
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/03(水) 14:32:41.110
4月にもアドバイス貰ったんだけどいまこんな感じ
ケラ王子にして、復刻ニ年目のフェスを人魚覚醒に使って
ユズリー、リヴン、アージェS覚醒させて現行イベントと週復刻イベントやってました
イベントで忙しくてストーリーは魔界の鼠から進んでない…英傑は8階くらいのグレーターデーモン集団飛行で止まってる…
なんかこれから優先してやることあるかな?

https://i.imgur.com/uzA9scv.jpg
https://i.imgur.com/iQJkWg4.jpg
https://i.imgur.com/u0CiBeQ.jpg
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:36:59.580
もんブスさんただでさえあまり回ってない普段のガチャが更に回らなくなゆな…
1周年ってこれからだってなゆところのはずなのにどゆして
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:39:58.080
GW価格とかで地元のブックオフがこちかめ1〜100巻まで税込み2555円で売ってた
2セットあったから1つ買ってきたわ100巻からあとは別途買えってか
がははw
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/03(水) 14:42:57.590
じゃんゆのイベントミッション見たら8日ログインするってのまだ2日しかカウントされてないんだがどういう事?
達成無理じゃね?
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:44:00.340
近接におけるバフなし歌の夏烏って感じかな
ついでにいうと今のところ術反みたいな毒リンを潰すような要素は登場していない
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 14:58:29.320
>>950
ハンコガイジはAKBの見分けもつかねぇのかよ
二次絵はともかく現実でそのレベルって相当人とコミュニケーション取ってないんだろうな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/03(水) 15:02:17.410
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
ナァミルちゃん引くぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況