銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
金髪のティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683198132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そのタイトルへの初課金は急激に冷める危険があるのが怖いんだよな ワールドダイスターは能力バトルになってきて一気にオワコン見えてきた レシピとか未だに理解せず適当にペタペタ装備してるな
なんかセット効果出てりゃいいんだろ?的な SSR装備熟練者のなんとかやらしかないんだけど
もしかしてエンチャントすゆのは勿体ないゆ?
エレメンタル装備もあゆゆ うおおおお火パそんなに強くねぇな…
風の後だとすげぇよく感じゆわ ゴミ書で厳選できるようになったから現状ストライク一強だゆ 3話は良かったかも知れないが4話そんなでもなかったろ >>338
祭以外も必須だゆ
シコシコすゆためにも必須だゆ なんか休み長すぎてもやることねぇな…
寝てばっかで逆にだるいわ >>343
ああ余ってるSS書でATKMATK最大値探ってつかんだらロックしてストライクで準厳選したらストライク節約できるんか
頭いいゆね 能力バトルにしないとゲームに落とし込めないんだよな >>355
普通にストライクで回しててストライクだけ在庫かつかつだったゆ…… >>356
もうじゃんゆにいっぱい精子捨てましたゆ なんか今日暑いゆなー(チラッ
上着脱いじゃおっかなー(チラッ >>339
繋ぎの装備だったらセット効果目的で適当にエンチャしていいゆ
紅蓮刀とかアズールソードとかジョンデリンジャーとか拾えたら長く使えるので
15%付けたいゆね >>361
ありがとう!ゆ!
装備の限界突破も今はしなくていいゆ? ワールドダイスターだめそうじゃない?
タカヒロの時点で10年前のセンスだろうし
Mika Pikazoも流行りに乗るのは上手いけど、オリジナルが人気あるかっていうと違う気もするし >>362
ゆの資産量や進行度によるゆが装備は完凸エンチャ大前提ゆ
そうしておかないとマスクエすらクリア不可ゆ >>364
ゆーん…特急精錬石(万能)5個しかないゆ… でちでちゆってゆ奴がズリスレに誤爆してて草生えちゃったゆ >>363
ネットで全く盛り上がってないからコケるの見えてるわ
この低空飛行からバズったのけもフレくらいしかない いらないSSR装備砕いて金玉にして精錬石と交換するんだゆ ダスターはながら作業で垂れ流すにはいいかなー程度だよな >>365
メインクエとサブクエとMRと記憶の書の進行度どのぐらいゆ?
その辺ある程度埋めるなら装備凸もクラスアップも不要ゆよ れじぇ太郎はゴールドが一番枯渇庭園だからイベントの余剰分交換はゴールドにしとけゆ けどラブライブも最初古くせー絵柄だなと思ったけどヒットしたし… ゆはみんなのことが大好きです
みんなはゆのことが〜? 闇リーグ戦に向けて強化週間に入りますゆ
育成おすすめキャラ教えてくださいゆ
https://i.imgur.com/ldI5IQt.jpg >>388
記憶の書とMR埋まりきるまではバカみたいに使うから余剰はゴールド一択ゆよ
星の粉は真厄神回すところでいくらでも増えるゆ >>391
いらないSS書で+15%引く
ストライク書で+15%をロックしてエンチャすゆ ジーロ、ジーロジロ、ガイジの子
ガイジの施設からやってきたー
ジーリ、ジーロジロ、捕まった!
檻の、中、逆戻りー マカロンなら親身に教えてくれるのに
これだからじゃんゆは >>392
>>398
六道引く予定だけどダメ!? >>389
ヤルダバオト ソフィア ハンムラビ辺りが5凸来そうだから魔法中心に育成したらいいよ
とりあえずセンカイテイセンの武器は取ろう! >>391
SRバスターでアタック15付けてアタック15をロックして
ストライクで上書きすればストライク節約できるゆ 光キャラ主力一切持って無くてテンカイちゃん引いた俺が教えてやろう
他属性で殴ったほうがスコア出る ゆっ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 天啓パラドクスなら最新のキャラ引くだけで追いつけマカ やっぱダメかゆ
>>407
とりあえずセンカイ武器優先しますゆ!ありがとゆ! 戦神はどこまでいっても戦神ゆ
重要なのはミナシゴの質ゆ 他ゲーと違って限定いなくもてそこそこ火力出るって編成がミナシゴにはないからね
恒常5凸するなら多少は出るけどそのリソース割く余裕あるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています