【FANZA】モンスター娘TD 339娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 338娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683186649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>467
まじか〜、スタ剤久々に飲むことになるわ 獣神育てて無かったから脳死で果物集めてたらスタミナ剤無いなった
(´・ω:;.:... >>496
攻撃力が馬鹿みたいに一瞬跳ね上がるのでも来ないと使い道ないわね
もしくはコスト低くて復帰9割カットみたいなボムみたいなのとか
どちらにしてもそんなに数はいらない気がする いうてリミブレ捨て身積んだペリリとかリン
向けバフのおまけで常時5k越えの3体攻撃し続けるワケワカラン何かになるし
スキル中ならともかく平均であれを超える遠隔出したら間違いなくぶっ壊れだ >>498
最近始めたのなら、スタ剤無くなるんかな
1年やってるショタおじはスタ剤の使い道なさそうだ 捨て身は迷うところだけど、だいたいリミブレになりそうな気もする
捨て身は下手に使うとガチ死ぬし コスト稼げる風ランサー来たら風パ組む
しかしスズは風抜けたのに毒リンは闇じゃ無くて水なんだな 明日かららんちき復刻なのかよ何で収集イベントに重ねてくるんだ >>503
闇組みたいんだけどヴァリナが来なくて組めない悲しみ
アリス&リコ&ラピスの魔法三連星で蹂躙は楽しいんだけども >>482
この先2年3年と追加されていっていつまでも追いつけなかったらちょっとな、とは思うけど
まあ1年目ぐらいは >>493
始めたばっかで良く分からんけど明日から何か始まるのか?
それはそれとして水テルルは授乳手コキとか性癖にブッ刺さったのもあって選んで良かったわ
他に授乳手コキシチュのキャラっているの? そんないなかった気がする
確かセレンと槍ママとティアあたりは授乳手コキ >>511
ハニバ組だけど先行組だけ盛り上がってて自分が見る頃は話題に出す意味すらなくて寂しかったわ
普通に同時でいいと思うわ古参はもっと別なとこで優遇してやれ ビビ神寝室はここまでじゃねぇかなと思ってる
来年とかもうビビ神ユニット化してそう 火力面子は属性統一しないとクリア困難で交換品入手レートが悪くなるイベントが始まる
レート悪くても回数増やすだけの話ではある
御城知ってるなら緩めの地獄イベントってとこ >>512
周回タイプのイベント
交換アイテムに既存キャラの切り替え用スキルがある >>504
事前登録組やぞ無課金やが(´・ω・`)
ハーフかなんかでドッサリ入ったっきり
今回でS20個ぐらい貰ったけど普通に使い潰しましたわ
いや、スタミナ剤より下位果物の回収が下層周回するしかない現実の方に驚いたよ
黄色はカンストしとるのに
イベントだけやっててもダメなんだな 毒リン引けてうきうきの新規に第二回らんちきの常時砂嵐ぶつけると思うとわくわくしてくるな 二三日前に始めたレベルの初心者なんだけど、
トンチキ成分で誤魔化してるけど、けっこうダクファンっぽい世界観してない?
微妙に殺伐溢れてる気がするんだけど >>521
同人版をやると分かるけど
普通に密漁者がモン娘を乱交レイプしてるみんどだからね 化粧水の材料にされるリンの同族
裏ルートで高く売れるサキュバス娘
普通に仲間が死んでるレップ 後から開始した組が日数経過の話題でずっと置いてけぼりは確かになあ
後発組も回収したいならその辺はちょっと考慮しても良いかもねえ >>522
ゲシュ島が治外法権で例外枠な野生なだけで、やっぱ外はアレなんだなぁ、
ゲシュ島はガラパゴス的な進化というか、野生の蛮族みを感じてる 3月と4月のガチャ産レジェンドが各月で2体しかいないけど今後どうなるんだろ 人間が島に来る理由もモン娘捕まえて売るか遺跡荒らして宝奪うかだし人間クソかと思ったが
この前に水属性のモン娘が気軽に船沈めたり島を津波で洗ってたし敵対種族なんだなと 0507で粉の日なのか
タコ足祭りやでぇ!
それよりリンのEX2奇跡のハーブッ!!!はやくしてやくめでしょ
別衣装で来るかと思ったけどそもそも着せ替えで実装してるからEXスキルで再現するしかねぇよなぁ? >>529
作戦通りだな!
土曜日に課金するチームと日曜日に課金するチームで分けての1位石うまうま作戦
くくく、はせPも読めまいて…
5月は石配りすぎちゃって、他の月に影響でそう… レベルMAXやるの忘れてて今終わったぜ
テキトーにオート発動して反射で死んでたわw
ギミック理解したら簡単なのな どんちきバトルって1属性強キャラ揃ってないとクリアできないの? できる限りを開放してできなきゃあきらめてそれで周回する
繰り返せば同じだから気楽に行くのがいいね >>531
どれでもいいから属性縛りしても良いし、しなくても良い
縛れば縛るほどスタミナ効率良くなるだけ >>532
報酬効率上げるための縛りとして選んだ属性以外弱体化が選べるってだけ >>532
自分で難易度調整して設定した難易度によってDropに倍率がかかる感じ
○○属性以外弱体化の項目にチェック入れなければ特に複数属性いれても弊害は無いよ スタミナ回復殆どしてないけどそろそろランク350行っちゃいそうなんだよな 今日350行っちゃったよ周年で上限開放されなかったのが謎すぎる 350行っちゃったらランクアップで回復しないんだよな…
スタミナ周りしんどくなりそうで怖いな ランクの天井が高すぎると新規が萎える要因になったりするからねぇ
ランク上がらなくて良いからスタミナを一定数消費で何かを還元してくれれば リンちゃんの性能が普通だったらめっちゃ地味なアニバだっただろうなってとこはある 今さら大丈夫だろうけど、プレミアダンジョン消えるから スキル集め忘れずに!!!
早くプレミアダンジョン123復活して欲しいな >>543
ビビカスプレイアブル化に期待しすぎていたショタおじが多すぎたからねぇ
ほかのソシャゲはGWで大盤振る舞いしてるのもあるなぁ >>548
まじかよ
感謝の大盤振る舞いじゃないのか
無料ガチャ祭りだよね、他のソシャゲは 8ですがイフィジャールレベル50まで急いで育てて
カッツオMAXクリアできた!レジェンド強いっす ソシャゲ自体がグレーな産業だからな ここから一般向けに躍進できるかが鍵だ
対魔忍アサギですら一般進出して表の声優がついたんだ どの作品にも光はある 正直他ゲーなら色々キャンペーンありそうなGWと周年が被ってるのはソシャゲ的には残念な気がする そういやプレミアダンジョンはスキル取ったら繰り返しは掘ってないな あの街頭ビジョンにビビ神さま映ってる動画見たけど可愛かった
ああ…やっぱりビビ神さまかわいいなぁ 久しぶりに復帰したアイギスの石を取るために始めたらめっちゃハマったんだけどリンとスズって重ね必要?
天井まであと80連だけどする価値あり? リンちゃんはできるなら1凸したい
まぁメダル持ってたら覚醒丹買ってもいいが >>562
https://imgur.com/a/bHvKXYl
こんなん
適当にクラスチェンジさせたらゴールド足らんくて120に出来んからフレンドきつい >>561
課金しとらんからメダルなし
覚醒のって課金か CC3はやったほうがいいけどLv120にしなくたってそんなに詰まるもんでもないぞ >>564
覚醒丹は基本ビビメダルで交換、たまにイベントでも貰える
ビビメダルはガチャポイントの期限が切れると自動交換されるのと
フル覚醒したキャラが更に被ると密かに手に入る
今回、特にリンは1凸で使い勝手が大きく向上するから
個人的にはメダルをのんびりコツコツ貯めるよりは今のうちに伸ばしておくと良いと思う 新規のショタへ
もんむすは気楽に行こう
ゲシュペンス島はなんかやたらと優しいから… ビビは余り変換のポイントだったのか
始めたばっかだからな〜
3000円だけ課金してまったり行こうかな
周年第一弾ってあるから次のガチャも気になるし
ありあり ビビメダル0って今まで一度もガチャ引いた事ないって事か お金を使うとしたら好きなスキンとかスキルとかどうしても石がほしいとかそんなんだな ガチャ産に比べたら見劣りはするけど配布モン娘も普通に使えるしな 毒リンちゃん来てからモチベ高まったわ
放置してたスペシャルチャレンジ全部終わった
バフ特盛りのリンちゃんで超サクサク〜 ギスや城みたいに完全にイベユニがゴミじゃないのはいいな 毒リンに使える治療の覚醒丹ってのが後14日で交換所から消えるから
ガチャが終わって今70連?引いてるのが変換されてその他諸々と合わせても足りない可能性はありそうだよなあ
課金できるなら毒リンのステップ1つ買えば足りるか? >>571
新規ならメインストーリーとボスチャレンジで石がザクザク掘れるぞ
ボスと言っても最初は弱いから安心 牛鬼真紅が出るとこまで辿り着いたが、直前に全滅して見れただけだった
ってか牛鬼への対処のセオリーって避けるより早く倒しちゃう方で良いのか >>548
経営やばいのに立体ビジョン広告出してるのか… >>578
それな〜 今やってるイベのレジェ楽器とか 楽器0だった俺には超ありがたい >>571
治癒の覚醒丹はいずれショップに並ぶから、長い目で見ればそのうち買える >>581
あいつに攻撃するだけでクソみたいなデバフつけてくるからさっさと潰すのがいい
できれば今回の毒リンやリュプチェ、たまも等の攻撃速度低下の影響がないので速攻できれば理想的
無理なら主戦力とは隔離して近接ユニットに地道に殴らせる へ?楽器0?復刻してるだろ?
してないのか…ティアもぴえんもハリエラも… >>581
それがベスト
次点は他キャラの射程に入らない場所で抱えてしまうこと
今回の大討伐だと左下の牛鬼入場口をブロッカーで塞いでおくとやりやすい イベバードが光×2水×2は偏りすぎ しかもティアの復刻が飛ばされたからいつ復刻されるのかわかんねぇ 超射程マルチアタッカーを使わないのも牛鬼対策になるか
ソーサラーとかEpic以下のスナイパーとかウォリアーとかで攻撃組むと良い 何の思惑かは知らんけどティアとハリエラ意図的に復刻飛ばされてるよ
新規はガチャのアルギュロ、ウルネッラ、ぴえん引いて数積み増すしかない >>588
たぶん今回の妖怪話がしたくてプリムとニホを先にストーリー読めるようにしたと思われるので
流石に次はティアからになると思う、たぶん 牛鬼さんは中央下マスに水テルル、左上の遠隔にマズルかテルル置いてたら問題なく落としてるな
まあ毒リンとワザマエありだけど これもう石やチケは使ったってことだよね
リンちゃん出てる方一択では? 石もチケもないねえ
ログインしたら単発2枚と10連2枚あったくらい。使ったけど 今やってる大討伐で1体でも倒したら翌日5時にイベ報酬のチケットがたっぷり入ってくると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています