銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
金髪のティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683198132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆは物魔6属性の12組を限定キャラで作れゆようになってようやくスタートですゆ >>446
それじゃんゆプレイヤーの中で1000人いるゆ? >>438
精錬石は遺跡イベントで集まる大量の武器を売却して稼ぐんだぞ、じゃんゆ なぁ、とっしー
はせPちょっと調子乗ってるから叩いてやろうぜ >>445
それだったらメインいけるところまでとサブクエ10章まで進めてLv100にして
記憶の書とマスターランク進めるのが直近の目標ゆね
その辺ある程度終わるとマスクエLv1クリアが見えてくるゆ >>440
じゃんゆを甘やかすからつけあがるマカ
過疎ゴミゲーだって現実を教えてやるマカ >>453
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| は?
. | `-=ニ=- ' .:::::::| じゅんゆのくせに生意気だな
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ >>441
だからその時に引くしかなくてちゃんと課金されるんだぞ
ポカポカ=ゴミランキングゲーなんだわ >>455
れじぇくろはこのあたりの停滞期間で離脱してるような気がするわ
記憶の書緩和したほうがいいだろ >>455
ありがとう!ゆ!
試しにエンチャしたらアタック装備にマジック5%とかついて絶命したゆ >>468
記憶の書がある限り新規は絶対に追いつけんのだ 緩和しまくってるポカポカゲーは全部死んでるのになんで緩和しろなんて意見がでゆの? 最初期ちょっとだけやって周年で復帰したけど記憶の書がつらすぎゆ
サポは未だ埋まってないしゆ ゆはそもそも開放素材どこで拾えるのかすら知らんゆw 真のぽかぽかゲーはそのゲーム以外の所から集金できる仕組みになってるからな やっぱ列車で集金出来てゆ天啓パラドクスが一番の覇権ぽかぽかゲーってことかゆ 艦これもそんな感じだけど死んでたし
結局ポカポカゲーなんて死ぬだけ
そして思い出の中で〇〇はポカポカで最高だったとか言われる まぁ復刻交換所に虹栞と虹ペンと虹印おいてもいいんちゃうって感じはするゆね
マスクエ回してる間はクラスアップもマスクエ武器も同時に進むから停滞しながら強くなる実感はあるゆ >>473
ぽかぽかゲーだった時代が忘れられないからだろとマジレス
ユアゲ花を今だに持ち上げる人がマジでいるのもそういう面がある ソシャゲなんてストレスを取り除くために課金する場合がほとんどだしな ズリも死にかけてるしモン娘もポカゲー脱却のために有償ラッシュはじめたからね ユアゲはぽかぽかでも死んだら意味無いって教えてくれた れじぇは属性要素薄いから楽だぞ
装備も全部周回で過不足なく揃うしな >>485
モン娘ここまでハフバ、正月と課金してきたけどもうしないわ
はせPいろいろ調子乗り過ぎ ぽかぽか列車を見習えって荒らされましたゆ…
その列車は有償一枚絵連打に有償限定ガチャでじゃんゆよりヤバいことしてゆけど… モンブスは早い段階から課金スキル出してるんだからわかってたことだろ 今まで擁護してきたけどもう擁護できねえよ
新キャラ、ブスばっか
これじゃモンブス言われてもしょうがない >>488
はせ「課金させてくれと頼んだのはあなたたちですよね」 ぽかぽかにしろはアンチ発言だと思ってなくて新規を増やす為と言うのはいる(本当は自分が得したいだけ) やっとAI画像のモザイク処理終わった
連休でもないとこの処理出来ないわ 生で見せてた今後実装予定のキャラはまあそこそこ見れるの多かったな
まあそれでも今までがひどすぎた モンブスはこれから幻滅する人が続々と出てくるだろうね >>489
どっちがヤバいかは決めきれないんやないかゆ
お互い違う分野のヤバさで戦ってゆ 緩和せずに限定2体ガチャ開催したら3日連続1位取っちゃった >>507
毛虫時代前でも虹メ直売乱発あたりはもうやばかったでしょゆ もんブスはアニバ以降が問題ゆね
限定以外ガッツリ落ちゆかれじぇみたいに恒常でも上がれゆか れじぇ太郎達が始めからエロ目当てでしか回してないみたいな言い方やめろ 昔のお花は宗教だったからな
神姫はスレ内でも批判的なヤツが多くてよくあるソシャゲスレの雰囲気だけど
お花は正真正銘 信者しかいなかった >>510
虹メダル直売って実質キャラ売り切り路線に近かったんだよな
それを徳政令して限定ガチャ始めたんだからやっぱ買い切り系は美味しくないというのがよくわかった 昔の花は外部展開がすごかったゆ
列車が駄目だった以上もう村ゲでオンリーとか出来ゆとこは無いんだろうなってゆ 全盛期花スレでもギススレには信者濃厚度で負けますゆ >>514
うーんでもダンダリオン使ってる奴見たことないしなぁ… 王爺まだ花憎してんのかよ
お前は一生アの付くコラボ待ってろw >>517
一定数確保しておけば未来のキャラも買えますだから売り切りよりも遥かに利便性高いぞ
だから売れたんだが >>522
それもそうゆね
二次創作界隈って感じゆ? 都会のスタレスレがちょうどfateに勝てない言い訳にあれは宗教連呼してて笑った
お前らは自分は宗教じゃないと思いこんでるのかって とにかくニートがそれぞれのサンクチュアリを築いてた印象しかありませんゆどちらも 今は花スレかなり健全化したよね
キャラかわいーしてる時もあれば運営ふざきんなしてるときもあって >>526
例としてアリアも新キャラは即日無償石で買えたから
最初から買い切りゲーとしてなら利便性の差はそこまでないとは思う >>531
草
miHoYo教拗らせてターン制RPG持ち上げ始めた癖に 全盛期のお花知らないけどとくさんが多数流入したという事実だけでいろいろお察ししてしまうわ >>542
そう?
批判許さないスレのが民度低いと思うし
運営やゲームの愚痴が出てる即ち荒れているというわけでもないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています