うんち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしを見習えFANZAGAMES人気ランキングスレ 5364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683370053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 得できると思ってたものができないと、人間はなぜか損したと思ってしまう悲しい生き物なのだよ
一応損どころか少しは得してるのにね
でもそういう消費者の理屈抜きの感情も無視できるものではない DMMクレカ1〜3日のはチャージじゃ条件満たせんのか
もしや毎月のも同じか
まあこの仕様を知ったのが最近だけどもう気にしなくていいってことだな >>438
でもこれも事前にプレミアム会員になってた方がポイント貰えてるんじゃないかな
だからミスってるぞ 通販で家電買うなら安く買えるけど
1万〜1万5千円で程よく買える炊飯器とか掃除機とか扇風機サーキュレーターとか >>445
?先週ポイント上限超えて課金した分が無駄になって言う話なんだが… 一度体験してるブラフラが評価の基準になってしまったというのも大きいかもしれんね
1回4倍石売ったらそれまで買ってても3倍でも高く感じるのと同じ >>446
自分が損するのは別にいいが
他人が自分より得してるのが許せないだけだ あれこれどうしたら得できるのか考えてお金出した挙句ミスって嫌な気持ちになる 家電安く買って転売する
ブラフラはそれで30万円ぐらい儲けた 松屋の冷凍牛めしなんかも常に半額みたいなものだから定価では買わないのと似てるゆ ブラフラの時は通販入ってなかったんじゃないかなどうだっけか >>456
そういう情弱のためにこうすればお得っていう動画だせば再生数回って収益稼げるんじゃねーかゆ? あれほどネットに詳しいガイジだったお前らが
ただの情弱ガイジになってしまって悲しいよ 先週から土日の枠別れてるから上限も別れてるかもって言ってたじゃん 単純に使った金額で良かったわ
それでサービス利用数で還元率が上がって上限1万5千で文句なかったわ >>455
俺は!1000円払って!他人同士の!100万円譲渡の阻止権を行使する! 家電が対象に含まれてるから情強なら利用すると思うけど 家電と言ったけど、でかいオナホとかも対象だし、プラモやフィギュアも対象だし
ソシャゲじゃなくて通販をベースにした奴もいるんじゃねえの? >>472
DMMで買い物みたいな発想があんまりないゆ 普段課金とかしないくせにこういう時は課金しまくる奴いるよな というかソシャゲに1万円以上出すような障害者はランスレにはいない >>477
0円でゲームやろうとしているほうが障害者ゆ ランスラーは基本課金者だろ
こんなスレにいつくくらい村ゲーに染まってるんだから 本命のソシャゲには課金してるけど他のゲームは複垢で寝室乞食してる 皆課金してるけど…
本当に課金してないと思ってたのか? あや信「本命のソシャゲには課金してるけど他のゲームは複垢で寝室乞食してる」 無職だけどメインゲーには年15万くらいは課金してる ミナシゴは俺が支えてる とても誇りに思ってる
俺のおかげで無課金はじゃんシコできてるんだぞ感謝してくれ 俺は8万かな
3万くらいに抑えようとしてるけど無理だわ えーっと
課金してる画像一枚もありません
こいつら無課金です 4.50もらって8万T0万ならまだ理解できるけど
20で8万課金みたいな貧乏飯自慢してる奴がソシャゲのスレには多いから引くんだよな だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し >>503
寝ながら王冠被ってゆのって物凄くアホっぽいゆw >>508
貧乏人ほど外食で何も考えずに使ったりするから
課金もそういう傾向がありそうゆ 虚しくなってきたからシコって寝よう
GW最終日なのに昼夜逆転直せなくてヤバい それじゃあまるでランスレ民が貧乏障害無職みたいじゃん >>514
これ勿論マカロンちゃんにお布施したんだよね? >>514
偏見で悪いけど牛丼とかもやしとかばっか食ってそう これでギスとかで散財してたら叩かれまくるんだろうゆw 何に課金してるのか気になるわ
こういうの見せられたらポイント還元とか些細な事だよな >>532
叩かないってマカロンちゃんが言ってるゆ こんだけ掛かりそうなのって神姫ぐらいしかなくないか 俺がいるからじゃんゆが存在できている、そう考えるとめっちゃ尊くないっすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています