地震こわいゆ・・・だっの、すゆのです FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワ崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683271242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>361
じゃあお前の名前は今日からキモハゲぼっちな だ・れ・か♡フィエルボッワと・め・て♡
フィエルボッワ♡
おだいじがー♡おだいじがー♡
苦しくなゆ〜♡(苦しくなゆ〜) 写真のコンクールで賞を取ったAIユーザーは自主してたな
二度と撮影出来ないしなw >>362
ええぞそう呼んでくれ
その呼び方が便利だったらみんなそう呼ぶようになるだろうよ 列車のレイド自動周回BOX内のアイテムが云々でまともに動かないんだけどどうにかならんのかこれ >>366
それはマジで需要ないからお前のメモ帳でやれ AIではシコらんけどAI自体には反発しないな
AIじゃんゆAIルシフェル楽しみにしてるし
でもなんの脈絡もなくペタペタし始める奴は邪魔 でも妹せいかつファンタジーやヴィルネーメレトがAI絵使ったらきっとただの駄作ゆ 映画版ミナシゴノシゴトのあらすじはちょっと好きでした ちなみに俺のレスもチャットBOTからコピペしてるぞ 日本の偉い機関がAI活用していこう!って姿勢な時点でそういうことなんだよな 同人ゴロですらこうなる事分かってたからオリジナルに切り替えてたのに
今更騒ぐのは流石にウスノロ過ぎでしょ >>384
隠れ通信甘えコンプか
わかってゆなこれ >>388
イラストはともかく人口問題が一番深刻な日本がAI活用できないとやばいからな カサブランカ買ったならやれよ
聞いておいて積みかよ 16章今終わらせてきた
弱体消去の為に同盟戦風パの水着ヒエンをバンドサスケに変えただけの超適当パーティーで倒せた
アメムスビとタユラメはMAX、マイレージ以上のレシピなし、サスケに至っては1凸霊格も1上げただけ
戦法も超バフくるまでサスケの奥義連発、来たらバーストして学園風天の奥義連打でハイ終わり
簡単なので参考にしてほしい あいミスとかじゃんゆとかベリアルちゃんとか正直AIの方がかわいーゆね GW暇だったからvivy観たけどめっちゃ面白かった デンズリの絵師だっけ?AIに絶望して自殺した絵師さん >>399
俺は装備周回用のパーティだったけどサスケ入ってたから楽勝だったわ
明らかに固いのが気になったが >>399
そりゃそれだけメンツ揃ってたら簡単だろ >>404
終盤微妙じゃなかった?
タイムリープという強力な特性に対してガバが目立ってた >>406
名前忘れたけど悪の女幹部ってゆったゆな? ミナシゴノと天啓のあらすじ入力したらAI止まっちゃった >>407
それいつもの本スレコピペの荒らしだぞ
相手すんな AIに「モリカケ問題の答弁書」とか求めても「そのような問題は存在しません」とかすごい適当な嘘文が生成されるやつ 甘園ぼは比較的新しいゲームでまだワンコインになったことないはずだから半額くらいで買ったんじゃないか もう低戦力動画出ちゃったからこれ以上騒いだら馬鹿扱いされるし弱体化してほしい けどあやらぶの重厚なストーリーと連動したバトルを楽しんでほしいし… あんな弱いボスも倒せないならエンディング見る資格ねぇよ 徳川埋蔵金の在り処をAIくんに聞いてみろ
びっくりするぞ >>423
最初固くてイザナミバフが入ったら強化されるのは良いんだけど、明らかに固すぎるンだわ >>424
開始時に所持枠増えるカバン買ったら終わったときにタダで貰えた 今夜もれじぇくろ日課消化が間に合わないハイハーイ! ツイッターはたまにトレンドとか覗くとマジで害にしかならんなと思うわ
そのくせメンタル弱そうなやつが使ってるから手に負えねえ 初級だけクソ雑魚でもクリア出来るようにすれば問題ないゆ 低戦力って言ってもどうせ装備完備で超レシピなんでしょ?
レベル1、装備無し、霊力解放・霊格上昇無し、アラミタマ無しでクリアしてみろよ メモオフおじさんじゃん
半年くらい前にも見たぞちゃんとエロゲやれ >>442
まずはその条件で16章最終決戦まで来てから言ってくれ ミナシゴもう飽きた
レイド頑張っても断片足りないから5凸できない でも手軽に承認欲求満たせるのもSNSなんだよなぁ
厄介だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています