うんち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしを見習えFANZAGAMES人気ランキングスレ 5364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683370053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
実家で親に軟禁されてて面倒見てたのがお兄ちゃんだった
そのお兄ちゃん相手に発情してた
その後なんやかんやあって湖に沈められて殺害された >>231
ついでにおすすめ防具も教えとくゆ
アサシンベスト
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
追跡の頭帯
ワイズエンハンス
常闇の礼装
赤帝の羽衣 紅蓮刀ポロリしたゆ
武器とおすすめ防具強化して挑んでみるゆ 新規ワイ用メモ
武器
ブレイブストライク
ブループラネット
蒼水晶の槍
アブソリュートデス
バスターカノン
アストラルロッド
ロータスメイス
防具
アサシンベスト
玄帝の甲殻兜
戦姫の兜
追跡の頭帯
ワイズエンハンス
常闇の礼装
赤帝の羽衣 紅蓮刀とオリハルコン指輪
これをまずは揃えてからだぞ
あとは追跡が集まるまで気長にやれ れじぇくろはもう引退したけど
思い出すの主人公の声だな meta Quest2で59400円が一番扱いやすいんでないかゆ
確か昔は5万だったけど値上げしたんだったか 自前の鯖でやってんのかな
それともAWSかな
どちらにしろ経費削減に追い込まれてリソースカットしてる状態だな DMM終わったらDMMブックスで買った本どうなんの?
見られなくなんの? >>259
いや見られなくなるなら早々に損切りして別サービスに切り替えるだけだが
っていうかそうしよ 電子書籍というサービス自体への不信感に繋がるからか、なんらかの形で対応されるのが基本なんじゃね
https://i.imgur.com/LRGTCY3.png 専用アプリがアプデしなくなったらどうすんの?Win12非対応とか
さっさと乗り換えた方がいいわ drmが解除できればサ終後でも見れるけどdmmはどうなってんのかゆ
ゆはKindleかKoboしか買わないゆ つかお前らそんなにDMMブックス使ってんのか
キンドルしか使わんわ >>271
スーパーセールの時安いからな
もう買わないようにする 不安っていうか実際にログインできないし
まともにサービス提供できないならさよならだろ よく考えたらDMMって国内最強クラスの企業なのでは? >>268
専用アプリでログインしてないと読めないけど >>292
終わりじゃん
今後一切DMMで買わないわ FANZAを切り離してからDMMってパッとしないよな
エロなくしたら何が強みなんだよコイツ >>291
ヨドバシやヤマダもやってるぞ
DMMブックスは捨てろ 専用リードアプリつうの?あれ導入してるところは全部終わったら還る >>294
ログインって認証情報が必要だろ?潰れたら認証サーバーないじゃん
ログインできないじゃん なあ未だにキャンペーン獲得予定ポイントが0なんだが
これDMMクレカで1〜3日にチャージした分は反映されないの?
昨日購入した分は今日の4時になるんだろうけど 俺はやっぱりキンドルにする
タブレットも提供されてるし 大還元キャンペーンのラインナップ見ても結局いつもの村ゲ、エロゲ、同人、エロ本しか使う気出ないな >>307
反映されるの結構遅いのかもね
土日利用で+10%も反映されないし DMMカードだけ他の還元祭と別枠なような気がしないでもない
元々還元がある部分だし DMMbooksとか安泰なほうなイメージだけどな
実際は知らん DMMブックスが安泰?
大赤字だしてキャンペーン縮小してボロボロなのに? 遊戯王見ながらハードのレイドも終わらしてきたゆ
でもちゃんとやったら2時間以上掛かるな 本の実物増えるとまじでスペース食うし重くなるけどな ゲチ子の話ししても特に問題ないし
Vが嫌いなんじゃなくて空気が読めないV豚が嫌いなだけじゃね DMMが終わらん限りDMMbooksの打ち切りなんてあるわけないやろ V嫌いのVは中の人がいない設定のいわゆる専業VTuberでしょ ブックスサービス終了したら、購入分ポイントにして返してくれたりする?
ローソンは返してくれたみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています