【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682939543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じゃあ新規は貯まらんも間違ってないだろ
何言ってんの >>445
にゃるほど
今200位以内のギルド内で桁違いの低スコアで入れさせてもらってるから、もうしばらくしたら上の方にいこうかな 配布石はせいぜい月1万ちょいだよ。
最初から無課金だけど配布石少ねーって叫んでるガチャジャブジャブ引きたいタイプはキツイと思う。 何言っても配布は少ないってことにしたい奴っているからね
そういう奴には何話しても無意味 >>448
低スコアなのに上に行こうとしててちょっと草
いやまぁギルド側が良いって言うなら構わないんだけど 村ゲーの中でも有名どころのミストレとかやってると配布は少なく感じるかもしれんねぇ >>452
なんで話の流れ理解してないのに絡んできてんの?こいつ
最初から質問者は新規だけど〜って言ってるだろ >>454
新規でも報酬受け取れるだろ
マジで馬鹿なの? >>454
新規が50位入れんのかすげーな
50位以内じゃなけりゃ普通に石減るだろうがマジで馬鹿なの? 自分にレスしてらあ
おうむ返しばかりだし本当に馬鹿なんだろうな 1000以内ギルド所属でも3ヶ月弱で天井分って感じだな 貰えるもんは多いほうがいいんだからとりあえず石よこせ くだらない争いしてるなぁ…
でも俺はID:sJ22cO630の方がちょっとキモいと思いました 天井報告くらい許してやれよちっちぇえなぁ
他人が10連とか単発で当てたとかと同じだろ? 赤い二人の書き込みをところどころ入れ替えても誰も気づかないくらいには同レベル 僕はID:TqZgEoUO0がきもいかなぁ?と感じました 餃子のせいにしておけば話をそらせると思ったら大間違いだ 話題がないなら好きな寝室の話すればええやん
俺はツクヨミの背面騎乗位が好きです
欲を言えばもっと上半身屈めてお尻を突き出してほしいくらい えぇ…まだこの話続けたほうがいいの…
もう俺の負けでいいから… 俺はEX分は含むって考えてたわ
高難易度クリアできないと石回収できない、と高スコア出さないと上位から弾かれ石配布が減るってのは似たような話じゃない? 言うても高難易度クリアでもらえる一度きりの報酬と
EXで毎月定期でもらえる報酬じゃちょっと違うんじゃないかとも思うんじゃ
高難易度クリアの石も言うほど多くはないしな 多いとか少ないとかふわっとした話じゃなくてちゃんと数えろ
俺は嫌だ 天井報告は俺だけじゃなかったんだと思って安心するからもっとしてくれ 1イベント1000石+イベントログイン石(忘れたけど合計1000くらい?)
塔で1週間1440
EXで3000(50位以内)+1200石
通常ログイン分
アビス石月900
こんなもん? 俺は「配る」って言ったが字面そのままにするならログボくらいになっちまうな、ここは俺が悪いわすまん
入手機会とするならイベントごとに交換所にならぶ石や毎週更新の塔も含むがこれこそ定期的にもらえる報酬になるんじゃない? この排出率でもっと石配ってたら誰も課金しなくてサ終ですよ
ちゃんと課金してやれよ >>58
これを見たのか他に問い合わせかなんかがあったのか知らんが、
シレっとホームに期間限定ミッションのリンクが出来てるなw
2週間おせえんだよタコ
今更期間終わったミッションなんか出されても後の祭りだっつーの!
アニバーサリーなだけになwwwwww 高難易度ってスタフォやマスクエ報酬のこと言ってたのか
重ね重ねすまない高難易度は言葉の綾で毎月配布石にカウントしていなかったわ >>482
イベログボは800だったかな
その内容で計算すると月15000前後くらい?
不定期収入でもうちょいもらえてるとは思うけど クリスマスあたりから限定連発して締め付けとるような あったはず。
わざわざ前後編選べるようにもなってた。 視界に入ってるのに認識できていなかったってやつだな >>483
ジャンミカ出すの滅茶気にしてるよな運営
ホーエンハイムの干渉で別な可能性のレジェンドとか出すとかやらんのかね 昔はメイン更新でも石もらえてたけどメイン更新停止したからな絞られたと感じるのはこの辺のせいもある >>489
じゃあ不定期収入込みで3ヶ月1天井くらいが目安かねえ 去年のたまきん以降ずっと低迷しててアニバでも全く盛り上がらんかったからな
DCホーエンバニーで大分盛り返したように感じる
限定連発でもちゃんと魅力的なキャラ出せるなら金出す奴は居るしな ジャンミカ来ないおかげでスルー出来る限定多くて助かる ジャンミカをセットにするから余計に印象付くんだよ
前世からの知り合いだしミカとソロモンちゃん出そ まさにたまきんのちょっと後にアンスコしちゃってホーエンバニーで戻って来たわ >>488
マジで?
まっっっったく視界に入ってなかったわ… メイン画面下のエロバナーやっと消えたか
あれのせいで職場でやりにくかったんだよな >>496
流石に毎月不定期収入5000はないだろうから3か月強くらいかもしれんね
あとはEX50位以内前提での計算だからもらえる石が少ないともうちょい伸びる まあ日課スキップボタンの色違いみたいな感じだから気がつかんことはあるかもしれんな 俺が前やってた頃はミカエルばっか言われててジャンヌ人気なかった気がしたけど今はジャンヌも人気ある感じなん? ミカが人気あるのはクライマックス再生数でわかるけど
ジャンヌは最初のあれが強制だから本当に人気あるのかはわからぬ
俺は嫌いじゃないけど 久しぶりにインしてるが無料10連全部R今日で2回目🤢 アニバジャンヌは本来SSRで出す予定だったけどお前らがうるさいから配布に格下げしたんだと思ってる でも人気はあるんじゃね?
タケルちゃんがそれ以上にエッチでグイグイ押してるけど ジャンヌが再生数トップのクイズでみんな外しまくってたな ジャンヌ含め好きだけど数がすげーでてたからわからんでもない さじ当てたんだけど実際強い?サポート目当てで回したんだが アサシンは実装されるたびにどんどん性能が上がっていくよな、最初は半蔵強すぎとか笹呂布でゲーム終わったみたいな感じだったのにイェンナ土方フルフルカエサル左慈って アサシンってだけで強いもんな
今ってランサー一番不遇枠なんかね アサシン強いのか 二週間前に始めたからよく分からないんだけどダメージ高いから強いの? ランサーは本来ガード役なのにセイントに奪われライダーに奪われソーサラーにも奪われたからな
なんなん? アサシン有利属性の時はRも使ってアサシン4人で行くんやろ? アサシン強いのか 二週間前に始めたからよく分からないんだけどダメージ高いから強いの? ランサーが持て囃されていた時期がそもそも存在しないと思うけど、スカアハが出て一瞬輝くのかと思われた次のExで敵クラスソルジャーっていうね…
まあクラス限定クエスト(?)みたいな次の新コンテンツで無理やり使わされるんだろうね ランサーは初期マスターで一瞬使えたぐらいだな
今はろくに使い道ないしほとんどのキャラがオート無能なのも辛い
ランサー以外弱体化させても使われない悲しいクラス 初期のギルクエ(非EX)ではエリちゃん使ってたな
あれが最初で最後の輝きだった ガードを範囲化させてスタンドばりに分身護衛させてついでに攻撃時に一緒に攻撃させるようにしたら使われるんじゃないか >>532
アサシンはクラスアップすると味方ターンの通常攻撃が常時2回攻撃(=ほとんどのキャラのスキル倍率より高い)になるんじゃ
本来はこれだけでも強いんだけど最近は自前で再行動までするアサシン増えてきてやばい 範囲攻撃受け止めできたら今の環境の最前線でも使えるかもしれんな 予兆範囲を吸い込み無力化する亜空間パイズリランサー! アサシンはマスター化すると通常攻撃が2回攻撃になるよ、全体攻撃はしないけど
あと素のテクニックが高いからクリティカルが出やすくてエンチャストライクにすれば1.6倍だから常に3.2倍の通常攻撃してるようなもんだよ
相手の防御も2回掛かるけど スカアハとかいうアサシンなランサーいるじゃない
なお★6 ほぉん アサシンすげえなぁー… 七夕呂布も見た目で引いたけどそんなにアサシン強いなら引いたかいがあるなあ スキル単体1.8倍でCT2ターンとかでも強いスキル扱いだったからね
アサシンは通常攻撃2回=実質2倍で当然CTなんてものもない
スキルでないからスキル枠も取られないし遠距離だし
最重要ステータスのクリティカルが高いし
いいとこ取りしかしてないクラス
しかも敵のバフを奪うや敵を引き寄せるなどといったトリッキーなスキルまで回してもらってる
超贔屓クラスなのさ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています