ランスレデイリー じゃんぬで一回抜く FANZAGAMES人気ランキングスレ 5363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683344917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
今のまま行ったらどっちかなんてはっきりしてるだろ じゃんゆに恒常なんてありませんゆ
全部限定ガチャですゆ 覇権じゃなくなって余裕のないとこが限定や有償限定連発するわけで 恒常を即恒常ガチャに追加しないゲーム、全部実質限定です れじぇくろには都会があるしシゴには恒常があるけど天啓には何もないよね やっぱハフバアニバ3-2がいけなかったゆ?まあハフバアニバが3-2止まりだと終わっちゃいそうゆね >>158
ずっと手に入らないより10年後の村人にとってはマシよな >>157
有償限定はともかく限定はしゃーなしやろ
今のご時世恒常じゃ「どうせ限定やるんでしょ?石、貯めて待つぜ」こうなる 実質限定だけど性能的には引かなくていいってわかる
恒常名乗るなってのはまあそれ れじぇくろにセルラン負けたアイギスのほうが終わりそう 天啓とれじぇは村で流行らないSRPG被ってるから大体比較される モンブスっていうけど人外の肌や下半身が目立ってゲテモノ感あるだけで顔は他のゲームも大差ないよな 直近のハフバアニバで天啓と同じ3-2だったとこなかったっけゆ? あれを大差ないとか言っちゃうような輩がAI絵でいいじゃんとかのたまうんだよ KMSのは色々と金かかってそうだから奮わないと厳しそうなのがな
3Dだったりアニメ入れたり色々 >>175
大差ないのは上澄みだけで平均で言うとクッソ差が付いてるぞ モン娘ゆおおおおってなるようなのは居ないけど特別ぶっさといちいち思うことも少ないな
画像貼られまくったルカちゃんみたいな強烈なのもってこいっ 天啓がSRPGじゃなくなったらやってやってもいいよ お前らがどんなに言おうとKMSの推しの子は天啓だってゆ―マカ
だからKMSが死なない限り天啓は不滅マカ! ま、覇権アニメの約束された勝ちソシャゲ
ワールドダイスターがあるからな 天啓は今からでもブルアカ戦闘に移行してよ
なんかよくわからんスキルで圧倒してるの見てるだけの方が合ってるだろ なんか空を見上げながらぶつぶつゆってゆから
シャワー浴びてくゆね 天啓せいで集金がーとか根拠のない言い掛かりでしかないマカ KMS的にはちーくまに金少し取られてる分潰すなら列車
マカロンはKMSの希望の子 マカロンはダイスターすら踏み台にしてマカロンモンスター始めるから
ちゃんと見てろよ だってソシャゲSRPGつまんねーんだゆ
しょうがないゆ 今見たらドクス4位なんだけど何したん?
強いやんけ >>216
何もしてないのに不思議マカ
まあ総合1位の地力マカね マカロンの名前の由来が売れなかった菓子という面白すぎる設定 村裏四天王がドクスで出揃ったからな
うんち ガルシン 剣垢 ドクス ダイスターが転けたら天啓に力を入れてくれるって信じろ
そしてダイスターはどうせ転ける >>225
売れなかったお菓子!時代が俺に追いついていない!俺(主人公)考案!
あのさあ ダイスターすらコケたら本当にKMS死にそうになるけど マカロンなんて名前はやめてマン子って名前に改名しろゆ 本当の名前判明したんだからちゃんと本名で呼んでやれよ >>237
まあ一番コスカされてるしな
でも押し付けてきた偉い人に逆らえないから勝手にきれないとも言える マカロンって色がサイケデリックでめちゃ不味そうだよな 花はボイスカットに動エロ廃止でコストカット安泰にょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています