フランフラワ崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬお腹すいたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683254738/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハンコ絵言われてるのも手書きだと人によって変わってくるがAI絵はどれもほぼ同じ
構図も単調だしこんなんでプロから仕事奪えるとは思えない マジレスだけどはせPが組むべきだったのはテクロスやwithoutじゃなかったのか
やりたかった事はだいたいそっちでやられてる なんでAI絵が進化しないと思ってんだよ
現状はお遊びレベルなんだけどw つまんなさそうなゲームだな、ん?はせpのゲームなのか
どうする? >>657
はせのイエスマンになってくれるのはKMSだけだった >>654
>僕の考えるハイクオリティなIP
この一文だけで今後全ての失敗が約束されてるのが草
村に対して都会で爆死連発してる原因に目を向けないで破滅するタイプ ランスレ民「このタイトルははせが作ってるから・・・」 ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。 はせが奥さんや子供と一緒に楽しく過ごしているであろうこどもの日にはせ憎してむなしくない? >>668
クレサガの運営に混ぜても違和感なさそう なんつーかこういう自信を持つのって大事だよな
本当は俺のことバカにしてんだろうなって思ったら何もできなくなるからな >>680
刀剣芝村もデブなんだよな
デブは成功者の証 >>676
でもクレサガ生放送の時に画面から感じられた人の好さがはせには無い 浅井はデブではなく固太りしてるタイプだからな胸とかカッチカチだぞ一度触らせてもらってみろ >>686
あいつあれで嫌われてる自覚はあるからなw 村のトップなんだから自信を前に出すしかないのはまあそうなんだが
それに評価がついてくるかってのは別の話だからね スタレの戦闘シーンあれだ既視感あると思ったがマジカミだわこれ アニメ版「あやかしランブル!」のあらすじ:
物語は、陰陽師である主人公の若き少女・黒川真琴が、総本山『陰陽寮』に入寮したところから始まる。
ある日、真琴は新たな相棒としてイズナとアスカと出会う。
イズナは年齢百歳を超える大妖狐であり、アスカは真琴の先代の主人が使っていた犬神のアヤカシだった。
真琴と仲間たちは、陰陽寮の任務をこなしながら、さまざまな事件に遭遇する。
ある任務中、真琴たちは不思議な水晶を発見する。水晶の中から現れたのは、確かな記憶を持たない少女ナギだった。
真琴たちはナギを仲間に加え、マガツヒと戦う旅に出る。
しかし、ナギが持つ謎めいた力によって、彼らはマガツヒの陰謀に巻き込まれてしまう。
真琴たちは、ナギの過去を明らかにするため、旅を続ける。
途中で、ナギが突然力を失い、マガツヒに捕まってしまう。
真琴たちは、ナギを救うため、マガツヒの本拠地へと乗り込む。
そこで、ナギがかつてマガツヒに対抗するために作り出された兵器だということが明らかになる。
真琴たちは、ナギを助けるため、彼女の本当の力を引き出す方法を探し、共にマガツヒに立ち向かっていく。
そして、最後にはナギが自らの力でマガツヒを撃破し、真琴たちは平穏な日々を取り戻すのだった。 >>690
自信満々で一見村では成功してるように見えるけど都会で成功してる所を見たことがない
なんならチークマ関わってない天啓の方がまだ都会ではチークマゲーよりセルラン上な時点で都会ウケはしてないな 俺天啓のメインキャラはマカロンちゃんしか知らないから無理
ある程度設定教えないと原作とは似ても似つかない別物になる 〇〇は純潔なの?俺と経験してみる?
くらいしか知らないゆ >>607
エロゲが表にデカイ面してくるの恥ずかしくないの? イエモンのジャムってキツくね?
よくあのキツい歌詞で大ヒットしたよな?
オッサンが厨二病全開で歌ってる マカロンの名前の理由が売れ残ったお菓子から取ったんじゃなかったゆ >>697
むしろそこからどう天啓が作られるか見てみたい >>704
世間はともかく2ちゃんではネタにされてたぞ? 白黒三国志って立ち絵だけ手描きなのかな
AIであんな複雑な服装描けるもんかね
服だけ学習させればいけるかもしれんが アニバはマカロン怪文書ないの?
おれいがしたいなー!はハフバの時だったけど れじぇくろ一度脱落すると凸んなきゃいけないし復帰めんどくさいッピ ちっすw地震で家が崩れたわw
瓦礫からさっき這い出したw 黒生見てじゃんゆに復帰したけど相変わらずクソゲー過ぎて脱落したとゆーね じゃんゆからみんな脱落したゆ…もう1年くらい表彰台なんて全く取れてないゆ そのじゃんゆですらアニバの時だけはW1位取れるのに列車天啓あやかしはどんだけクソなんだ? >>735
表に出てきたのがこれなだけで村ランなんて毎日こんな感じなんだろうなぁ >>706
少年ジャンプ版「天啓パラドクス」のオリジナルストーリー:
第1話 災禍の導き手
物語の舞台となるエダフォス。
人々は光の神によって創られたこの世界で、二つの導きに従い生きていた。
天啓の儀式と大罪の戒律。
しかし、長い年月が経ち、人々は戒めを忘れ、欲望や本能に従って生きるようになっていた。それにより、世界に災いが降りかかるようになった。
ある日、天啓の儀式が開催された。
天啓の儀式とは、光の神が世界に与える啓示であり、世界を救うための手段だった。
しかし、今回の天啓は理不尽だった。
光の神は、ある少年を「災禍の導き手」と名指しし、全世界から敵視されることを告げた。
少年の名はタクト。
彼は自分がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そしてどのような使命を背負うことになったのか、理解することができず、混乱した。
しかし、彼は自分が世界を救うために力を発揮することを決意し、自らの運命に向き合っていくことを決めた。
第2話 マカロン
タクトは、災禍の導き手に選ばれたことで全世界から敵視され、身の危険を感じながらも、自分の運命に向き合っていた。
ある日、タクトは記憶喪失の少女・マカロンと出会った。
彼女は自分が何者なのかわからず、混乱していた。
タクトはマカロンを助けるために行動するうちに、彼女に興味を持ち始める。
マカロンは食べることが大好きで、特にマカロンというお菓子には目がなかった。
彼女がマカロンを食べるときの表情は、とてもかわいらしかった。
マカロンとの出会いをきっかけに、タクトは自分自身がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そして世界を救うために何をすべきか、考え始める。
彼は自分が向き合わなければなら 人増やさなきゃいけないのにアニバで糞マルチやったり自殺したいとしか思えんな >>739
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>735
都会列車を見てると右の画像が正解としか思えない
村では明らかに下駄はかせてるだろ 境界キャラとアカツキゲッコウで融合するところまでは読めてるゾ はせ村で不当評価されたマカロン、韓国に渡り最強と認められ、世界展開して帰国する。ランカス後悔するがもう遅い マルチバース展開流行ってるしD1のホーム画面の影キャラ人気見てると天啓の鏡界キャラは正解だろ 天啓にも災禍云々って設定あるんだな
今度じゃんゆと混ぜてみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています