フランフラワ崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬお腹すいたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683254738/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メメモリはなんでオサレCMやめて虚無アピールしてんの? 天啓の祭壇を破壊した結果フランフラワは崩壊したんだよね 野球ってゲーム6つでランスレやってるようなもんだよな
何が面白いんだ Z戦士は虚無ゲーに興味示さないだろもう
配信にぞっこんでろくに自分でプレイしなくなってるのに 地震が起きた時に気に入らないやつの頭部に鉄アレイをめり込ませると完全犯罪成立するんちゃうか このゲームに限らずだけど基本オートで流して何周もさせるの前提のゲームでいきなり操作必須の要素入れるとだいたい拒否感凄い人が何割か出るのよね
俺も割とその気があるから一概に否定はできない
なにしろレベルを上げて物理で殴るしかしてないから基本が全くわからない
ゲームとしてつまらんから投げるならそれはそれでいいんだけどシナリオ読みたい勢には流石に気の毒よなぁってのも分かる
FGOとかは頑なにオート実装してないからプレイするからには基本的なことは理解できてる前提なのも大きいのよ そういえばDMMってなぜかベルギーのサッカーチームのスポンサーになってるな >>35
URLいじれば好きなキャラキープした状態にできるぞ アイギスにむなしさをかんじるようになったんでモンむすしようとおもうが
もんむすにエフトラくらい強いやつおる? 事前ガチャでsqlインジェクションすんのか?
リスキーすぎるやろ どう見ても右は戦国プロヴィデンスでいうところの屈辱姫枠やんけ なんで劉備孫権と来て夏侯惇なんだよ
そこは曹操じゃいかんのか 226 名無しさん@ピンキー (コードモ Safd-jqN9) sage 2023/05/05(金) 15:13:03.27 ID:I61GvekFa0505
GWだからというか
今年に入ってから煽り厨、それも複数人のが湧くようになっている
一説にはランスレ?という所から来ているらしいが
230 名無しさん@ピンキー (コードモ Sd33-oJ27) sage 2023/05/05(金) 15:31:18.82 ID:/B0s+zIKd0505
速攻でここの書き込みコピペされるしなぁ
あそこで繰り返し煽る為の材料作りよね
231 名無しさん@ピンキー (コードモ c964-0fez) sage 2023/05/05(金) 15:33:47.67 ID:zcVm4A7F00505
お前がランスレ民なんじゃねえか! 画面を下までスクロールしただけで即死することがわかる 三国志ほど人気があるけど成功しないコンテンツもすくないな >>58
序盤設定EDだから仕方ないゆ
決して我々のサイズに合わせたわけではないゆ だって事前で取ったキャラがゴミだったら煽られちゃうし… >>76
ランスレ民は意外と知らないけど、今日は労働をしなくてもいい日なんだ メメントランスレ民ですらやってないな
結局落ちぶれたの >>77
まぁ戦国は外伝続編出ないけど無双は今でもいっぱい出てるしな 公式見たけどもはや村ゲーってナーロッパレヴェルでゲーム内容の説明が排除されてるよな
つか歌がやばすぎる まぁメメモリはランキングを見れば成功したって言っていい位置にいるよ
面白いとかそういう評価は意味がない タイトルドン!ペラ一枚みたいなストーリードン!キャラ紹介絵師CVドン!スクショ数枚並べてフォロー&事前登録報酬はこちら!で終わり
余裕でAIに任せられそうな仕事だゆな メメントは月2億で1年運営が目標で既に1年分稼いでるから成功だよ >>75
マンスリーと盟約はお得だから…様子見だゆ
VIPランク上げたくなってきたゆ >>91
入れるなら1万くらい一気に入れとけ
課金額増えれば増えるほど効率悪くなるから気をつけろ メメントは過疎ってる癖に共闘イベなんてやるもんだから悲惨な事になってるじゃねぇか 黄砂まだ飛んでるんだな
車のボンネットがシャリシャリしてるぞ ワイギス去年キャンペーンの関係で始めてちょっとやって放置してたんやが
いままたやっとる
オモロイな 放置ゲーはめっちゃ課金したくなるし実際したけど
結局ゲーム自体が終わるとか言う前に鯖が死ぬから寿命が短いんだよね れじぇくろ全然強くならなくて辞めたくなってきた
マスタークエ1つもクリアできねぇでやんの ってことでワイのギスレポートするで
エフトラが強いっていわてる 強いのは間違いないがエフ一体でなんでもできるわけではない
犬使いを2覚醒させたらとんでもなく便利になった >>110
あれレベルカンストしてからやるもんやとおもってくれ アニバ前に辞めた俺でもマスタークエはクリア出来てたわ れじぇくろで思い出したが
PLVとキャラ最大LVがリンクしとるゲーム
あれほんま無能 >>115
とっくの昔に引退して覚えとらんが一カ月くらいちゃうか >>114
これそんなに嫌?
これじゃなくてもどうせ素材集まらないからレベルあげられないじゃん >>122
プレイヤーにとってメリットが一つもない れじぇくろは100でカンストだから大して問題にならない 久しぶりにwiki見てみたけどまだシヴァの季節限定いなくて草
そんなだからクソゲーって言われるんだよ とりあえず気に入ったキャラだけでもさっさとカンストまで上げたいんよ スクショ一枚でどんなゲームかわかる
それが村の築き上げてきた歴史 MMOにありがちな装備に装備可能レベルも糞
低LVキャラは強い武器装備できんってやつ
最近MMOやっとらんが 凸しないと40レベルまでしか上がりません
覚醒しないと100レベルまで上がりません
結局これでストップかかるじゃん ゴールデンウィークはミナシゴやろうゆってなんどもゆったゆなぁ めんどくさい=ゲームのプレイ時間が延びる
アクティヴ大事だからね 大丈夫れじぇくろはカンストしたら一気にやゆことなくなゆ れじぇくろは個別プリセット来たしそろそろ狩らないとな 限定引いた?限定戦神引いた?はい、5凸素材購入してねw
↑
これ >>133
ストップのかけかたが違うだろ
素材でLV上限解放でキャラLVカンストなんて数日でできる可能性があるが
LVカンストなんて後発マンは数か月かかるぞ 237 名無しさん@ピンキー (コードモ MM4b-siw5) sage 2023/05/05(金) 17:06:00.40 ID:s8MSYiVQM0505
前スレはランスレの奴がスレ勘違いして延々と誤爆連投してたな
こっちに誤爆するくらいだから監視兼任してるでしょ ニケケツが成功してるんだから盆栽路線もやり方次第だろ MMOで一番悲惨なのはパワーレベリングに協力するやつ
お前が寄生を生み出すんじゃい >>146
めんどくせえなあお前
数日で素材は集まるが数日でカンストはできない
これ理解できるか?ゴミ野郎 >>149
ミッドウェー完凸数日でできたらすごいよ パワーレベリングした新規ちゃんはすぐ辞めるからな
俺はチャット相手ぐらいにトドメておいてるわ シャングリラドライブはまともに作れてまともに運営できたら面白くなりそうだけど
それが無理なのはわかりきってるのが悲しい 第一回選択希望選手 じゃんゆ・デッドキングメイソン(サンサン園) mmoはそれこそ上級者が強い武器を初心者に渡して無双ってのを抑止するためだろ ふるくせえゲームとか糞デザインのゲームとかどうでもええから
シャンドラの話しようや >>161
それの何が悪いんかまじわからんね
ワイメインで得た装備をサブ雑魚に渡して無双とかしたかったんやが MMOは誰か一人でもロール放棄すると簡単にクエスト失敗するから味方ガチャがめんどい >>164
れじぇくろはパンツずらしセックスが多かった気がするのでそこだけはよかった 天啓カード出てからしばらく経ったはずだけどじゃんゆより値はついた? ゆの知ってる頃だとそもそも他人に装備渡せなくなってたゆ ドクスはプレイヤーレベルによるキャラクターレベル上限もないし今日のアプデでEXレベル50まで開放されて更に遊びやすくなったぞ
俺のおかんも喜んでる MMOだかMOだかしらんが
FF14がフリートライアルやっててワイ数か月前に試しにやってみたんや ちなマッチングしやすさ優先で白魔導士
ギスギスってきいてたけどワイのせいで全滅してもとくになんもなかったわ 騎乗位で蹲踞の体勢でピストンするやつ
あれなんか呼び方ある? くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ!くるぞ! 寄生じゃんゆ「クエスト報酬欲しいけど戦うのめんどいゆ、これだけ人いゆしサボってもいいゆな?」
寄生じゃんゆ2「これだけ人いゆしサボってもいいゆな?」
寄生じゃんゆ3「〃」 シャンドラの話せえへん?
初夏サカイらしいが5月開始ありえるか?初夏にはまだはやいか? 鯖移動して名前変えれば行けるやろ
20万円のアイテムだし相手が怒ったら大変だから注意な れじぇカスがなんカスってレス昨日見たけど本当だったゆ シャンドラってどうせ乗り物もガチャに含まれるわけやろうけど
乗り物でシコれるやつなんておらんからな
これを理解しとけよ てぃーたん取ったんだけどこれクソレイドコンテンツやらないと本番見れないの? ワイの3dソシャゲーの歴史
エロバレー →まだ続けとる
ドルフィンウェーブ → シコれんからやめた
ブルリフレサン→ キャラの顔が病的できもいからやめた
シャンドラが当たりやとええな ロボット物はガンダム以外はほぼ死滅してる砂漠地帯だからな… 寝室自体が使えなくても3Dぐりぐり動くんなら汎用性は高い チャンドラの糞ショボ3Dで動かれてもな…
ぽこもプレミアムでシコったほうがいい 確かに都会でもロボットもので大当たりしてるのってないな >>217
やったけどガチャでろくなのでんやったからすぐやめた ロボットみて興奮する世代って
鉄人28号とかガンダムとかマジンガーとかの70年代を生きてきた昭和の人らやろ
平成のワイは正直なんも思わん >>222
マクロスとかわかりやすいけどロボットもの出しても
歌とかそっちの路線の方が売れてしまってそっちに傾倒するパターン多いからじゃね? 三角木馬に乗ってゆときに地震くるとにゃあしちゃうゆ 被災者は学校の体育館に避難して不便な生活をしてると思う
でも安心してくれ 俺がいる
俺がその人たちのぶんも美味いもの喰って水ガブのみしてアツアツのお風呂入ってオナニーしてふかふかのあったかい布団で寝るから >>236
とんでもなく下品なゲームだな
これに手を出したら人間終わりって感じのホーム画面だわ 急に暑くなると大きい地震が起こりやすくなるって前にニュースで見たな 冷房効かせた部屋で優雅にランスレしてるけど石川大変そうだな やっぱホーム画面は天啓パラドクスみたいにスチル表示できるといいよな! >>240
じゃんぬのおだいじなら24時間見てたいけど? ___________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | 7回裏終了 | ::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|.... |:: | De9−4ヤ | ::| | よし、決まったな!風呂にでも入るか
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
〜30分後〜
|.... |:: | | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (*^◯^*)9-4とか今日も勝ったんだ!横浜優勝!
(*´༎ຶ༎ຶ*) ガンダムの実物大模型なんかよりジェフティやアヌビス作ってほしいわ 需要分母がガンダムのそれと比較にならんのゆコナミもやる気ないだろうし ジェフティ作ったとしてあまり集客出来るとも思えないしな
ガンダムは歴史もあるしな 今日の負けは事故みたいなもんゆ
あの風と球場と審判じゃ運ゲーゆ >>265
ドラクエウォークのホームラン出た数だけゲーム内配布が増える!みたいなコラボの時の試合が札ドのハム中日交流戦だったの思い出した ZOEは実はグラブルとコラボしたことがある、これ豆な ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! だいたい事前ガチャSSR3倍キャンペーンやりだしたら一週間後にサ開するよな きたあああああああああああああああああああああああ ミナシゴは多分結構粘り強いゆ
なぜなら残ってゆユーザーがクソだと思った上でやってゆタイプだからゆ /
Sミリアム【ペイシェ騎士団長】??
\
ペイシェ騎士団長がリードする!
水氷物理で再行動アタッカー!!
※動画内数値は強化や装備の効果を含みます
※詳細はゲーム内をご確認ください
#天啓パラドクス #テンパラ
https://twitter.com/i/status/1654395507660455938 シャンドラ目新しさゼロなんだけどよくもまぁ物は言いようでここまで褒めちぎられるもんだゆ 実家のような安心感
ここ3試合のヤクルトwwwwwwwwww
ヤ7-8巨
ヤ7-8x巨
ヤ10x-9横 7なんたらも売れなかったしどうすれば1位取れるマカ? >>315
天啓で5000円課金したら列車で石3万くらいもらえるキャンペーンやる >>313
ジジイは目新しいと思考能力ないから手にとってくれないんだが? 初期に辞めたからどうやっても天啓やる気が起きないからな >>323
爺のみ相手に商売する前提をまずどうにかしろゆ >>330
若者来てくれないんだからしゃーないやん >>328
綺麗に意見が真っ二つだな どっち始めようか >>353
両方やれよ
なんだかんだでどっちも話題に出ることが多い 日課軽くてエロがよくて配布もいい都会最強れじぇくろ >>362
なんかそう言われるとやりたくなくなっちゃうゆ >>353
どっちにしろ村ゲーなりのゲームなんだしちんこがより硬くなった方をやれ 天啓の唯一いいところは今初めればサ終までプレイ出来る確率が高い >>361
話題に出るのに低迷しまくってるドクスなんなん >>369
クソみたいな店のクーポンもらっても意味ないゆ >>367
だったら飯屋かおさわりの方が優秀じゃん >>367
それは余命○年とかでも無ければ今の村ゲー全部に言えるし
そんなもんに余命を使うな なんでも良いから上位に来る新参とサ終する古参が見たい じゃんゆのハイレグ見てキンタマドクドクしてゆの…丸わかりだゆ♡ いまから旧いゲームをやるより
約束された覇権"シャンドラ"を待て……ッ!! >>388
正しいソシャゲのやり方ゆな
村は盆栽多すぎゆ レモンちゃん絵師がまた凌辱絵リツイートしてゆ・・・ >>388
同じこと謳ってた過去キャラはすぐに産廃になったよね? 飯屋は飯屋であることが欠点だしおさわりはおさわりであることが欠点なんだゆな 新規ならリセマラすれば良いんだろうけど
途中で辞めた場合石がないからたまにログインしてもキャラが引けないんだよね
だから始める気が起きないゆ おさわりはクソデカモザイクの間は定期的に話題になってた
唯一の武器を潰してしまった シゴwikiで戦神5凸が辛いってコメントに「リセマラ対策」とか言われててワロタ
有償限定といい最近は色々と制限掛けないと即サ終コースになるんだな >>415
ポカポカというのは無課金でもポカポカという意味じゃないゆ >>417
課金すればどのゲームもポカポカだよね?
アイギス以外 おさわりも結構しぶといよなあ
ただもうそろそろサ終のお知らせ来そうではあるけど ダメが半年で1000単位があたりまえで1年で10000超えしてマカロンちゃん順調にインフレしてますゆ れじぇ天啓どっちも割とはじめどきなんだよな
やっぱ仲いいなこいつら >>419
中の上くらいでたいしたアドバンテージにならないよね もう巨大版権か巨大運営の盤石体制でもない限り新規でカードバシーンはしんどいだろゆ コレは使えそうかな?
もし通攻と交換ならどの程度いけそうですか?
https://i.imgur.com/pdVJO6r.jpg >>419
ゲームがやっぱつまらないのは駄目だゆなぁ withはちゃんとプレイした奴には石を与えるってスタイルだしな レッシン名乗れば何しても構わないとか偽勇者様御一行かゆ >>434
昔レッシンが北風エスカと太陽列車コピペ貼りまくってたな あーっ、ぽちょむ菌だー! ばっちいー!
ターッチ! >>453
学級会でクラス全員でごめんなさいさせられゆやつ! >>453
なんでこれ日本全国に存在するんだろうな >>452
花とオトギにも負けて家族最下位か
もう駄目だな >>452
花に下駄はかせたようにしか見えんがw
オトギと天啓に詰め寄られてる時点でヤバい >>453
バーリア! バリアしてるから効かないもんねー! じゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないアミアンください >>472
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww シゴは最初期のメギドが未だに人権クラスなぐらいぽかぽか サンサン園とミストトレイン、どっちの方がイカ臭いゆ? じゃんゆはランスレではウンコするくせにゲームではウンコしないよな 解析なのか知らんけど、シャンドラもう水着コスの画像出てゆ それならシャンドラ始めたら水着まで回さない方が良いな >>501
マジというか古代否スマホもしもしゲー的には普通の事 >>507
未だに特攻絶対ゲーだからガチャ低レアは必要になゆ はせみたいなビジュアルのおっさんがずぽずぽたいそう!ってゆってゆのかと思うとゾッとすゆ いまアイギスしとるが
なんで俺は未だにこんなことをしてるんだろうって思うときがある
でもやめられないんだよな >>509
あー
特攻て札バシーンゲーで死滅してたと思ってた >>513
じゃんゆごっこおっさん全部それ言えるけど いま狂乱しとるが
なんで俺は未だにこんなことをしてるんだろうって思うときがある
でもやめられないんだよな そういえばミナシゴのロリはどうだったの?
全く話聞かないけど 終了?なにゆってんだおめー
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
ご主人さま、8日(月)メンテナンス後より新たなプレミアムダンジョンとサブスキルが追加されますよ!
また、追加にともなって終了するダンジョンもありますのでご注意くださいね。 >>518
いやじゃんゆらのロールプレイとは越えられない壁があゆだろゆ…
これキモいと思わん奴は一線越えゆ才能あゆわ >>528
聖なる祈りとかゆー、クソつよサブスキルが取れなくなるゆ >>524
めっちゃにゃぉしてるぞ
ランキングは聞くな プレダン全部並べたらいかんのか?としか思わんのだが >>540
列車の複線周回で1個制限のPTSを絞る=とりあえずPTSが売れて欲しいにしたから
モン娘も課金スキル売りたいから優秀無料スキルは排除したいんじゃね グリッドマン見に映画館行ったら終わってたゆ
誰か今面白い映画を教えて欲しいゆ ぶたくちょどもが今日もきもちわるい会話をちてまちゅね >>550
プレキー付き課金パックがあるから消費させる為に入れ替えてるだけ
いつまで残ってたらプレキー維持して欲しい時だけ回せば良くなるからな
無くなると分かったらある程度回さないといけなくなる 無料で何度も何度もにゃあしてくれる銀髪美聖女いるのにわざわざ金出してにゃぉしてもらう必要があるだろうか?
いや、ない >>550
それなら互換になる課金スキルないとおかしくね 聖闘士星矢って大技バシーンだけなのになんで人気あるの? ハリウッド映画としてはそこそこ楽しめるけど聖闘士星矢ではないっていう評価がされてるゆ >>584
イケメンの敵味方がレスバして追い詰められたら覚醒ゆおおお!逆転勝利とゆう少年漫画構文をきちんと守ってゆから 誰かたまにランスレに貼られる大麻の汚いエロシーン貼って 公開日: 2023年4月28日 (日本)
監督: トメック・バギンスキー
制作費: 6000万アメリカ合衆国ドル
原作者: 車田正美
原作: 聖闘士星矢
制作会社: 東映アニメーション
にいさんと星矢しか出ないらしいゆ パパを逆レイプすゆところでみんなゆおおおおおおおって言ってたゆ 誰か話題にしてやれゆ
奥義 ブルーウォーター
アビリティ 世界が終るまで
スキル 嵐の中で輝いて 太陽がまた輝く時 譲れない願い >>593
シュンきゅんでないなら見る意味ないですわ じゃんゆ:ランスレ民
パパ:黒井さん
ハナゾク:花太郎 ペガサスファンタジーのイントロはアニソン屈指だとおもゆ いかにランスレでもノーリスペクトなのは禁止しないか? じゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないアミアンくださいって言ってるんだが? 劇場版「ミナシゴノシゴト」のあらすじは以下の通りです。
物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。
そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。 ゲームよりも自分を売る事に熱心なはせ
いつものはせで安心する ジャンヌ死亡 ドラコ死亡 オルレアン死亡
ゴミ映画やんけ AIに転がされる宿命を背負ったZ戦士ジュニアたち本当にかわいそう >>628
たぶんAIにじゃんゆの関係者の設定だけ教えたせいだと思う 最後の「望むのはジャンヌとの再会」ってのが風流があっていい終わりだね はせ見てると広告その他プロモーションに金かけまくって1年でサービス終了したダンカグ運営思い出すんすよね >>607
ブルアカのショートアニメみたいにユーザーに還元されてるなヨシッ! はらへったゆ
じゃんゆに美味しいご飯作ってくれる聖人はいないかゆ まぁ言うても普通は宣伝が一番大事だけどね
村ゲーはしらんけど いくら頑張ってもエロゲの域出れないのはちと悲しいな はせの顕示欲すげぇゆ
もんブスアニバ終わったら維持できるかが怪しいってのにゆ >>607
Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 ハンコ絵言われてるのも手書きだと人によって変わってくるがAI絵はどれもほぼ同じ
構図も単調だしこんなんでプロから仕事奪えるとは思えない マジレスだけどはせPが組むべきだったのはテクロスやwithoutじゃなかったのか
やりたかった事はだいたいそっちでやられてる なんでAI絵が進化しないと思ってんだよ
現状はお遊びレベルなんだけどw つまんなさそうなゲームだな、ん?はせpのゲームなのか
どうする? >>657
はせのイエスマンになってくれるのはKMSだけだった >>654
>僕の考えるハイクオリティなIP
この一文だけで今後全ての失敗が約束されてるのが草
村に対して都会で爆死連発してる原因に目を向けないで破滅するタイプ ランスレ民「このタイトルははせが作ってるから・・・」 ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。 はせが奥さんや子供と一緒に楽しく過ごしているであろうこどもの日にはせ憎してむなしくない? >>668
クレサガの運営に混ぜても違和感なさそう なんつーかこういう自信を持つのって大事だよな
本当は俺のことバカにしてんだろうなって思ったら何もできなくなるからな >>680
刀剣芝村もデブなんだよな
デブは成功者の証 >>676
でもクレサガ生放送の時に画面から感じられた人の好さがはせには無い 浅井はデブではなく固太りしてるタイプだからな胸とかカッチカチだぞ一度触らせてもらってみろ >>686
あいつあれで嫌われてる自覚はあるからなw 村のトップなんだから自信を前に出すしかないのはまあそうなんだが
それに評価がついてくるかってのは別の話だからね スタレの戦闘シーンあれだ既視感あると思ったがマジカミだわこれ アニメ版「あやかしランブル!」のあらすじ:
物語は、陰陽師である主人公の若き少女・黒川真琴が、総本山『陰陽寮』に入寮したところから始まる。
ある日、真琴は新たな相棒としてイズナとアスカと出会う。
イズナは年齢百歳を超える大妖狐であり、アスカは真琴の先代の主人が使っていた犬神のアヤカシだった。
真琴と仲間たちは、陰陽寮の任務をこなしながら、さまざまな事件に遭遇する。
ある任務中、真琴たちは不思議な水晶を発見する。水晶の中から現れたのは、確かな記憶を持たない少女ナギだった。
真琴たちはナギを仲間に加え、マガツヒと戦う旅に出る。
しかし、ナギが持つ謎めいた力によって、彼らはマガツヒの陰謀に巻き込まれてしまう。
真琴たちは、ナギの過去を明らかにするため、旅を続ける。
途中で、ナギが突然力を失い、マガツヒに捕まってしまう。
真琴たちは、ナギを救うため、マガツヒの本拠地へと乗り込む。
そこで、ナギがかつてマガツヒに対抗するために作り出された兵器だということが明らかになる。
真琴たちは、ナギを助けるため、彼女の本当の力を引き出す方法を探し、共にマガツヒに立ち向かっていく。
そして、最後にはナギが自らの力でマガツヒを撃破し、真琴たちは平穏な日々を取り戻すのだった。 >>690
自信満々で一見村では成功してるように見えるけど都会で成功してる所を見たことがない
なんならチークマ関わってない天啓の方がまだ都会ではチークマゲーよりセルラン上な時点で都会ウケはしてないな 俺天啓のメインキャラはマカロンちゃんしか知らないから無理
ある程度設定教えないと原作とは似ても似つかない別物になる 〇〇は純潔なの?俺と経験してみる?
くらいしか知らないゆ >>607
エロゲが表にデカイ面してくるの恥ずかしくないの? イエモンのジャムってキツくね?
よくあのキツい歌詞で大ヒットしたよな?
オッサンが厨二病全開で歌ってる マカロンの名前の理由が売れ残ったお菓子から取ったんじゃなかったゆ >>697
むしろそこからどう天啓が作られるか見てみたい >>704
世間はともかく2ちゃんではネタにされてたぞ? 白黒三国志って立ち絵だけ手描きなのかな
AIであんな複雑な服装描けるもんかね
服だけ学習させればいけるかもしれんが アニバはマカロン怪文書ないの?
おれいがしたいなー!はハフバの時だったけど れじぇくろ一度脱落すると凸んなきゃいけないし復帰めんどくさいッピ ちっすw地震で家が崩れたわw
瓦礫からさっき這い出したw 黒生見てじゃんゆに復帰したけど相変わらずクソゲー過ぎて脱落したとゆーね じゃんゆからみんな脱落したゆ…もう1年くらい表彰台なんて全く取れてないゆ そのじゃんゆですらアニバの時だけはW1位取れるのに列車天啓あやかしはどんだけクソなんだ? >>735
表に出てきたのがこれなだけで村ランなんて毎日こんな感じなんだろうなぁ >>706
少年ジャンプ版「天啓パラドクス」のオリジナルストーリー:
第1話 災禍の導き手
物語の舞台となるエダフォス。
人々は光の神によって創られたこの世界で、二つの導きに従い生きていた。
天啓の儀式と大罪の戒律。
しかし、長い年月が経ち、人々は戒めを忘れ、欲望や本能に従って生きるようになっていた。それにより、世界に災いが降りかかるようになった。
ある日、天啓の儀式が開催された。
天啓の儀式とは、光の神が世界に与える啓示であり、世界を救うための手段だった。
しかし、今回の天啓は理不尽だった。
光の神は、ある少年を「災禍の導き手」と名指しし、全世界から敵視されることを告げた。
少年の名はタクト。
彼は自分がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そしてどのような使命を背負うことになったのか、理解することができず、混乱した。
しかし、彼は自分が世界を救うために力を発揮することを決意し、自らの運命に向き合っていくことを決めた。
第2話 マカロン
タクトは、災禍の導き手に選ばれたことで全世界から敵視され、身の危険を感じながらも、自分の運命に向き合っていた。
ある日、タクトは記憶喪失の少女・マカロンと出会った。
彼女は自分が何者なのかわからず、混乱していた。
タクトはマカロンを助けるために行動するうちに、彼女に興味を持ち始める。
マカロンは食べることが大好きで、特にマカロンというお菓子には目がなかった。
彼女がマカロンを食べるときの表情は、とてもかわいらしかった。
マカロンとの出会いをきっかけに、タクトは自分自身がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そして世界を救うために何をすべきか、考え始める。
彼は自分が向き合わなければなら 人増やさなきゃいけないのにアニバで糞マルチやったり自殺したいとしか思えんな >>739
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>735
都会列車を見てると右の画像が正解としか思えない
村では明らかに下駄はかせてるだろ 境界キャラとアカツキゲッコウで融合するところまでは読めてるゾ はせ村で不当評価されたマカロン、韓国に渡り最強と認められ、世界展開して帰国する。ランカス後悔するがもう遅い マルチバース展開流行ってるしD1のホーム画面の影キャラ人気見てると天啓の鏡界キャラは正解だろ 天啓にも災禍云々って設定あるんだな
今度じゃんゆと混ぜてみるわ なんでみりあの専用タグが
#11歳は妊娠できる
なんだよ… しばらくランスレ空けてたんだけどそういえば例の発煙筒事件はどうなったの? 天啓がチョンと繋がってるの思い出したから初課金する気なくなったゆ jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 発煙筒アウアウが消えたんならそういうことじゃない? モンスターと絆を育んでヒロインズとセクロスさせるゲームだったら覇権だった >>766
このゲームやってよかった
まだやって二、三ヶ月だけどこんなに不満がわかない、課金して後悔しないゲームは久し振り -- [3vGph/RdUAI] 2023-05-04 (木) 18:40:00New!
運営ユーザーお互いに気持ちの良い理想的関係だね。ほほえましい限り -- [pd0zfBg1CEs] 2023-05-04 (木) 18:54:33New!
初期のゲームにならねぇ激重娘TDだった頃がもはや懐かしい。
よくあれで必要以上に人が離れなかったなと思うし、よくここまで真摯にフィードバック受け止めて改善してくれたとも思う。 -- [H2pLkCeNzc2] 2023-05-04 (木) 18:59:12New!
