FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683306360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>49
そうなん?うごエロだとなんかぐねぐねスライムみたいになっててキモイってならね?
モン娘とか髪の長いキャラの寝室が髪までぐねぐねしてて結構萎える ???「1位取ったら石配らないといけないから1位取らないほうがよくない?簡単に石貯められたら悔しいし集金分散させよ」 >>74
いろいろやってないゆからなあ
やってゆのはれじぇとアライさんとデタリキと
気持ち悪いうごエロはわからないゆ シゴの二周年記念パネルミッションのストーリークリアしろって
一度クリアしたものをもう一回クリアしてこいってこと? >>83
この魔女っ子みたことあゆ
すごくなつかしいゆ あの頃はリゼロの絵師がメインやってたゲームもあったゆね
なつかしいゆ >>88
まじかよめんどくせぇ
ほんとシゴはユーザーに作業させるのが好きだな マジ?
フェアリーファンタジアやってた世代=ギス世代ってことは
=菅野智之(33)世代じゃん
王爺ってまだ30代だったのか 俺もすっかりモン娘に移行した
コラボもユーザーの嗜好にしっかり沿った相手先選んでるし好印象 段階的に部屋の模様換え進めてるけどカーテンの色が微妙に違うのが気になってきたゆ お前らがやってるゲームって何位だった?俺のやってるゲームはギリギリ1位だった >>15
ブルアカにしてはのっぺりアニメ塗りって感じだよな確かにプリコネ感あるわ 2日目なのにれじぇ限定初日に勝ったのがまず胡散臭いゆな やっと黒騎士確定交換できたゆ…次はセンカイ本体だゆ… 今日だけでコンビニで5000円使ったんだがやばい?ちな全部飲食料 「1位石配りたくないんで2位にしてもらっていいっすか?」 【??イベント予告!】
以下イベントが【5/8 12:00】から開催??
?スコア競技会
?スコア武道会(お題目/フリー/団体戦)
今回は「光属性」のボスが出現??
報酬GETやランクインを目指しましょう?
#あやらぶ
団体戦参加できる編成教えろ 【??召喚期間まもなく終了??】
下記召喚を検討中の方はご注意を…??
◆5/7 11:59まで
十二天ピックアップ!特別ステップアップ召喚
守護五天ピックアップ!特別ステップアップ召喚
初心者応援!★5式神確定召喚
属性応援ステップアップ召喚
◆5/8 4:59まで
守護五天確定!無料100連召喚
#あやらぶ 天啓が一位取れないのはランスレ以外では空気なクソザコゲーだからで納得できるけど
モンがなぜ連続一位取れるのかはマジでわからん 狂乱終わったら燃え尽きそうだゆ
これでくそレシピしか出なかったらと思うとこのまま解析しないほうがいいのではと思ゆ >>131
縛らないとぬるゲー
今やってる大討伐は敵が物量で押してくるから時間がかかる >>131
真面目にゼロ枠配置増え過ぎで既にバランス滅茶苦茶 地力はあるけど普段は売る物がうんち過ぎるから誰も買わないんだ… はせTDはワンパターンだからメインとイベはヌルゲーで
突然感悔持ち物検査ぶっ込んでくるタイプ 宝石やってた外人がモン娘に流れたんじゃね?あいつら特殊性癖大好きだろ?馬とセックスするようなやつらだし もうゆはアクナイくらい歯ごたえのあるTDじゃないと満足できないゆ 村の基盤はギスだからな
花ブルは過疎って都会にいきやがった 宝石でシコってたやつらがモンブスでシコれるとはおもえねーゆ >>151
新章糞簡単だったゆ
前の砲撃は死ねよ感凄かったのに やさしいものを見なければ……
えっとお……………えっとお……………
ねこかいぬ……それかあかちゃん…… モンギスに持ち物検査っていえるような難易度ないだろ・・・
あったわ オキューおりゅ?w >>162
ピックアップの時に引いたら10連で出た
はせは神 おれは助けてもらわねェと 生きていけねェ自信がある!!! >>153
ランスレ入り浸ってる無職すら予想できなかった
これが答え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています