【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part23【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part22【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682780035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未だにモチベある人すごい
限ガブのイベント終わってからフレンド引退者
続出なんやが… フィルくん可愛いなぁ、種付けプレスしてる背中と尻とタマタマ見たい フィル、放サモのタヂカラオみを感じる
まぐまたいしさんっぽいし意識してそう 風素材枯渇気味だったからたすかるわ。今回ちょっと頑張ろう 張飛っぽいのかいてるの誰だろう?
腹毛の描き方がすごい特徴的だが… 2週間降臨の1週間競技だとすれば月末におわる計算だしいつも通りだな あれ降臨戦って2週間もあったっけか
疲れるし今回は控えめにやるか シンクンがドストライクですわ
神器なのがちょい残念 なんか好みのキャラが配布SRばかりで嬉しいような、そうでも無いような
ただSRも全然沼る可能性あるからな >>575
途中で送信しちまった
SRガチャキャラ優秀なの多いから助かる アイギスおじ欲しくて土PU回してたけどすり抜けまくる… ラッセルだけ引きたいけどSRだからそのうちぼろぼろ出ると思うと躊躇するな
特殊剣パに入れると5人になるから多分誰か外すことになりそうだし 神器の名付けがイサムの記憶ベースと考えるとなかなかの創作武器ヲタ度合いである そういえば結局コビトワニ氏はリアファル出たことに触れてないのか シェパード獣人めっちゃ好きだけどシンクンはコスプレした黒人にしか見えないのなんでだろ
鉢巻と髪のせいか? ガチャ産全くイケないがニチョウハンえちえち
寝室たのしみ 毎度のことながらツイッターにイベント早すぎおじさんが大量発生してるな
もういい加減慣れろよ 風のせんゆうssrいないから引くところからはじめないと スケジュールが全く同じだからなぁ
周期ずらしたり違うイベ挟んだりして飽きさせない工夫してほしいわ 戦力的にも報酬的にも美味しいけど時間取られるしこんな短期間で繰り返すイベントじゃない 前回の後半はGWのRP半減で特効無視の需要と供給バランスメチャクチャになってたけど
今回はいつも通りならわりと穏やかに行くのかもしれん 予定立てやすいし毎月の方が忙しい月サボれるから今のままがいいな
ローテーション組むなら第二第四週のウェポン競技会のところでやって欲しい デイリーミッションこなすだけなら時間全く取らないけどね パトロッシって愛用武器が1回だから弱点相手でも早めに他属性武器使ってくれるの何気に便利 自動周回使ってなかったけど他の事やりたい時にはAPブーストより便利だね こないだのストーリーハード美味しかったときはap900にして裏で自動周回させながら別ゲーしてたな
ほーさもで出てきたパリピな道徳教師めっちゃ好みなんだけど、向こうは寝室ないんだよなあって考えるようになってしまったクレサガの功罪は大きい 降臨戦後の一週間はエグい時間取られるけど他は毎日一時間もかからんな
レイドとかも欲しいの取っちゃったしスフィアは降臨戦で貯めるし
ほーさもエロは無くてもいいけどゲームが好みじゃないわ 降臨戦に時間費やせばその分スキップチケットで今後のイベントで楽できる設計すき ストーリーイベみたいなデイリー片付けるだけでゆるゆる過ごせる時期と降臨祭みたいな回した分だけ強化に繫がる時期がハッキリ分かれてて良いよね あまり意識してないけど単純に降臨戦完走するだけなら箱30辺りで取り切れるんじゃなかったっけ?
降臨戦をフルオートでほどほどに回してガチャ回すのすごい好きだけどなぁ
今考えると別ゲーでぽちぽちスキル素材の為だけに箱イベ回してたの狂気に思えてくる 貧乏性でAP150超えないように受け取り調整しながらデイリーやってるけどそれでも30分はかからなくない?
先月までとは違って普段の日はAP溢れさせてるタイミングもあるくせにね
魂これくんの個室実装とLv40解放で改めて思ったけど周回ゲーにはお気に入りクエ機能が欲しくなってたまらん できるだけ掘ろうなんて考えてたら毎月古戦場やるようなもんだから辛いわ
箱30まででいいやくらいなら適当にオート放置とかでいいから楽々 魂これはお気に入りよりもまずスキップ機能実装してもろて… 対戦相手が居てかつその時しか手に入らない物がある上に箱の中の報酬が微妙な古戦場と比べるのは流石にまだ早い(一応別イベント増えたけどそれも2〜3月に一回) なんか新しい配布SR神器ワンピースのハチに似てるな 古戦場は逃げられないけど降臨戦は別に逃げてもいいからな イベント含めデイリーミッションが15分ほどで終わるから良心的じゃない? 毎月降臨やってくれるなら頑張れるときだけ頑張って、厳しい時期は30だけでスルーとかも出来るしありがたいな >>620
ほんこれ
むしろランダムにされる方が貧乏性発症して張り付かなきゃいけなくなる 鍵も欲しいし基本プラチケ選ぶべきなんだろうけど
武器ガチャでアルケ盾という一攫千金を目指してみたいという気持ちも湧く 狂おしいほど同意
好きなペースで遊んで全く何の不都合も無い だなあ ほしい恒常だいたい手に入れたし武器チケにするか悩むわ
ブリュ持ってないけど 平均して2回に1回ガン走りするだけで素材には困らなくなるしな… 次は風なのか。1番後回しにしてたやつだからゲイリーの弓以外キャラも武器も神器も全く育ってないや。 エロ見るだけなら別にそんな頑張る必要無いよねこのゲーム 武器ガチャ確率アップのイベント来るかも情報に踊らされて、ずっと引けずに機会損失してる気がする…
1,000枚程度だとSSR0もざらにあり得るだろうけど 武器ガチャでしか出ないSSR武器とかないと引く人いない気がする アルケなんて火槍と闇銃と風弓しか出ねえよ
弓って何に使うのこれ >>627
ねこのゲーム(ジャンゴ、マゲイロ)
アゾットって猫?
改めて見ると獅子と虎も2ずついるんだね レイドドリンクの消化が未だに終わらねえ…w
石80で買えるレイドドリンクは7月になってからまた買うか… アゾット初見猫だと思ってたよね
まあどっちでもコロコロしてて可愛いけど 非課金初心者だから魔法書と分銅足りず育成ゆっくり 進化待ちN武器だらけ >>637
降臨戦で使うから無理に使わなくていいよ やっぱりジャニーって未成年のイケメンとヤりまくりだったんだな
けしからん アイギスって人間でいうと何歳くらいの設定なのかな。50歳くらい? 新しいSSRとSRの魂友、耳がエルフっぽいね
そういう人種設定があるのかな こいのぼりとクリスタルが余りまくり 全アイテム交換したあとほかに使える方法ありませんか ゴールド以外で 交換するものがなくなったらデイリーミッションこなすだけ、レイド自発か金スフィア貯めるだけ ウェポンクエ周るのも良し
かけらはコインに変換出来るし コイン余るし何に使うんだって感じだけど余るからいらんって言いすぎるとバカみたいに使う要素追加されたりするんだよな
余るくらいがちょうどいい 上限解放とやらでアホみたいに金と素材使うみたいだしせこせこ貯めるが吉 >>651
コイン余るかな?
ゴールドなら余るけども >>644
70歳前後じゃね?50歳だと阿笠博士が近いけどアレは歳の割に老けすぎだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています