地震こわいゆ・・・だっの、すゆのです FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワ崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683271242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>242
むずかしいからじゃんゆ語でしゃべってゆ >>243
そうだけどまだシコれる域まで来てないからな >>243
ほんとこれ
ユーザーからすればほんとこれ 今更ChatGPTで遊んでるおじさん子供みたいで可愛い AI自体全否定するのは包丁を否定するのと同じ
結局は人間がどう使うか次第ゆ AI絵でシコれるようになると村ゲー全部無課金で済むから得だぞ やっぱりAIのべりすとだよな
chatGPTなんてダッセーよな! 邪神ちゃんの作者が反AI派でAIガイジからめちゃくちゃ叩かれてたな
最終的には邪神ちゃんが謝罪してた >>257
包丁持ってキャッキャしてたら怒られるし規制されるゆね >>258
村でしかシコれなくても無課金で余裕じゃんゆ AI絵否定するつもりないけどAI積極的に使ってる奴は絵描けないよね?
絵描きでもなんでもないただの出力師じゃん >>263
今逆解析とかも出来るのかよ
進化が止まらんな >>262
反AI派じゃなくて「絵師ではなくね」ってゆったらやたらその肩書にこだわるAIおじさんが発狂しただけゆ ツイなんてガイジしかいないんだからナイーブな話題を仕事垢で出すのはよくないゆ こじらせたイキリインキャの多い界隈だから触らないことをおすすめするゆ AI絵師です!でとにかく発狂する奴がいるのでTwitterのプロフに添えてる >>262
キチガイに絡まれたらとりあえず謝っておいた方がいいからな 絵師は棒と地面があればそれなりに絵を描けるゆな
AI絵師()は? >>273
実際にツールを使ってるだけだからその煽りだとノーダメだぞ
俺のAI絵より稼いでから言えって笑われるだけ >>281
ネットで否定しないのがいちばんゆ
勉強になったゆな プロはSNSで自我を持たんほうがええよほんま
なんとかして名言残そうと滑りまくってる企業の社長とか痛すぎる AI積極的に使って生成物修正してくのがプロのムーブになりそうだけどな
自分の絵学習させられるし お絵かきツール使って書いてるやつもAIといっしょじゃんね >>285
その割に絵師という肩書きにこだわる人がいるのはなぜ >>295
タブレットとフォトショップには温かみがあゆからな >>233
>>247
相談者「AI否定派ってレッテル貼りやってるやつが技術発展の阻害とか語ってて草生えるわ。
悪用しか頭にないお前らがその張本人だろ 」
じゃんゆ「んっ……♡
みんなも、じゃんゆみたいに、パパの事を思うといいゆ♡
そうすればAI の世界ももっと良くなるゆ♡
パパのあったかい手がじゃんゆのおだいじを触ってくれて、嬉しいゆ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡
ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡
ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ ツイッターでつぶやかなくなった村長ってやっぱり有能だな 草田草太の自殺はAI関係あったのかなとか思うとちょっと悲しい気持ちになる >>285
ところが最近の炎上見るとめっちゃダメージ出てるんだゆな
どうやら「絵師」の肩書に異常にこだわりを見せてるゆ >>295
それは画家に定規使うなって言ってるようなもんじゃね 呼び方にこだわってる奴は総じてガイジだからアホなんだなあと思ってればよし 元々イカ焼きトマトジュースの過去はあったしゆ・・・ なあ
灰原の同人誌でおすすめある?
今回の映画で好感度完凸した そうなる前の一瞬に出来るだけ稼ごうとしてるだけでしょ 難しい問題だが無から有を生み出せるかどうかだと思うんだけどな
これ言ったら紙とペン以外だめになるけど でもガイジが外でギャアギャア騒いでたら"躾"が必要じゃん? そもそも絵師とかいう名称がキモい
お前らは浮世絵師じゃねえんだぞ ハゲとゼリアルなら今日もブツブツマウント連投やってたぞ >>315
じゃあAI絵師って名乗るのキモいじゃん 絵師って名前に拘ってる時点でハッショ確定でしょ
でもそんなハッショでも何十万と稼げてるのがAIの怖いとこ >>314
まあツイはアホの宴会場だからそちらでやってもろて… 今んとこAI生成画に版権は無いから集めまくっといてCG集で販売するのが賢い ランスレディスコで基地外するならいくらでもいいぞ
こっちで中卒レッシン共が暴れなければ >>322
そんなランスレはアホの宴会場ではないみたいなこと言われましても いつだったか黒井さんが言ってたな
絵師じゃなくてAIサービス利用者だろって >>320
ランのツノでコナンの尻を掘る薄い本ありますかね プロは相当細かい注文にまで対応してくれる様にならないと使い物にならない言ってるけどね
同人方面で発展すると思う まぁもともとは絵師様(笑)みたいな文脈で使われてたのが始まりだったゆな >>328
いやだってここにAI絵師自称してる奴いないし
ツイで好きなだけ自称AI絵師に絡みまくればええやん 某エロゲンガーなんて開き直ってAI全開で仕事してるしグッズまで作ってるから最終的に判断すんのは自分自身やねぇ キモイ呼び方してるのはどっちも同じだろう
だったら稼いだ奴の勝ちじゃね 言葉使いが汚い奴が連投してるな
黒井さんのところでUFOみるわ… 弱小絵師はAI叩きに便乗して売名したいだけだよね… AIて稼いでるの二次イラストじゃなくて実写風ロリだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています