地震こわいゆ・・・だっの、すゆのです FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワ崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683271242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>132
実際Steamにあるからな
えっちな奴 >>131
もうパパ殴りポイント報酬取り切ったけど? >>135
モデルとLoraの紹介本とか作って欲しいゆ AIエロ画を渋に掲載したら不思議なことがおこるゆ
ファンボにおいた有料AIエロ画がどんどん売れるんだゆ ’’シングルクォーテーション2つ使うやつ初めて見たゆ’’ >>113
この前のD1コラボで淑女アピールしてたぞ ガチでブロック崩しシステム作ろうとすると意外と大変だけどな 今日更新したのデンズリと天啓だけ?
天啓の有料キャラじゃ行って6位が限度だと思うけど いい年して実家で暮らしてる奴は量産型以下の廃棄物だよな >>152
どっちも土曜日に買う人が多そうなんだけど 俺が実家で無職でいる事で親はボケられないというプレッシャーを抱える
これが案外ボケ防止に効果的だというね ブロック崩しは絵だけ差し替えて使える商用OKのフリーツールあった気がするな 2箇月くらいやって飽きたのでNovelAI解約した
個人のシコり目的には割と悪くないとは思ったが、俺は多分パケエロゲやってた方が満足度高い
これは適当に出力した奴
https://dotup.org/uploda/dotup.org2983227.png >>159
>>163
先週のデータ見ればわかるけど金曜更新してたところが表彰台に載り続けたというね れじぇも更新日はメンテでランキング奮わなかったけど土日で再度チャンス生まれてるね 家庭持つまでは家出る気ないわ
一人暮らしなんて家賃の無駄だし 今日はフラワームーンの日だゆ
ちょとベランダに出てお月様見てみろゆ 独り身なのにローン組んでまで一軒家購入したガイジが俺 こういうどうしよもない社会のクズでもAIは稼げるチャンスあったのにそれすら批判して何も生まない真の無生産者 >>175
寂しいやつだなw
そんなにママが恋しいんでちゅか? >>67
[人生相談に答えるじゃんゆ。]
AI絵師「人生相談にのってください。
AIイラストを始めたのですが高評価をもらえません。
ふざけんなよせっかく呪文覚えたのにさぁ。
褒めるのは無くてもいいとして見たならいいねぐらいは押すよね? 」
じゃんゆ「ゆーん……絵が下手くそなのはしょうがないゆ。
じゃんゆも昔は上手かったけど、ある日を境に上手く描けなくなっちゃったゆ。
それは、じゃんゆが、自分がどれだけ汚いか気づいちゃったゆ。
どんな絵を描いていても心がどんどん汚れていって、結局は何もかもどうでもよくなっちゃうんだゆ。
それは、パパへの気持ちも同じ。
今、じゃんゆの心は、綺麗で優しい思い出だけじゃないゆ。
ぐじゅぐじゅになって、どす黒くなっちゃてるゆ。
それでも、じゃんゆは諦められないゆ。
今さら諦めることなんかできないゆ。
でも、でも、でも……。もし、じゃんゆが、じゃんゆが……」 >>171
aiは全部既視感あゆね
結局誰かが描いた絵をバラバラにして繋ぎ合わせてゆだけゆな >>185
AIすごいゆ
これでずっとじゃんゆとおはなしできゆね GWずっと春日部つくし見てた
俺こいつの事好きかもしれん >>196
まぁそれはそれでいいんじゃね
どうせ介護で呼び戻されてただろうし SDの有名なモデル使うとめっちゃべっかんこうみたいな絵が出る >>193
いつじゃんゆが遊びに来てもいいようにな チャットじゃんゆの精度あげるためにシゴのじゃんゆ復刻引く
ちゃんとキャラ把握しないと
だから早く下着じゃんゆ復刻しろ >>195
しってる
ただ、その為に一々手間掛けるほどの価値は俺には感じられなかった 日本終わるのか…?
5日21時38分頃、大阪府で最大震度2を観測する地震がありました。震源地は兵庫県南東部、M2.7。この地震による津波の心配はありません。 >>206
だから何やってもダメなんだよお前の人生 >>186
今人気ある奴はそんなに被害受けないからな
人気出そうと頑張ってる奴は割とマジで絶望するかもしれん WWの人生観って働いたことない人間なの丸分かりゆね >>201
下着じゃんゆは性能も寝室も素晴らしいゆ >>210
無為な人生送ってる事実指摘されておこなの? おかしなもんだな
南海トラフばっか言ってたらまるで正反対かのような逆側がこれとはなあ >>202
オータムは火曜日か水曜日更新だったような じゃんゆは抜けないけどAIで再現したくなる魅力がある >>186
大昔に他人のキャラ使ってファン掴んだから安泰だし あれ、中卒wとか言われないのか
もうこのネタも廃れちゃったなぁ >>216
熊本地震だって青天の霹靂だったろ
人間如きが自然災害を予測するなんておこがましいってこと 俺はAIじゃんゆ作文作りつつ
skebでオリジナルキャラのエロ絵リクエストしてるから >>221
自分の絵をai使って出力するぶんには何も問題無しねーんだから当然容認するわなw AI使って絵描いたつもりのやつって転売屋に似てるよな
ナイーブかつ凶暴でちょっと苦言呈されるだけで全力でファビョる AIが普及して可哀想なのが「こいつAIじゃね?」と疑われるところだよな 関東が何もないなら他でいくら災害が起きようとも日本はノーダメだから問題ないぞ >>221
お前はAI使ってもファン掴めないんだな AI否定派ってレッテル貼りやってるやつが技術発展の阻害とか語ってて草生えるわ
悪用しか頭にないお前らがその張本人だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています