【FANZA】モンスター娘TD 339娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 338娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683186649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>166
まずはアチチなホットトレーニングしてフリス取って来ようか 明日限定とか追加したら大荒れするから正解
堅実な運営でいこう 限定じゃなきゃ追加しても問題ないけどな
何も無いならヤーセファワンチャン狙って回そうかな >>161
一回クリアすればいいとこなら強そうだとは思う
オート周回しなきゃいけないとこだと要らないね
一応スタン耐性で左上置きたくなるけど2ブロだと今回のは多分きつい
スタン耐性持ちパラディン欲しいな >>170
アイレンより強いキャラいるのにわざわざ使う意味なくね?って言ってるから例えとは違う
水テルかラキオンがいてスタチャがあるなら要らない子だと思うんだけど はせがミストレから学んでたら、課金ガチャキャラは本当の直前まで隠してくる 今回の大討伐右側のハート付近に配置寄りがちけど
左でちょろちょろしてる猫又を高速で処理したい時にアイレンやアーラみたいなのは役に立つな
今回は使わなかったけど 配置してから2秒以内のDPSランキング付けたらアイレンが他の何倍差つけてるのな気になる 大討伐の狼みたいなの初期のアイギスの金色オーラ狼思い出したわ 3人娘の中でクロミだけ形態違い来ないのか
9章で出番あるみたいだしその時かな 光スズ1凸してみたよ!…まぁ、うん毒リンが悪いなこれは みちきんぐも好きだけどギスからBelko神引っ張ってきてくれねえかなとは常々思っている 2秒の瞬間ダメージより20秒前後のトータルダメージが多い方が有利に働く事が殆どだからなぁ スズのスキル射程をもう画面全体にしてくれよはせ
リンは無法してんのになんでスズだけ常識の範囲内なんだよ セレンをナチュラルにハブる風潮
いつかボスチャレに怒りのセレン出してユーザー阿鼻叫喚の難易度にしてほしい でも牛乳早飲み対決で派手にアニメーションしてるから >>192
常識人装ってるから
彼女は殻を破れなかったんだ セレンって追加キュアとかそういうポジだと思ってたけど初期メンなの? >>193
だってセレンってOPに1秒も出て来ないし集合絵でも3人は必ずセットなのにいないこと多いし
TVなら準レギュラーと司会、ラジオならパーソナリティと妙に出演回数の多いゲストくらいの差はありそう セレンはメインストーリーでも最初期からいるし最近のイラストでも他3人に混ざってるしメイン勢で良いんじゃね ビビ神が得意気にやってるモンむすハイハイ音頭ってリズムがぶっ壊れてるせいで1年聴いても違和感消えないのすごい セレンのおっぱいはかなりいいと思っている
ていうかドラゴン娘族おっぱい多いよな 名前が鉱物勢は最初期は主役枠だったけどオープニング作る辺りでスズリンクロミ以外外されて、でも結局今はセレンも主役扱いになってたりすんのかね
ペリリとかもやたら出てきすぎだと思うわん セレンは後方彼女面してたら後方過ぎてメインに映れなくなっただけだよ >>183
前回らんちきではアイレンが一番強かったから間違ってないぞ
縛らないならアイレン使わない理由動画パクってオート放置するから以外になかったもん アイレンボムはオナ禁した直後の射精ぐらい気持ちいい >>202
ほとんどの種族がおっぺぇでかいからな
マウロがいる分平均下がってるまである モンスター娘のおっぱいがデカいって事はつまり創世記のショタは巨乳爆乳好きだったってコトよな >>209
なんてことだ…創世のショタは俺だったのか マウロはそろそろバーサル騎士ソレイユと合体してスペリオルドラゴンエクセリオンアルガスソウル娘になるべき でもドラゴンゾンビ娘も近日追加予定じゃなかったっけ >>183
ボムでの瞬殺が売りなんだからアイレンより瞬間ダメージ出せなきゃ代用にすらならん サウラもチュートリアルキャラなのに1章きりで残念と思ってたけど
クロミですらお姉ちゃん被り気にしてるのにサウラまでレギュラー入りしてたらスズが完全に終わってまうか コドモドラゴンもそこそこおっぱいと尻デカくて脚も太いと助かるんだけど スズはお姉ちゃんキャラというか最もユーザーに近い感性持ちのツッコミ役だし… 自分を異世界転生者と思い込んでいる姉を自称する不審者 ドラゴンゾンビが居るならドラゴンボーンもいるかも知れない
竜牙兵とかは
カテゴリはアンデットとかゴーレムかね… >>205
リュプチェ殺す用でしょ?
スキルゲージ貯めとくなりスタチャ持たせるなりしておけば、レジェンドならリュプチェが何かする前に瞬殺するキャラがほとんど
epicならエーティでも良い
そしてこいつらはリュプチェを倒す以外にも常に火力貢献してくれるわけで ちぃっなんだってこんなところにコモドドラゴン娘がいるんだよ >>215
瞬間火力特化という売りがそんなに役立たなくね?って言ってる
瞬間火力以外の役割も持てるキャラで良い >>222
エーティじゃ殺せないぞ
エーティでやる場合は事前に半分ほどリュプチェを削った後に投げる必要がある
そもそもアイレンならスキルゲージ貯めるだとかの小細工も必要ないしな
しかもアイレンなくても対処できる程度を根拠にするなら毒リン抜きでオート放置できる大討伐で毒リン大したことないって言うようなもんを否定できなくなるしな 瞬間火力以外の役割とか言い出したらラキオンも水わんもそれしかできないペン… >>228
エーティのスキル攻撃が当たるからやれるよ 大連闘45でも使ったよアイレン
あそこまで瞬間火力高いと何かと使えるんだよな 別にアイレンはつよいけど手動前提だから普段使いには向かんだけだろ
厄介な敵を即殺するには向いてるけど、別に他のキャラでぽん置きオート出来るならそっちで済ますし アイレンが役に立たないって話は無理がある
そしてスキルゲージ貯めとくっていう話の方が非現実的
9割以上フルオートでしかやらねえよ >>235
じゃあスタチャ水テルでもスタチャラキオンでも良いよ アイレン性能もそうだけど立ち絵SD声寝室キャラクターと全部好きだから普段使いのポン置きしてても楽しいよな 周回はスキップあるんだから普段使いも何もなくね?
初見から最適解踏まないと死ぬインフェルノモードなのかよ 立ち絵、SD、声優は大事よ
寝室だけ良くても使う気にならんて >>239
初見でクリアしたいからアイレンみたいなのは使いにくいだけ
アイレンを活かすなら強敵潰すのにパターン把握する必要あるし、把握しないで初見クリアするなら入れない方が楽 らんちき復刻するって事は誰かのスキル2出る可能性ある? >>242
おいおいワー族はあの糞みたいな被り物が良いんだろ! 瞬間火力系は使い道いくらでもあるんよねえ
差し込みでも使えるし なんつーか無理矢理アイレンを使わない理由捻り出してる感じやね
ショタハゲはほんとに逆張り好きよね まぁ、高難易度での差し込みには最適だろうな
とりあえず雑にクリアしたい時には重宝する デフォは被り物でも良かったけど着せ替えでは変えて欲しかった感ある スタチャラキオンはともかくスタチャ水テルルは配置効果にも攻撃のるお陰で一応シナジーあるぞ むしろ毒リンちゃんの方が大討伐以外の適正気になるところではある
試すところがない
明日乱痴気来るんだっけかそれなら試せそうだが ID:3dNl1Ftu0は初見高難易度を脳死いつメンでゾンビ娘アタックしてるわけだ
べつにはせの脳内当てゲームやってるわけじゃないんだから、好きな戦法でいいだろ
なんでそこまで執拗にアイレンsageするのか意味わからんゾ
ヘタクソなショタを見下したいのかもしれんが、別に初見ゾンビ娘アタックは賢くないわん 誰の性能云々よりせっかくのGW最終日にこんなとこでレスバすることに脳も時間も使うことどう思うの? >>262
「よほどの高難易度以外じゃ使わない」と言ってるんだが?
アイレンは手動ならつよいし、何度かやり直して出現パターン覚えた上で使うタイミング把握して使うもんだろ
普段のイベントの難易度くらいならそんな事する必要ないってだけ この俺が性能見ずイラストだけで確保した最強キャラ…それがアイレン。つかレジェ無しで遊べる難度でsageられてもプププとしか思わん ボスチャレンジの時間だとワエマワの火力すら超えるのに短縮なしだと確か2分54秒後になるからよっぽど敵が固くない限りダメージソースとしては微妙?
らんちきはまあ常時悪天候じゃなきゃ活躍する
大連闘はもう回復あったところで一撃死したりするしボス次第なところある 髪の無いショタが不毛な話をしている
メイトリックスも笑うでしょう 前衛はアイレンと団長しか入れてない。
アイレンは素のステータス高くてスタン無効だから、そこそこ信頼度が高いブロッカーとして兼用できるのが強い。
緊急時は差し込みと同時にボムで消し飛ばせるしな。むしろ保険として汎用編成にこそ役に立つんよ。
水テルルはボス用だから運用が違う。 はせPがみんなのサンドバッグにならないからみんながケンカし出すんだよな
普通は運営が叩かれることでプレイヤーは団結するもんだ >>267
まぁ大討伐以外だとそこそこ火力出るヒーラー枠ってくらいでそこまでじゃなそうなんよねえ
十分強いは強いんだけど 毒リンらんちき水は格段に楽になるだろうし大連闘シスイも行けそうだよなあ アイレンを手動…?なんの意味が…?
スキル撃ち切っても撤退せずに少し居座るにしても手動にする意味皆無でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています