【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682939543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回廊のベリアルがどうしても削りきれず倒せないんですが何かいい方法ありませんかね EX今週ならいくらでも時間取れたんだがなぁ
GW前半の前クッソ忙しい時期にやるとか意味わからん ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
1名募集しますよろしくおねがいしまーす! >>348
ドルツタン・サフィー・卑弥呼・アニバジーク・タケルちゃんでもいけたが ベリアル最初から殺しに来るからなぁ
うちは半蔵、ヤマタケ、サフィ、マリー、チンゲでぎりぎりだったお ゲーム会社って閑散期とかあるんやろか
常にマイペースにやってる感じやろか
それなら世間とのズレはある程度納得できるよな ベリアル今はアディショナルリンクあるからだいぶハードル下がったんちゃうか?
紅蓮刀とかでしっかりデバフ入れてパッシブ封印使えるキャラか装備が必要だった気がする 皆様ご教授ありがとうございます。
パッシブ封印と言うのが鍵だったみたいで
サポバッカスに変えて
試してみたところ残り30k程まで削れました。
装備でパッシブ封印てありましたかね?
ちなみに手持ちは恥ずかしながらほぼ必要なキャラ装備全て揃ってましてマスターも9までいっとりますorz 回廊は編成プリセット来てからやろうと思ってたら対応してないって聞いて結局やっとらんな
装備付け替えめんどくさすぎる コーラルメイスってやつが50%で封印出るけどパッシブ封印が目的ならクリティカルキラー持ちが確実 ハンムラビ入ってないやん選択チケ2枚目も来ないしex参加資格失って萎える 俺のクソ適当な手持ちでも動画丸パク1ターンキル出来たから手持ち装備揃ってるなら動画見てきた方が早いんじゃね? ベリアルは卑弥呼さえ連れていけば全キャラ初手殺し即回復できる。 後半初SSRはアマテラス
サポートは本当にがっかりする 前半から通算してSSR2、内星6が1なんですけど… SSRは出るけどアニバ辺りから未所持恒常が一体も出てないわ
サ開からやってて初期キャラすら未所持結構いるくらいなのに出るキャラ偏りすぎ よっしゃ無料分でダンダリオンきた
スレの評判悪いが自分的には見た目もすきだからうれしい 今日まで取り逃しがなければイベクエ5話50回になってるな
報酬のガチャチケから未所持だったマスターランサー引けてラッキー 完凸さえしてなければ単純に戦力値が上がるから良い
最悪SSRガチャ出てくれればフラグメント交換が捗る
でもできれば唯一未所持のメジェドガチャ欲しい 普通は編成する場所があって
そこで10個くらいチーム編成できて
コンテンツに応じて好きなチームを出撃させる方式だと思うが
れじぇくろは最初にそれやってなかったから、そういう仕様にしようと思ったら大規模な改修しなくちゃいけないんだ
誤魔化し誤魔化しで増築していくしかねえンだわ でもまぁそのおかげで面倒くさい勢が勝手に脱落してくれるからゲーム内ランキングでお手軽に上位が取れるというメリットもあったな
今となってはEXもやる気ないからどうでもいいけど 前後半合わせて150連で被りSSR1
明日からガバガバSSR出ると思うと胸が熱くなるな 前半100連で3しかSSR引けなかったけど後半は50連で既にSSRが5も引けてて良い感じだわ スターフォースの出撃と周回出撃で装備が違うから、周回ミスるからレベル少し下げて様子みようかて時に二度手間よね。 スタフォはキャラ強化してもズレて負け始めるからめんどい それと編成が俺のやる気を奪ってたが最近やっとスタフォ再開した 次のスタフォってなんて敵が来るかの情報もう出てんだっけ? 形態変化と初期位置吹き飛ばしを超えるクソみてえなギミック考えてそう 仮天井の200連超えてピック初が左慈の325連だったんだがこれヤラレてるよな?
ネメシスはガチャメダルで取ったが頭痛い
イライラして動悸もするしクラクラするし石一気になくなったし意味がわからない
こんなの許されないだろ最近ガチャのたびに天井まで連れてかれてそれだけでもイライラするのに今回は天井ブチ抜きとか意味分かんない こういう深夜の時間帯だと悪い流れが変わりにくい気がするから
100連くらいでなんの成果もなければ時間おいて回すほうがいいと思う 俺もフルフルらへんからのEx人権は全部天井させられてるから確率いかれてんだろって思わなくもないけど石貯めとけば1〜2万で済むし文句を飲み込んでるわ
昔9万天井のゲームやってたから飼い慣らされてるね正直… ネメシス引けた!
あとはSS確定でも買って運試ししてみるか 無課金であんまりガチャ引けないから余ったガチャコインをフラグメントに変えるより赤コインに変えて別のSSR獲得にかけてみるのも悪くない気がしてきた
30コインでフラグメント5個ってレートが微妙すぎないか >>388
土日チャージキャンペーンまで待って課金したらこれだよ
大還元祭でもらえるポイントなんてドッカンテーブルじゃ焼け石に水ですわ
>>389
メンタル強いなー
俺はもうダメかもしらん 赤コイン変換実装以降全部赤コインにしてるな
コインにしてるだけでチケは取ってないから持ち腐れ状態だが 赤メダルのSSRチケは完凸キャラが出やすい気がする
すでに2回食らった
恒常完凸2体しかいないのにw >>392
俺が今194連だかで左慈3ネメシス0だけどこれですらキツいね…前半は確定チケでサポ引かされてPU率落とされた挙句に閻魔1アンドロ0パンドラ3+1(チケ枠)だったしおちょくられてるわ
でも天井までにダブルPU1人も引けなかったら俺なら精神壊れる自信あるしそっちのが辛いと思う、気を強く持ってくれ 引弱見るの面白いけどこっちまで運気下がる気してきたからグダグダ長文やめてほしい 200連で1キャラ、交換で1キャラ、200連ででなければどっちか諦めくらいでいいんじゃない?
それで3連続天井食らったこともあるけど、連続で100連下回る事もあるし
ただ去年と比べて限定多いからいよいよ恒常は強キャラでも我慢が大事になってきそう
無い袖は振れないしどこかのタイミングで出るっしょくらい思ってないと課金額が跳ね上がる 限定はハフバアニバで復刻されるし抜けたのはそこでピックアップすりゃいいよなって感じでいこう >>387
俺も別ゲだけど300連ピックなし被りSSR2個だけを喰らってるから気持ちわかるわ
イライラすると理性が消えてとまんなくなるよな サジさんって多分EX人権ではないぞ
次回はダンタリホーエン辺りも入ってくるし 卑弥呼ホーエン持ってないから俺は左慈使いそうかな、もうちょいEx間隔あればダンタ左慈どっちも星6に出来たのに… 負けたんだから最出撃させるわけないだろ
あほなん? 次のEXは24日からだっけ?
やってやりますよ俺! >>387
テクロスだし課金者テーブルないか不安だ いつもと同じ
イベシナリオにいろんなキャラ出してお祭り感出そうとしただけ 限定ミッションもショボイしな
確か前半は10連チケがあったような
あと無駄に5話を周らせるせいでチャレンジ周回数が減ってイベントスタンプの入手量も減るというね >>400
そうかなぁ?
一番ダメージ出せそうだけど 毎日無料10連やってるじゃん
ガチャ引くしかやることないゲームでこれは大きいですよ 真厄神武器はwikiによると真4大厄神から稀にドロップするみたいだけど
何個か手に入ってる時はどこから手に入ったんだろう >>415
マジで何でこれミッションに入れたんかな
早々に気付いたからいいけど後で宿題やるタイプは詰む 超級ボードの熟練秘薬と神秘秘薬体
この逆いつになったら直すんだよ餃子!
神秘の秘薬が片べりするんだよ
いい加減にしろ 餃子、しつもんこ〜な〜の残りがまだ終わってないの忘れてないからな >>422
誰かがお問い合わせしたら仕様ですと返答来たって言ってたぞ
諦めて余計に回って余ったヤツは錬成するしかないな 撃戦の回廊1難しいなー。
あと少し火力が足りない。 >>387
左慈とネメシス40連で揃ってしゅまん
ついでにバニメダとバニパンも50連でしゅまん!
まぁ俺も初めての限定のハロモンで天井までどちらも出ず、それが正月まで続いた時はやばかったわ
今は禊ぎの時だと思って頑張れ こんな所で天井報告されてもふーん運が悪かったねとしか 無課金で3週間目くらいだけど、急に石が全然たまらなくなってきて恐ろしくなってきた 初回クリアとかの埋蔵石は多いけどハフバでも全然配らないし
無課金だと石は全然たまらんのが正解 ランキング石を除いたらどのゲームが1番石配ってるんだろうな れじぇはまあまあ配ってはいるな
天啓とかがかなり配ってる印象 個人的にはデタリキの石配布量がぶっ飛んで多いと思う
ただしピックアップ率低いわ天井9万だが
それでも滅茶苦茶石配ってるからそこまで気にならんというか困らない ピック率高いし天井も馬鹿げた数字じゃないからこんなもんじゃね
無課金が3ヶ月ぐらいでで天井分貯まるようだと逆に運営できなくなるだろ 単に石の量比べてもしょうがないんだけどな。
あやらぶのがずっと多いが排出率が半分なのでそれを勘案するとどっちがいいか。 ダブルピックで2.4%だからな
他ゲーでいうSSRの確率でピック引けちゃうのは素晴らしい
まあ確率だからハマっちゃうときはあるんだけど >>434
天啓は減らされてるってこの前スレで話題にされたばかりだよ… 天井以外は信じないからガチャ頻度と天井で比べるべきだと思ってるけど
2,3ヶ月もあれば配布で天井まで貯まるし渋くも緩くもないってとこだと感じる
始めたばっかだとあちこちで拾えるのとキャラ引いても石増えるから貯まるペースは結構早いと思う アンスコ復帰組で1週間経ったけど埋蔵金は大体2天井ちょいってところだな
最初に貰った石でガチャ引いて使い切ってこの前のバニーで天井して今ストーリークリアサブクエクリアSPクリア真厄神1段階終了マスクエ1〜3段階終了復刻石回収キャラスト回収塔1回登頂回廊スタフォ手付かずで天井出来るくらいある >>441
えっそんな貯まるの?じゃあよかったわ
ここ数日でログボくらいしかもらえてなかったから今後ヤバいなと思った デイリー石くらいは買ってないとそこまで貯まらん気もするけどまあ3ヶ月あればよっぽどでもない限り天井くらいできる 50位内ギルドに入るのも楽だし EX50位以内で石3000もらえるからそういうのも含めての話だと思うぞ
配布だけなら多分貯まらん じゃあ新規は貯まらんも間違ってないだろ
何言ってんの >>445
にゃるほど
今200位以内のギルド内で桁違いの低スコアで入れさせてもらってるから、もうしばらくしたら上の方にいこうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています