ナァミルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、ダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>356
当時はフラッシュだしなぁ
今は大抵Unity 遥か昔のフラッシュ埋め込みHPとか今正常に動かないよな >>321
「電源が高性能なんで安心ですよ」
とくさん「おお安い買った!」 >>354
球みて当ててたわけじゃないのかね…
投球の軌道線を理解してないって言われてたけど本当なんだろうな 指摘される前に指摘することで矛先を向けられないようにする 俺のGWがランスレ見てたら半分終わってるんだけどどうしたらいいの >>363
お前いつもGWなんだから別に問題ないじゃん >>363
ランスレはサ終しないからお前が自発的に引退するしかない メロンオブメロンフラペチーノうまいゆうまいゆうますぎるゆうううううぅ 本日の列車を見習えー
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9b2-qrcm)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 16:54:05.27 ID:RrQivVUA0
このゲームも苦行やんけ
どんだけ放置が必要やねん
はよ委任導入しろ
列車を見習え これから彼女とディナーなんだけどお前らGWの予定は? 最初フロンティアとかで買おうと思ったけど電源の品質とか聞いて結局組み立て代行にしたゆ 艦これ本当にブームだったよな〜いつ見ても鯖満杯でさ >>371
GW中にGWの予定とかたてるわけ無いだろ馬鹿かよ 今考えりゃあれだけユーザーないがしろにしてたのによく叩かれなかったわ 艦これは知ってるけど何するゲームなのかは未だに知らないコミケで東方にならぶ四天王の1人ぐらいには流行ってたよな >>384
明日はまあいいかなと思う
明後日から本気出す >>382
天啓パラドクスのバクリで資材を入れて少し待てば船が出来る
それを集めて出撃する
マカロンちゃんすごい! >>391
キャラがやられると消失するって聞いたけど本当なの? 次第点であとアイギスと花ぐらいか?流石にもう生みだすのは無理だろうなDMM 昔艦これやってたけどイベントの難易度はソシャゲでもトップクラスだと思う >>379
いやめっちゃ叩かれてたけど信者ガードも厚いから
今でもそうだけど宗教レベルだぞあのゲーム >>392
特定の条件満たす必要があるけど本当だよ >>398
なんでそんなクソゲやってんだよオウガバトルじゃないんだからさ ミナシゴやってるけどつまんねーうえにガチャがケチ臭いゆ >>396
まあソシャゲやコミケにおいて信者ガードを超えるものは無いのも確かだろ
FGO艦これ東方とか他が真似しても信仰心の壁で同じ事再現してる程度じゃ敵わない >>405
ミナシゴとかゆークソゲーやってゆわけねぇゆ ファンザは所詮提督の暇な時のおこぼれなんだよな
花とか完全にそれ >>405
ミナシゴつまんねーって何度もゆったゆな? ブルアカとかVが伸びてるから次のサークル数は結構楽しみゆ 艦これなぁーやめたのもう5年位前か
今でもゲーム内容とか変わらんの? ブルアカが急に伸びたのがさっぱりわからん良いのは全体の透明感のみ
ヒゲつけてるキャラ見た時なめてるんかとぶっ飛ばしたくなった ブルアカのV動画って再生伸びてるのか?
攻略やシナリオ動画、あとは公式PVの再生数は伸びてそうだが >>417
凶相のあいつが理由の9割で即止めした
すり抜けて出てきた時のダメージが尋常じゃない なおそのヒゲ付けてるのが恒常では強キャラ
というかスキルコスト回復系持ちは無条件で強い >>392
今は知らないけど一撃でやられることは基本なくて
大破のまま進めたりしない限り撃沈されないから
ロストはゆは見たことないゆ むしろ暴れ回ってた痛々しい花信はとくさんだろうしな レイド全然入ってこねーゆ
みんな出かけてるのかゆ? ちょっと前の話だけど今の艦これは特定の名称艦編成以外は認めません!
課金アイテムの戦闘不能時の復活アイテム?を付けてないと弾薬燃料不足で
まともにイベボス出来ませんとか見て絶句した思い出がある 何でなろうで転スラだけ生き残ったの?
あれも負ける心配皆無のつまんない話じゃね? >>424
男として提督として撃沈童貞は卒業しなきゃ >>392
超レア装備(もう手に入りません)つけてたらそれも一緒に消え失せる >>435
マジレスだけど負ける要素が見えてる時点で流行らないとか聞いたぞ
最序盤以外は安定してボコるからざまぁ系が上がってきたとか ブラウザゲー板は実質提督板よね
あそこにふんざの出張スレが無ければ提督にはプレイしてもらえてないわかりやすいね 慎重勇者は負けまくってたよな
アニメ2期やってくれ >>443
途中までしか見てないけど負けてなかったやろ お船って課金アイテムで一度沈没防ぐのとか無かったけ? 神パパソロ1分くらいだゆ
審ガブの奥義で何故か1人だけ9万とか食らって出だしで死ぬゆ… ランスレ民ならなろう適正ある人間それなりにいるだろ
一発狙ってみないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています