FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683306360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured GWなんて最近オープンしたコストコぐらいしか行ってねぇな ランキングではせとKMSに上位独占されてるから荒れてる >>322
○○のメモリア無いと勝てませんでも出さん限りは大丈夫じゃないの
既にイベとかでキャラ名指定や属性指定はしまくってるけど影響薄い GWずっとホロライブ漬けだったなんて他人に言えないは KMSとテクロスのゲーム全部やってるけどどんなイメージ? >>330
列車は初期は補助属性って形で両属性対象に取られてたけど
今は双属性といって有効な方だけ対象になったんだ… GWは洗車してレンジフード掃除して本棚作って餃子包んでる 無課金なら何も思わないゆ
全部課金してるならアホゆ 簡単にクリアされたら悔しいので状態異常てんこ盛りにしますゆ まぁメモリアもエロが主体でゲームに関わる部分はおま毛になるだろゆ D1は属性クエスト以外、ほぼ同じパーティで行けるのにランキング上行けるのがすごいよな >>341
列車は今も片方の属性通ればもう片方は耐性あろうが無視してくれるから便利だよ 昔住んでたり世話になった人が多い地回ろうかなと思ったけど
もうわざわざ混むタイミングじゃなくていいかなってなった D1はタワースキップの実装とアイテム交換の重さどうにかしてほしいゆ >>339
生放送だとメモリアの性能に関して一切告知無しの一方で
シナリオやエロが付くことを宣伝してたから戦闘は相変わらずおまけ扱いだろ
ゲーム部分担当が一人だけハッスルしてるけどシカトされてる感ある なんだ列車の属性仕様かなり甘いじゃん
でもマジで双属性ばかり人気になるやつでは _____
(__)###ノ ミ
\ ̄∧_∧ ゆーん♪
O(ゅωゅ`)
\⊂ )
🐛💦 _、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' ダブル属性増えだしたらまた必死にキャラ集めないとな おいおいGW期間ずっとソシャゲ回しながらランスレしてたの俺だけかよ… >>366
ようやく元の活気が戻ってきた感じゆ、次は来いゆ ランスレディスコのゴミ共みたいに連休もあそこでブツブツやるようになったら終わりだよ >>371
そりゃランスレなんて副業だから楽しめるんだゆ ダブル属性は○○属性のダメージを与えると発狂に引っかかりやすいので微妙なんよなぁ ワイもGWずっとゲームしてた多分ギルメンからこいつ休みの間ずっとゲームしてるなと言われてそう 普段引きこもりだけど大型連休だけはちょっとはしゃぐ陰キャですまん… 2属性ってなに?
テクロスとKMS二刀流するみたいな感じか? ランスレでワイっていう奴じゃんゆのうんち並にくっせーわ ずっとホロの配信見てたら連休終わりかけてた人生無駄にしてるかも シャンドラって人外ばっかなんだなもうこれ実質モン娘じゃん レッシンがよくワイとか猛虎弁使う
ニキ呼びもレッシン >>388
おまえが満たされてるならそれで正解なんだよ >>394
だよなぁ!幸せなんて人それぞれだよなありがとう なんJ民となんG民ってレッシンだったのか
じゃあじゃんゆは? >>386
キラーマンにカーソル属性とブレイク属性が付いてるようなもん 人の連休の過ごし方や金の使い方にケチつける奴が一番幸せとは縁遠いのは間違いないな >>402
これな
幸せの形なんて人それぞれだしな
だが共通の幸せもある
天啓パラドクスというゲームがあって…… 一人BBQでも引き篭もりのレッシンより遥かに上ですゆ けもりふでシコるか
ビビカスを耳舐めに参加させないはせってやっぱ無能だわ でも村ゲとランスレだけで幸せで満たされてる人はちょっとこわいゆ 今年は国内あちこち人でごった返しててやっと日常が戻った感あゆなぁ 職業訓練は手当の受給期間伸びるし積極的に資格支援してくれるから良き選択だな
朝ちゃんと起きる生活も保てるし 実家の田植え手伝ってたゆ
お米送ってくれるから恩返ししとかんとなゆ ランスレだけでは満たされてる怖い人もどうせ最後は死ぬんだからみんな一緒だゆ
銀河系が消滅すれば村どころか人類が残した文化もなくなるゆ
早く逝くか遅く逝くかの違いしかないゆ 訓練受けてる奴は受給延長目的のやつばかりじゃないの?
真面目に受けてるやつとかいるのか >>413
じゃあ100万ダメージしか出せないけどウルトラ入るね 334 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/06(土) 14:07:56.25
フリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズフリーズ 暑いターンと寒いターンが交互に襲ってきてゆの体調ぶっ壊れそうだゆ 久しぶりに太陽を浴びたら頭痛くなった代わりによく眠れた 俺は明日兄夫婦と両親と食事するぞ
おまえらじゃ耐えられないだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています