【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682939543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイン1部完結した今クローデットは正直今更感がある マジかよ
モン娘はいつかられじぇくろに匹敵するほどの勢力になったんだ?
気付かなかった むしろ最初から負けてたような…俺たちが争ってたのは天啓とかそこら辺だろ 頭防具の「獅子の天冠」ってもう手に入らない?ホーエンハイム用に装着しようと思ったら全部売っぱらってた。。 >>178
ゴールド交換所のランダムボックスからランダムで入手可能だけどおすすめはしない モン娘はDMMに気に入られてるどころかPがEXNOA(DMMGAMESの運営)の執行役員やってたはず
そら力の入れ方は違うよ 単なる日和
れじぇくろ初期はあれだけ持ち上げといてこれだもの モン娘みたいな過激なのはたまに見る分には面白いけどやりたいとは思わない >>174
気に入られるってかDMMの開発だからなあ
まあホームグラウンドで下にする意味も無いですし 初期は未来があったけど厄災やマスクエ周回させる頃にはかなり飽きられたろ
何千周させるんだってな >>175
初期は頭カチカチで雪ん子マジで退場させたり、クローデットとか出す予定無いみたいな変な担当だったからなあ もんむすはマジでブサイクだかられじぇくろ民には厳しいだろ
俺もしばらくやってたけどブサイクすぎて挫折したからな >>30
そこでアルケランドをスルーとはオッペケランおじも大したことないな 今日夜ログインしてEx報酬回収するかと思ってたら神アプデかよ
編成が云々とかチラ見しただけでダルそう クローデットには「おしおきしたい」「屈伏させたい」的なコメント添えられてるのを見るに
乳だけじゃなく物語でのキャラ性込みで実装望まれてるんでしょ
完結して過去になりつつあるのに物語進行中のように感情移入できる気がしない クローデットは少数の声が大きいだけで実装したとしてもガチャ回らんと思うわ そもそもクロが戦えるほど強いなら最初から諸々何とかしろやって思う訳で
オレはストーリー内でお仕置きファックしてくれるだけで良かったんだ クローデッドはぶっちゃけエロ見たいだけっていうか
キャラ的には別にそこまで好きでもないしプレイアブルとして欲しい訳でもない 初期はメインやイベで活躍する雪ん子やホーエンやフルフルを差し置いて
レオニダスとかリシュリューとかいう謎のおばさんを実装しまくるような有様でほんと酷かった 王族おっぱいってだけで特別感あって捗る
うんちあも王族ちっぱいのリディアが一番捗った ホーエンの売り方は上手かったよ
クローデットもシナリオで上手く活躍させればかなり売れると思うわ >>201
レオニダスガチャっていつだったん?去年の5月から始めたからそのあたりよくわからん
ライター変わった後?のストーリーのレオニダスは結構好きと言うか居ないと方々で詰んでるし 俺がストーリーまともに読んでないせいかもしれないけどレオ兄もソルも初登場した時はマイペも寝室もどうして敵対してるっぽいセリフなのか全くわからなくて笑った記憶ある 天茎パラドクスを見習って寝室シーンだけを有償で販売すれば解決やね(ニッコリ) >>208
2022年の2月でバレエリの次だぞ
バレエリハロトールで盛り上がった所で、レオニダスからのリシュリュー連発 有償販売はモン娘じゃないっけ。あとD1も販売するとかなんとか いろんなイベント用意する速度は見習ってもいいだろ
こっちはスタフォに半年以上かけて牛歩すぎる 安直にすぐ実装にしないのはいいよね
雪ん子もホーエンハイムも嬉しかった
これからも貫いてくれ、天 モン娘の売り方は理想的な個別ピックアップコイン引継ぎや
スキンだけじゃ購買意欲無いけど寝室付けて購入ライン
天啓は列車のトリプルピックを極悪仕様にした内容であれは人逃げる モン娘はおねショタ好きな俺みたいなやつ多いから人気だと思うけど、ゲーム部分があまりにもクソ過ぎる感じはするな
めっちゃ操作性悪いし課金してまでやりたくは無いな マスターも半年以上かけてるからな
安直とは違うな
そういえばカティアの水着はどうなるんだろうな マスターは持って来るなら素直に人気上位に全部しとけば良かったのにとは思った
8人セットだから今後マスター戦争でもやって出すの間引きこうぜ >>211
サンクス早すぎるわw
リシュリュー?に関してはメインストーリーにもいた記憶ないしその実装準は確かに悪手でしかないわー 石掘るために異界にてをつける時がきた
これってムズい? 動画トレース出来るなら難しくはないが準備が面倒だろうな 詰将棋やらせたいなら装備とかなしでやらせれろよと思った 回廊は自力でやるか動画見るかで難易度かなり変わるんじゃないか
自力でやると結構手強くて楽しかったわ モン娘はロリコンに乗っ取られた
なんでもホーム画面の設定キャラや、パーティ編成でロリキャラが圧倒的に多いらしい
そして発表された新キャラはどれもロリキャラやロリ巨乳ばっかり
これからはロリキャラを優遇すると宣言したようなもんだ
だいたい はせPという男はそもそもロリコン疑惑がある
ミストレもロリロリしたキャラばっかだからな
巨乳聖人の天^とロリコンのはせPの全面対決だよ・・・ なんだか知らないがロリコンと巨乳好きで戦ってることは分かった れじぇくろとモン娘両方やってるけど
232みたいに嘘書く奴は何がしたいんだろうな 俺ももん娘やってるけどロリ多いとは思わんな
今やってるイベで貰えるのもお姉さんだし
ふるふる運営ぐらいになるとロリばっかじゃんってなるけど 対立煽って〇〇ユーザーはこうだ!みたいな底辺まとめでもやってんのかな モン娘はロリ全然出してないぞ
コラボキャラも周年キャラも巨乳ばっかだし モン娘は普段全く限定出さない分出したら効果絶大だな
もんくえコラボは有償限定出してたし俺も買っちった 正直異種族系はナシだなあ
獣耳位ならともかく手足先端だけ毛皮もムリ モン娘は初期キャラの寝室のクオリティが残念でしばらく触ってなかったけど
最近のは結構良くてメデューサのコスプレは買っちまった れじぇくろの寝室は作画レベルが明らかに落ちた
精液の描写とか本当に酷くなったと思う
pixivにいくらでも描き方講座があるから見ればいいのに むずかしいんだろう
ただ描けばいいというものではなく動かさなくてはいけないからな
まあ動いてないけど 精液はできれば見たくないぐらいだしどうでもいいなぁ
バニー連中の寝室はどれも良かったよ
閻魔だけ取らなかったから追っておけば良かったなぁ 最近の寝室だと制服カエサル寝室とか描いてた人の画力は言っちゃ悪いけど微妙だなーと思った
何人かイラストレーター居るっぽいけど明らかにレベル落ちる人が一人いてる気がする
初期の方のキャラの寝室作画はめっちゃ好きですアルテミスとかね UNITIAだと立ち絵より寝室のがいいって事あったが、最近のこれはその逆が多いな 100連足らずでバニパンドラ以外集まった+ハロクーフーも取れた
このゲームのガチャ優しすぎる・・・某ゲーだとその三倍回してもそもそもSSR2個しかでないとかあるのに 初期キャラの寝室を久しぶりに見ると
絵も動きもハイクオリティでびっくりするよな
初めてプレイしたときは村ゲーもついにここまで来たか!と思ったもんだ 初期キャラの寝室ほんと良かったな、低レアでもこのクオリティとかマジで最高やん!って思ってたらエルのクソみたいな寝室とか風船みたいなしょうもないおっぱいで萎えた
まあ配布キャラがそこそこ悪くないのは今でも変わってないと言えるが 漏れは最初にみたのがナポの脇コキで、すごい世界に来てしまったと思ったよ 先日のアンケートでも書いたけど最近の寝室の手抜きっぷりはヒドイよな 他のところにも言えるけど大体初期の方が色が淡くてふんわりしてる気がする そこからケバくなっていくという ホーエンくんは初期衣装で来いよ
あとあの胸はない
いろいろコレジャナイ 始めたつもりの自動周回はじまってなくて
キレそおおおおおおおおおおおおおお🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
キレたわ😡 わかるww俺も最初やらかしたわ
仕様変わったからな 初期と言えばイチャラブパイズリでも期待して初めて見た寝室がクピドでいきなり脳破壊されたわ わかる
俺も今DMMTVで公開してるコナンの劇場版一本見終わって確認したら
スタミナ1000以上抱えてなにもしてなかったときの餃子への感情 動画見つつ回廊やっと全部終わった・・・
超固いベリアルと面倒な猪が手ごわかったな
これでしばらく安心 初期配置スキップオンオフあるのはいいけど一度設定したら記憶しろよ 回廊の猪おもしろかった
ベリアルはガード役いなかったから最近になってゴリ押しした DMMキャンペーン予約商品ダメなのかよ
2日に予約したけどキャンセルしたわ使えねえPayPay祭の方が完全に上じゃねーか ちくしょう天井まで限定ネメシス出なかったのに無料で通算5回目のネメシスが出た めっちゃ久しぶりにおはガチャからピックアップでサジ出たわ
石なくなりそうだったけどこれでもうちょい続けられるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています