【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part23【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part22【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682780035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エクスとハクマの導師取り合い3pセックスいいな
あとは喧嘩してるうちになぜか変な展開になってエクスとハクマのセックスもみたい ケモでも人でも構わんが俺の願望100%で言うなら超デブが欲しい 今のところ総合的な割合で言えば人2:ケモ1で徹底してる印象
まぁこれで両方充分売れてるし増えも減りもしなさそう 俺の書き込みが煽りとかに見えるなら誇張でなく病院行ったほうが良いと思うぞ…… >>482
そういうとこだぞ
普段から自分の発言が全く無害だと思ってるなら気をつけた方がいい アーチェム8ターンいけたー
強くはないけど暗闇激うっざいな
ってかエネミー詳細の説明あってる? 次来る限定としてはカラハ描いた人の限定とか来そうではある
スパッツ履いた筋肉ゴリゴリのマッチョ白熊という電波を受信した うーんさすがに自発しかないと武器の欠片は落ちないな ウェポンイベの更新時点ででもうお漏らしされてる
ケイオン武器げっと イサムに持たせて愛用武器使わせるんよ
水盾ケイオン本体ケイオン武器取り終わったから次やっとゲイボ本体取れる まあ生放送もナイモンチャンネルだったしそっち系の繋がり強いんやろなぁ パーカッションBGM流してパンパンパンパン!ってみんなで柏手したらコラボ達成 イベントに行ったら石3000とかもらえるなら参加する ナイトの時点でもうその辺は有名無実じゃないだろうか まあ今までゲイゲーしなかった陽キャ層取り込めてるみたいだしいいんじゃない 今回は魂友がケモノだったから次は神器なんかな。
確率低いから天井までいきそうで怖い。 風だとしたら恒常神器はデブショタ(クサナギ)&人(デュランダル)だから次はケモだろうな 恒常はいずれすり抜けてくるの精神で
なんぼ石あっても足りんのじゃ
んー、コラボっつったら相手方モチーフのキャラ実装とかがふつーだけど何すんねやろ
ナイトとか縁がなさすぎてなーんもイメージわかん 前も事前フライヤーか何かで石ちょっとだけ配ってたんだっけ、ここで聞きかじっただけだけど 金曜の23時だから仕方ないかもしれないがネットワークエラーの発生頻度尋常じゃないんだがw レマイアス出ない不具合初期にあったんだ…
まさにSRはとっくに完凸したキャラも複数いるなかでレマイアスだけまだ1回も出てないんだよな… ラーダウロス(SSR)は、ノーチェ(R)の弟子
おかしくね? >>510
影響範囲狭いからなぁ
もってないのは純粋に・・・
SR魂友「レマイアス」が特定のガチャから排出されない不具合
【不具合内容】
以下のガチャにてSR魂友「レマイアス」がガチャラインナップに含まれていない不具合が発生しておりました。
・リリース記念SSR確定チケットガチャ
・リリース記念神器確定チケットガチャ
・リリース記念SSR確定10連引き直しガチャ
【対応状況】
上記ガチャのラインナップに「レマイアス」を追加いたしました。 ラーダウロスだけやっと来た
ここを見ると土パに採用できそうだけど、うちの土パなら誰と入れ替えたら良いだろうか?
ギガント(Lv80)ビャク(Lv70)セルジオ(Lv70)オグマ(Lv70)コンラット(Lv70)
パトロッシは無いのでこのメンバーでやってます。
物理よりをキープするためのセルジオか、個別火力を優先してオグマとの入れ替えか >>513
そこまで育ってるなら高難易度以外で回復の必要性薄いだろうし交換するならオグマじゃないかな
謎ドラ鏡とクロークが追加されてさらに増えた優秀な土魔法武器を持てる枠がセルジオ一人じゃ足りないだろうし >>515
コメントありがとう
俺も短期戦だとオグマ活躍できてないな〜と思わなくもなかった
ラーダウロスを育てながら、入れ替えてみます >>514
お前のお陰で一番最初のAP6のところで節約した気になってた俺の無知に気づけたありがとう
灯台下暗しだったわチャレクエみたいなやつAP1だよなぁ確かに どうせマテリアル集めに周回しなきゃだしあんまり節約にならんような 肉妖精象金属塊交換しないならもうマテリアル余る頃だろう ゴールドはショップの毎日3点買っても降臨祭ので半年分は貯蓄あるだろうし 毎日デイリーの15戦しかやってなかったが全部とってもう無限コインしかのこってないわ ウエポン周回も終わっちゃたら虚無になる〜
ストーリーは完結してるし早く降臨戦こないかな SSR欠片のドロ率上げないと時間ない人は集めるの無理だろうなって思うキャンペーン 武器収集のクエスト終わってなければ今のうちにこなすのもあり。 >>523
ブーストx4の4-5回やれば終わるだろ スキチケなくてもAP調整して自動周回すれば起きたら集まってるっていうね…なんのための機能だと思ってるのか
ここまでひどいエアプ初めて見た あれでしょ、毎回4倍消費で20箱引くまでリセットしてるんでしょ そもそも本当の本当に時間ない人はゲームなんかやってる場合じゃないと思うの 親子クエはミッション以外放置として、限定ポンクエは板や石集めるのと、普通にノーマルクエで金玉集めるのどっちが好き? 速周回パーティ組みたいのになんでみんな単発から使うのよ >>537
単発武器が弱点属性なんじゃない?
たしか優先度的には
1.ダメージなしバブ武器(水盾とか)
2.弱点の範囲武器
3.弱点の単発武器
4.非弱点の範囲武器
5.非弱点の単発武器
で同じ優先度なら左から順にだったと思う >>538
これ多分非弱点武器は範囲非範囲で分けられてなくて一緒くたにされてる気がする >>539
周回用としてセルドアにアルケ魔具とヴァジュラ持たせてるけど非弱点でもボス相手はヴァジュラ使うから一応優先度あると思う 雑魚周回なら、限ガブは愛用武器も全体攻撃だから、パーティ最速にしてやると確定で全体攻撃可能だから便利だよ >>540
まじか、ヴァジュラが左にあるとかではないんよね? 敵単体だと単体優先、敵複数orマルチターゲットだと範囲優先
非有利武器は単体範囲の優先順位関係無し
姉上と同じ >>543
あ、やっぱそうなのか
自分の経験則でもこれだったわ 先月の降臨戦や救援1/2キャンペーンで張り切り過ぎて疲れてきてたところでギルマスが引退してしまったのでモチベが最下層まで落ちてしまった
某ゲームよろしくモザイクがもっと薄くなったら元気になるのでなにとぞよろしくお願いします ネタバレ
ティアキンのゼルダの正体はガノンドロフ(おじさん)
本物のゼルダはブレワイの100年前にきっちり死亡
ブレワイの最後に出てきたゼルダがガノンドロフが化けたゼルダ
リンクと一緒に過ごし、姫として扱われてるうちに、いつ正体を明かすか、この姿のままリンクの隣にいるのも悪くないのではないかとカミングアウトすることを迷い、葛藤の末にリンクの前から姿を消す
自分を受入れてくれないなら戦うしかないと戦ってリンクに倒されて終わり うちもギルマスやめちゃってギルドなくなっちゃった
入らんと〜 未だにモチベある人すごい
限ガブのイベント終わってからフレンド引退者
続出なんやが… フィルくん可愛いなぁ、種付けプレスしてる背中と尻とタマタマ見たい フィル、放サモのタヂカラオみを感じる
まぐまたいしさんっぽいし意識してそう 風素材枯渇気味だったからたすかるわ。今回ちょっと頑張ろう 張飛っぽいのかいてるの誰だろう?
腹毛の描き方がすごい特徴的だが… 2週間降臨の1週間競技だとすれば月末におわる計算だしいつも通りだな あれ降臨戦って2週間もあったっけか
疲れるし今回は控えめにやるか シンクンがドストライクですわ
神器なのがちょい残念 なんか好みのキャラが配布SRばかりで嬉しいような、そうでも無いような
ただSRも全然沼る可能性あるからな >>575
途中で送信しちまった
SRガチャキャラ優秀なの多いから助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています