うんち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしを見習えFANZAGAMES人気ランキングスレ 5364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683370053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 延期無しなら白黒よりシャンドラの方が早いんだな白黒誰がやるの >>160
結局ゴロゴロしながらパッドでプレイするのが一番快適ゆな でもVR勇者のくせに生イキだ!はめちゃくちゃ良かった VRなら濃濃温泉物語ってやつはやってみたいな
まあVRないんだけど >>162
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 20万ぐらいのVR体験してみたい
金は払いたくないけど >>175
ドラクエのモンスターパレードしらんの? VRC楽しかったけどもうログインしてない
毎日ダンスとか踊ってた☺ ホロライブの二次創作格闘ゲーム『Idol Showdown』Steamにて無料配信開始
同時接続プレイヤー数好調。しっかり遊べる格ゲー部分が高評価
>>162といい
ホロファンの二次創作ってぶっ飛んでるなほんと もうすぐに寝て早く起きて明日悔いの残らないようにしろ 昔はにじもぷよぷよのようなパズルゲーあったんだけどな こちらは背中がいてぇゆ
右の肩甲骨と背骨の中間あたりがいてぇんだゆ 紅蓮刀とかいうの装備出来ないクラスは何使えばいいの? いまさられじぇくろなんてやらんでええ
シャンドラを"待"て ヒーラーならロータスメイス
それ以外はマスクエ武器じゃないなら大差ないからてきとーに付けとけば良いと思うよ >>213
装備効果こだわるのはもっと先のコンテンツかギルクエEXなので
マスクエ挑戦するぐらいだったら手に入りやすい武器でいいよ 今更れじぇ始めるとか辛いだけだから天啓ハジメドキッですゆ じゃんゆが一匹死んでもまた別のじゃんゆが一匹生まれる >>213
ブレイブストライクとブループラネット
ランサーは蒼水晶の槍
ボス戦ではほぼ使わないけど雑魚散らしで有能なアブソリュートデスとバスターカノン
ヒーラーはアストラルロッドかロータスメイスかゆ >>222
じゃんゆとマカロンちゃんは増え続けるゆ >>227
Vではないやろ
この謎youtube漫画グリザイアもやってたわ ブレイブストライクとロータスメイスも出たゆ
とりあえず人数分名前出てる武器揃ったら
マスクエとスターフォースクエストいってみゆ >>154
実家で親に軟禁されてて面倒見てたのがお兄ちゃんだった
そのお兄ちゃん相手に発情してた
その後なんやかんやあって湖に沈められて殺害された >>231
ついでにおすすめ防具も教えとくゆ
アサシンベスト
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
追跡の頭帯
ワイズエンハンス
常闇の礼装
赤帝の羽衣 紅蓮刀ポロリしたゆ
武器とおすすめ防具強化して挑んでみるゆ 新規ワイ用メモ
武器
ブレイブストライク
ブループラネット
蒼水晶の槍
アブソリュートデス
バスターカノン
アストラルロッド
ロータスメイス
防具
アサシンベスト
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
追跡の頭帯
ワイズエンハンス
常闇の礼装
赤帝の羽衣 紅蓮刀とオリハルコン指輪
これをまずは揃えてからだぞ
あとは追跡が集まるまで気長にやれ れじぇくろはもう引退したけど
思い出すの主人公の声だな meta Quest2で59400円が一番扱いやすいんでないかゆ
確か昔は5万だったけど値上げしたんだったか 自前の鯖でやってんのかな
それともAWSかな
どちらにしろ経費削減に追い込まれてリソースカットしてる状態だな DMM終わったらDMMブックスで買った本どうなんの?
見られなくなんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています