銀髪メインヒロインが至高ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
金髪のティンカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683198132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギは1周年アニバで配布コンボが決まりまくったあたりでかなりやばくなったな
今は見る影もないが 無課金乞食を信者にしてる運営体制がダメ
しっかり締め付けて乞食は追い出せ >>607
意見は送るしスレで意見を広めることもするぞ メルモちゃんメルモちゃんメルモちゃんが持ってる赤いキャンディ青いキャンディ知ってるかい >>581
あそこは一番なんJ民が多いから今も最底辺だよ れじぇ太郎はれじぇスレ以外の無関係の場所荒らさないから無害だよ レッシンが巣から出てきてここでも暴れてるの見ると今一番の底辺 シゴはマジでユーザーの質がいいゆ
じゃんゆがしつけたおかげゆ れじぇスレは不満とか以前にここに居るアンチも荒らしてるからな >>610
大モバを代表するランスレが害悪なわけないだろ ネガネガしてるやつがレッシィィーンって誤爆してたの懐かしいな ランスレガイジリスト
・レッシン
・割れらぶ
・ブス信 ランスレの民度も一人が目立ってアホなことしてるだけだしな 妄想で売り上げが芳しくなかったと断定してるのはさすがにガイジすぎて笑う 意見を広めるのどうなの?って一瞬思ったがその内容とか伝え方次第だな ほらな
叩かれるとハゲみたいにレッシンすぐ出てくるだろ 実はD1課金圧強そうで配布が多いから無課金も納得してたりする
推しを絞ったり工夫は必要だけどその分わきまえてる感じ ランスレ見てるアピールしてるレッシンがガイジなのはそう シゴは下積み時代に叩かれまくったから盲目的な信者は大体絶滅した 同盟追放されたときにカウントしてほしい
自分から抜けたときは増えない
申請されたときそのカウントを見ることができる D1てちょくちょく配布多いアピールしてたけど、実際に測ってる奴いんの?
天啓とかあやらぶにはいたけど >>634
今もゆんえーは新規をイジメ続けてゆけど??? 「こんなゲーム始めるのはやめておけ」←こいつの善人感 『レッシン』は、虚空では4倍のパワーを持つ事が出来るのだ! 責任取るつもりもないのにじゃんゆのおだいじに入っていい? レッシンが暴れていたのはあんなのでも一応1位だったからで
今となっては落ちてきたし今後は減るだろうゆ まあでも配布を誇るなんて禄でもないよ
運営が自殺してるだけだし もん信がウダウダ言おうとスマホの方はSPブラウザも入れると初日はホモシゴに負けてたというね 残念ながらレッシンは一番良い時代を引き合いに他ゲー叩いてるのが現状だぞ
で、その責任は天啓のせいにしておけば列車には何も非がない扱い >>645
ドブカスはランスレでハードル下げしまくったり、配布多いと嘘ついたり相当素行悪いよ
じゃんゆの姉とは思えないクズ野郎だよ >>661
しっかり良い点と悪い点(覚悟したほうが良い要素)を話してくれるやつは信用できる ヒエヒエのじゃんぬとポカポカのマカロンちゃんの力が合わされば でも世界一売れてるソシャゲはキャラ取るだけなら楽じゃんゆ >>668
じゃんゆが足手纏いにしかなってないマカ 世界一売れてるソシャゲは世界一プレイヤーが多いからね >>671
中国の漢字4文字のゲームだっけ?そうなの? >>668
マカロンちゃん石配布実は調整してるから全然ポカポカじゃないってバラされてたじょん 年間配布量決まってるからランキング石もどこかで調整して絞られてるんだよな そもそもフンザのゲームってソシャゲじゃなくね?
スマホゲーを何でもソシャゲとか言ってる奴は頭が悪いゆ 今の天啓はランキングで配るとその分ログイン石とか減らされるんだよな >>679
ランキング石は別枠っぽい
それとは別に天啓がこの前やらかして全員にお詫びしたんだけど、その分の配布減らしたせいでアニバ月なのに過去一配布が少なくなってた ソシャゲの定義とか言われてもだけどソーシャルという点ならホモシゴみたいなのを指すことになるな ソロじゃないレイドがあるだけでもソーシャルとは言えそうだけどな これか
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b344-l8sy)[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 00:34:58.34 ID:/t0JyEWa0
4月の配布石は3月の詫び分減らされたかな…?
https://i.imgur.com/S7blEjs.png 普段恒常で入賞すらしねーのに限定で3日1位維持とか本当にくせーゆ 詫びで配ったのにその分他の配布から削るのって意味わからんよな
本心じゃ詫びる気持ちが1ミリもないってことが明白だし ソーシャル要素があればソシャゲでいいだろ
完全ソロゲーはソシャゲとは言い難いな ゲーム内で関わりなくても外にコミュニティがあればソーシャルだぞ >>686
これ何で一瞬高いのってバグでやらかしただけだからなw
配布も半年でかなり減ったんよね 普段恒常ばっかしか売らんゲームが満を持して限定売ったら売れるのはそんな不自然じゃないじゃん 詫びで配ったから減らしたってのがお前の妄想じゃん
ただ単に減らしただけで今後も配布は少ないままが正解だぞ モンブスも天啓も石じゃないもん必死に配ってるイメージだな 減るのはしょうがなくねぇ?
上がり目ないのを悟ったんなら残ってる人から少しでも搾るのは当たり前だよ 言葉の意味は時とともに変わるもん
ソシャゲも本来の意味からはもう変わってる 天啓もポカポカじゃなくなってきたのか
列車みたいになるのか? >>686
なんでこんな見難い白抜き文字で表作ってんゆ… もんむすはチケから開催中の新キャラ出たりするんだよな 最初に配りすぎると乞食が群がるからな
減ると文句だらけで声だけでかいしで危険なんだよね
最初は渋すぎず配りすぎずにしないと でも減らしてケチくさい印象与えると変な勘ぐりされるのも痛いところだよな 課金者でも配布が減ったら課金負担はデカくなるからいいことはないからな
その上でこのゲームヤバいんじゃって思われたら余計にまずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています