【FANZA】モンスター娘TD 339娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 338娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683186649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おっしゃあ!
100回回して00だもんなあたまんねえよこのゲーム
6モン娘欲しいのが控えてるのに 課金したいけど課金したらたまもを血涙流してスルーした意味がなくなってしまうのが俺のストッパー
いちおつ よーく>>1乙だったわん!
天井進まない10連チケが既に古臭いしな やったーチケで初めてL出た!
イフィジャールってつおいのかな?? サブスキル増えすぎて何つけたらいいかよくわかんねえな!毒リンちゃんには何つけたらいいんだ? スタチャアイレンみたいにテンプレがあると良いかもね 皇女と攻撃20
課金スキルに抵抗がないなら皇女とアニバスキル 俺は今日課金する
お前ら昨日課金してくれたよな!? そういえばアニバスキルあったか
うちは肉タンクプリムにつけてるけどどうするかね、あれないとプリム高難易度色々と厳しいけど >>9
ありがとうございますガチャで出た初レジェンドなのでうれしい! 毒リンの近マス置きって1凸じゃなく完凸でもいいぐらいよね?
わからん…なんでこんなに優遇されてんだ 15秒、攻撃力1.4倍、射程1.5倍、攻撃対象数+2 敵の防御力を無視する
再発動 40秒
スズのスキルはどうにかならんの?
コモンに毛が生えたレベルだろ 変異ボスのミッション1週間長かったからゴールドが地味にうまい 新規ショタおるから言っとかなきゃだけど
変異ボスや一周年のミルク交換は罠だわん スタチャアイレン、寝正月毒リンだけで半年はおりゅ?できるな? >>19
スズのプロフ見てみろよ
公式がしょーもないことにしか役に立たないって言ってんだからそうなんだろ 毒リンのおかげでリミブレ捨て身アイレンも普通に強くて草 土日還元ポイント、表の通り4月と5月は別々で計上されてるね
4月に1400ptもらってるけど、昨日の課金で700ptプラスされてた
つまり今回は最大1万pt還元のキャンペーンだったわけだ(カードや会員を除く)
わかりにくい 毒リンはカヅネでだいぶ短縮できるしヒーラーの役割放棄されるのもあれだし寝正月は別のキャラに乗っけたいね ヒーラーがヒールをしないといけないという固定概念にとらわれるな >>27
寝てる間は回復しないし
寝正月は他のキャラに付けた方がいいと思うよ 寝正月リンちゃんスキル中はヒールするから棒立ち中は23秒間耐えろと言う事だよ
カヅネもいいけど手動ならともかくスキルオートで都合良くリキャスト短縮するとは言ってない この前も話題に出て俺もその時に知ったけどカヅネやアニシラのスキル短縮はたとえ対象がスキル中でも短縮されるでな 寝正月「けんかをやめて 二人をとめて 私のために 争わないで」 >>37
そうなんだって試したら短縮は蓄積されるんだなすげぇや 素でもなろうチートできる毒リンに貴重な寝正月を付けてまで盛らなくてもいいと思うけども
ヴェ様に付けようよ 頭モン娘でも完凸毒リンで600達成してしまった
ヒールのおかげで比較的攻めが薄いラインはリュプチェやカヅネでも壁になるとこがエグい >>41
ほんこれよな
まぁ敵が遠回りしまくるから水マスにリュプチェ置いといたらそこで黒狼みたいなの引っ掛けてぶち転がしてたわ 還元来る頃にはTD祭り3弾やってるとええな
もうネタないかな いまいちこれ、っていう課金アイテムが無いんだよな今回…折角のCP中なのに >>21
あー!やっちまった。一周年は20Pでミルク交換するより、1万or2万ゴールドの方がお得なのか。。
変異ボスの凍結穴ポイントってどこで使うの?? 寝正月毒リンはただのエアプ
寝正月は通常攻撃が弱くてスキルが鬼つよな奴じゃないとあまり意味無い
寝正月に夢見すぎ
まぁ、適正に付ければ鬼つよなんだが >>49
あー!!! ありがとうございます。そしてミルクだけ交換済みだった、、イベント前は見えてたのかな(T_T)
通常のゴールドタブは5000ミルク以外、全部交換でよいのでしたっけ? 寝正月って曲刀向きなんだろうけど、曲刀のスキルは別にそんな強くないという呪いのようなブキ 金カットインからの金竿でヤーセファでたわ
このパターンで昇格もあったんだな
スーパースズを風にしてくれい! 通常攻撃禁止するスキルを用意される近接職を
バランス調整挟んでなおそのままなのがおかしい 次の限定までのスパンと恒常高難度コンテンツの難易度次第だが
毒リンからは一年の撒き餌を終えて集金の時間だという運営の意思を感じる 10連チケでローレン来たわー
プレダン開放で2度おいしい 集金っつっても1凸で相当強いし、限定を見越して意思貯めときゃラクッペみたいな無課金乞食でも普通に取れるでしょ 課金額よりも長く続けたという事実の方が、辞めるのを躊躇させるという統計が
実際に存在するらしい 石の配布かなりゲロマズだし、限定はアニバとコラボだけのママ続けるかどうかだなぁ
有償石ガチャ限定キャラとかやったら見限るわ 水着→半周年→クリスマス→正月と、モン娘はコラボ以外限定しないを
思い込まされてきた者たちだ
限定を見越せなくなっている >>62
だから凸で攻撃力を盛る必要があったんですね 今回のアニバのやらかしは今後大分尾を引きそうだな
石配布多くないのにこんな強欲なことされたら普段のガチャ回せんわね 別ゲーだけど限定ガチャを増やしすぎた結果
限定は定期的に復刻ピックアップだから無課金でもそれなりに天井して確保できるけど
恒常のピックアップはいつまでたってもこないから初登場逃したら
こっちでいうアニバメダルみたいので取るしかほぼない課金キャラみたいになっとる まー確かに恒常はすり抜けに期待しても、既所持キャラばっか出てきがちだもんな
未だにデルボア出てないわ ちょっと気になったから試したら、雷スズの追加ダメージに
ビッグMの近接クラス以外ダメージ半減乗らないな
攻撃765×0.4の306点そのまま出てる 限定1回(しかもアニバ)でやらかし言われるの大変だな うちは寝正月イフィジャールにつけてる事多いかな
スキル中ならビッグMが飛ばしてくる球とかマイサンテのワンパンとか耐えられてイケメン >>67
いつか何かのインチキに使えたりしないかな… ユーザーに優しくしすぎるとつけあがられるということもよく分かるな ラクッペの霊圧が消えたのは限定を取り逃したからだった…? ファストチャージャーやアイアンボディってもう取れないのかい? どこでもそうだけど課金しないで石溜め込む気満々な奴がやたら偉そうなのはなんなんだよw >>74
石余ってるのに取り逃がしとかあるわけないやろ
単純に低難度イベしか実装されないから書き込むことが無いだけや
迷宮待ちだがどうせ専用武器の素材以外は大した報酬用意しないんやろな 1ndアニバーサリースキルをほんとに運営が悪意持って課金限定にしたんだとすれば大問題だろ?無課金ユーザーを客としてみてないわけだし。
金持ちだけが客じゃないだろ。格差社会を推奨してる会社の体質が見えるな>スクエニ 金を払えばこちらのサービスを受けられますという機会は、全ての客に対して平等だ ソシャゲは無課金とかいう被差別階級を課金者とかいう金蔓に虐めさせる牧場なんだ
誰も彼も運営様の奴隷なのは変わらない
「一周年だぞ!金払え!」するのなんてソシャゲだけやぞ 弓自体atk低目だからラキオンなんかも実際は1凸運用前提みたいなとこあるよ クラスで毒リン持ってない子がモン娘の話しについていけなくなる けど、
それでいじめが起きてその子が自殺したらスクエニは責任とれるのかよ
もしこれ読んでる社員がいたら急いで対策してください。 アニバスキルってそんなに良いもんでもないけどな
寝正月はヤバイけど モン娘の話とかしてるクラスを想像してみたら悍ましくて寒気がした >>83
それはそうだがこのゲームのバランスで今それ吠えるとお前が虚しいだけだぞ アニバスキルって堅実に強くはなるけどプレイの幅が広がる訳でもないし課金スキルで一番いらなくね
討伐証を実用的にしただけというか 絵やノリも好みでいい感じに虚無で無課金で遊べてええのうと思って遊んでるけど
気づけば25000えんくらい課金してるから怖い >>89
7000円
当時は高えなと思ったがパックのおまけ(おまけが本体)にしては破格だったわ
サブスキルと10連券だけで売りそうなところと違ってきちんと石もくれるし リン1凸で1500貯まったけどスズ取って撤退でよろしいか? さっき公式も動画出してたぞ
youtu.be/1DUdfNVvEwA アニバスキルこの前のエイプリルスキルと組み合わせて後衛のHPめっちゃ盛れるからシスイみたいな特殊タゲの敵がこれから出てきたら役に立つ…かも知れない
まぁそのまま使っても大体17スキルの上位互換だから強くはあるんだけど地味よね >>92
攻撃も防御もHPもほしいプリムくんとの相性がやべーぞ
寝正月リミブレのうちどっちか外すハメになるけど 課金に抵抗ないなら、絶対にLキャラとサブスキルは買っておけ。
プラチナは糞だったし、ゴブパはプレイスタイルによるけど当たり率が高いから絶対に損はない。
アニバスキルは五千円パックもう一個売ってほしいぐらいに強いわ。
あれはステータス低いほど効果高いから、ヒーラーとサポに役立つ。
毒リンはダメ軽減と自己回復するから、HP盛れればブロッカーとしてかなり完成度が高くなる。
マリドゥーラもHP高いから、毒リンの回復範囲内なら大討伐600の左端島で攻撃受け続けても余裕で生き残れる。
アニバスキルはあれば生存能力はもちろん、デバフも強くなるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています