アニメ化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5353位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/04(木) 11:57:54.460
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
じゃん遊園地 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683129690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 11:58:07.220
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:01:27.190
アプリ
デタリキモン娘エスカれじぇ
大麻デンズリあやかし神姫
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/04(木) 12:02:54.990
【💠心意界放応援 特別10連召喚💠】

期間限定式神がピックアップ!
鏡付き‼心意界放応援 特別10連召喚を開催✨

\最終枠では ★5式神 確定!/

さらに10連ごとに「五星の界破鏡[式神] ×1」が
おまけで付いてくる🎁💕

おひとり様12回⚡5/28 まで!
※有償限定
#あやらぶ

https://twitter.com/ayarabu_info/status/1653595240157282304?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw

https://i.imgur.com/9FzYQ4g.jpg
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:02:57.680
あやらぶざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超集金して8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:03:20.430
   ブラウザ アプリ
モンむす  1−2
エスカ    2−3
デタリキ  3−1
ブル     4−8
れじぇくろ  5−4
列車     6−15
デンズリ  7−6
あやかし  8−7
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:06:02.02a
>>18
安定の汚さ
0069名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:07:33.68a
今日はギスの更新か
はせが忖度でブス勝たせそう
0079名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:08:27.72a
シゴってなんかしたんじゃないの?
前スレ情報では
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:08:49.170
>>52
閻魔ロドメダよりかは全然人気下じゃないかどっちか後半に回してたら後半も1位とれてただろうけど
あとは倍石もバニー確定チケも全部前半に固めたし明らかに戦略ミスだな
会社としては謎ラン平均順位なんかどうでもいいんだろうけど
0103名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:10:28.56a
>>86
(謎ランが)堕ちていく
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/04(木) 12:12:38.340
巨神まだ?
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:14:05.71a
>>127
そんな底辺ゲー見てどうするの?
0141名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2023/05/04(木) 12:14:23.81M
昨日のれじぇ太郎

あれ、今日は1位のはずなんじゃ…


888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-fitb) sage 2023/05/03(水) 12:08:08.42 ID:uyur0n4h0
延長のせいだね。機会損失かな


889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1367-Mmkl) sage 2023/05/03(水) 12:10:25.29 ID:ju/Ui0UO0
メンテ延長で2-2なら良いやろ


885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-Sj1O) sage 2023/05/03(水) 12:05:17.83 ID:oG8zr+kC0
流石に昨日は買うもの無さすぎたな
せめてセレチケ2枚目くらい売っとけよ


891 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-KiN+) sage 2023/05/03(水) 12:11:22.75 ID:5ba7dg8jp
メンテ延長理由が一位取って石配るの悔しいからはあるとおもいます
0149名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:15:10.86a
あれ?ギス昨日何位だったっけ?
一昨日は確か26位とかだったような?
なんで今日15位?
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:15:19.380
【FANZA】モンスター娘TD 337娘目【モン娘】
240 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-fitb)[sage]:2023/05/03(水) 13:33:13.51 ID:unqPqGxq0
露骨に課金者優遇し始めたオワコン守銭奴運営
完全オワコンサー了一直線!!
とっととサー了!とっととサー了ッ!!!!

【FANZA】モンスター娘TD 337娘目【モン娘】
551 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-fitb)[sage]:2023/05/03(水) 21:34:32.45 ID:unqPqGxq0
モンゴルも布袋もバスケ部も何一つ出なかったからそろそろチートツール配布して潰すかこのゴミゲー
完全オワコンサー了
ザ・エンド
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:15:20.010
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) 石貰えないじゃん・・・
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:16:04.36a
>>140
セルランって弄ってるのバレたら林檎に序盤されるんじゃなかったっけ?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:16:20.550
>>149
26→課金限定ユニット+スタンプ12→13→15だぞ
元の順位26なのに集金初日12でそんだけしか下がらないんかってのもあるけどまあ3日限定課金ユニットだし
0178名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:17:33.57a
デタリキって死んだアリアでもロクに上がらないアトワでもコラボしたら上がるってもしかして強いんじゃないか?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:18:22.740
天啓見てるか?これがアニバやぞ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:18:37.160
れじぇくそは別衣装するならブサイクな衣装にするな
学園カエサルアイドルヤマタケアイドルツタンレベルのかわいー衣装で持って来い
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:18:59.090
テク信なん?エスカ信じゃないの?テク今日集金しかしてないし
まあブルはともかく鏡集金して8位のあやと即戦力ステップやって12位のシゴは話流したくなる気持ちもわかるが
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:20:45.260
スズちゃんどうだろなぁ
飛行タイプがラッシュかけてくる環境ならアリかもだけど
だいたいはラキオンで済むってゆうね
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:21:16.14a
>>199
おいしー魚ゆ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:21:35.200
れじぇくろとかギスにセルラン勝ってても村負けるレベルなのにモンギスにセルランあの差で村勝てるわけないじゃん
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:24:11.490
れじぇくそはDC→ホーエン→バニー前半でしっかり火力出してたところで今回コケたからな
信者もノリに乗ってるところで冷水ぶっかけられて意気消沈といったところか
0246名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:24:20.28a
>>239
ズリ信w
0247名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:24:23.34a
>>230
こんな工作丸出しに誰が勝てるんだよ!
0253名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:24:58.23a
>>243
普通に疲れただけじゃねぇかな
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:26:31.930
年間1800が中堅ラインゆ

    年間 1月 2月 3月 4月
列車  673 162 175 174 162
ブル  816 127 239 312 138
シゴ  843 276 115 189 263
大麻  879 205 199 254 221
宝石  926 200 268 266 192

ギス  988 181 324 331 152
ズリ 1103 267 266 266 304
あや 1218 412 285 311 210
モン 1221 302 213 288 418
神フ 1222 292 246 376 308

D1 1281 315 336 346 284
れじ 1844 561 471 481 331
天啓 2019 493 463 589 474
マジ 2102 481 462 486 673
デタ 2180 621 504 475 580

豪傑 2235 610 520 569 536
超昴 2326 637 414 637 638
オト 2374 483 645 597 649
ミス 2420 599 505 691 625
エン 2476 747 434 560 735
0272名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:28:08.52a
>>261
D1とれじぇで明確に差があるからここが中堅ラインじゃねぇの?
0287名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:29:19.72a
>>261
ギスまでが上位
D1までが中位
以下下位
でいいか
0293名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:30:14.23a
>>277
マーカッカッカッカw
0308名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:31:23.78a
>>298
そんなものはやってなかった
いいね?
0336名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:33:58.86a
>>310
金土日とかいう後はスカスカになる木曜更新はめっちゃ有利だろ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:34:21.720
こういうことか

    年間 1月 2月 3月 4月
列車  673 162 175 174 162

ブル  816 127 239 312 138
シゴ  843 276 115 189 263
大麻  879 205 199 254 221
宝石  926 200 268 266 192
ギス  988 181 324 331 152

ズリ 1103 267 266 266 304
あや 1218 412 285 311 210
モン 1221 302 213 288 418
神フ 1222 292 246 376 308
D1 1281 315 336 346 284

れじ 1844 561 471 481 331
天啓 2019 493 463 589 474
マジ 2102 481 462 486 673
デタ 2180 621 504 475 580
豪傑 2235 610 520 569 536
超昴 2326 637 414 637 638
オト 2374 483 645 597 649
ミス 2420 599 505 691 625
エン 2476 747 434 560 735
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:35:00.740
>>329
文句言う連中ほど課金してない証拠じゃないの?
声なき引退者だらけなんだー(チラッチラッ)で意見ゴリ押ししたかっただけにしか見えんが
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:37:45.16a
列車って雑魚狩りしかしてないよな
中堅ラインのD1に今年入ってから一回も限定ぶつけて勝ってないよ
なんなら一回恒常相手に限定で負けてたよ
0366名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/05/04(木) 12:37:47.82d
はせの予定ではモンむす3日連続W1位からギスに明け渡す予定だったんだろうな
かろうじて阻止したデタリキには感謝だわ
出来ればブラウザ落として欲しかったがな
まぁそれ以前に明日ギス無理だろう
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/04(木) 12:38:31.670
>>346
正月から1万人アクティブ減ってるから人減ってるのは間違いない
ハニバ後で4.4万人だったユーザーがアニバ後で2.4万減少した
なのにランキングは強いからユーザー層の切り替えに成功したんだろう
0376名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:39:01.56a
>>356
消せ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/04(木) 12:40:14.850
神姫ってイベントシナリオとメインストーリーが大量にある上にフルボイスなのに
多すぎて好きなキャラの登場箇所だけ読むってことが難しいよね
花Wiki見習って各キャラの登場箇所記載してほしい
0388名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:40:32.22a
>>368
その後最終日になるまで1回も1位取れないギスが雑魚なたけでしょう
0391名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:41:11.12a
>>385
もうサ終でよくねw
0414名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 12:44:32.53a
>>403
それは不甲斐ない新人どもが悪いんで……
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:45:23.630
ご主人さま、みんなの討伐数のお知らせですっ!
2日目の「伍!百鬼夜行で大討伐」のみんなの討伐数は累計「242,444,955体」でしたよ♪
後半エピソードは、みんなの討伐数が9億体突破で開放されますので、本日も奮ってご参加くださいね♪
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 12:46:15.010
じゃあ最初からシステム覚える気もやる気もないエロしか興味ない人でも勝てるようにしてくださーいって言えばええのに 初心者とか主語をデカくするから反論されるんよ
明らかに今までの初級より強かったけど何ヶ月もやらないと無理って程ではないしあやらぶが売りたいターゲット層から君は外れたんだわ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/04(木) 12:52:18.130
2年目に入ってモン娘も安定した強さを手に入れたということだろう
天啓やれじぇくろとは違う「本物」の臭いがするな
今こそハジメドキ!
0502名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/05/04(木) 13:03:50.41d
ご主人さま、お知らせです!
3日目の「伍!百鬼夜行で大討伐」のみんなの討伐数は累計「359,964,354体」でしたよ。
みんなの討伐数の報酬はプレゼントボックスに送られておりますので、受け取りをお忘れなく♪
#モンスター娘TD

期限14日間なら普通に行くペースじゃない?
昨日よりはペース落ちてるけど毎日億の位が上がるんなら9日目で達成でしょ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 13:35:23.520
今日のあからさまな工作具合見てるとまあ昨日もやってただろうな

なんなら一昨日もやってたし、ミナシゴが5位だったのも工作の可能性が高いゆ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 13:40:34.370
ハニバ前半は1日天下
ハニバ後半は1位すら取れない

こんなんで最強とか抜かしている信者がいるらしいゆ

5回3失点でエース気取り巨塵投手ゆ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 14:00:11.050
オール限定です
4凸前提です
戦神は寝室2個目みるのに課金か超労力必要です
滅茶苦茶キャラ追加してきます
弱キャラでも武器が人権なら引かなきゃ行けません
単体0.6%PUの200天井超人権ガチャあります

これでモン娘叩いてる奴おるね
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/04(木) 14:18:01.540
アイギスアニメ化するかもとかアニメ関連スレでアイギスの凄さを宣伝してたな王子
なお当日のランキングが1位じゃなかったので大したことないじゃんと馬鹿にされてた模様
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 14:38:58.570
村フェスポイント受け取り忘れるとこだった
今日までだから受け取っとけよ
650くらいもらったからモンブスのミテラスもらっといたわ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/04(木) 14:46:02.350
>>718
ドブワンコラボ黒生見てたけど本当しんどかった 
盛り上げようがない
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 14:47:30.470
オレが目を離したすきにまた王爺がアのつく話題反らしやがったな
そういう工作してるからいつまでも嫌われるんだぞ
0796名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/05/04(木) 14:52:51.59M
GWは「ドラクエ」で遊ぼう! スマホ版「ドラゴンクエスト」シリーズが最大40%OFFで購入できる特別セール開催
【スマホ向け「ドラゴンクエスト」シリーズ特別セール】
4月28日~5月7日 開催

■対象タイトル
・『ドラゴンクエスト』 480円 ⇒ 320円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストII 悪霊の神々』 800円 ⇒ 480円(40%オフ)
・『ドラゴンクエストIII そして伝説へ』 1600円 ⇒ 1100円(31%オフ)
・『ドラゴンクエストIV 導かれし者たち』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストV 天空の花嫁』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVI 幻の大地』 2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち』2400円 ⇒ 1600円(33%オフ)
・『ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君』3800円 ⇒ 2600円(31%オフ)
・『ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ』4400円 ⇒ 2600円(40%オフ)
・『ドラクエベビー&キッズ~スライムとあそぼう~』ついかパック800円 ⇒ 500円(37%オフ)
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 14:54:53.480
>>802
せっかくきせかえシステムあるんだし今遊べる環境がないんだから
スイッチでもPS5でもいいから超スーパー本気のリメイクしてほしいわ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 14:58:10.750
キャラ固定ってゆえば恋姫だけどどうでもいいサブキャラまで入れても40人いゆかどうかじゃねえかゆ?
48はちょっと多いゆ
0834名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 15:00:54.51a
なんで村ラン集計人はわざわざスマメ粘に触れてるの?
優しいの?
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 15:02:12.11a
>>810
リンちゃん>アミアンとそれ以下

証明終了
0841名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/04(木) 15:02:32.17a
>>839
ゆーゆっゆっゆ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/04(木) 15:03:57.390
昨日質問させて貰った初心者なんですけど
今こんな感じの手持ちで育てるアタッカーはサーヤでOKですか?
あと鈴はどの装備に使うのがおすすめでしょうか?
https://i.imgur.com/1neCivP.jpg
https://i.imgur.com/vfPdUg9.jpg
あと消耗系の装備で倉庫が圧迫しちゃってるんですがこれ使わないから売っていいよ的なのあれば教えていただきたいです
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/04(木) 15:07:10.640
>>844
絵馬はまだ温存で良い
次のフェスの際に蕾使っても良いならアステライズ確保して育成した方が良いかな
鈴は逸品系の装備に回した方が良いが優先は納豆ベルトやガッツベルトだね
とりあえずwikiのレイドの項目見た方が育成方針きめやすいよ
0899名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/04(木) 15:18:12.99d
ちなみにドラクエだけでなくFFもサガもセールしてるから懐古厨は買っとけ
アプリ版の操作性はクソだけど慣れれば普通に遊べる
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 15:21:45.710
FF12は無印でクソゲーと判断した人はゾディアックエイジもやってみて欲しいゆ
あ、ストーリーはなんの擁護も出来ない糞ですゆ
0944名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/04(木) 15:36:06.00d
軌跡はどいつもこいつも「——というか…」みたいなセリフ言ってて寒気したわ
セリフ考えてるの社員らしいけど、プロのライターでなくてもせめてもうちょい語彙のある人間にやらせてやれよと
0959名無しさん@ピンキー (スップ)2023/05/04(木) 15:39:09.41d
キーファは種泥棒で叩かれがちだけど、慕ってた妹に何も言わずに突然サヨナラを突きつけたのが胸糞だったな
せめてなんかフォローがあればよかったけど、結局なんもなかったし
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 15:40:28.530
でもスターウォーズとオウガバトルは世紀の駄作になって死んだじゃんゆ
ナンバリングと時系列は順番通りに作るのが一番いいとゆーね
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/04(木) 15:44:01.320
steamでゲーム漁ってるけど村ゲーよりつまんねー
ってことはないにしても安い10時間前後で飽きるゲーム多すぎてコスパ悪いわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況