自分も、月額決めてそれなりに課金してるゲームは初めて
生放送で、はせPがどんなゲームにしていきたいとか、どんな機能を追加していきたいとか、今は他にリソース回してるけど前向きに検討しているとか、そういうことを節々に語るので、じゃぁ応援したいなという気持ちです
まぁ、キャラの可愛さに田中さんの心ががっつり握られてるってのが一番の理由 -- [r1hEZsCHL06] 2023-05-04 (木) 19:11:43New!
同感。ワイは特別ケモ系の趣味があるわけではないけど、それでもなおゲームの面白さとキャラの可愛さで、同時プレイしてるソシャゲの中じゃ1番面白いゲームだと思ってるわ。 -- [lgV38TZwhR2] 2023-05-04 (木) 19:28:41New!
みんな喜んでるから >>768
天啓のだるとか無言の謎外国人よりは真面目にステマしてるな 仲良くしろ
おまえらと違ってマカロンちゃんともんむすは仲良しだぞ
https://i.imgur.com/9uflUlN.png メダル交換が用意されてても文句言う層がいるのな驚き
乞食に施し与えると図に乗る良い例だな >>768
はせP応援したいとかこいつ絶対はせだろ >>770
昨日誰だよって聞いたらアイギススレか何かのネタで股間と田中を間違えたとかそんな話らしいゆ 発煙筒アウアウは報道されることも無くひっそりと逝ったのか
ランスレやめれて良かったな 子供の日仕様のわっちょいが終われば復活するだろ
逮捕なんてされるわけないじゃん 天啓の工作の人もこのくらい真面目にステマして欲しかった…掛けてるお金の違いなのか? >>774
自分もはせP応援してますゆ
まあモン娘の方が応援してゆけど >>768
こういう書き込み宗教じみてて気持ち悪い 今日のブツブツ荒らしはランスレディスコ集中砲火ですゆ
こっちが過疎ですゆ 最近のAI絵って似たようなキャラだと推しの子みたいになってて糞ワロタ エラーゲームリセットがロールバックでタイトル回収して草 ・ふんざがつまらないから転生してふんざ社員になった俺、つまらないゲームしか作れない件
・最近ランスレのゆ糞が俺に色目を使ってきて身の危険を感じる 最近平和なのはやっぱそのお陰か
明らかにラスレの空気が良くなったよな 黒井さん死亡フラグ立ててゆけど大丈夫かゆ
黒井弘騎
@kuroihiroki
今日は22時からクズ市民配信します
入院前最後の配信 >>768
なんかwikiでの執拗な持ち上げかたが列車と被るんだよな あの基地外あや粘最近出てきてないの?
あの書き込みやばすぎて笑ったけど なんでミナシゴってあやらぶと違ってオワコンになったの? >>814
オワギのユーザーの声で大モバ張ってたのはKMSのやり口でwikiはチーくまなのかな
列車は合せ技だったもんな あれ以降はぱったりと消えたな、本当に逝ったのかも知れん ランスレでプロレスしてたら本気にしちゃった可哀想なガイジだよあいつは もんブスはどんなクソザコだろうとキャラディスNGだからね ピタッと止めてククク…踊らされてゆ踊らされてゆ…ってやってゆのかもしれんゆ >>821
ちょっと東京EXEの成分が混じってるな 一瞬どんだけドコモ連投してんのよって思ってしまったわ >>809
はせの関わってるゲームに絶対に課金しないって言ってたアンチが反省して課金するシーンいいよね 釣ったつもりマウント奴からしたら入れ食い釣り堀だろゆ かわいーすぎてランスレを追放されたのでリアイベで無双します アニバ・ハフバで3-2のゲームの話は2軍スレでやれ >>830
平和な村にもポリコレ過激派が攻撃してきたらこうなるのかゆ? なろう小説のタイトル?
「ショタな勇者候補生の災難 〜お姉さんヒロインたちに迫られて貞操が危ない〜」
いやこれじゃノクターンゆね あーあ英傑ずらさなければモンブス周年なんか完封してやったのになあ このワッチョイって0時すぎたら書き込み済みのものも含めて元に戻るんだっけ? 中卒禿げが暴れるくらいならこのくらい平和のほうがいい 驚いたな通報したらちゃんと対応するのか
見捨てられた版だと思ってたのに >>885
ミナシゴってロリガチャ出してなかったっけ?
なんで列車に負けてるの? ランスレ過疎ってゆ
ラ民のくせに旅行でも楽しんでゆのかね
いいことだゆ… >>885
モン娘W1位2日で終わりって普通にショボいな
しかも負けた相手がデタリキ いつもは発煙筒アウアウが色んな回線を使って勢い上げてたんだな
ランスレ個人劇場だったのか >>891
あやらぶスレでリアルイベに発煙筒云々書き込んだやつがいた
そのあと持ち物検査とかあった?らしいんでそういう通報は言ってるはず
こういうのはすぐに逮捕はされんだろうね どうせ通報してねーとか捕まるわけねーだろ
って向こうで暴れてたけどぱったり消えたな 黒生今日も0時だと思ってたのに22時かよ
間に合わねぇ 黒井の放送につまんねーんだけどなんでそんなに押してるのかゆ 最近ずっとハゲ荒らし続いてたからこれが本来のランスレ 久しぶりにパチ屋で10万出せたからじゃんゆに課金してやるか >>909
100回5万負ける内の1回くらいでワンチャンある AIイラストが日常化し過ぎて俺がAIイラストアップしても誰も見てくんない
つまらねえもうやめようかなAIイラスト >>913
じゃんゆルシフェルちゃんみたいな再現路線なら楽しみにしてるぞ パチンコはゴミだがパチスロは機種選べばいけるべちなみに今日5000枚以上出したのはWUGな 他人のどうでもいい好みの画像貼られても反応しにくいぞ
一人でオナニーしてろ >>887
ゆはまだ後半を残していゆ……その意味がわかるかゆ? そりゃ去年今年でパチ屋の10%以上が潰れるって業界の景気でここ10年出てなかった現実的に出る勝ち額の上限上げた性能の機種出せば基本皆殺しだろ あいつらのと俺ので何が違うんだよ楽しむっていうけどイラストかけるようになったんだから誰かに認められたい そういえばと思ったけど、dmm通販の配送センターも石川県だったゆね はせ憎がしつこいからはせの写真読み込ませてエロ画像作ろうと思ったけど
ホモは怖いからやめた 誰でもイメージが出力出来るようになったから尚の事内容勝負になったよな…
世知辛いわ 田舎に帰省したら何十年も続いてたパチ屋が撤退してたな 堀部秀郎の絵をAIに描かせて一人でシコるのが正解だゆ 飛び付いて始めたんだけど結局俺はダメなんだ
誰も評価してくれない WUGええな機械割100超えで荒波スペックの神台俺んちの周りからは完全になくなったから打ちたくても打てねえ 自分で小説書いてAIに校正してもらうのが一番なんだよね
勉強になる アナログで綺麗にかける人だって大抵の人は辞めるんだぞ バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! 黒生今日は遊戯王回じゃないの?
じゃあ風呂入れるな AIタクヤ見てると既存の文法に囚われないAIくんの凄さを実感する >>939
元が分からないならそれははせではないじゃん
はせの画像使いましたって白状するのか?これははせですってここに貼るのか?
何も言わずにAIエロ絵作って貼るのか?どれも本末転倒だろゆ はせは生放送であんまし顔出ししないからそこはいじられなくないと察しないと良くないコトが起きそう
子供じゃないんだからわかれよそれぐらい えぇ…(困惑)
---------------------------
4日午後、埼玉県加須市で火事があり、2階建ての住宅や車などが全焼しました。バーベキューをした後の炭が完全に消火できていなかったことが原因とみられます。
警察によりますと、午後4時すぎ、加須市の住宅で「黒煙が見える」と目撃者の男性から110番通報がありました。
火は約5時間後に消し止められましたが、木造2階建ての住宅と倉庫、普通乗用車2台が全焼しました。
全焼したのは73歳男性の自宅で、この日は親戚などが集まって昼ごろにバーベキューをし、終わった後の炭に水を掛けて全員がその場を離れていたということです。 でもランスレ民は顔出したら出したで自己顕示欲強いクソ村長って叩くじゃんゆ ちーむくさまん誕生秘話が
枯フ生で初登場した際に「クマみたいw」とコメントされたのがキッカケだからな >>965
違うぞはせは生で出た事ないからあさりどに言われたとかそんな話だぞ 言っても無駄だからやめとけよ
結局ここの誰かの気を引きたい為にリスク侵してるアッホウ
掛ける言葉はない 推しが殿堂入りしとるからランキン上位に入らん不人気ですまん >>962
焼肉焼いても家焼くなと古来より言われていたのにのぉ ストレートにオークみたいって言われてたチームオークになってたのか 面と向かってあれに豚みたいなんて正直に言える奴いないわな >>959
すげーなどれもうっすら元ネタが分かるから使う人間が絵を分かってないとこうなるって見本だ >>967
555の続編になる映画が既にあって
たっくん無事死亡しとるんや >>974
馬は好きじゃなかったから役者が死んでもなんとも思わなかったゆ おまいら急げ
ビットコインやイーサリアムを買うなら、いまがいい。
日本人が大の苦手な、金利の話をしましょう??
重要すぎる知識なのに、親も学校も教えないという、この国の残念さ。
「金利」とは、安全資産である「国債」のものを指すことが多いです。
その水準によって、暗号資産はこのように扱われます。 >>990
このパターンで帰省して震災くらった人もいるんだろうな >>984
ゆーて4号を正史にしていいかとゆわれると困ゆ ゆは遊戯王アニメは初代からゴーラッシュのユウディアスがマキシマム召喚相手にどうするかまでしか見てないゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。